Подрезал байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
23.05.2017 - 09:58
1
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (Cheeps @ 22.05.2017 - 21:29)
Цитата (SAOjga @ 22.05.2017 - 05:44)
Если это США, то это вероятно полоса для АВТОМОБИЛЕЙ С ДВУМЯ И БОЛЕЕ ПАССАЖИРАМИ. Предназначены для стимуляции совместных поездок (а не каждый в своей машине). В общем байкеры как всегда.

а вы точно знаете это? вы бывали в сша? я бывал и ездил и я в курсе, что по данным полосам, которые для авто с 2 и более людьми, МОГУТ ездить мото....вобщем, яппетушня как обычно..ничего не знает, но кукарекает, что мотики не очень faceoff.gif

да, мотоциклы могут ездить и электрический транспорт, а кто пишет, что не могут? ну как так? там же прямо на полосах пишут про это? видимо они там не были...

[^]
itmeans
23.05.2017 - 10:56
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (avrakedavra @ 22.05.2017 - 12:29)
Цитата (adlerm @ 22.05.2017 - 12:03)
Цитата (BuDilNick @ 22.05.2017 - 05:37)
это не подрезал, это прокладка между рулем и сиденьем у мотоцикла говно

я могу ошибаться.. но там вроде, отделена желтой разметкой отдельная ПЛАТНАЯ полоса, на которую бесплатным запрещено выезжать..(в районе лосанжелеса точно есть такая тема..) и тоетовод нарушил местные законы выехал на эту полосу..(а если бы запратил, то и не съезжал с нее бы..).
мотоциклист, возможно, ехал "легально" по платной (по этой полосе обычно идут с высокой скоростью). и не ожидал такой подставы..
негр, вероятно, еще и за выезд на эту полосу штраф получит..вроде даже весьма не хилый..

Совершенно верно, на видео, в Санта-Кларе или в Сан-Хосе есть «эчувилейн» - это отдельная линия на дороге, на шоссе или на обычной дороге, с ромбиком.
Также существуют такие же, как «эчувилейн», отдельные полосы платные, на которых ты платишь, и ты можешь ехать, там меньше пробок или нет пробки, потому что это платная полоса.

Вам уже писали, что это полоса карпульная, для транспорта, в котором есть хотя бы еще один человек кроме водителя. Я такими пользовался в этом году. Но работает правило только в определенные часы(часы пик). Мото на них может ехать. Ознакомьтесь https://www.metro.net/projects/hov/hov_faq/ пишете так, как-будто там были, но раз были, то табличку прочитать могли, на которой расписано, что это за полоса и что сумма на ней-это штраф, а не платная полоса

Это сообщение отредактировал itmeans - 23.05.2017 - 10:57

[^]
mrzorg
23.05.2017 - 11:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 22.05.2017 - 11:44)
Да, хулители мотоциклов, любите сами походу шнырять из ряда в ряд не глядя? что бы вы делали к примеру в Испании или в любой другой тёплой европейской стране, где помимо прочего соблюдают ПДД и за нарушение высокие штрафы ...Удавились бы?

Ну ето, ты поаккуратней, на счёт "соблюдают правила и ебут штрафами". Вот тебе безбашенный итальяшка рассекает, как ему хочется. И видно же, что ему пох на ПДД и штрафы gigi.gif

У нас тут не Испания, конечно, то тож достаточно тепло и сезон круглый год (а вот обяз. страховка на мот стоит, блядь, как на крыло боенга - 1,600 евро в год. Биби сцука удавись!). Но, и водятлы чутка более адекватны (в своём большинстве), совпадение, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19237
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх