Российская армия в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
31.01.2017 - 10:31
1
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (ILoveEMO @ 30.01.2017 - 23:39)
Маски с черепом faceoff.gif детский сад, не по-русски это.

Это картинки, не маски. Наложены они на видео ряд. Для чего это сделано, надеюсь не нужно объяснять?

[^]
D1z3L
31.01.2017 - 10:33
1

Шутник

Цитата (Khbalex @ 31.01.2017 - 06:26)
Я один заметил что расцветка камуфляжа у них зеленая?
Разве такая там должна быть?

Собственно, средней запыленности ЕМР и мультикам работают вполне ОК. По видео о ССО это хорошо понятно.

[^]
cosmo
31.01.2017 - 10:34
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (SmD @ 31.01.2017 - 10:30)
Ебучие слабозадые минусят всех? Да что то я смотрю модно стало блять, "вроде мужикам" говорить о пилинге блять и всяких там масочках и стрижках бородёнок? Тут показали настоящих мужиков, и подвернутые сразу забалагурили, нахуя это надо, мы все такие минрные.... Зато очень осуждают бармалеев которые УЖЕ ПРИШЛИ в гейропы, кто блять нас защитит? СУКА а вот блять НИКТО... "Подвернул штанцы стал в позу гаубицы и наслаждайся"

В Москву съезди.
Там бармалеев как тараканов.
Во всей гейропе столько нет.
Стреляют на свадьбах, ведут себя как хозяева, покупают ментов...
Начинать наводить порядок надо не с Сирии, а с Москвы и области.

Это сообщение отредактировал cosmo - 31.01.2017 - 10:38

[^]
trololoyev
31.01.2017 - 10:46
-1

Диверсант Госдепа

Ну вроде кремлеботы и урапатриоты отстрелялись в теме, можно и сарказма добавить, особенно про поход Кузи deg.gif Даже с моей фоткой))

Российская  армия в Сирии

[^]
TooGooD
31.01.2017 - 10:58
3

Творю добро

А кто там пиздел что мы только с воздуха херачим? У нас с Мурома ( Цент по разминирования) в первые дни конфликта- нет блеать ВОЙНЫ, сразу отправляли ребят. old.gif
Хуй знает нужен нам там конфликт, но сука как обидно когда своих детей вылечить не можем-собираем СМС-очки с народа который и "так держится ибо денег нет" но блин, В Сирию ТОННЫ гоммунитарки херачим. Я вот тут задумался, а если у нас пиздец начнётся нам хоть бы кто помог-бы? faceoff.gif

[^]
HanjaNasledi
31.01.2017 - 11:36
0

Юморист

Цитата (Drun @ 30.01.2017 - 18:33)
Честно!!! не хер там делать!!
и что они потом получат??? в замен??? съемное жилье в россии??? налог на ягоды??? инвалидность не дай бог!!! ипотека!

А что без них ты получишь тут? Взрывы домов, вокзалов, автобусов, захват школ, кровь и смерть жён, матерей и детей!? Тебе это надо? Думаю никому такого не надо!

Вот поэтому парни там! "Есть такая профессия Родину защищать!"

Можно много объяснять но многие все равно не поймут и пойдут жрать желанный гамбургер с колой.

У парней там есть цели, задачи и приказы, и нет страха смертью, потому что они и есть смерть для наших врагов.

У потребителей есть страх не заиметь новый айфончег, не вовремя запостить херьтег или фотку - фу бля.

И мне насрать на минусатор, потому что они потребляди, прозябатели и трусы, которые будут скрываться за юбкой бабы или надет сами юбки, лишь бы не пойти на войну, если такое случится.

Денис Васильевич, очень удачно написал подобающее стихотворение для понимания патриотизма русского бойца у которого сражение за Родину в крови.
В нас это живет от предков.

И не надо бояться умереть за Родину, надо бояться умереть ничего не сделав для Родины.

"Я люблю кровавый бой,
Я рождён для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
Я люблю кровавый бой,

За тебя на чёрта рад,
Наша матушка Россия!
Пусть французишки гнилые
К нам пожалуют назад!
За тебя на чёрта рад,
Наша матушка Россия!

О, как страшно смерть встречать
На постеле господином,
Ждать конца под балдахином
И всечасно умирать!
На постеле господином!

То ли дело средь мечей!
Там о славе лишь мечтаешь,
Смерти в когти попадаешь,
И не думая о ней!
То ли дело средь мечей:
Там о славе лишь мечтаешь!

Я люблю кровавый бой,
С вами век мне золотой!
Я люблю кровавый бой,
Я рождён для службы царской!"

[^]
Barrel0726
31.01.2017 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (HanjaNasledi @ 31.01.2017 - 11:36)
А что без них ты получишь тут? Взрывы домов, вокзалов, автобусов, захват школ, кровь и смерть жён, матерей и детей!? Тебе это надо? Думаю никому такого не надо!

faceoff.gif
Взрывами домов, промышляли совсем не арабы, а вполне "тожероссияне"! Зачем арабам в массовом порядке переться в Россию? А вообще, после понимания того, что проект "Имарат Кавказ" не состоится, особое ретивые боевики съебали туда(в ИГИЛ), ибо здесь им настал бы пиздец. Арабы, сирийцы массово прутся в Европу оттого, что там уровень жизни лучше чем в России, и нехуевые пособия. Зачем им Россия?

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 31.01.2017 - 12:20

[^]
Heliolater
31.01.2017 - 12:16
-2

Водитель НЛО

Цитата (navnav @ 31.01.2017 - 08:12)
Смотрю ролик - эпично, аж гордость берёт за мою Великую Родину! ... до тех пор пока холодильник не открою и чёт сразу тоска такая ...

на оплату инета, на япе про холодильник спиздеть, это у нас деньги есть, а на еду не хватает faceoff.gif

Если там кусок колбасы только завалялся, может...просто надо научиться готовить? faceoff.gif

[^]
trololoyev
31.01.2017 - 12:23
1

Диверсант Госдепа

HanjaNasledi
А что без них ты получишь тут? Взрывы домов, вокзалов, автобусов, захват школ, кровь и смерть жён, матерей и детей!? Тебе это надо? Думаю никому такого не надо! ©
Это серьезно, может они все-таки из-за трубы саудитовской там? Тебе если понадобится трщ.майор сахар в подвал завезет, без всяких аллабабахов, не сцы. Жертва пропаганды блеать faceoff.gif

Пы.Сы. что ущербные, аргументировать нечем, как крысы со шпалами только? gigi.gif так и живете наверное всю жизнь, как крысы, ахахах

Это сообщение отредактировал trololoyev - 31.01.2017 - 13:07

[^]
METAH
31.01.2017 - 12:33
3

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 30.01.2017 - 18:36)
норм! нефик одним пиндосам красоваться!
наши посерьезнее будут!
и если кто не может понять почему и за что воюют наши в Сирии, то это только их личная неграмотность и не способность трезво оценивать ситуацию в стране и в мире!
если терроризм не уничтожить там!
он уничтожит нас тут!

бля, смотрите больше киселева. еще и не такое в голову придет.

какие нахуй террористы? там за трубу идет война, чтобы она В ОБХОД РФ не пошла в Европу! если это случится РФ будет сильно хуево! А почему будет хуево? Да потому что РФ больше никак себя обеспечить не может. вот за это и воют наши воины в сраной Сирии.

[^]
rustam2014
31.01.2017 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (HanjaNasledi @ 31.01.2017 - 11:36)
Цитата (Drun @ 30.01.2017 - 18:33)
и что они потом получат??? в замен??? съемное жилье в россии??? налог на ягоды??? инвалидность не дай бог!!!  ипотека!

Вот поэтому парни там! "Есть такая профессия Родину защищать!"

Можно много объяснять но многие все равно не поймут и пойдут жрать желанный гамбургер с колой.

У парней там есть цели, задачи и приказы, и нет страха смертью, потому что они и есть смерть для наших врагов.

У потребителей есть страх не заиметь новый айфончег, не вовремя запостить херьтег или фотку - фу бля.

И мне насрать на минусатор, потому что они потребляди, прозябатели и трусы, которые будут скрываться за юбкой бабы или надет сами юбки, лишь бы не пойти на войну, если такое случится.

Денис Васильевич, очень удачно написал подобающее стихотворение для понимания патриотизма русского бойца у которого сражение за Родину в крови.
В нас это живет от предков.

И не надо бояться умереть за Родину, надо бояться умереть ничего не сделав для Родины.

"Я люблю кровавый бой,
С вами век мне золотой!
Я люблю кровавый бой,

За тебя на чёрта рад,
Наша матушка Россия!
Пусть французишки гнилые
К нам пожалуют назад!
За тебя на чёрта рад,
Наша матушка Россия!

На постеле господином,
Ждать конца под балдахином
И всечасно умирать!
На постеле господином!

То ли дело средь мечей!
Там о славе лишь мечтаешь,
Смерти в когти попадаешь,
И не думая о ней!
То ли дело средь мечей:
Там о славе лишь мечтаешь!

Я люблю кровавый бой,
С вами век мне золотой!
Я люблю кровавый бой,
Я рождён для службы царской!"

Ебать ты насрал кучу
Сам то хоть служил ?

[^]
UrraletZ
31.01.2017 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (Vurl @ 30.01.2017 - 18:38)
Рекомендовано к показу в Киеве и Прибалтике каждый час, чтобы даже мысли не было воевать с Россией!

Передовой "цэгейропэець".

[^]
SPshkO
31.01.2017 - 13:38
-1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Barrel0726 @ 31.01.2017 - 10:26)

А я живу в 170 км от Грозного, и что? Еще раз повторю. Только в Сирии бородачи встречаются? По твоей логике - задавим их в Сирии, и все, Россия спасена от них. Да вот нет, есть они в Ливии, Ираке, да много где. Туда тоже армию на "тренировки" отправлять будем?

по моей логике:

Если есть некая террористическая организация, которая угрожает гражданам моей страны внутри или за ее пределами. Которая в открытую заявляет о смене конституционного строя и отделении Кавказа. Ведет подготовку к терр. актам на тер-рии России и за ее пределами, путем
1) спонсирование
2) обучению
3) вербовке граждан

и тд

Должна быть уничтожена! Силами ССО и другими структурами Министерства обороны и ЧВК.

Не нужно было доводить развитие и расширение игил, а давить лидеров еще в зародыше организации. Но в то время ее активно спонсировало ЦРУ через разные фонды, использовала своих карманных террористов для смены правительства в Ливии и Сирии, дестабилизации в Египте, Ираке да и во всем регионе.

Я подробно ответил?

[^]
Barrel0726
31.01.2017 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (SPshkO @ 31.01.2017 - 13:38)
Цитата (Barrel0726 @ 31.01.2017 - 10:26)

А я живу в 170 км от Грозного, и что? Еще раз повторю. Только в Сирии бородачи встречаются? По твоей логике -  задавим их в Сирии, и все, Россия спасена от них. Да вот нет, есть они в Ливии, Ираке, да много где. Туда тоже армию на "тренировки" отправлять будем?

по моей логике:

Если есть некая террористическая организация, которая угрожает гражданам моей страны внутри или за ее пределами. Которая в открытую заявляет о смене конституционного строя и отделении Кавказа. Ведет подготовку к терр. актам на тер-рии России и за ее пределами, путем
1) спонсирование
2) обучению
3) вербовке граждан

и тд

Должна быть уничтожена! Силами ССО и другими структурами Министерства обороны и ЧВК.

Не нужно было доводить развитие и расширение игил, а давить лидеров еще в зародыше организации. Но в то время ее активно спонсировало ЦРУ через разные фонды, использовала своих карманных террористов для смены правительства в Ливии и Сирии, дестабилизации в Египте, Ираке да и во всем регионе.

Я подробно ответил?

Во - первых как человек живущий на Кавказе ответственно заявляю, что НИКТО из республик сейчас не хочет отделения от России.
Во - вторых. " Которая в открытую заявляет о смене конституционного строя и отделении Кавказа. " Когда это ИГИЛ об этом заявлял? Исходя из п.1 поддержки отделения Кавказа сейчас нет, и предпосылок тоже.
ОК. Значит ты считаешь, что нам надо повоевать в Ливии, Ираке, Египте и т.д..

И еще, вот тебе замечательное чтиво про КБР, в доИГИЛовску эпоху.
http://www.compromat.ru/page_30574.htm

[^]
SPshkO
31.01.2017 - 13:57
2

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Barrel0726 @ 31.01.2017 - 13:46)

Во - первых как человек живущий на Кавказе ответственно заявляю, что НИКТО из республик сейчас не хочет отделения от России.
Во - вторых. " Которая в открытую заявляет о смене конституционного строя и отделении Кавказа. " Когда это ИГИЛ об этом заявлял?

Правда? А точно на Кавказе живете?
Надоело уже каждому разжёвывать про присягу местными бандами игил, о спонсорстве суадитов и катар войны и дестабилизации на Кавказе, о переделе после смерти доки умарова когда турки своего наместника пытались поставить...

---
Как видите - ложной скромностью ИГ не страдает, претендуя на территории приблизительно 70 стран, включая часть регионов РФ и всю центральную Азию.

Если на словах - то они хотят объединить во Всемирный Халифат всю Умму - то есть земли, населенные мусульманами (включая как полностью исламские страны, так и исламские регионы мультирелигиозных стран). В принципе, это те земли, которые когда-либо входили в Османскую империю и Арабский Халифат. С добавлениями в Африке и Индии.

Это их тактическая цель. Ну а стратегической является Всемирный Халифат, очевидно.

[^]
Barrel0726
31.01.2017 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (SPshkO @ 31.01.2017 - 13:57)
Цитата (Barrel0726 @ 31.01.2017 - 13:46)

Во - вторых. " Которая в открытую заявляет о смене конституционного строя и отделении Кавказа. " Когда это ИГИЛ об этом заявлял?

Правда? А точно на Кавказе живете?
Надоело уже каждому разжёвывать про присягу местными бандами игил, о спонсорстве суадитов и катар войны и дестабилизации на Кавказе, о переделе после смерти доки умарова когда турки своего наместника пытались поставить...

---
Как видите - ложной скромностью ИГ не страдает, претендуя на территории приблизительно 70 стран, включая часть регионов РФ и всю центральную Азию.

Если на словах - то они хотят объединить во Всемирный Халифат всю Умму - то есть земли, населенные мусульманами (включая как полностью исламские страны, так и исламские регионы мультирелигиозных стран). В принципе, это те земли, которые когда-либо входили в Османскую империю и Арабский Халифат. С добавлениями в Африке и Индии.

Это их тактическая цель. Ну а стратегической является Всемирный Халифат, очевидно.

Насчет "Надоело уже каждому разжёвывать про присягу местными бандами игил". Маленькое наблюдение. Местное бандподполье стали называть ИГИЛовцами, сразу после начала нашей операции в Сирии. Местных банд, как таковых уже нет, так, разрозненные группки малолетних дурачков(20-25 лет).
Без поддержки местных, никакой халифат не создастся. А планировать они могут что угодно.

[^]
SPshkO
31.01.2017 - 14:08
3

Я об вас уже х... сломал

Barrel0726 и забыл рассказать, что это не промытые мозги киселевской пропагандой. Лично в середине 2000х получал ориентировки от оперов фейсов и работали по адресам, и видел и слушал флешки как они там управляли и спонсировали наших Кавказских братьев за свободную ичкерию и иммарат кавказ. инециаторы - саудиты, турки, катар, даже грузины помогали за интерес.

---
я не спорю что в 2016-2017 осталось боевиков не больше 200-300 на весь кавказ активных, и еще больше сочувствующих. но стоит нам ослабить пыл по их розыску и уничтожению, как вновь появятся спонсоры. завоют блоггеры и разные организации по помощи ущемленным борцам за свободу, пойдут деньги и вновь терракты

Это сообщение отредактировал SPshkO - 31.01.2017 - 14:11

[^]
apross
31.01.2017 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Beard74 @ 30.01.2017 - 22:17)
Цитата (apross @ 31.01.2017 - 00:45)
Цитата (Beard74 @ 30.01.2017 - 20:35)
Цитата (Drun @ 30.01.2017 - 23:14)
Цитата (Beard74 @ 30.01.2017 - 18:49)
Цитата (Drun @ 30.01.2017 - 21:33)
и что они потом получат??? в замен??? съемное жилье в россии??? налог на ягоды??? инвалидность не дай бог!!!  ипотека!

Честно? Не за хер Вам жить! Что Вы получите в итоге? Деревянный ящик, слезы и речи, которых Вы не увидите и не услышите? Больше метра земли сверху и ласковая компания червей.
Достойный итог ничтожной жизни всепросральщика

как и у тебя диваннодрочер!

Ответ малолетнего недоумка, с комплексом юношеского максимализма. Не знаете Вы жизни, вьюноша. Нежетесь в розовых лучах Маниловщины и дальше. Жизнь - она не черная и не белая. Основной тон белого света - серый. Загнать бы Вас, на полигон, милейший, с суточной дозой сухпая. Да погонять, как следует. Дневные стрельбы, ночные стрельбы, чистка стволов. Потом опять - дневные, ночные, чистка. И еще на недельку. Глядишь - дурь бы и поулетучилась.
А я бы Вам поспособствовал. Ага. Досыльником по загривку. оно так лучше доходит до межушного ганглия...

та вся суть "патриотов", только дай людей на полигон загнать. и самомнение как будто единолично ВОВ выиграл, а не кишки на пищеблоке набивал.

А Вы, Батенька, побегайте от вышки к "машине". Да потаскайте пулеметные ленты. "Бойцов" ни кто не заставлял загружать в автоматы-механизмы зарядки снаряды и заряды. Это делали офицеры. И командирами машин мы ездили. И днем и ночью. Я домой появлялся только чтоб нырнуть под душ и сменить афганку или комбез. А теперь прикиньте - учебная танковая рота (в нашем полчке), 90-100 человек (наводчики отдельно, командиры танков отдельно). Пять взводников. Три дорожки на директриссе. Сколь часов мы проводили в машинах? Дневные и ночные стрельбы. Сколько мы содгли зарядов? Хз. Парни в чечне, в то же время, их на порядок больше израсходовали. Вечная им память.
А наши, наводчики и ком. машин, в большинстве своем, живыми вернулись. И дай Бог им Здравия и долгих лет.

нахуй мне где то бегать? тебе государство за это платит, из моих налогов кстати, так что бегай и таскай тяжести, а не ной. а не нравится - так тебя вроле в армии н кто не держит, или ты больше ничего в жизни делать не умеешь?

[^]
apross
31.01.2017 - 14:15
1

Приколист

заебали уже с рассказами как ИГИЛ к нам так и стремится, не остановим сегодня в Сирии - завтра все ИГИЛ заполонит, ага.
просто так с голой жопой никто воевать не будет. боевику надо как минимум жрать, где то жить и чем то воевать. на это нужны деньги. кто дкньги боевикам дает вроде не тайна. только чет я ни хуя против этих государств действий не наблюдая, даж наоборот катаровцам вон продали часть Роснефти

[^]
Barrel0726
31.01.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (SPshkO @ 31.01.2017 - 14:08)
Barrel0726 и забыл рассказать, что это не промытые мозги киселевской пропагандой. Лично в середине 2000х получал ориентировки от оперов фейсов и работали по адресам, и видел и слушал флешки как они там управляли и спонсировали наших Кавказских братьев за свободную ичкерию и иммарат кавказ. инециаторы - саудиты, турки, катар, даже грузины помогали за интерес.

---
я не спорю что в 2016-2017 осталось боевиков не больше 200-300 на весь кавказ активных, и еще больше сочувствующих. но стоит нам ослабить пыл по их розыску и уничтожению, как вновь появятся спонсоры. завоют блоггеры и разные организации по помощи ущемленным борцам за свободу, пойдут деньги и вновь терракты

"инециаторы - саудиты, турки, катар, даже грузины помогали за интерес." С этим я полностью согласен.
Насчет множества сочувствующих вопрос сложный. Среди малолеток 18-23 лет может они и есть, люди постарше - их ненавидят(вахов). Но есть родственные связи, когда люди знают о родственниках вахабитах, но в полицию не сдадут, ибо родственники. Особенно надо тщательно следить за людьми, у которых родственников убили в КТО, могут страдать "плохой" наследственностью. Случаи были...

[^]
METAH
31.01.2017 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (apross @ 31.01.2017 - 14:15)
заебали уже с рассказами как ИГИЛ к нам так и стремится, не остановим сегодня в Сирии - завтра все ИГИЛ заполонит, ага.
просто так с голой жопой никто воевать не будет. боевику надо как минимум жрать, где то жить и чем то воевать. на это нужны деньги. кто дкньги боевикам дает вроде не тайна. только чет я ни хуя против этих государств действий не наблюдая, даж наоборот катаровцам вон продали часть Роснефти

таки да, товарищ прав) Катар хочет продавать газ вместо РФ в Европу. Не вшло. Так они рушили тупо купить кусочек РФ. А великий президет и спаситель всея руси от иноземцев - продал! Тут два варианта - либо он предатель РФ, либо круглый идиот.

[^]
Gdialex
31.01.2017 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Drun @ 30.01.2017 - 19:33)
и что они потом получат??? в замен??? съемное жилье в россии??? налог на ягоды??? инвалидность не дай бог!!! ипотека!

Ну хули тыкие как вы превращаете ЯП в стену плача? Иди поплачься в Иерусалиме у той стены. Тут люди заходят позитива получить, а ты только уныние наводишь.
Они там, по приказу главкома. Это все, что тебе надо знать.Займись делом каким нить наконец. Видов Хобби много, найдешь по душе.

[^]
SPshkO
31.01.2017 - 16:25
2

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Barrel0726 @ 31.01.2017 - 14:23)
Цитата (SPshkO @ 31.01.2017 - 14:08)

---

"инециаторы - саудиты, турки, катар, даже грузины помогали за интерес." С этим я полностью согласен.
Насчет множества сочувствующих вопрос сложный. Среди малолеток 18-23 лет может они и есть, люди постарше - их ненавидят(вахов). Но есть родственные связи, когда люди знают о родственниках вахабитах, но в полицию не сдадут, ибо родственники. Особенно надо тщательно следить за людьми, у которых родственников убили в КТО, могут страдать "плохой" наследственностью. Случаи были...

ну так я никогда не видел в этом что то религиозное (джихад), одни деньги.
сочувствующие родственники и прочие со страдающие бандитизму получали взамен:
- крышу своего бизнеса перед конкурентами
- хороший доход с коммерсов и чиновников при распиле гос средств
- блогеры и сми, хороший доп заработок на статьях
- нко нормально пилили бабло с запада за помощь угнетенным жителям кавказа
- сами бандиты очень боролись за общак и распределение средств поступающих от спонсоров.

редкие молодые фанатики с промытыми мозгами доказывающие Имаму правильное значение Корана и Сунн.

---
но сейчас определенно спокойнее. остались недобитки которым идти не куда. более радует что Турция все меньше их берет на отжых, там недавно сами турки начали арестовывать кавказских-туристов bravo.gif за связи с ИГ

[^]
xomanator
31.01.2017 - 16:36
0

Приколист

самое прикольное что наши (я имею ввиду ввс израиля) там в сирии тоже летают , преследуя свои тактические цели. сирия то сама еще тот террорист. и агрессор , неоднократно нападавший на израиль .и до сих пор оружие до хезбаллы идет и с сирии в том числе. но ввиду того что какая то договоренность россии и израиля имеется то полеты эти как бы и не афишируются особо ))

[^]
SPshkO
31.01.2017 - 16:50
2

Я об вас уже х... сломал

Цитата (xomanator @ 31.01.2017 - 16:36)
самое прикольное что наши (я имею ввиду ввс израиля) там в сирии тоже летают , преследуя свои тактические цели. сирия то сама еще тот террорист. и агрессор , неоднократно нападавший на израиль .и до сих пор оружие до хезбаллы идет и с сирии в том числе. но ввиду того что какая то договоренность россии и израиля имеется то полеты эти как бы и не афишируются особо ))

и наши к вам залетают

"Российские военные провели семь телефонных переговоров с израильскими коллегами во время инцидента, утверждая, что БПЛА не их. Позднее израильские ВВС пришли к выводу, что российские операторы беспилотника отправили его к сирийской деревне, но ввели ошибочные координаты."
08.08.2016

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23384
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх