Ахеджакова: От меня отвернулись родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
4.06.2017 - 17:56
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (top77art @ 4.06.2017 - 16:39)
щас полетят комменты типа - так ей и надо

Да, так ей и надо.

Даже крысы стараются не срать там, где жрут.
Даже крысы.

[^]
лисик
4.06.2017 - 17:57
7

Юморист

Цитата (gebs @ 4.06.2017 - 17:19)
Украли мы крым у хохлов, любой человек, у которого не забит гвоздь в голове это понимает, а вот хорошо это или плохо покажет будущее. Пока всё плохо в настоящем.

Украл ваш Хрущёв, а Крым от вас сбежал gigi.gif

[^]
nefarius
4.06.2017 - 18:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steban @ 4.06.2017 - 17:06)
Цитата (nefarius @ 4.06.2017 - 16:58)
Цитата (top77art @ 4.06.2017 - 16:53)
Цитата (LargOS @ 4.06.2017 - 16:47)
top77art
Цитата
щас полетят комменты типа - так ей и надо

Да полетят.
Моё мнение: так ей и надо.
Поскольку предать справедливость - это подло.
СССР дало ей образование и возможность стать актрисой.
Теперь она поливает историю своей страны грязью.
Так ей и надо.
Пусть помрет в безизвестности и одна.

слушайте !

а чего вы предателями с теми же формулировками , Захарову например не называете ? которая грязи на СССР вылила не в пример больше ?

так что не надо тут про справедливость

А вы приведите пример, когда Захарова что-то такое эдакое про СССР сказала, тогда и порассуждаем. А без примера ваше сообщение никакой ценности не имеет.

Цитата
Патриотическая общественность шокирована и возмущена словами официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, опубликованными ею в своем Facebook. Оказалось, что Мария Владимировна, которая так патриотической общественности нравилась, не любит Иосифа Сталина. Они-то думали, что она хорошая, а она вон какая.

Несочетаемые вещи

«Ещё раз спасибо, – написала Захарова в комментах под своим постингом, полным слов благодарности, всем кто ее поддерживает. – Насилие – не наш метод. И ничто меня не собьёт с этой волны. Только лаской) Поддержку от аватаров со Сталиным принимать не могу – настрадались от него и сотоварищей».

А еще через пару реплик добавила: «Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой».

И что же она, собственно, не так сказала? Сталин не был ангелом во плоти, с этим согласятся даже самые рьяные его почитатели. Концлагеря, чистки, репрессии - все это было именно при нем. Из ее слов следует, что она не считает средства, используемые Сталиным на пути к цели, верными. Однако ни малейших признаков неуважения к самой личности Сталина и "поливания грязью" СССР я в ее словах не вижу. Зато в теме по ссылке я вижу прямо жгучее желание автора очернить ее.

Это сообщение отредактировал nefarius - 4.06.2017 - 18:52

[^]
Kakvse
4.06.2017 - 18:53
3
Статус: Online

Ярила

"У меня такое впечатление, что от меня родственники отказались, но не знаю, может, и не факт"

Она как бы сама не уверена. Разве такое может быть при нормальных отношениях с роднёй. Может она первая на них забила. А теперь оправдывает себя.

[^]
Неиванов
4.06.2017 - 19:00
3

Ярила

Цитата
«Я не ясновидящая, я актриса, я не могу сказать, что ждет нашу страну, но сейчас уже есть зарницы большой беды. Все, что происходит в стране – это очень страшные и плохие приметы времени», — заключает Ахеджакова

вот жешь сука. а при горбаче и боре -алкаше она зарницу беды не видела??? как жила страна её бл@ть устраивало??

[^]
yaphunter
4.06.2017 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.06.2017 - 19:53)
"У меня такое впечатление, что от меня родственники отказались, но не знаю, может, и не факт"

Она как бы сама не уверена. Разве такое может быть при нормальных отношениях с роднёй. Может она первая на них забила. А теперь оправдывает себя.

Я бы не просто отказался... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11231
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх