Веселье превращается в трагедию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldquestion
2.04.2017 - 02:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LawnmowerMan @ 1.04.2017 - 23:34)
Это малайзйцы

А... тогда другое дело.
Или всё равно муслимы?

[^]
Fernirs
2.04.2017 - 04:24
0

Улайри

Цитата (deims @ 1.04.2017 - 20:49)
набери в гугле "обвалился дом"
ты удивишся на сколько чаше "белые люди" выпиливаются.

Мне не так давно даж гуглить не надо было - от взрыва бытового газа неподалёку от меня дом рассыпался. С жертвами. ИЧСХ, тот случай (как и большинство остальных похожих) подтверждает мои слова про "людей" (про "белых людей" там НИЧЕГО не было, не надо мне приписывать то, чего я не говорил, хотя я понимаю, это же так удобно - обвинить оппонента "во всех тяжцех) и бабуинов - дом обвалился из-за того, что один идиот грубо и систематически нарушал правила эксплуатации газовых установок, а остальным было как минимум пофиг на него. И потащил за собой ещё и соседей, ****. Повторю, для "слепых", везде видящих расизм (повторю, про "белых людей" речи не было - идиоты бывают с любым цветом кожи) но не желающих видеть суть проблемы. Выпил населения по причине дебилизма отдельных его особей - вещь пугающе регулярная.

[^]
Fernirs
2.04.2017 - 04:29
0

Улайри

Цитата (oldquestion @ 2.04.2017 - 02:36)
Это малайзйцы

А... тогда другое дело.
Или всё равно муслимы?

Вот. Из Вики (ну, лень просто за более другими источниками лезть)
Ислам имеет в стране статус государственной религии (Все этнические малайцы являются мусульманами согласно конституции страны). По данным переписи 2010 года ислам исповедуют около 61,3 % населения; буддизм — 19,8 %; христианство — 9,2 %; индуизм — 6,3 %; конфуцианство, даосизм и другие китайские религии — 1,3 %. 0,7 % населения сообщили о своей нерелигиозности, а 1,4 % — о том, что исповедуют другие религии, либо не дали никакой информации.
Шибко однако религиозная страна, всего 0,7% атеистов (даже в самой религиозной из развитых стран мира - США, атеистов ажно 4%).

[^]
Fernirs
2.04.2017 - 04:39
0

Улайри

Цитата (oldquestion @ 2.04.2017 - 01:54)
Хуйню городишь с умным видом.
И защищаешь тупых нациков, считающих себя пупами земли от недостатка ума и образования.

Ишь, как заговорил cool.gif Сперва найдите мне точную фразу, где я именно оправдывал нациков, с точной цитатой "оправдания", потом будем дальше обсуждать.
И да, если про мой дом - то мне реально не пофиг, УК свою дрючим регулярно и по многим поводам - однако, жить "хочим", и чтоб с комфортом, и всё что в наших силах делать стараемся кстати тоже (хотя очень хоцца свой дом - чтоб по-минимуму от соседей-дебилов зависеть). Про остальное - варьируется от "никогда" (бар), до "лет 5 тому" (концерты, кино), а на футболе был кстати 30+ лет тому один раз - однако, не интересно.

[^]
oldquestion
2.04.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 2.04.2017 - 03:29)
Цитата (oldquestion @ 2.04.2017 - 02:36)
Это малайзйцы

А... тогда другое дело.
Или всё равно муслимы?

Вот. Из Вики (ну, лень просто за более другими источниками лезть)
Ислам имеет в стране статус государственной религии (Все этнические малайцы являются мусульманами согласно конституции страны). По данным переписи 2010 года ислам исповедуют около 61,3 % населения; буддизм — 19,8 %; христианство — 9,2 %; индуизм — 6,3 %; конфуцианство, даосизм и другие китайские религии — 1,3 %. 0,7 % населения сообщили о своей нерелигиозности, а 1,4 % — о том, что исповедуют другие религии, либо не дали никакой информации.
Шибко однако религиозная страна, всего 0,7% атеистов (даже в самой религиозной из развитых стран мира - США, атеистов ажно 4%).

И че?
Что это доказывает?
Что они не христиане?

Ну, так давай нахуй всех иноверцев замочим. Или обратим в христианство.
Устроим новый, понимаешь, крестовый поход.

А вот интересно.
Араб - хрестьянин перестанет быть черножопым? Или останется таковым?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал oldquestion - 2.04.2017 - 09:57

[^]
oldquestion
2.04.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 2.04.2017 - 03:39)
Цитата (oldquestion @ 2.04.2017 - 01:54)
Хуйню городишь с умным видом.
И защищаешь тупых нациков, считающих себя пупами земли от недостатка ума и образования.

Ишь, как заговорил cool.gif Сперва найдите мне точную фразу, где я именно оправдывал нациков, с точной цитатой "оправдания", потом будем дальше обсуждать.
И да, если про мой дом - то мне реально не пофиг, УК свою дрючим регулярно и по многим поводам - однако, жить "хочим", и чтоб с комфортом, и всё что в наших силах делать стараемся кстати тоже (хотя очень хоцца свой дом - чтоб по-минимуму от соседей-дебилов зависеть). Про остальное - варьируется от "никогда" (бар), до "лет 5 тому" (концерты, кино), а на футболе был кстати 30+ лет тому один раз - однако, не интересно.

Именно такой точной фразы, типа "я оправдываю нациков", конечно не нашел.
Однако перечитайте свои посты. В контексте.
Смысл таков, что "эти тупые животные достойны кары, ибо нихуя не знают, не понимают и не контроллируют"

Я жил в квартире. И знаю, что такое мониторинг рядом живущих долбоебов. Уверяю Вас, больше половины населения не способны на такой контроль. Да 80%. Иначе все поголовно могли бы с легкостью быть топ-менеджерами и администраторами.
И они не виноваты в этом. Понимаете?
То, что эти люди не такие дальновидные или параноидальные, как Вы, не делает их хуже. Тем более, не оправдывает безразличие особо одаренных суперменов при самовыпиле их детей.

А по поводу счастливого обладания особняком, Вы тоже сильно ошибаетесь. Особенно для человека, которому в лом куда-то ходить.
Мне приходится теперь мониторить целых четверть кварталла. В том числе коллектор и подстанцию.
Так что не думайте, что обезопасите себя, заимев свой дом.
Ну разве что в тайге.

Поймите. Кругом живут люди. Разные. Большинство из них идиоты. Но они люди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал oldquestion - 2.04.2017 - 10:13

[^]
Hellbeard
8.04.2017 - 20:50
0

Шутник

Мат удалил - не правильно дебилов материть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20961
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх