Статус: Offline

Темный лорд хаоса
|
| Цитата (Biochemist @ 23.04.2017 - 15:10) | Вот ты сейчас так себе нравишься, так замечательно выебнулся (на твой взгляд), так потакаешь своему ЧВС. |
Ну что вы, я себе нравлюсь не только сейчас. А, практически, постоянно. С перерывами только на сон и еду. ЧСВ моему, конечно еще расти и расти...
| Цитата | А между тем эта моделька именно что другой вид церкви. Для других лохов просто.
|
Все возможно в этом мире но "моделька" летает. О модельке - дальше.
| Цитата | | Ибо вменяемый человек, а уж тем более тот кто что нибудь конструировал видит, что от этого игрушечного прототипа до реального изделия путь чуть длиннее чем бесконечность. |
Прям новейшее слово в конструировании. Хорошо, правда, что конструкторы Т-34 и ИЛ-2 с этим знакомы не были...
| Цитата | | Не масштабируется оно линейно. |
А им не надо масштабировать линейно. Им надо решить чем кабину заполнить. На видео - полноразмерный прототип. Который, вот ведь сюрприз, уже "отмаштабирован".
| Цитата | | Конструктив аэродинамически убогий, неустойчивый полёт, |
Устойчивость полета на электричестве решат быстрее чем в любом другом варианте. Движками с контроллера - управлять и проще и быстрее...
| Цитата | | Потери потока на отклоняемых плоскостях просто сумасшедшие, это ещё Авро выяснили со своим блюдцем. |
И где это в конструкции Джона Фроста были отклоняемые плоскости ? У него сама идея была как раз в том что снаружи ничего не должно меняться ...
| Цитата | | Нацело мертворождённое убожество. |
А если до массового производства дойдет... Мне вот интересно вы извинятся будете или нет ?
| Цитата | Но нет сомнений, что бабла они соберут. И слиняют. Как чуваки с лазерной бритвой.
|
Или мир поменяют, как Тесла Маска... И не надо мне говорить про недостатки его бизнес-модели. Даже в Тольятти сваяли Ладу-Элладу (о которой как раз и надо было сказать вашими словами про убожество). Не говоря про мерс и тойоту... А те ребяты - знают в автомобилях поболее вашего.
|