"Открытая Россия" называет напавшего на полицию "неравнодушным студентом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
27.04.2017 - 13:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dilest @ 27.04.2017 - 13:35)

Сказано, что данный парень увидел как вяжут школьника, ударил полицейского, из-за эмоций. Плюс ко всему у него явка с повинной, так что комментатор из ВК - врет.

Явка с повинной после нападения на сотрудника и в момент задержания?

Это он сам, получается, прибежал сдаваться?smile.gif

А если я навального из-за эмоций отпинаю и меня тут же повяжут ( а повяжут сто процентов, те же менты), у меня тоже будет явка с повинной?smile.gif

[^]
VasyaDV
27.04.2017 - 13:38
0

Отчалил

Цитата (mys @ 27.04.2017 - 20:53)
Цитата (VasyaDV @ 27.04.2017 - 12:50)
Цитата (mys @ 27.04.2017 - 20:47)
Цитата (Аблакат @ 27.04.2017 - 11:38)
Да в него бы обойму в США высадили, а также в тех, кто рядом бы в этот момент чуть-чуть двинулся в сторону офицеров полиции.

Хватит уже эту хуйню писать, там много что по другому, не надо вообще сравнивать, мы тут живем, а не там.

По любому поводу уже, а вот у них, а вот там, заебали.

то есть у нас должны терпимо относиться к подобному шлаку? Ну охуенно, че.

Ты читать то умеешь ? Я об отношение к этому поступку не высказывался. Я написал ,что заебали по любому поводу сравнивать нас с западом.

Ебать, а как бы я смог ответить на твой опус, не умея читать? Ты думать то хоть маленько умеешь или совсем все плохо, одни методички вместе с опилками в башке? shum_lol.gif

[^]
Нэпман777
27.04.2017 - 13:41
-7

ЛИБЕРАСТЪ

Жалко чувака, впаяют по полной. А радующимся здесь, посмотрим когда вас будут из любимой пятиэтажки в центре переселять в ново-ебенёво и в случае недовольства сразу запишут в агенты госдепа gigi.gif

[^]
MadMikeF
27.04.2017 - 13:43
6

Ярила

Цитата (altronut @ 27.04.2017 - 15:19)
Цитата (Декoратор @ 27.04.2017 - 12:48)
Цитата
Блядь, да в него бы обойму в США высадили, а также в тех, кто рядом бы в этот момент чуть-чуть двинулся в сторону офицеров полиции.

Не оправдывая нападающего, догадываюсь, что если бы в Америке полицейские задержали просто прогуливающегося человека, то помимо пиздюлей от начальства еще и выплатили бы невъебенную компенсацию.

Хватит уже теребонить на америку свою, никого там еще за задержание на митинге не посадили.
Зато активно по всему миру хватают людей без разбора под мировое молчание и вывозят в свои тюрьмы.
Давайте про это вспоминать лучше при слове "америка".

Там проще

"Открытая Россия" называет напавшего на полицию "неравнодушным студентом"

[^]
Kosmotoga
27.04.2017 - 13:45
9

Приколист

Признавшийся в этом поступке юноша заявил, что сделал это из-за нарушения конституционных прав задержанного школьника

а наверное из этих же конституционных прав он вьебал полицейского ? на кол его разрушьте нахуй ему всю судьбу ибо это уже н елечится.

[^]
maxels
27.04.2017 - 13:46
1

Ярила

Как многие отписались , что задержанному будет хренова от сотр. . Да не будет не чего . Время другое и законы поменялись , Руководство полиции за синяк задерживаемого отвечать не хочет , и подчиненных защищать не будет . Того же битцевского маньяка , каждый хотел пнуть , не тронули ( пока перевозили ) .

[^]
drsimon
27.04.2017 - 13:50
3

Ярила

Да хватит ныть про Америку, дурни блять. За то бездействие, которое менты у нас зачастую проявляют, там гонят к хуям со службы со страшной силой и с волчьим билетом. Там вообще другой подход к формированию органов правопорядка, выборность шерифов одна чего стоит. Когда я выбираю или влияю на выбор чувака, я оказываю ему доверие в том числе и стрелять по всяким негодяям, среди которых могут оказаться и мои родственники или подбухавшие друзья.

ЗЫ. поступок пиздец странный... при таком скопище ментов либо надо быть Джеки Чаном и съебывать по крышам, либо полностью не осознавать происходящее

[^]
dilest
27.04.2017 - 13:56
-1

Хохмач

Цитата (djamix @ 27.04.2017 - 13:38)
Цитата (dilest @ 27.04.2017 - 13:35)

Сказано, что данный парень увидел как вяжут школьника, ударил полицейского, из-за эмоций. Плюс ко всему у него явка с повинной, так что комментатор из ВК - врет.

Явка с повинной после нападения на сотрудника и в момент задержания?

Это он сам, получается, прибежал сдаваться?smile.gif

А если я навального из-за эмоций отпинаю и меня тут же повяжут ( а повяжут сто процентов, те же менты), у меня тоже будет явка с повинной?smile.gif

Я не был его адвокатом, поэтому всех деталей не знаю.
Но на сайте Открытой России (нежелательная организация на территории РФ) написано:
Цитата
Задержанным по подозрению в насилии над полицейским оказался Максим Бельдинов, двадцатитрехлетний студент пятого курса истфака Волгоградского государственного социально-педагогического университета. Вскоре он написал явку с повинной и рассказал, что пнул полицейского из-за того, что его возмутило грубое нарушение конституционных прав школьника.

Обвинение не было предъявлено сразу, ему сразу 2 административки впаяли, потом только уголовку, так что время написать явку было.
А по поводу Навального и явку с повинной, так я бесплатные консультации не оказываю.

[^]
Sokol22
27.04.2017 - 14:00
-7

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 27.04.2017 - 13:01)
Цитата (Sokol22 @ 27.04.2017 - 12:52)
Цитата (Egorka2010 @ 27.04.2017 - 12:45)
Конечно лучше просто стоять и смотреть как людей скручивают как особо опасных преступников. Иж чего удумали, коррупция им не нравится. Надеюсь эмаль зуба у полицейского не сколол, а то присядет года на 3 еще.
Насилие порождает насилие, и жестокость порождает жестокость.
Мартин Лютер Кинг

два вооруженных до зубов полицая волокут ЗА ВОЛОСЫ несовершеннолетнего парня !
Сколько визгу и радости у зрителей ! даже у ЯПовцев (.
Печально. (
Один друг у парнишки нашелся , но теперь и его прибьют ( (имхо).

Что несовершеннолетний на лбу написано?

ты думаешь , что менты не разбираются школьник перед ними или взрослый ?

Здесь ПОКАЗАТЕЛЬНО за волосы тащут мальчишку , школьника , и видеть такое ОМЕРЗИТЕЛЬНО !

[^]
dilest
27.04.2017 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (Kosmotoga @ 27.04.2017 - 13:45)
Признавшийся в этом поступке юноша заявил, что сделал это из-за нарушения конституционных прав задержанного школьника

а наверное из этих же конституционных прав он вьебал полицейского ? на кол его разрушьте нахуй ему всю судьбу ибо это уже н елечится.

Ахха) Ему максимум до 5 лет светил) На кол блядь faceoff.gif
Цитата
25 апреля прокуратура утвердила обвинительное заключение Бельдинову. В документе отмечено, что смягчающим обстоятельством в его деле является явка с повинной и содействие следствию. «Мы надеемся, что суд изберет меру наказания, не связанную с лишением свободы, — говорит адвокат Зайцев. — Мы заявили об особом порядке судопроизводства, есть возможность ходатайствовать о прекращении уголовного преследования по примирению сторон, либо с назначением судебного штрафа. В последнем случае уголовное дело в отношении Максима будет прекращено по нереабилитирующим основаниям, ему назначается штраф, но судимости не будет».

[^]
mys
27.04.2017 - 14:07
-5

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 27.04.2017 - 13:38)
Цитата (mys @ 27.04.2017 - 20:53)
Цитата (VasyaDV @ 27.04.2017 - 12:50)
Цитата (mys @ 27.04.2017 - 20:47)
Да в него бы обойму в США высадили, а также в тех, кто рядом бы в этот момент чуть-чуть двинулся в сторону офицеров полиции.

Хватит уже эту хуйню писать, там много что по другому, не надо вообще сравнивать, мы тут живем, а не там.

По любому поводу уже, а вот у них, а вот там, заебали.

то есть у нас должны терпимо относиться к подобному шлаку? Ну охуенно, че.

Ты читать то умеешь ? Я об отношение к этому поступку не высказывался. Я написал ,что заебали по любому поводу сравнивать нас с западом.

Ебать, а как бы я смог ответить на твой опус, не умея читать? Ты думать то хоть маленько умеешь или совсем все плохо, одни методички вместе с опилками в башке? shum_lol.gif

Ты точно дебил lol.gif Это тебя зарегистрировали вчера, а проинструктировать забыли. slava.gif

[^]
mgyura
27.04.2017 - 14:09
3

Хохмач

Пусть его зеки в очко отпидорасят, был студент стала студентка !! mad.gif

[^]
mike521
27.04.2017 - 14:11
1

Хохмач

Террористы тоже нервнодушные мосульмане, борющееся за свои права, против законов диктатуры и тд )))))(это шутка)

[^]
djamix
27.04.2017 - 14:11
5

Ярила

Цитата (dilest @ 27.04.2017 - 13:56)

Но на сайте Открытой России (нежелательная организация на территории РФ) написано:

Обвинение не было предъявлено сразу, ему сразу 2 административки впаяли, потом только уголовку, так что время написать явку было.

На сайте Ходора, как считаете, что могут написать?smile.gif

Как и на цензоре и на новойгазетке - одно и тоже.

Вот видите, какой у нас жестокий закон: вместо уголовки - административка.

И это, кстати, очень зря: теперь школота будет уверена, что за беспредел они отделяются не реальным сроком, а штрафом и, максимум, 15 сутками.

[^]
djamix
27.04.2017 - 14:14
5

Ярила

[QUOTE=dilest,27.04.2017 - 14:01] [QUOTE=Kosmotoga,27.04.2017 - 13:45] Признавшийся в этом поступке юноша заявил, что сделал это из-за нарушения конституционных прав задержанного школьника

а наверное из этих же конституционных прав он вьебал полицейского ? на кол его разрушьте нахуй ему всю судьбу ибо это уже н елечится. [/QUOTE]
[QUOTE]25 апреля прокуратура утвердила обвинительное заключение Бельдинову. В документе отмечено, что смягчающим обстоятельством в его деле является явка с повинной и содействие следствию. [/QUOTE]
Я вот понять не могу: я (например) бью мента, меня вяжут и я тут же говорю, что хочу сдаться и написать явку с повинной. Уже после момента задержания.

Юристы тут есть, поясните мне: как это?
Явка с повинной, когда человек сам приходит и сдается, а тут его уже повязали.
Какая, к ебеням, явка с повинной?

hz.gif

Нихуя не понимаю.

Это сообщение отредактировал djamix - 27.04.2017 - 14:15

[^]
Хорек35
27.04.2017 - 14:22
1

Ярила

Вспомнился старый клип Алины Апиной))))
"Самоубийца, ну что же ты делаешь?!?..."))))
https://www.youtube.com/watch?v=GW0lj0Hfo5M

P.S. Админы: КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ! Даже видео норм не вставить...

[^]
Хорек35
27.04.2017 - 14:23
2

Ярила

Цитата (djamix @ 27.04.2017 - 14:14)
[QUOTE=dilest,27.04.2017 - 14:01] [QUOTE=Kosmotoga,27.04.2017 - 13:45] Признавшийся в этом поступке юноша заявил, что сделал это из-за нарушения конституционных прав задержанного школьника

а наверное из этих же конституционных прав он вьебал полицейского ? на кол его разрушьте нахуй ему всю судьбу ибо это уже н елечится. [/QUOTE]
[QUOTE]25 апреля прокуратура утвердила обвинительное заключение Бельдинову. В документе отмечено, что смягчающим обстоятельством в его деле является явка с повинной и содействие следствию. [/QUOTE]
Я вот понять не могу: я (например) бью мента, меня вяжут и я тут же говорю, что хочу сдаться и написать явку с повинной. Уже после момента задержания.

Юристы тут есть, поясните мне: как это?
Явка с повинной, когда человек сам приходит и сдается, а тут его уже повязали.
Какая, к ебеням, явка с повинной?

hz.gif

Нихуя не понимаю.

Не прокатит явка)))

[^]
fray123
27.04.2017 - 14:23
4

Philip J. Fry

Цитата (Декoратор @ 27.04.2017 - 11:48)
Цитата
Блядь, да в него бы обойму в США высадили, а также в тех, кто рядом бы в этот момент чуть-чуть двинулся в сторону офицеров полиции.

Не оправдывая нападающего, догадываюсь, что если бы в Америке полицейские задержали просто прогуливающегося человека, то помимо пиздюлей от начальства еще и выплатили бы невъебенную компенсацию.

знаешь что стало с тем копом который убил калеку на инвалидном кресле при 150+ свидетелях и видеосъемке? Ничего. Его даже не уволили. В США убийство случайного человека ничем не карается, если убийца - коп, который был при исполнении. Ему блядь даже штраф не выписали

[^]
gaschekser
27.04.2017 - 14:35
1

Ярила

стрелять таких студентов пидарастов ...

[^]
ihtio
27.04.2017 - 14:39
7

Балагур

По печени, 3,14дараса от3,14здить. Как заеб_али эти ушлёпки майданные. рядом такие же стоят, снимают на видео. Бля, поколение растений конченых.

[^]
ВиктрАнатлч
27.04.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 27.04.2017 - 12:55)

26 марта Волгоград.

коммент из ВК: Прикиньте, оказывается то, что на видео - это "он оборонялся от полиции, задержание имеет политическую подоплеку".

че за хуйня, где линк на текст или видео где представитель ОР заявляет про оборону от полиции, политическую подоплеку и простым неравнодушным студентом?
я такой хуйни могу две простыни накатать... правда не делаю почему то

https://openrussia.org/notes/708837/ - вот здесь статья

[^]
djamix
27.04.2017 - 14:42
7

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 27.04.2017 - 14:23)

Нихуя не понимаю. [/QUOTE]
Не прокатит явка)))

Был в моей жизни дальний знакомый - жена, трое детей, уже срок за хулюганку, пить не умеет, бычка, 34 года на момент было.

Лет пять назад они с женой и детенышами гуляли у моря, куча отдыхающих, дети, женщины, а он синий, матом с ней лается, она ему аналогично ( семейка еще та), тут пэпсы, все местные, друг друга знаем, ему:
не кричи, заберем.
Он им: да пошел ты нахуй, зачем в мою семью лезешь, мусор.
Ну, они его, есстесно, за ручки, а он полез в драку - менту нос разбил, его немного по брусчатке покрутили, повязали.
Его жена начала ментов хуясосить - пидарасы и так дале.

Ей пригрозили, что и её закроют.
Она мне звонит: выручай.
Мляяяя.
Прискакал, менты знакомые, так и так, уболтал отпустить под мою ответственность. Типа, он больше не будет.
Лады. Отпустили. Облегченки берцы и рабочая симка с *абонент в сети незарегистрирован* мне всё это обошлось.

Так этот идиёт на следующий день поехал заяву в прокуратуру писать, мол, меня вот менты избили - бровь рассечена, фофан под глазом.
А там просто камеры запросили с места (подробностей не знаю, мне было все равно)
И тело ушло на три года. На общий, правда.
Потом мне его жена названивала, типа, подскажи, как в ЕСПЧ жалобу писать. ( я сказал, что не умею)

Ебануться, жертва режима и мусорского произвола.

Так и тут такой же - сначала накосорезил, а потом овцой прикидывается.

Бить ментов нельзя.

Если такое простят, то это будет по нарастающей идти.

[^]
доживемдо31
27.04.2017 - 14:43
-4

папаигоря

Цитата (mgyura @ 27.04.2017 - 14:09)
Пусть его зеки в очко отпидорасят, был студент стала студентка !! mad.gif

а почему не ты сам ?
смотрящий за диванами.
жопу оторви и прыщи выдави

[^]
dilest
27.04.2017 - 14:46
1

Хохмач

Цитата (djamix @ 27.04.2017 - 14:11)
Цитата (dilest @ 27.04.2017 - 13:56)

На сайте Ходора, как считаете, что могут написать?smile.gif

Как и на цензоре и на новойгазетке - одно и тоже.

Вот видите, какой у нас жестокий закон: вместо уголовки - административка.

И это, кстати, очень зря: теперь школота будет уверена, что за беспредел они отделяются не реальным сроком, а штрафом и, максимум, 15 сутками.

Для меня сайт Ходора, ничем не хуже сайта первого канала или прочих РИА-новости.
Вот например, ТС ссылается на комментарий в вк, я его информацию проверяю, захожу на сайт Ходора и вижу, что информация от ТСа не подтвердилась.
Так же я поступаю и с сайтом ходора, вижу инфу сверяю с другими источниками информации.
И кстати, административку ему дали не из-за "жесткого" закона, а из-за процессуальных проволочек, куда входит возбуждение уголовного дела, объявление подозреваемым, обвиняемым, допросы и т.д.

А его из-за одного и того же действия - накажут два раза. Сначала за удар полицейского он получил 5 суток за мелкое хулиганство, а теперь еще и уголовнную ответственность повлечет, так что передавайте вашей знакомой молодежи, что за "беспредел" они повлекут уголовную ответственность, но реалии таковы, что вместе с уголовной еще и административку. То есть 2 раза вообще накажут.

[^]
Краснодарец
27.04.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Uglurk @ 27.04.2017 - 11:49)
Присядет теперь безмозглый утырок года на четыре за нападение на сотрудника при исполнении. А еще у него могут найти при себе травмат или кастет.

А ведь мог бы окончить иститут, устроиться на работу, завести семью.

Даун. И это не лечится. Туда и дорога

Потому и на работу не берут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20444
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх