На Дальнем Востоке пришли в ужас от домов, построенных после наводнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
28.04.2017 - 12:21
1
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (изюмСвеслом @ 28.04.2017 - 08:09)
интересно,а какая страховая застрахует дом от наводнения,в регионе в котором ежегодно наводнения разной степени пиздецовости

И мне интересно. Я вот также хочу застраховать свой дом на Камчатке от разрушительного землетрясения и никто из страховых компаний не хочет страховать от такого случая. Странно всё это. Землетрясения почти ежедневно, а страховать не хотят.

[^]
hede
28.04.2017 - 12:27
-2

Юморист

Цитата (top77art @ 28.04.2017 - 08:00)
конечно все уроды и правительство и застройщики , но ... 

1) у меня большие сомнения что их дома старые были лучше
2) с чего все решили что кто то обязан им дома строить ? они застрахованы были ? или может их жилье было на балансе краевом ?

вот этот вот момент про смс сборы . расселить надо было несколько тысяч человек , инфраструктуру обновить и прочее . с чего все решили что на смсках собрали такую огромную сумму достаточную для этого ? значит опять таки же государство вложило большую часть суммы . будучи совершенно не обязанным это делать . так какие претензии ?

Что за дикий бред и ересь, тогда люди не обязаны платить налоги, вообще то в обязанности госсударства входит постройка домов для людей за счёт бюджета. Конечно не всю сумму собрали смс-ками, деньги взяты из бюджета, но говорить что госсударство не обязано -это бред.

Это сообщение отредактировал hede - 28.04.2017 - 12:28

[^]
Манифест
28.04.2017 - 12:28
0

Приколист

Еще на начальном этапе качество было хуевое. Хоть и инспектировали, но думаю,что кардинально ничего не поменялось.
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/report.asp?id=507058

[^]
Mistelroy
28.04.2017 - 12:53
2

Ярила

Цитата (hede @ 28.04.2017 - 12:27)

2) с чего все решили что кто то обязан им дома строить ? они застрахованы были ? или может их жилье было на балансе краевом ?

вот этот вот момент про смс сборы . расселить надо было несколько тысяч человек , инфраструктуру обновить и прочее . с чего все решили что на смсках собрали такую огромную сумму достаточную для этого ? значит опять таки же государство вложило большую часть суммы . будучи совершенно не обязанным это делать . так какие претензии ?

Что за дикий бред и ересь, тогда люди не обязаны платить налоги, вообще то в обязанности госсударства входит постройка домов для людей за счёт бюджета. Конечно не всю сумму собрали смс-ками, деньги взяты из бюджета, но говорить что госсударство не обязано -это бред.

С чего вдруг? Народ сам проскакал эту обязанность государства в 1991 и в 1993. Не подняли вороватых либералов на вилы, теперь сидите и ревите на этих вилах сами. Зеленкой мазать только не забывайте.
Дома это частная собственность. И государство не обязано их восстанавливать. Страхуйте, копите, переселяйтесь в менее опасные зоны.
А мужик на деревне вымер. Я, унылый квартирный москвич и то научился каркасники строить и обслуживать.
Или вы хотели частную собственность, но обязанностей с ней связанных не хотите?

[^]
vladimir3553
28.04.2017 - 12:54
1

Приколист

Все через жопу

[^]
болонский
28.04.2017 - 12:55
0

Хохмач

Цитата (gorgikded @ 28.04.2017 - 12:20)
ТС поправь название темы" На Дальнем Востоке пришли в ужас от домов, построенных, нахаляву, после наводнения" вместо вот этих:

Разные были дома у людей,но в основном всё таки такие.согласен.А в ночь перед объявлением режима ЧС количество прописанных и зарегистрированных граждан в этих домишках значительно увеличилось почему то. :lol
Говорят умершая бабушка главы посёлка то же компенсацию получила.

Это сообщение отредактировал болонский - 28.04.2017 - 12:57

[^]
Mistelroy
28.04.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 28.04.2017 - 12:21)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.04.2017 - 08:09)
интересно,а какая страховая застрахует дом от наводнения,в регионе в котором ежегодно наводнения разной степени пиздецовости

И мне интересно. Я вот также хочу застраховать свой дом на Камчатке от разрушительного землетрясения и никто из страховых компаний не хочет страховать от такого случая. Странно всё это. Землетрясения почти ежедневно, а страховать не хотят.

На самом деле страхуют, но ценник... Увы, такая ситуация во всём мире. Если живёшь в опасной зоне, то страховка от местных неурядиц всегда будет по ёбнутой цене. Это как в подмосковье от пожаров каркасники очень страховать не любят.

[^]
Мухосранец
28.04.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (lwabakan @ 28.04.2017 - 10:14)
Тоже самое с домами построенными в Хакасии после пожаров

В Березниках после провалов - в Усолье таких-же халуп настроили.

[^]
AlikAvia
28.04.2017 - 13:03
3

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 28.04.2017 - 12:56)
Цитата (Stronger412 @ 28.04.2017 - 07:49)
Чет херня какая-то...

А то, что мужик счетчик пересобрать не может - это вообще феерично ;) Проще потыкать в него палочкой на камеру )

Допустим, что не может.
Люди построили дома, их сдали, а теперь надо жильцам все переделывать, охуенно.

Приходи в магазин, покупайц телевизор, плати за него деньги, а потом дома перепаивай ему схему, здорова, да?

В том то и дело, что они не купили этот дом, а им бесплатно дали вместо их незастрахованного старого.

[^]
EKXa
28.04.2017 - 13:06
0

Шутник

строили ребята из разряда всемагу тысяся

[^]
alpato
28.04.2017 - 13:06
0

Пофигист

Цитата
Потерявшие жильё

Рифмуется с: "оборзевшее жульё".

[^]
болонский
28.04.2017 - 13:09
2

Хохмач

Цитата (Mistelroy @ 28.04.2017 - 12:53)

С чего вдруг? Народ сам проскакал эту обязанность государства в 1991 и в 1993. Не подняли вороватых либералов на вилы, теперь сидите и ревите на этих вилах сами. Зеленкой мазать только не забывайте.
Дома это частная собственность. И государство не обязано их восстанавливать. Страхуйте, копите, переселяйтесь в менее опасные зоны.
А мужик на деревне вымер. Я, унылый квартирный москвич и то научился каркасники строить и обслуживать.

Есть мнение,что амурское наводнение было спровацировано,управляемым сбросом воды из ГЭС,кому принадлежит ГЭС я думаю пояснять не надо,про дожди которые переполнили зеркало водохранилищ песен патриотических петь не стоит.

[^]
maslokrad
28.04.2017 - 13:10
1

Ярила

если мне бы дали такой дом БЕСПЛАТНО
я бы и этому был бы безумно рад.
и привел бы СВОИМИ руками его в порядок
дабы руки есть.

[^]
ibasta87
28.04.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.04.2017 - 08:01)
Страховали бы свое жилье и строили бы сами.

ух ты какой умник

[^]
Рогопоп
28.04.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Stronger412 @ 28.04.2017 - 15:49)
Чет херня какая-то...

А то, что мужик счетчик пересобрать не может - это вообще феерично ;) Проще потыкать в него палочкой на камеру )

Говно вопрос -счетчик пересобрать, печку переложить, дом перестроить rulez.gif

[^]
AHOHCbl
28.04.2017 - 13:13
1

вjobываю

меня волнует другой вопрос-а государство обязано было давать новые дома пострадавшим от наводнения?

[^]
Toysal
28.04.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (nynkuн @ 28.04.2017 - 07:52)
представить невозможно ,что будет с расселением хрущёвок

Ну вчера же Веллер выступил по этому поводу.

[^]
IСанчесI
28.04.2017 - 13:14
2

переподпереподвыподверт

top77art
JohnDow
Цитата

Цитата

пардон, но для государства, которое позиционирует себя как социально направленное (открываем ,читаем Конституцию) - ДА, ОНО ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. в частности, обеспечить жильем в таких случаях! тем более после форс-мажора. ежели каждая госчиновничья блядина будет вбивать людям в голову что "никто вам не обязан", я рано или поздно приду к выводу, что и налоги я не обязан платить. пока плачу, даже транспортный. даже в отсутствии дорог. и даже строго в срок!
хотите чтоб "шли холопы нахуй но платили"- меняйте Конституцию, официально провозглашайте ценность капитала как гос.идеологию, и вопросов не будет. до поры до времени, пока вас на вилы поднимать не начнут

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 28.04.2017 - 13:17

[^]
Рогопоп
28.04.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (болонский @ 28.04.2017 - 21:09)

Есть мнение,что амурское наводнение было спровацировано,управляемым сбросом воды из ГЭС,кому принадлежит ГЭС я думаю пояснять не надо,

Сколько уже это мнение было обжевано....
Цитата
про дожди которые переполнили зеркало водохранилищ песен патриотических петь не стоит.

Ну да, дожди вообще не причем, ага....

[^]
Mistelroy
28.04.2017 - 13:15
2

Ярила

Цитата (maslokrad @ 28.04.2017 - 13:10)
если мне бы дали такой дом БЕСПЛАТНО
я бы и этому был бы безумно рад.
и привел бы СВОИМИ руками его в порядок
дабы руки есть.

Вот, а я тут написал что мужик вымер в деревне. Ошибался.
Я вообще не понимаю чего жалуются тут. Халявный дом довести до ума не могут.
Я кстати знаю с чего пипл в край охуеет. Если наше правительство вдруг объявит что как и в большинстве стран мира многоквартирное жильё это собственность самих владельцев квартир. И расселять из-за ветхости они ничего не будут. А только анально насиловать за ненадлежащее состояние дома.

[^]
Fausteno4ek
28.04.2017 - 13:16
0

Ярила

Да пошли они все нахер! Смыло дом? Не был застрахован? Досвидания!
Им дома нахаляву отстроили, так ещё недовольны чем-то!
Я херею, мы при социализме живем или при капитализме?

[^]
Gdialex
28.04.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (sнADow @ 28.04.2017 - 08:48)
СпецСтрой России насколько помню строил, хотя могу и ошибаться, но если прав - то вообще не удивлен качеством.
Как раз на уровне спецстроя))

СпецСтрой России сам ничего не строит. Строят свои "прокладки". А верхушка только бабло имеет с контрактов. А тут хуета дешевая. Вот и отдали на откуп дешманской конторе, не забыв про свой откат.

[^]
Fausteno4ek
28.04.2017 - 13:22
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 28.04.2017 - 13:14)
top77art
JohnDow
Цитата

Цитата

пардон, но для государства, которое позиционирует себя как социально направленное (открываем ,читаем Конституцию) - ДА, ОНО ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. в частности, обеспечить жильем в таких случаях! тем более после форс-мажора. ежели каждая госчиновничья блядина будет вбивать людям в голову что "никто вам не обязан", я рано или поздно приду к выводу, что и налоги я не обязан платить. пока плачу, даже транспортный. даже в отсутствии дорог. и даже строго в срок!

1. На твои налоги содержат государственное имущество. Государственным имуществом является даже мост через речку-говнючку где-то в Крыжополе в 300км на север! Не плати налоги - не вызывай пожарных, полицию, врачей.
2. Транспортный налог НЕ целевой. Это значит, что он идет не только на дороги.
3. Государство заботится - должно строить дороги, планировать развитие городов и т.к. Но строить дома после стихийных бедствий - это добрая воля государства, а не обязанность. Попробуй что-нить в США или где ещё в Европе потребовать построить дом, если его ураганом утащило - болт получишь. Застраховано? Пожалуйста! Нет? Иди в баню.

ПЛатит он налоги, млять, может ещё бентли каждому плательщику налогов подогнать? Совсем охерели уже, все им должны, йопта!

Наболело, нах!

[^]
FullOn
28.04.2017 - 13:25
0

Балагур

Цитата (Mistelroy @ 28.04.2017 - 12:53)
Цитата (hede @ 28.04.2017 - 12:27)

во первых государство и не восстанавливает их дома, деньги не из бюджета (лишь комиссия от лица гсударства пилит бабки по "подрядчикам")
во вторых государство признало что наводнение было не просто стихийное, а по ошибке людей
как всегда все перепутали. А вот то что суд обязует мать перетащить своих детей в дом заведомо худшего состояния, и в противном случае ими займутся органы опеки - вот это пиздец космического масштаба, слава богу мои предки не видят под какой властью сейчас живем

[^]
XorsWilk
28.04.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 28.04.2017 - 07:46)
СМС-марафонов gigi.gif Лох не мамонт!

А в чем смешно?
Деньги собирали ЛЮДИ для ЛЮДЕЙ, а то что БЛЯДИ эти деньги распилили это уже другой вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35114
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх