Дмитрий Goblin Пучков про трагедию в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
4.04.2017 - 10:52
1
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (Ешшшш @ 4.04.2017 - 12:16)
Цитата (dlrex @ 4.04.2017 - 13:12)
Цитата (Razъebay @ 4.04.2017 - 09:09)
Цитата (сааныч @ 4.04.2017 - 07:05)
гоблин стал экспертом?

А он опер в прошлом,разьве нет?

Он вертухай в прошлом. Зону охранял. А сейчас стал что-то типа Лозы.

Ну и что, что охранял? Что с этого? Чем тебя это задевает?
Или ты из тех, кто "СВХМ! АУЕ!"?
Ну работал и работал. У меня отец 25 лет в ментовке отслужил. Теперь что?

У меня самого куча родных в МВД работает. Не вижу в этом ничего зазорного. Так же ни чего не имею против его киношного "творчества". А нормальные переводы у него просто супер! Но то что он лезет со своими высказываниями по любому поводу - задолбало!

[^]
SimpsonS
4.04.2017 - 10:52
9

Ярила

Цитата (Roxxy @ 4.04.2017 - 10:43)
Дай угадаю не глядя и не читая: власть не причём, Навальный-Ональный, это не из-за митингов, не надо раскачивать и т.п.
Теперь посмотрю.

На самом деле все подлинные эксперты в курсе, что виновата власть и теракт произошел из-за митинга Навального.
Кроме того Путину срочно нужен повод для поднятия безнадежного рейтинга.

Давайте следующего эксперта. Этот сломался и тупо повторяет за хохлосми.

[^]
Piko
4.04.2017 - 10:53
7

Ярила

ох, какой же дурак стал пучок.

Именно стал. На заре карьеры - осторожный, взвешенный, толковый...

Я его уважал в первую голову за то, что, добротно и последовательно создав медийный образ, он грамотно извлек из него кучу бабла. Но сейчас.... стыд какой-то, окончательно под целевую аудиторию подстроился. Дети плачут от оргазма и обожествляют "димюрича".

[^]
trezege
4.04.2017 - 10:56
0

Ярила

...

Дмитрий Goblin Пучков про трагедию в Санкт-Петербурге

[^]
3xTeR
4.04.2017 - 10:56
2

Хохмач

Интересно получается : недавно мы видели как ЦРУ взрывало Америку направляя полные самолеты людей в здания торговых центров , но думать что ФСБ может быть причастно к подобному у нас это дичь , дурь и вообще фу фу фу так думать и вообще быть таким мудаком который мог так подумать , интересные дела получаются если так разобраться ...
И вот главный вопрос. А что это было ? Очередной кусок пропаганды но от дилетанта в этом деле или желание на хайпе урвать свой кусок внимания с просмотрами ? И в том и в другом случае лысый мусор сильно мочит свою репутацию , если она у него вообще была , проводя такие идиотские сравнения

[^]
humanrace
4.04.2017 - 11:01
0

Ярила

УРодец, делает пиарчик своему блогу на мертвых, поскорее репортажик запилили, может на рекламме пару тыщ упадет на пиво.

[^]
cosmo
4.04.2017 - 11:09
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Авжа @ 4.04.2017 - 07:12)
Всё по делу! Нужно быть полным идиотом, веря что власть испугалась Анального. Совсем: не тот персонаж, не тот масштаб, не та массовка!

Анальный не может никого пугать. Народ, вышедший на митинги, был за честное расследование против зажравшихся хапуг. Именно этого народа и боятся. И тут такое совпадение. Можно смело затягивать гайки и спокойно воровать дальше.
Cui prodest? как говорится.

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.04.2017 - 11:11

[^]
Санег
4.04.2017 - 11:10
4

Ярила

ну без него ну никак нельзя было обойтись! Чёт он прям реально раздражает, в каждой бочке затычка. Честно, я его даже не слушал, мож он и правильные вещи говорит, но зачем мне знать его мнение? Кто он такой для меня? Вообще не авторитет, зато суётся везде, и обзор игр он делает, и фильмов обзоры он делает, по всем событиям он высказывается. Лучшеб работать шёл, блогер)

[^]
PRAS
4.04.2017 - 11:20
6

Ярила

Хватит уже постить этого лысого придурка. Задолбал его неоправданный апломб и непрошибаемая тупорылая самоуверенность. Удивляюсь, как можно нести полную чушь с ощущением собственной тотальной правоты.

Вселенский масштаб космической глупости - и только это в словах Гоблина. Тьфу...

[^]
plrrw
4.04.2017 - 11:21
0

Весельчак

Краткое содержание: виноват может быть кто угодно, кроме сами знаете "КТО". Но этот "КТО" почему-то сразу приходит на ум, когда слышишь про теракт.

Это сообщение отредактировал plrrw - 4.04.2017 - 11:22

[^]
Cka3a4huk
4.04.2017 - 11:23
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 4.04.2017 - 10:50)
Господа, я тоже очень торопился написать комментарий чтобы сообщить всем важную весть о том, как Гоблин мне безразличен!

опоздал
теперь жди Старикова
хотя... можешь не спешить - сумасшедших у нас много, на кого-нибудь точно успеешь

[^]
Lenka84
4.04.2017 - 11:25
-1

Себастьян Перейра

"Ребенка твоей жены" - это сильно...

[^]
Drjundel
4.04.2017 - 11:25
2

Приколист

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2017 - 08:18)
Цитата

Гениально, бл!
"Не смотрел, но осуждаю"
Ты даже не знаешь, о чем идет речь в ролике, но обязательно надо сказать "Всё хуйня"

По сути да.Всё что говорят пучковы это действительно хуйня.Я как то слушал этого "эксперта" в вопросе в котором сам лично являюсь профессионалом в прошлом.Он мне(ну и массе других людей)рассказывал о службе,которой лично я отдал девять лет своей жизни и кучку здоровья.Позабавило и удивило.Но это меня и моих коллег,а вот те кого он по определению считает "ботвой" и кому за бабки втирает "своё" мнение,судя по комментам,реально верили "экшперту".Ну чиста шапито.И да,я со своим мнением о любом происходящем событии,в эфир не лезу,а вот "пучковы" лезут.А разница между нами в одном-мне лень регится на ютубе.

Так и живем, эксперты с 9 летним стажем член ложили на массы, ну лень им йоба. А кто сказать имеет возможность, дилетант херов, рот раззявил птиц неумный, а я 9 лет жизни отдал, херню он порет, истину говорю.
Весь яп зомбоящики повыкидывал, малахова втыкать негде, компутер блогеров кажет. А честные эксперты, ну так после 9 то лет им не до этого.

[^]
molten83
4.04.2017 - 11:29
-2

Приколист

если он говорит правду, то это его последнее видео, а если пиздит, то мы его еще увидим, поэтому смотрим)

[^]
NeonLG
4.04.2017 - 11:35
0

Ярила

Вот Дим Юрьевич у некоторыхх персонажей конкретную попаболь вызывает. Просто выть начинают, как от калёного железа. И побыстрей строчить своё "очень важное" мнение. Ну если он вас раздражает, нахрена вы его смотрите? Решили помочь на ютубе просмотры накрутить? Ну проходите мимо и всё. Это самый лучший способ борьбы в сети., просто игнор.
Как по мне сказал всё по теме. Особенно касательно действий в случае попадания в ситуацию с терактом.
О, бесноватые минусить начали))) bravo.gif

Это сообщение отредактировал NeonLG - 4.04.2017 - 12:05

[^]
LuckyEB
4.04.2017 - 11:47
2

Ярила

Любые высказывания мнений по поводу трагедии, ток-шоу и прочие попытки пропиарить своё ебло на фоне крови соотечественников - вызывают отвращение ...
Нет чтобы уняться. Пойти там кровь сдать. Цветы возложить и молча ждать результатов расследования.
Надо обязательно высказаться.

[^]
Пионерка
4.04.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (NeonLG @ 4.04.2017 - 11:35)
Вот Дим Юрьевич у некоторыхх персонажей конкретную попаболь вызывает. Просто выть начинают, как от калёного железа. И побыстрей строчить своё "очень важное" мнение. Ну если он вас раздражает, нахрена вы его смотрите? Решили помочь на ютубе просмотры накрутить? Ну проходите мимо и всё. Это самый лучший способ борьбы в сети., просто игнор.
Как по мне сказал всё по теме. Особенно касательно действий в случае попадания в ситуацию с терактом.

Спокойный ответ на истерию.
Страшно что даже умные и рассудительные люди, порой ведут себя как истерички. Вот сейчас немного успокоятся и мозги включат.

[^]
Quijote
4.04.2017 - 11:58
7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Как всегда в своём стиле: с умным видом долго и нудно пересказывает то, что известно и понятно даже имбецилу, чтобы в итоге сделать вывод, что пока ничего не известно и "работает следствие".
Пучков поднялся на волне модного в последнее время совкодрочества, вон даже псевдо-милитарную зелёную рубашку нацепил (никак, готовится к войне с терроризмом),как журналисту ему - грош цена.
За выгораживание ботоксного и обсирание митинга оппозиции видимо думает что власть ему зачтет (и правильно думает, эта власть обожает жополизов), хотя будучи клиническим совком должен быть знать, что революции начинаются с малого.

[^]
sparrow85
4.04.2017 - 12:02
8

Балагур

Тема перешла на обсуждение, какой же Пучков пиздатый "специалист". Десант с Тупичка - идите нахер отсюда, обсасывайте своего " кумира" на тупичке.

[^]
FilipMorris
4.04.2017 - 12:17
6

Юморист

Достаточно почитать как вели борьбу террором: российские революционеры (Гриневицкий, Богров, Коноплянникова, Карпович, Каляев, Созонов, Степняк-Кравчиинский, Дулебов и т.д., тысячи их ), ИРА, чеченские националисты (это не те которые города и села захватывали) и т.д. Там всегда целью становились силовые структуры и государственные органы власти или отдельные государственные фигуры. Гражданское население целенаправлено никогда не подвергалось атаке, только косвенно. Здесь видим не устрашение действующей в РФ власти, а его и без того несчастное население.

А вообще мент он и есть мент. Холуй власти. И видимо все же крайне херовый опер, даже простейшая логика атрофирована, предлагает преступникам расследовать свое преступление. Это клиника просто.

[^]
JolieScars
4.04.2017 - 12:17
-2

Приколист

Цитата (zeka456 @ 4.04.2017 - 07:10)
Пиздабол, сам говорит что нельзя никаких выводов делать, но через 5 минут этот лжец и подонок уже делает невероятные умозаключения и предположения, как и обычный типичный блохер.

Дима, ты когда миллион рублей вернешь? как рассказывать всем, что надо соблюдать законы, жить по совести, много работать и т.д. так ты первый, а как бабло вернуть, так ты сразу же сбегаешь. Пиздабол ты наш.

твоё мнение, как всегда, очень важно для окружающих.

[^]
joker1300
4.04.2017 - 12:22
1

Ярила

точно гоблин, долбаёб

[^]
Piko
4.04.2017 - 12:26
6

Ярила

Цитата (PRAS @ 4.04.2017 - 11:20)
Удивляюсь, как можно нести полную чушь с ощущением собственной тотальной правоты.

Да легко.

У меня подобное возникает, когда я пару часов в детсадовской группе провожу, где сынишка числится. А чего ж не увериться в себе - вокруг только детки, доверчиво слушают тебя одного, буквально в рот смотрят gigi.gif

[^]
StoFL
4.04.2017 - 12:29
2

Ярила

лысый дурилка несёт ахинею
хайпится как обычно

Это сообщение отредактировал StoFL - 4.04.2017 - 12:43

[^]
DDDmitry1978
4.04.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 4.04.2017 - 11:58)
Как всегда в своём стиле: с умным видом долго и нудно пересказывает то, что известно и понятно даже имбецилу, чтобы в итоге сделать вывод, что пока ничего не известно и "работает следствие".
Пучков поднялся на волне модного в последнее время совкодрочества, вон даже псевдо-милитарную зелёную рубашку нацепил (никак, готовится к войне с терроризмом),как журналисту ему - грош цена.
За выгораживание ботоксного и обсирание митинга оппозиции видимо думает что власть ему зачтет (и правильно думает, эта власть обожает жополизов), хотя будучи клиническим совком должен быть знать, что революции начинаются с малого.

Дело в том что он составил свтое окружение из имбицилов в основной массе, а они и правда внимают раскрыв рот и пуская слюни, от чего гоблен и потерял связь с реальностью))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24530
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх