Неожиданный финал подводной битвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stim99
21.02.2017 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Не заржал бы он так, если бы вместо котика появилась акула

[^]
Garret
21.02.2017 - 20:10
0

Орк

А если бы там не нерпа выплыла, а акула, к примеру? )))

P.S. Хотя от неожиданности, я думаю, что ныряльные костюмы надо будет стирать и проветривать.
Как то вы Крыму были после шторма - вода мутная, видно на метр не больше. Еще медуз нанесло.
Вот ныряю в маске и стремно так: вокруг ничего не видно. Когда сверху как то спокойнее, а здесь как в темном подвале находиться, при этом не зная кто по нему гуляет.
И эти ебучие медузы возникающие из ниоткуда в любой момент. Достаточно больше, что бы дергаться и ни хуя я к ним привыкнуть не мог. Поплавал немного и забил.

[^]
Whitening
21.02.2017 - 20:12
0

_/¯(ツ)¯\_

только подумал "обоих в суп", как появился котик и сожрал осьминога на первое, а краба на второе gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17328
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх