Наконец то замироточил бюст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dynkan
4.03.2017 - 02:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Диагноз @ 4.03.2017 - 02:37)
Так она ещё и генерал, не всякий мужик до генерала в 35 лет дослужится

На минуточку, чин она где получала? В/На Украине, присягу приносила стране Украине. Я сам не военный, но историю люблю почитать, переметнувшихся на сторону врага (а Россия для Украины враг, так как присягу она принимала Украине) как называется сей действие? Дюма писал - про таких ренегаты. Как её поступок называется?

[^]
Basanday
4.03.2017 - 02:45
11

Ярила

Ебсти ее нужно кому то начать и шифером шуршать перестанет.

[^]
zhivaz
4.03.2017 - 02:47
10

Шутник

Няшка год-полтора давала просраться в Крыму после воссоединения, да и первая она была кто не зассал прокурорить. Но видать от напрягов женский мозг таки прохудился и на почве николашкопочитания пришёл в негодность. Не исключено что ее и сняли из-за этого, но в госдуре стало только хуже.
//как свиноматка(которая "великая княгиня"), со своим свиненком ей цацку на грудь навесили - всё, пизданулась наглухо на этой почве. Надо этому свинопитомнику лже-романовых въезд в РФ закрыть

[^]
наебенился
4.03.2017 - 02:48
18

Могликанец100%

Цитата (kinkomatik @ 4.03.2017 - 07:40)
Цитата (КотянСутулыч @ 4.03.2017 - 02:34)
Вот писдец вас совесть ваша загубленная давит . Давай двести страниц постов о том, какая она тупорылая а вы такие умные. Благослави Вас Господь! Бля реально Бесы  - на пересчет.

а я не говорил, например, что она тупорылая.
Я говорил, что она вкрай ебанулась.
Во-первых, "государя нашего" вот уже 25 лет как Володей зовут. Во-вторых, это иконы мироточат, а бюсты - нет.

да чо ты говоришь!
у меня бюстик Ленина мироточит регулярно.
все, кто прикасается тут же бежит переводить старушек через дорогу, поют песенку про орленка и собирают мукулатуру. обычно через часов пять отпускает.
главное не переборщить, а то некоторые призрак коммунизма видеть начинают! dont.gif

[^]
ДедСклероз
4.03.2017 - 02:49
-3

Приколист

Цитата (dynkan @ 4.03.2017 - 02:44)
Цитата (Диагноз @ 4.03.2017 - 02:37)
Так она ещё и генерал, не всякий мужик до генерала в 35 лет дослужится

На минуточку, чин она где получала? В/На Украине, присягу приносила стране Украине. Я сам не военный, но историю люблю почитать, переметнувшихся на сторону врага (а Россия для Украины враг, так как присягу она принимала Украине) как называется сей действие? Дюма писал - про таких ренегаты. Как её поступок называется?

она никуда не металась. просто прыгающие вернули РФ ее полуостров. 404 сливается сама, РФ не враг ей.

[^]
arbadas
4.03.2017 - 02:50
0

Шутник

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу?

[^]
tattoo13
4.03.2017 - 02:50
-2

Ярила

Цитата (sparrow85 @ 4.03.2017 - 05:50)
Пора принимать закон о защите чувств здравомыслящих людей от сумасшедших!

На голове волосы встают дыбом. Это бывший прокурор!

это нынешняя депутатша, а от должности её освободили на время в думе

по инф. вики
В Государственной думе является членом фракции «Единая Россия» dont.gif , заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и председателем комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы gigi.gif

ЯПовчане а мож не зря наш недмитрий так на Николая похож?
Первой резонансной инициативой Поклонской в Госдуме РФ стал в октябре 2016 года её депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ о художественном фильме «Матильда», повествующем об отношениях наследника престола Николая Романова — будущего императора Николая II, с балериной Матильдой Кшесинской. К Поклонской по этому поводу обращались с жалобами представители общественного движения «Царский крест», видать на должность двигали (прим.авт) - которые обнаружили в снимающейся мелодраме Алексея Учителя «искажение исторических событий», «антироссийскую и антирелигиозную провокацию в сфере культуры»... 30 января 2017 года стало известно, что Поклонская направила в Генпрокуратуру РФ новый запрос с требованием провести повторную проверку — с целью исследования утверждённого к съёмкам сценария и законности расходования бюджетных средств, выделенных Фондом кино на создание картины. Возмущение Поклонской вызвало также исполнение роли впоследствии канонизированного РПЦ цесаревича немецким актёром Ларсом Айдингером, известного участием в «фильмах для взрослых». Комментируя в Живом Журнале предстоящий выход фильма в прокат, Поклонская перечислила в ряду извергов XX столетия Ленина, Троцкого, Гитлера и Мао первый снял того самого на кого похож наш недимон
а вот её наградили
Орден Великой княгини преподобномученицы Елизаветы Фёдоровны (19 мая 2015 года, Императорское православное палестинское общество).
Орден святой Императрицы Всероссийской Александры Феодоровны (1 июля 2015 года, Войсковая Православная миссия) — за заслуги перед Русским народом, верность историческим традициям Царской России и в связи с 400-летием воцарения в России Дома Романовых
странно всё это

[^]
kinkomatik
4.03.2017 - 02:52
6

Злой смайлик

Цитата (наебенился @ 4.03.2017 - 02:48)
Цитата (kinkomatik @ 4.03.2017 - 07:40)
Цитата (КотянСутулыч @ 4.03.2017 - 02:34)
Вот писдец вас совесть ваша загубленная давит . Давай двести страниц постов о том, какая она тупорылая а вы такие умные. Благослави Вас Господь! Бля реально Бесы  - на пересчет.

а я не говорил, например, что она тупорылая.
Я говорил, что она вкрай ебанулась.
Во-первых, "государя нашего" вот уже 25 лет как Володей зовут. Во-вторых, это иконы мироточат, а бюсты - нет.

да чо ты говоришь!
у меня бюстик Ленина мироточит регулярно.
все, кто прикасается тут же бежит переводить старушек через дорогу, поют песенку про орленка и собирают мукулатуру. обычно через часов пять отпускает.
главное не переборщить, а то некоторые призрак коммунизма видеть начинают! dont.gif

да, есть такое
у меня бюстик правда Наполеона, коньячек внутри. cool.gif
Как замироточит, только держись! wub.gif
Правда старушек не перевожу, все как-то больше на молодых тянет sm_biggrin.gif

[^]
наебенился
4.03.2017 - 02:53
-3

Могликанец100%

zhivaz
ее шесть лет назад побили прилично так.
Цитата
Первое избиение Натальи Поклонской произошло в 2011 году, когда на Поклонскую напали в Евпатории, в подъезде ее собственного дома. Главной причиной покушения послужило то, что в то время Поклонская выступала гособвинителем по делу Рувима Аронова, который долгое время возглавлял организованную преступную группировку, бывшего депутата и бывшего главы местного футбольного клуба «Таврия».

После того, как Наталья Поклонская была избита во врея того покушения, у нее появились нарушения в функционировании некоторых групп мышц на лице, отчего появляется манера говорить «сквозь зубы» и немного кривить рот при разговоре.

Было и еще одно покушение, уже в 2014 году, после избрания ее на должность Главного прокурора Крыма. Но особого вреда Поклонской на сей раз не причинили.

[^]
Charlie15
4.03.2017 - 02:54
-5

Шутник

dynkan
Цитата

Ошибаешся, бро, это тебе - Россия враг. А Поклонской - Родина.

[^]
Фортепучина
4.03.2017 - 02:54
14

Ярила

БелыеТапочки
Цитата
Вот так вот она и в прокуратуре работала,видимо. Мракобесие совмещала с ибанутостью......

Неумеренная публичная страсть экс-прокурора к Николаю II превратила ее из символа возвращения на Родину в объект иронии. И вот новое пятно на солнце: выяснилось, что в 2005 году, выступая гособвинителем в суде, некая Н.В. Поклонская требовала 7,5 лет тюрьмы для активиста Русской общины Виктора Сажина – за то, что тот пытался остановить автопоезд с участниками Оранжевой революции, ехавшими «перевоспитывать» Крым. Эта судимость сломала Сажину жизнь и до сих пор не снята. Известная всем Поклонская стала депутатом Госдумы и патриотом РФ. «Примечания» попытались разобраться в ситуации.
Тут подробно

[^]
galinzoga
4.03.2017 - 02:57
1

Инсайдер

Ебать радость у монархистов! Ну что народ, прозреваете? mad.gif

[^]
наебенился
4.03.2017 - 02:59
6

Могликанец100%

kinkomatik
Цитата
да, есть такое
у меня бюстик правда Наполеона, коньячек внутри.
Как замироточит, только держись!
Правда старушек не перевожу, все как-то больше на молодых тянет

а бюстик Берии закопал от греха подальше!

[^]
00eugene00
4.03.2017 - 03:00
0

Ярила

Конденсат, по-научному? Не?

Ну а если серьезно, то с каждым годом все хужее и хужее.

faceoff.gif

[^]
PhoenixWrigh
4.03.2017 - 03:05
2

Ярила

Это просто офигенно, без слов

[^]
dynkan
4.03.2017 - 03:06
1

Ярила

Цитата (Charlie15 @ 4.03.2017 - 02:54)
dynkan
Цитата

Ну вот в этих хитросплетинях юрисдикции я профан, но боюсь ты прав, я уже жалею что у меня не гражданство сирии , жил бы сейчас припеваючи, а так, я же хорошо живу, темный я, новым налогам не радуюсь... moderator.gif

[^]
skyfil
4.03.2017 - 03:07
-2

Приколист

Цитата (galinzoga @ 4.03.2017 - 02:57)
Ебать радость у монархистов! Ну что народ, прозреваете? mad.gif

так же как и вы с савченко.

[^]
OlegIgnatow
4.03.2017 - 03:09
4

Шутник

Небось ворона насрала на Николашку Кровавого , вот он и замипрточил. Грачи прилетают, а там и свиристели на подходе
Просрал державу унылый алкоХатограф , теперича мироточит.

[^]
наебенился
4.03.2017 - 03:10
4

Могликанец100%

Charlie15
Цитата

тщет к тем, кто присягу меняет всегда настороженно относятся. если объективно посмотреть.
Фортепучина
Цитата
И вот новое пятно на солнце: выяснилось, что в 2005 году, выступая гособвинителем в суде, некая Н.В. Поклонская требовала 7,5 лет тюрьмы для активиста Русской общины Виктора Сажина – за то, что тот пытался остановить автопоезд с участниками Оранжевой революции, ехавшими «перевоспитывать» Крым.

какое это пятно? делала работу. тогда она была служащим Украины, если не ошибаюсь, а не агентом кремля...

[^]
Школьница
4.03.2017 - 03:12
16

البنت ساذج

В столетнюю годовщину чего??????
Блииин!!! В столетнюю годовщину ПОЗОРА!!! Романовы добровольно оставили страну без главы!!!! Бросили на растерзание антанте. И если бы не Ленин, то англичане с французами еще долго лили бы кровь и ввкручивали руки стране

[^]
6yHTapb78rus
4.03.2017 - 03:13
2

Шутник

тут даже я с кастрюлеголовыми соглашусь, что эта ваша няша ку-ку.

[^]
lort
4.03.2017 - 03:15
0

Весельчак

Сдаётся мне, они там не только законы принимают.

[^]
шарикофф1981
4.03.2017 - 03:18
1

Ярила

Недоеб видимо клинический !

[^]
Charlie15
4.03.2017 - 03:19
-2

Шутник

dynkan
Цитата
Ну вот в этих хитросплетинях юрисдикции я профан, но боюсь ты прав, я уже жалею что у меня не гражданство сирии , жил бы сейчас припеваючи, а так, я же хорошо живу, темный я, новым налогам не радуюсь...

Насчет юрисдикций не знаю, а вот мнение Дюма по поводу крымского референдума я бы выслушал. Процитируешь?

[^]
CtrlX
4.03.2017 - 03:21
3

Ярила

Лишить диплома о высшем образовании и сослать в Свердловск, пусть там в церкви прибирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79969
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх