Вот ты олень. Откуда Вы только беретесь неучи, воспитанные ЕГЭ. Это тебе не 1812г. и война с Наполеоном. Ты че не понимаешь, что при твоем раскладе немец имея в наличии очень хорошую технику в два счета перешел бы эту "выжженую" землю и пошел бы дальше и тебя бы дружок, как и меня не было бы на этом свете.
Я поражаюсь стойкости и мужеству наших дедов и прадедов, которые не просто противостояли этой фашистской армаде, но и смогли втоптать в землю этих гадов. Ведь эти падлы знали куда шли, знали что будут убивать не только солдат, но и простых людей, и не какая скидка на пропаганду, засравшая им мозги не поможет. Они знали, что идут убивать.
Я вот иногда думаю, а смог ли я также воевать за свою страну исходя из сегодняшних реалий. И каждый раз даю себе ответ - ДА. Извиняюсь за пафос, но это моя Родина, а не каких-то там Роттенбегов, Миллеров, Чубайсов и прочей гнилой швали, для которых где деньги, там и Родина... Это земля моих предков и, надеюсь моих детей и внуков, и я за свою РОДИНУ любому гаду посягнувшему на нее глотку перегрызу. Я так воспитал двух своих сынов, уверен и внуки будут воспитаны также, и эта правда о подвиге наших предков будет передаваться из поколения в поколение, даже и после моей смерти.