6 утра, ОМОН и автоматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
12.02.2017 - 13:50
-5
Статус: Offline

Ярила

Любая свобода это прежде всего ответственность за свой свободный выбор. Свобода слова пропагандируемая либералами на самом деле без ответственности за свои слова есть свобода лжи. По этому это хорошее дело, когда либерала заставляют отвечать за свои свободные действия.

[^]
garex
12.02.2017 - 13:51
4

Ярила

Все мошенники посажены и все взяточники казнены? Судьям и "селовекам" там делать нехуй что ли? ОМОН на блогеров кидать — это конечно же не защищать людей в Екате, у которых банда быдлоты пытается платную парковку "организовать".

Такие недосудьи, которые прикрывают грязные жопы других судей, с каждым приближают нас к точке невозврата.

[^]
KIRISHYN
12.02.2017 - 13:51
3

Балагур

Это типа нам так намекают не залупайтесь ребята на власть , ну значит когда придет время будем делать все по тихому

[^]
Чумазоид
12.02.2017 - 13:52
0

Ярила

А если в конце добавить "ни к чему не призываю, это просто мое мнение"?

[^]
Predatel
12.02.2017 - 13:55
6

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 12.02.2017 - 13:32)
Цитата (roman13078 @ 12.02.2017 - 03:47)
Дополню.
"По информации пресс-службы Нижегородского областного суда, нижегородец распространяет в интернете подобные комментарии систематически.

- Он зарегистрирован на многих интернет-ресурсах, где распространяет экстремистские сведения и старается тем самым разжечь ненависть к представителям различных социальных групп среди неограниченного круга лиц, - отмечено в сообщении пресс-службы. "
https://m.nn.ru/news/more/ubiytstak_ne_beru...video/50271541/

Вот за систематичность,за чрезмерную активность и приняли его с песнями и танцами! Если кто-то кого-то где-то три раза на мпх пошлёт, то как правило ничего за это не будет. Разве что по мордам. Команда "фас" даётся, если человек буреет и берегов не видит.
Что же касается нижегородских судейских... Лично общался с четырьмя дамами. С двумя по работе. С двумя - по личному))) Работу работают, не без косяков ,конечно. Но посадки криминала идут.
А с теми, которые по личному-сказка а не женщины! Красавицы, умницы. Одной из них даже цветы дарил, рукусердце предлагал))) Не срослось. Два командира в доме быть не должно)))

Судя по новостям, посадки криминала идут в чиновничьи кресла разве. shum_lol.gif
А что до элиты воровского мира, то там вообще тупо какая-то игра. Всякие законики... Живет на свободе 5, 10 лет и тут бац, берут с оружием и наркотой у подъезда, прям как по нотам. Не верю я во все это. А что до тех событий, что касаются обычных людей... машины как воровали, так и воруют, как находили 1 из тыщи, так и находят, как продавали наркоту, так и продают, как грабили, так и грабят. Теперь еще коллекторы, кредиты под охуилион % всем глобально насрать. Не вижу я борьбы с преступность, вижу как Давыдыча тихо тихо без шума ебут во все щели, вот это вижу, вижу как всякие львы против, стопхам и прочая шелупонь в открытую на камеру устраивает самоуправство и еще бабло получает от государства, при том никак за него не отчитывается, видимо на эти миллионы куплены нанонаклейки на стекла и суперпрыскалки для окурков. Чиновники как творили пиздец, так и творят, в Мск вообще объявлена война малому бизнесу, если в кризис в других странах стимулируют малый бизнес, как могут, то у нас убивают, видимо безработных мало у нас.

Тьфу блядь, противно.

[^]
ВДупло
12.02.2017 - 13:57
1

Балагур

Цитата (3BEPb @ 12.02.2017 - 03:02)
За языком надо следить всегда.Особенно в наше время этих интернатов

Все возвращается на круги своя.
Затянуть гайки что б чего не вышло..

Это сообщение отредактировал ВДупло - 12.02.2017 - 14:11

[^]
ВесельчакЮ
12.02.2017 - 13:59
3

Благородный пират

Ну а почему бы и нет?Преступность у нас побеждена,все социальные проблемы решены.Пора,пора с интернет-воинами разобраться!А то пишут что в голову взбредет в интернетиках.Сегодня на судью поклёп и напраслину возвели,а завтра,упаси господь,на самого Государя?!

[^]
kvaribobrik
12.02.2017 - 14:00
3

Ярила

Ситуация, конечно, мутная. Я так и не понял, что там такого написано было, после чего этого парня так крепко за задницу ухватили. Но как-то гаденько на душе после увиденного. Особенно, если сопоставлять формат задержания, меры пресечения и формальную тяжесть содеянного в данном случае с... Ну скажем действиями небезызвестной всем васильевой.

[^]
Svarti
12.02.2017 - 14:01
-5

Ярила

Цитата
Нижегородца взяли под стражу за публичное оскорбление и призыв к расправе над федеральным судьей.

Кровавый мордор!

Да в свободном цивилизованном обществе его семью бы заставили с голоду умереть! А тут только под стражу взяли и самого... Нет предела коварству!

Opiya
Цитата
Я из Нижнего, промолчу пожалуй, а то мало-ли...

А у меня там родня. Бабушка. Эх, давно не навещал...

[^]
Predatel
12.02.2017 - 14:01
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 12.02.2017 - 13:50)
Любая свобода это прежде всего ответственность за свой свободный выбор. Свобода слова пропагандируемая либералами на самом деле без ответственности за свои слова есть свобода лжи. По этому это хорошее дело, когда либерала заставляют отвечать за свои свободные действия.

Действительно.

Учитывая, что у нас сейчас либералы правят уже 20 лет, прям золотые слова! shum_lol.gif bravo.gif

Между тем все, все, блядь, СМИ принадлежат государству! Между тем, когда дальнобои действительно начали действовать, в этом СМИ тишина, разве на ютубе можно было найти инфу. Между тем с нашей свободой слова нельзя на тракторе ездить организованой колонной. Между тем, даже за одиночный пикет, разрешенный по закону, вызывают ОМОН

Где свобода слова? В жопе! Но кремлеботы народ упоротый, как в методичке написано так и пишут. gigi.gif

[^]
tuapse
12.02.2017 - 14:02
4

Хохмач

Не желают понять власть имущие, не блогеры ненависть к тем же судьям, мусорам, прокурорам и т.д. возбуждают своей писаниной, а они сами своими бессовестными, преступными действиями.
Пусть себя и судят за возбуждение ненависти к самим себе!

[^]
ПолночьЗвери
12.02.2017 - 14:03
1

Хохмач

без vpn-ки - никуда.

[^]
krysoid
12.02.2017 - 14:04
4

Крокозябра

"..высказывание вызывает ненависть к классу судей.." © по моему сугубо личному мнению, судьи частенько сами вызывают ненависть к себе, ровно как и прокуроры, чиновники, депутаты и прочая ничего не делающая доброго и ничего не производящая пое**нь.
Собрал вещи, положил дошираки, жду ОМОН.

[^]
taricc
12.02.2017 - 14:04
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Во как? Прошу все мои прежние высказывания на ЯПе считать не моими.

[^]
ВДупло
12.02.2017 - 14:06
0

Балагур

Это че же получается, товарищи..?? )))))))))))))))
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

6 утра, ОМОН и автоматы

[^]
Ketsakoatl
12.02.2017 - 14:10
1

пернатый змей

Млять, я почемуто вспомнил джей и молчаливый боб концовку. Только тут судья, омон.

lol.gif ..
Омон: здравствуйте
Он: здравствуйте
Омон: это вы писали на сайте под ником нагибаторшлюх2001, драть этого с.дью драть палками кверху задом.
Он: да я, а что?
Омон: пакуем
lol.gif

Это сообщение отредактировал Ketsakoatl - 12.02.2017 - 14:15

[^]
ArturChek
12.02.2017 - 14:10
0

Приколист

надо смотреть что он писал...а так обсуждение бесполезно)

[^]
eln13
12.02.2017 - 14:12
11

Шутник

Народу просто запретили высказываться, власть рисует себе цифры о любви народа к себе, понимая что любви то нет и народ давно уже глаза открыл. Скоро у нас будет как в Северной Кореи, если ты не плачешь когда видишь Путина, тебя посадят. Правда разница в том, что там коррупционеров расстреливают, а у нас повышают в должности.

Сейчас идешь по улицам Москвы и не понимаешь, в какой ты стране, каждый 2й азиатском или южной внешности... Цены на все растут каждый год, бензин дорожает, ЖКХ дорожает, проезд дорожает, какие то бредовые новые налоги, цензура, такое ощущения что мы чертовы рабы все.

[^]
kuzvv
12.02.2017 - 14:12
-5

Ярила

Цитата (Predatel @ 12.02.2017 - 14:01)
Цитата (kuzvv @ 12.02.2017 - 13:50)

Действительно.

Учитывая, что у нас сейчас либералы правят уже 20 лет, прям золотые слова! shum_lol.gif bravo.gif

Между тем все, все, блядь, СМИ принадлежат государству! Между тем, когда дальнобои действительно начали действовать, в этом СМИ тишина, разве на ютубе можно было найти инфу. Между тем с нашей свободой слова нельзя на тракторе ездить организованой колонной. Между тем, даже за одиночный пикет, разрешенный по закону, вызывают ОМОН

Где свобода слова? В жопе! Но кремлеботы народ упоротый, как в методичке написано так и пишут. gigi.gif

Вот вы привели пример свободы лжи, в вашем коменте ложь на лжи и ложью помыкает, но привлечь вас к ответу НЕВОЗМОЖНО. А если бы я за вашу ложь, о том что я кремлебот, мог бы вас привлечь к ответу и получить с вас приличную сумму то и пиздеть у людей желания бы не было.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 12.02.2017 - 14:13

[^]
Desperado123
12.02.2017 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 12.02.2017 - 03:02)

Никто не любит судей и не верит в их честность, но за языком нужно следить всегда!

Блять в стране в которой этот комментарий пишется на полном серьезе, демократия why.gif Я хуею

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ghatanothoa
12.02.2017 - 14:13
5

Ярила

Цитата
Мужчина оставил экстремистские комментарии на интернет-форуме.

Что-то мне подсказывает, этот "форум" это небезызвестный VK.com, почти все новости о посадках за высказывания в тырнетах именно про него. Во-первых вконтактек уже давно под крышей ФСБ/МВД, а во-вторых там люди сидят под реальными именами, даже по айпи не надо вычислять, тут видимо этот самый случай.

[^]
Меркуцио
12.02.2017 - 14:15
1

Ярила

Я заметил, что бьют только за правду... fingal.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 12.02.2017 - 14:15

[^]
chexec
12.02.2017 - 14:17
6

Я - русский. Мне не стыдно.

я сторонник того, что за свой язык надо отвечать. возможно, именно поэтому я не считаю анонимность в интернете чем-то хорошим, хотя по факту анонимности-то и нет никакой, кроме как для "васи" ты не известен. но простите, 2 месяца СИЗО за комментарий на форуме, это абсурд и беспредел. человека лишают работы, лишают свободы, семьи, лишают нормальный жизни и кидают его к настоящим преступникам - мошенникам, ворам, грабителям только из-за одного комментария - это полный бред. видимо судью, что принимала эту меру, как по пизде косей его слова задели, причем за живое.

такими поступками судьям свой авторитет никак не вернуть, тем более в наше время, когда за каждый свой чих ты можешь стать "звездой" народа благодаря интернету.

Это сообщение отредактировал chexec - 12.02.2017 - 14:21

[^]
1ceberg
12.02.2017 - 14:18
2

Ярила

Лучше бы он из бюджета миллионы воровал, сейчас бы грелся на бали с медалью за трудовые заслуги.

[^]
liss69
12.02.2017 - 14:19
3

хоккей в жопу

первая строчка в посте - ужас жены от ОМОН. ОМОН ваще ни причем он выполнил свою работу придерживаясь инструкций.Если его не будет наступит ебаный хаос.
ну а парню - скорейшего освобождения)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42455
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх