в пятницу только вернулся с Тамбова. Туда ехал по такой-же дороге чуть больше 200 км (авто - великий чирокез)... С одной лишь разницей, что шел снег хороший и нихуя не видно было далее 30 м. Ну и машин на трассе было раз-два и обчелся... Максимальная скорость движения на некоторых отрезках составляла аж 85-95 км/ч... Все остальное - 50-70... На обгон выходил 6 раз - в основном - чтобы объехать чистильщиков снега... Встать за фурой - за радость, за рейсовым автобусом - просто рай... Однако в жопу мне моргало (это, блядь, полоса туда- полоса сюда) порядка восьми ебланов... Мимо двоих из них проехал, когда одного уже трактором со встречного кювета тянули, а второй еще стоял "ждал помощи"... О чем это говорит? Да о том, что люди опизденели и веря хуй проссы во что, творят опасную для ЧУЖОЙ жизни хуйню... Выходишь на обгон, чуть надавив тапку - ЖОПУ УНОСИТ... НИХУЮШЕЧКИ НЕ ВИДНО (с боков - как белая стена) КУДА, БЛЯДЬ, ТОПИТЬ 130 ПО ТАКОЙ ДОРОГЕ??? В АД, блядь? А причем здесь те, кому тудой не надо??? Вот хоть убей не пойму - ЧТО у этих людей в черепушке за ебаное желе... Вроде и на ютубах не банят, и интернет щаз у каждого мудака в доме... неужто такой уебанский гонор, что типа "на ютубах ебланов показывают, а я не такой?" и неужто они реально верят в такую поебень, что они особенные или неприкосновенные на своих кредитных говноповозках? Да и вообще по жизни? Или, блядь, это уровень ебеного современного образования так сказывается уже? Вот что это?
ЗЫ: летом, без "оплачиваемых" нарушений (т.е. средняя - 110 км/ч) рано с утра (на встречу попалось всего 4 машины, попутных - штук 15) т.е. обгоняй не хочу, трасса просто пустая проезжал это расстояние за 2 ч 5 минут. В прошлый понедельник (о чем выше написано) проехал за 2 ч 50 минут... это "средняя" - 65 км/ч... Неужто 45 минут стоят жизни?
Это сообщение отредактировал treeton - 22.01.2017 - 17:04