Поединок 16-летнего подростка и 28-летнего мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shooxer
16.02.2017 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

В таких драках все средства хороши, так что пацан, хоть и тренируется, но остался бы у меня без яйц или без глаза, а может и трахею куренышу лопнул бы, тут уж по ситуации.

[^]
trikot
16.02.2017 - 21:11
0

Ярила

Думаю мужик опасался последствий, и поэтому не был активен.

[^]
Сканда
16.02.2017 - 21:20
4

Алаберный

"Победила молодость!"
Жирный faceoff.gif
Цитата
Думаю мужик опасался последствий, и поэтому не был активен.

то есть, он вначале был активен, но походу действа стал думать о последствиях? lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 16.02.2017 - 21:21

[^]
Lысый
16.02.2017 - 21:23
3

Хохмач

Цитата (TN256 @ 16.02.2017 - 20:48)
Не очень любитель драк с детства, т.к. знаю, что могу легко убить. Такого дрыща, как на видео скрутил бы в трубочку. Что уж, такое исполнял в школе, а сейчас с массой за сотку :)
Рос во времена всяких карате и прочих ниндзюцу, подготовка минимальная была. Потом ходил на рукопашный.
А вообще - "Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате" :)

Могу легко убить.... но ещё легче могу получить пизды. Поэтому и не любитель!

[^]
3A3968M
16.02.2017 - 21:25
2

Ярила

Проблема, в том что он думал что мелкий отступит, хотя нужно было сразу леща отвесить, а потом уже беседы беседовать

[^]
Nadym
16.02.2017 - 21:34
1

Шутник

Цитата (set2713 @ 16.02.2017 - 00:52)
Цитата (betaxo @ 15.02.2017 - 18:13)
я пару лет назад пошел на бокс так чисто для себя, и попал в тот момент, когда тренер тренировал как раз группу 11ти классников к соревнованиям на область
ну и мне в спаринг выпустил пацаненка 16 лет(который в тройку победителей на области потом попал). мне 27 тогда было,
худощавого телосложения (не намного больше того пацана)
ну этот пацанёнок сначала понимал что любой мой удар ему очень много ущерба нанесёт а потом когда понял что я не бью во всю силу, так метелил меня так, что я уходил от ударов и закрывался очень серьезно и долго, по всему рингу носился, разок и пропустил в бубен. Понятно что нет той силы удара чтоб уложил он меня с того удара, но загонял он меня конкретно, энергии у него то явно поболее чем у меня.

так что, тем более судя по видео, и моторике действий дядьки 28летнего он мог быть подвыпившим, соответственно опиздюлиться от подростка вполне реально.

херню не говори, это не бокс, это уличная драка, берешь и тупо в партере большим пальцем давишь на глаз, все про все 1 секунда, "поединок" закончен, потом конечно пришьют тяжкие телесные, но это потом.

Бред. Тяжких не будет. Два раза мне давили глаза,по серьезному не в детских драках. Если ты не еблан и не под наркотой ты отпрыгнешь в первую же секунду даже находясь в бухом и злом состоянии,ты заорешь пиздец как и высвободишься легко. Но потом ты будешь только злее к тому кто тебе глаза давил. Так что средство обороны так себе. Глаза оба раза по недели красные были налитые кровью. До сих пор я с прекрасным зрением. А давунам желаю так не делать в простой обычной драке,когда вас не убивают.
А по поводу видео. Так там малец вроде как прав. Чего это "местный контингент" решил что такого на раз сломает , упав на него пивным телом?

[^]
Heckfy223
16.02.2017 - 22:06
-2

Ярила

Меня раз взяли на удущающий прием как на видео. Я поднялся вместе с аппонентом и упал на спину вместе с ним на деревянную клумбу. Оппонент от удара по голове потерялся и озяб. После этого ему прилетело с ноги в фанеру, встал аппонент на ноги минут через десять.

[^]
shooxer
16.02.2017 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (Nadym @ 16.02.2017 - 22:34)
Цитата (set2713 @ 16.02.2017 - 00:52)
я пару лет назад пошел на бокс так чисто для себя, и попал в тот момент, когда тренер тренировал как раз группу 11ти классников к соревнованиям на область
ну и мне в спаринг выпустил пацаненка 16 лет(который в тройку победителей на области потом попал). мне 27 тогда было,
ну этот пацанёнок сначала понимал что любой мой удар ему очень много ущерба нанесёт а потом когда понял что я не бью во всю силу, так метелил меня так, что я уходил от ударов и закрывался очень серьезно и долго, по всему рингу носился, разок и пропустил в бубен. Понятно что нет той силы удара чтоб уложил он меня с того удара, но загонял он меня конкретно, энергии у него то явно поболее чем у меня.

так что, тем более судя по видео, и моторике действий дядьки 28летнего он мог быть подвыпившим, соответственно опиздюлиться от подростка вполне реально.

херню не говори, это не бокс, это уличная драка, берешь и тупо в партере большим пальцем давишь на глаз, все про все 1 секунда, "поединок" закончен, потом конечно пришьют тяжкие телесные, но это потом.

Бред. Тяжких не будет. Два раза мне давили глаза,по серьезному не в детских драках. Если ты не еблан и не под наркотой ты отпрыгнешь в первую же секунду даже находясь в бухом и злом состоянии,ты заорешь пиздец как и высвободишься легко. Но потом ты будешь только злее к тому кто тебе глаза давил. Так что средство обороны так себе. Глаза оба раза по недели красные были налитые кровью. До сих пор я с прекрасным зрением. А давунам желаю так не делать в простой обычной драке,когда вас не убивают.
А по поводу видео. Так там малец вроде как прав. Чего это "местный контингент" решил что такого на раз сломает , упав на него пивным телом?

Там не нужно давить, надо пилить ногтем. Теоретик. Не благодари.

[^]
Merovingen
16.02.2017 - 22:24
-1

Весельчак

У малого явно щас черепно-мозговая или компрессионая травма позвоночника. Он же 2 раза башкой и позвоночником ебнулся об асфальт. Щас придет домой и умрет от кровоизлияния в мозг. Хотя похрен, мозгов то все равно нет.

[^]
sergeyoda
16.02.2017 - 22:44
0

Шутник

https://youtu.be/wkQacUnFDZ8 если не баян 15 ого года

[^]
Ancifero
17.02.2017 - 00:11
1

Продам гараж

Малый слишком спортивный для просто подростка.
Скорее всего, занимается чем-то серьёзным.
Мужик, скорее всего нихуя не боец. Да и выглядит он не на 28 а на 48.

[^]
vlasovzloy
17.02.2017 - 00:50
-2

Ярила

да мужик просто побоялся убить малолетку. хули там пару раз его долбанул бы об асфальт, потом сидеть хз сколько по их законам. а пацану пофиг, малолетка. чо ему будет

[^]
FaraD
17.02.2017 - 00:56
0

Хохмач

Я думаю паренек потом почувствует, он его об асфальт не плохо так приложил. Просто на адреналине.

[^]
RoqueSantaCruz
17.02.2017 - 01:05
0

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 15.02.2017 - 17:53)
Страшен не тот кто большой и рогами украшенный, а маленький злой и без башенный! ©

хуйню не пиши, диванный философ

один занимается в зале. другой хуй пойми чем

вообще не понимаю причем тут возраст и размеры. дать себя задушить такому дрищу это вообще никаким надо быть, для удушающего надо тело растянуть натягами еще этот еле заправляет даже ))

мужик к ментам пойдет побои снимет в США малого на хуй посадят прощай унивирситетаы и карьера

[^]
weAAAwe
17.02.2017 - 01:28
1

Хохмач

Не можешь въебать малолетнему пиздюку - отворачивайся и пиздуй домой жрать чипсы и смотреть бейсбол по телеку... Все от недостатка ума.

[^]
BreedMax
17.02.2017 - 06:02
-3

Ярила

Да если б большой еще пару раз встал и упал на спину, я думаю мелкому было бы плохо...

[^]
mitya79
17.02.2017 - 06:15
0

Ярила

Большой неверную тактику выбрал.

[^]
Aron11
17.02.2017 - 06:57
1

Весельчак

Спортом надо заниматься, реально в любом возрасте, а не быть как мешок.

[^]
Parallax
17.02.2017 - 07:00
-4

Ярила

абсолютно нечестный "поединок"!
16-летний пиздюк лупит на всю катушку, "по полной", а взрослый так же не может выложиться - уебет насмерть и сядет. потому взрослый поставлен в заведомо невыгодное положение, вынужден сдерживаться.

[^]
meKotoff
17.02.2017 - 08:18
2

Ярила

Я в середине 00-х жил на районе ТЮЗ что в Алматы, так вот там были щеглы 93-94 годов, тощие, длинные... 10-12 лет грубо было им.
И жил там же здоровый парняга, около 35-37 лет, мужики района его уважали, добрый, спокойный, КМС по боксу, офицер, по долгу службы знал боевые искусства, при мне один раз отпиздюлил 6 мужиков чуть помоложе.

Так вот шёл он как-то раз домой, вдатый немного, проблемы были, с женой развод был у него, она решила ребенка забрать и тд и тп.

Ну а тут эта мелочь пузатая решила до него доебаться, ну 3-4 он вырубил, а остальные "малыши" его так захуярили, что он три месяца встать не мог. Такие вот озлобленные малолетки самое говно, а не люди. И ведь по закону ничего не сделаешь.
Прошло много лет, из той толпы: 5 сидят, 2 сдохли от передоза. Остальные хз, вроде как одумались.

А мужик живёт, фирмашку открыл, 3 детей у него, а о том случае ему только шрамы на лице от ЧЛ операции напоминают.

[^]
vandit
17.02.2017 - 09:16
-2

Ярила

Надо было мужику раза 3-4 встать и со всей дури на спину,подрасплющил бы мелкого biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bosphorus
17.02.2017 - 09:19
2

Ярила

молодой однозначно знаком с БЖЖ и грепплингом (дистанция, заходы за спину, сабмишен, правильно сидит в маунте). ну и обычно залы по БЖЖ в Америке - универсальные, там же присутствуют и секции/клубы по ММА, в котором самая практичная ударка.
спиной хорошо приложился, часто видел когда спортсмен не мог продолжать бой после такого удара - лёгкие могут запросто оторваться, не говоря уже о травмах спины.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 17.02.2017 - 09:20

[^]
swell84
17.02.2017 - 09:30
-3

Ярила

Согласен... Бывает такое в жизни. Правда тут видно что бугай, боится его бить дабы нанести ему травмы. Ведь уебёт мало не покажется, а сидеть здоровому. Вот по этому 16 летний и дрючил его, потому что ему ничего не будет, а вот бугаю да...

[^]
ibasta87
17.02.2017 - 10:59
-2

Ярила

битва мешка и пи..дюка. обоих бы вынес с одной пощечины

[^]
psytrance
17.02.2017 - 11:37
-3

Ярила

Лещ! Один лещ и подросток воткнулся бы в землю как копьё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31288
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх