Ну свалила и свалила, поет и поет, только кому будет нужна ? После 2014 многим "деятелям культуры" з Украины и иже с ними пришлось сделать выбор, где петь и танцевать а где деньги зарабатывать. Например такой весь шоумен наснимавший "Сватов" (один из моих любимых сериалов)и срубив бабла нет да нет пиздит про Россию в квартале но все равно едет к нам на заработки...а то..где еше платят в валюте а не гривнами..А эта...Анастасия...ну Приходько, Костя ее вытащил помыл накрасил одел голос поставил на подиум заташил, карьера могла быть мама не горюй, не бля.. патриотка (я в хорошем смысле) где она сейчас .Ну про Данилку и так все ясно. А яркий пример Ани Лорак (ну каролина), да, у ней в Турциях все есть но на карманные рас ходы работает у нас, Повалий опять же. Нет нет я незабыл Потапа и Настю, Океан эльзы и руслан всяких..Просто опять та же история, заработать бабла то это в Россию и петь на русском (а по аглицки и мове учиться надо) а иначе ты нахер никому не нужен..мне всегда вспоминаеться сколько творческих людей свалило после распада СССР, ну там Каневский или Леонидов...кто то слышал про израилских певцов/актеров с такими именами? помнят здесь у нас, так будет и у нее, ИМХО взгляд на это (предателей ненавижу)...