Жители села в Дагестане отомстили волку, убивавшему сторожевых собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
4.02.2017 - 20:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.02.2017 - 19:59)
Цитата (Anderlecht @ 4.02.2017 - 19:51)
...
торнадо.

Ёп-с! Обмеление - причина появления торнадо?? Эка вы атмосферное явление принизили!

не, мне тут другое интересно - а конкретно обмеление мирового океана из-за поедания рыбами кораллов..... это вообще законно такое писать?

[^]
stradivari35
4.02.2017 - 20:01
-2

Мой адрес Советский Союз

один на один слабо?

[^]
PaSquirrel
4.02.2017 - 20:03
4

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 4.02.2017 - 20:01)
Все по черножепому сценарию все на одного связанного сопливым стадом. Хоть бы развязали уроды его перед смертью. Кстати ОН УМИРАЛ УХМЫЛЯЯСЬ НАД НИМИ - ВИЛЯЛ ХВОСТОМ. БОГ воинов ОДИН его принял.

ой бля..... я вот даже не знаю - плакать или смеяться cry.gif lol.gif

[^]
alex252306
4.02.2017 - 20:04
2

ебака беспощадный

Цитата (Anderlecht @ 4.02.2017 - 19:51)
Цитата (PaSquirrel @ 4.02.2017 - 19:50)
Цитата (Anderlecht @ 4.02.2017 - 19:47)
Цитата (PaSquirrel @ 4.02.2017 - 19:41)

погоди, мне еще не объяснили, как отлов акул вызвал торнадо и цунами -) про волков потом спросишь -)

средние хищники съедают рыб, которые питаются водорослями и кораллами.

Это причина обмеления.
А где формируются торнадо, я думаю вы прочитает.

Вот такая связь.

Цунами формируются и-за обмеления коралловых рифов? Вы там что курите , можно узнать? И что мелеет, мировой океан? Вы там какие грибы вообще жрете?

торнадо.

прошу прощения, что вмешиваюсь в ваше научное открытие, не подскажете, откуда берутся кораллы, которые не дожрали рыбки в краю торнадо штатах Техасе, Тенесси, Кентукки. И ещё иногда в Алтайском крае.

Вам, когда инопланетяне рассказывали о механизме образования торнадо, то немного наврали. Не из-за акул и кораллов. И даже не из-за людей, которые начали истреблять акул после выхода фильма "Челюсти".
Нисходящие и восходящие потоки, смешивание холодных и тёплых слоёв.
Не благодарите. Не забудьте включить меня в число соавторов вашего научного труда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Смерч

В детском саду вы определённо имели бы почитателей ваших рассказов

[^]
Котейка
4.02.2017 - 20:05
10

подниматель пингвинов

Цитата (Anderlecht @ 4.02.2017 - 19:03)

Защищаете жестокость к животным?

Знаешь-ка что, хипстер. Легко быть добрым за чужой счет. Легко пиздеть про защиту животных живя в городе-миллионнике. А ты поживи зимой в деревне, где проблема волков стоит очень остро - посмотрим как тогда заговоришь.

[^]
Anderlecht
-1

Дракон-Комодо

Цитата (ПлохойКоп @ 4.02.2017 - 19:51)
Цитата (Anderlecht @ 4.02.2017 - 19:49)
Вы знаете хищника на подмену волку?

я еще раз спрошу, не ответите не надо. трепитесь дальше интернет зоолог)

почему мы без волков не проживем?

лишний раз убедился, что образование в России мягко - говно.

Волки сохраняют баланс в природе.
Непривередливы в еде, т.е. едят и грызунов.
И самое главное : это санитары леса (я х.3. как в школе этого могли не сказать.)
Т.е. препятствуют болезням.

Вы думаете, что антибиотиками от них отобъётесь?
да они сейчас уже не так эффективны, в следствие мутации вирусов.

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата (PaSquirrel @ 4.02.2017 - 20:03)
Все по черножепому сценарию все на одного связанного сопливым  стадом. Хоть бы развязали уроды его перед смертью.  Кстати ОН УМИРАЛ УХМЫЛЯЯСЬ НАД НИМИ - ВИЛЯЛ ХВОСТОМ. БОГ воинов ОДИН его принял.

Человек просто никогда не был на охоте. И не видел, насколько опасен дикий зверь. Так что просто пожалей его...

[^]
Твардовский
4.02.2017 - 20:06
6

Весельчак

Я просто хуею , над защитниками волков.
В Пермском крае , есть на севере поселок Губдор . Утром пошел отец сына отправлять в дорогу , на школьный автобус.
Дошли до остановки , а тут волчья свадьба вылетела. Отец успел сына на козырек остановки закинуть , а его растерзали на глазах у сына.
Волк есть зло и его надо уничтожать . Уничтожали всегда , в Советское время еще и путевками награждали.
Не дай Бог если волк скотину побьет , на что жить то селянину , он так гол как сокол .
Если ИГИЛОВЦА казнят , это нормально , а если волка нет .
Не хуй защищать ЗЛО . Наслушаются песен про честные глаза волков и понесло , а это та еще ТВАРЬ СУЧЬЯ.

Это сообщение отредактировал Твардовский - 4.02.2017 - 20:07

[^]
nedd
4.02.2017 - 20:08
3

Шутник

Волки стаей растерзали собаку, люди стаей растерзали волка и те и другие поступили по волчьим законам. Вроде животное и человек, а действуют по одному принципу.

[^]
ПлохойКоп
4.02.2017 - 20:08
1

Ярила

БОГ воинов ОДИН его принял.

Волка?????))))))

[^]
PaSquirrel
4.02.2017 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.02.2017 - 20:05)
Цитата (PaSquirrel @ 4.02.2017 - 20:03)
Все по черножепому сценарию все на одного связанного сопливым  стадом. Хоть бы развязали уроды его перед смертью.  Кстати ОН УМИРАЛ УХМЫЛЯЯСЬ НАД НИМИ - ВИЛЯЛ ХВОСТОМ. БОГ воинов ОДИН его принял.

Человек просто никогда не был на охоте. И не видел, насколько опасен дикий зверь. Так что просто пожалей его...

да я тоже особо не был - один раз ходил с друзьями на птицу и все, ну и по тарелочкам и в тир. Но , "нельзя же быть на свете красивой такой" lol.gif

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 4.02.2017 - 20:09

[^]
Rijick
4.02.2017 - 20:09
0

Ярила

попался,шерстяной волчара!

[^]
ПлохойКоп
4.02.2017 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 4.02.2017 - 20:05)

Волки сохраняют баланс в природе.
Непривередливы в еде, т.е. едят и грызунов.
И самое главное : это санитары леса (я х.3. как в школе этого могли не сказать.)
Т.е. препятствуют болезням.

Вы думаете, что антибиотиками от них отобъётесь?
да они сейчас уже не так эффективны, в следствие мутации вирусов.

тихо вздохнул - ебан..тый... дальше без меня))))

прикинь в аптеке - дайте что нибудь при ОРЗ?! Возьмите этого 2-х годовалого волка, очень помогает)))))

[^]
PaSquirrel
4.02.2017 - 20:10
3

Ярила

Цитата (nedd @ 4.02.2017 - 20:08)
Волки стаей растерзали собаку, люди стаей растерзали волка и те и другие поступили по волчьим законам. Вроде животное и человек, а действуют по одному принципу.

люди притравливали собак, если вы знаете другой способ притравки на волка - может расскажете?

[^]
Anderlecht
4.02.2017 - 20:11
-6

Дракон-Комодо

Цитата (alex252306 @ 4.02.2017 - 20:04)
прошу прощения, что вмешиваюсь в ваше научное открытие, не подскажете, откуда берутся кораллы, которые не дожрали рыбки в краю торнадо штатах Техасе, Тенесси, Кентукки. И ещё иногда в Алтайском крае.

Вам, когда инопланетяне рассказывали о механизме образования торнадо, то немного наврали. Не из-за акул и кораллов. И даже не из-за людей, которые начали истреблять акул после выхода фильма "Челюсти".
Не благодарите. Не забудьте включить меня в число соавторов вашего научного труда

Смерч может возникнуть при поступлении тёплого воздуха, насыщенного водяным паром

сами пишите же!

[^]
PaSquirrel
4.02.2017 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 4.02.2017 - 20:11)
Цитата (alex252306 @ 4.02.2017 - 20:04)

Смерч может возникнуть при поступлении тёплого воздуха, насыщенного водяным паром

сами пишите же!

и? ебушки воробушки, еще раз - КАК поедание кораллов вызывает обмеление? Уж скорее разрастание колонии кораллов может вызвать обмеление ё мое! и вот реально что мельчает - мировой океан? Хоть одну статью научную, хоть одну - прошу lol.gif

[^]
Kaira
4.02.2017 - 20:15
0

Ярила

Жил всё лето у муллы маленьким в Акушинском районе ) Леваши))

[^]
Moro
4.02.2017 - 20:19
4

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 4.02.2017 - 19:11)
Цитата (Anderlecht @ 4.02.2017 - 19:07)
Цитата

да мне как бэ похер кто к кому пришел, вы хотите защищать представителей другого вида , а не своего? Это как минимум странно. И что-то я как-то не замечал у себя потребности в волках, если честно.

С момента выхода фильма челюсти, человек активно истреблял акул.
Теперь получил торнадо и цунами более частые, как плату за истребление рыбки.

Теперь вопрос. Рыбки реально столько съели, что ущерб от торнадо стал не столь значителен?

че, блядь? как связаны акулы и торнадо?

Очень даже хорошо связаны. И фильм есть научно-популярный в 3-х частях lol.gif

[^]
nedd
4.02.2017 - 20:20
2

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 4.02.2017 - 20:10)
Цитата (nedd @ 4.02.2017 - 20:08)

люди притравливали собак, если вы знаете другой способ притравки на волка - может расскажете?

Ю. Н. Пильщиков в своей книге "Рекомендации по дрессировке пастушьих собак" предлагает следующую методику. "На молодого пойманного или выращенного волка надевают прочный намордник. Держа волка на поводке, помощник подводит его к собакам, которых держит дрессировщик. Дрессировщик своим движением вперед, жестом указывая на волка, подает собакам команду "Взять!", натравляя их на хищника. Попытки молодых собак броситься на волка поощряют восклицанием "Хорошо!" с упоминанием клички собаки. Если молодые собаки только облаивают, но не берут волка, вместе с ними пускают опытную, хорошо берущую волка собаку. Придерживая на поводке собак, дрессировщик дает им возможность потрепать волка, но не задушить его.

Когда собаки без команды охотно и злобно будут бросаться на волка, с него снимают намордник и взнуздывают крепкой палкой, не давая ему возможности сомкнуть челюсти. Палку закрепляют ремнями или веревками, которые завязывают за ушами и под горлом. Взнузданного волка выпускают из укрытия на длинной веревке, чтобы его можно было поймать.

Дрессировщик привлекает внимание собак к бегущему волку, возбуждая у собак желание следовать за собой, и подает команду "Взять!". Придержав немного собак на поводках (для большего возбуждения), их спускают вслед волку. После того как собаки научатся группой успешно преследовать волка и хватают его, их пускают в одиночку.

Во время пpитравки производят выстрелы, чтобы собаки к ним привыкали и не боялись. Притравливают один-два раза в день.

Притравку на волка нельзя заменять притравкой на чужую собаку, это приведет только к дракам между собаками соседних отар.

Категорически запрещено выращивать при отаре волчат, так как собаки и животные привыкают к волчьему запаху и к виду волков и не реагируют на них при нападении".

[^]
chavotac
4.02.2017 - 20:24
-1

Ярила

Ля.Может стоило самим волков ловить,нахуя этому собак обучать?Ведь этого то они как то поймали?Вот вся натура слимов:убивать безоружного и беззащитного.Интересно,как бы эти "кинологи" (хуевы) воевали с немцами?Ждали бы,пока русские их с передовой приволокут связынными в качестве языка,а потом "героически" отрезали немчикам головы?Да,а не боятся,что этот волк болеет бешенством и может всю черножопую стаю этого села заразить?

[^]
GlazkovAlexander
4.02.2017 - 20:25
0

Ярила

Ай красавчики, шакалье и гиены только жалеют волков падальщиков

[^]
АРИКЕ
4.02.2017 - 20:25
7

Ярила

Волка реально много становится, т.к. давление человека на него ослабевает, люди уходят из многих мест проживания, их место занимает зверь и чувствует себя там хозяином.
Наши меделяны, порода охотничьих собак весом до 160 кг, справлявшиеся и с медведем утрачены полностью, их больше нет - понятно что люди хоть как-то хотят себя защитить - притравливая псов, кому охота быть съеденым - у человека должен быть помощник и защитник, готовый и свою жизнь за него отдать, а таких готовить надо!

[^]
bolych
4.02.2017 - 20:26
1

Ярила

притравка это у охотников вроде называется. могу ошибаться.

[^]
PaSquirrel
4.02.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 4.02.2017 - 20:25)
Волка реально много становится, т.к. давление человека на него ослабевает, люди уходят из многих мест проживания, их место занимает зверь и чувствует себя там хозяином.
Наши меделяны, порода охотничьих собак весом до 160 кг, справлявшиеся и с медведем утрачены полностью, их больше нет - понятно что люди хоть как-то хотят себя защитить - притравливая псов, кому охота быть съеденым - у человека должен быть помощник и защитник, готовый и свою жизнь за него отдать, а таких готовить надо!

ух ты, не знал о такой породе, фигасе мамонт! Спасибо за инфу мил человек!

[^]
abyrvalga
4.02.2017 - 20:28
1

Балагур

или она нас или мы их...вся фишка в том, что это сделал даг...за то и говносрач по поводу жестокости и издевательства над "одуванчиками", как было сказано выше.

Это сообщение отредактировал abyrvalga - 4.02.2017 - 20:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47786
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх