Кадры Сталинградской битвы в цвете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordpro
9.03.2017 - 17:07
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ChKaello @ 7.03.2017 - 20:44)
Прям мурашки...

У нас в Донецке точно так. Мурашки закончились в 2014. Осталась только ненависть moderator.gif

[^]
atnest
9.03.2017 - 20:15
0

Юморист

А кстати Отто Скорцени "эвакуировался " из котла по причине болезни-гепатит.

[^]
АРИКЕ
9.03.2017 - 20:15
1

Ярила

Завязывать надо, коллеги, дискутировать со свидомыми и иже с ними белыми эльфами из параллельной реальности, они относятся к отдельному антропологическому типу, спорить с ними это как с голубем в шахматы играть - он крыльями фигуры смахнёт, на доску нагадит и улетит воркуя о перемоге.
Тут один договорился, что до Урала надо было отходить, не первый он такой - это диагноз и внимания не заслуживает.
Вот покарать надо было германцев гораздо серьёзнее чем им от нас досталось - как видим гуманизм им не на пользу!

[^]
AndreyPust
10.03.2017 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Сократ @ 9.03.2017 - 00:12)
Цитата
Еще раз не надо передергивать, я говорю о том, всего лишь, что надо было оставить при отходе территорию выжженой земли (ровно так, как и поступали немцы), но фишка в том, что заебались бы эти самые фашисты, по пустыне топать уже к Москве и подвозить запасы, вот когда бы они в край охуели от просторов ударить по ним.

Уничтожить весь промышленный потенциал и инфраструктуру Европейской части СССР,а потом при наступлении по выжженой земле ты чем будешь пополнять ресурсы действующих армий и фронтов!?
Эта тактика применялась ограниченно в 1941 году под Москвой.

Цитата
Все ваши - Василевские, всякие там Шапошниковы - не имели свободы выбора и всё от амбиций верхушки страны, в частности Сталина и Берии с его НКВД.

Сталин Шапошникова называл по имени отчеству и всячески прислушивался к мнению Генштаба.Роль Берии и НКВД ты преувеличиваешь,он тут вообще никаким боком у них другие задачи!

Цитата
Окунемся в историю, ведь не просто так Наполеону Москву сдали верно, а что потом? Нахлебались французы по самое не балуйся просторов и получили пизды в итоге от собравшийся в кулак Русской армии.

Глубоко не окунайся, начало 19 века это не 1941 и если Москва при Александре 1 фактически деревня,то при Сталине это узловой пункт на который завязана и промышленность и дороги,потеря которого может привести к эффекту домино.
И не забывай про Турицю и Японию которые при потере Москвы или Сталинграда вступили бы в прямой,военный конфликт!

Вот ты олень. Откуда Вы только беретесь неучи, воспитанные ЕГЭ. Это тебе не 1812г. и война с Наполеоном. Ты че не понимаешь, что при твоем раскладе немец имея в наличии очень хорошую технику в два счета перешел бы эту "выжженую" землю и пошел бы дальше и тебя бы дружок, как и меня не было бы на этом свете.
Я поражаюсь стойкости и мужеству наших дедов и прадедов, которые не просто противостояли этой фашистской армаде, но и смогли втоптать в землю этих гадов. Ведь эти падлы знали куда шли, знали что будут убивать не только солдат, но и простых людей, и не какая скидка на пропаганду, засравшая им мозги не поможет. Они знали, что идут убивать.
Я вот иногда думаю, а смог ли я также воевать за свою страну исходя из сегодняшних реалий. И каждый раз даю себе ответ - ДА. Извиняюсь за пафос, но это моя Родина, а не каких-то там Роттенбегов, Миллеров, Чубайсов и прочей гнилой швали, для которых где деньги, там и Родина... Это земля моих предков и, надеюсь моих детей и внуков, и я за свою РОДИНУ любому гаду посягнувшему на нее глотку перегрызу. Я так воспитал двух своих сынов, уверен и внуки будут воспитаны также, и эта правда о подвиге наших предков будет передаваться из поколения в поколение, даже и после моей смерти.

[^]
Сократ
11.03.2017 - 00:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Откуда Вы только беретесь неучи, воспитанные ЕГЭ. Это тебе не 1812г. и война с Наполеоном.

Прежде чем буровить,протри очки патриот и перечитай ветку на предыдущей странице,заодно в профиль заглядывай, перед тем как про ЕГЭ вякать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17304
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх