Знаешь где раки зимуют? Нет? Пошли покажу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лодыpь
14.01.2017 - 19:54
0
Статус: Offline

Бредогенератор

Без обид, уважаемый ТС.
имхо, собака - друг человека. Друг- понимаешь? Не мягкая игрушка. С собачьей психикой, инстинктами.
Кому понравится, когда лежишь себе, а тут кричат перед носом, дёргают за конечности? И не вожак, а мелочь пузатая! Это может быть обучением для собаки или провокацией, зависит от тебя. Но не забава.
С другом , пусть даже и преданным, согласись, так себя не ведут.
Пострадавшие в подобных ситуациях предупреждают - опасно.

Ты ж говоришь - вывсёврети, цабакен сам мне сказал: тебе яйки откушу, но ребёнка не трону, pray.gif мамой клянус.

[^]
Rsaratov
14.01.2017 - 20:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (levvvv @ 14.01.2017 - 20:51)
Цитата (Vitta @ 14.01.2017 - 00:53)
А ребенок то адекватный, понимает, что нельзя с собакой как с мягкой игрушкой обращаться!

В отличии от родителей. Х.з., должны же быть какие то границы, не? Ну это ж крупный зверь, мало ли что! У моего лайчонка заноза в лапе была - пока доставал он меня раза три цапнул - просто инстинкты срабатывали! Потом - извинялся , на пузе ползал и всяко делал вид, что мол не со зла , хозяин, а вот - больно было!!!
ДА! Умная псина, да - выросла на руках, да - как вторая мать- всегда оберегала. Но , блин - это зубы - клац-клац и всё!!!!!

Я своего когда колол (редко но болеет), он меня почему-то не кусал и извинялся, а руку лизал... понимал, что для него делается. Наверное каждый знает, что ждать от своей собаки. Несколько негативных примеров в комментах ожидаемы, но это все можно изучить подробно (или собак пиздили, или держали на цепи, другим образом психику срывали).
На родительских "немцев" я не посажу ребенка и даже не подпущу к ним. Знаю их тоже потому что...
Люди выкладывают фото детей на коньках и на катке, почему нет тыщи комментов о том, что коньком можно и самому порезаться и других?
Все оказались знатоком моего пса и психиатрами (судя по диагнозам в мой адрес).

[^]
GrammаrNazi
14.01.2017 - 20:19
-2

Шутник

ебанутая семейка... это просто пиздец... где видео, где пес догрызает пиздюшке башку?

[^]
VSKMV
14.01.2017 - 21:19
0

Приколист

Цитата (Rsaratov @ 13.01.2017 - 20:59)
Пишут похоже не собачники...

У Вашего собакена отсутствует смена настроений?
Вопрос не в том, даже, способен ли он укусить Вашего ребенка, а в том, зачем провоцируете его на это.
Ни одна собака не приходит в восторг от детского крика в уши и вряд ли получит удовольствие от позы доминирования ребенка.
Последнее не касается положения собаки лежа, в таком положении они обычно воспринимают это как игру.

[^]
smyth
14.01.2017 - 21:22
-1

Балагур

Всё понимаю, алабай, преданность и уверенность в своей собаке на 100%. Но ребенком так рисковать нельзя. Просто ответьте самому себе - в случае наступления неадекватной реакции у животного успеете ли вы хотя бы просто добежать до ребенка быстрее собаки? Если что, был в семье азиат и доберман.

[^]
oruzheynik
14.01.2017 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 13.01.2017 - 20:51)
Когда мне говорят, что собака не кусается - я всегда уточняю - вы что, зубы ей удалили?
Какое-то неоднозначное видео - ребенок рядом с такой большой собакой...

И? У вас нет детей? Или вы их обделили и не дали собаки?
Собаки (кроме неадекватной выбраковки) прекрасно относятся к детям. И терпят от мелких такое, что и родители не стерпели бы! Поэтому собака в семье с детьми - это отдушина для родителей. И подружка и приятель и опора для мелкого! У меня собака ребенка учила ходить!!! Такой заботы и нежности не встретить и от людей!

[^]
Saks
14.01.2017 - 21:27
0

Ярила

Хорошее видео. Если собакин правильно воспитан, то никаких проблем не будет.

[^]
oruzheynik
14.01.2017 - 21:32
1

Ярила

Цитата (лодыpь @ 14.01.2017 - 19:54)
Без обид, уважаемый ТС.
имхо, собака - друг человека. Друг- понимаешь? Не мягкая игрушка. С собачьей психикой, инстинктами.
Кому понравится, когда лежишь себе, а тут кричат перед носом, дёргают за конечности? И не вожак, а мелочь пузатая! Это может быть обучением для собаки или провокацией, зависит от тебя. Но не забава.
С другом , пусть даже и преданным, согласись, так себя не ведут.
Пострадавшие в подобных ситуациях предупреждают - опасно.

Ты ж говоришь - вывсёврети, цабакен сам мне сказал: тебе яйки откушу, но ребёнка не трону, pray.gif мамой клянус.

Ну хуй знает. Моей собаке нравится, когда дочка 9 лет с ней играется. И борется, и обнимается, и за лапы тянет. Ну и за шкирку поднимает. А когда к дочери приходят подружки... Это вообще праздник!!! Только на кухню не разрешено ходить без спросу и попрошайничать позорно...
И с прошлой собакой ребенок делал что хотел. И ухо обмусолил, и хвост чуть не оторвал и глазки повыковыривать пыталась. Всё терпела! И не учил никто... Наверное отклонения какие то! Или мутант собачий!

[^]
oruzheynik
14.01.2017 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (smyth @ 14.01.2017 - 21:22)
Всё понимаю, алабай, преданность и уверенность в своей собаке на 100%. Но ребенком так рисковать нельзя. Просто ответьте самому себе - в случае наступления неадекватной реакции у животного успеете ли вы хотя бы просто добежать до ребенка быстрее собаки? Если что, был в семье азиат и доберман.

Просто у вас не было опыта общения с собаками и ваш отзыв основан на "общепринятом мнении"?

[^]
Saurit
14.01.2017 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (Sunray @ 13.01.2017 - 20:24)
ТС где плинтуса?)

Собак сгрыз...

В ветеринарной клинике сидят три собаки. Ну и зашел разговор кто здесь и
зачем. Одна и говорит:
- Да грызла все в доме-обувь, мебель, плинтуса. Последней каплей стала
любимая сумочка Хозяйки. Теперь вот усыпят.
Вторая:
- А я гадила кругом. Последний раз Хозяину в ботинки нагадила. Тоже
усыпят.
Третий Дог:
- А я трахал всех подряд-во дворе, в подъезде. А один раз Хозяйка в
ванной полы мыла и не плотно дверь закрыла. Ну я и пристроился.
Собаки:
- И что усыпляют?????
- Да нет. Я вообщем-то на манекюр....

[^]
smyth
14.01.2017 - 21:51
1

Балагур

Цитата (oruzheynik @ 15.01.2017 - 00:33)
Цитата (smyth @ 14.01.2017 - 21:22)

Просто у вас не было опыта общения с собаками и ваш отзыв основан на "общепринятом мнении"?

Перечитайте еще раз мое сообщение.

[^]
Poplass
14.01.2017 - 21:53
1

Юморист

Ребенок горластый какой!Пожалейте собачку! Я бы не выдержал( на месте собаки) если бы мне в уши так истошно орали дурным голосом... Потом собачка "плохой" окажется. Она на хозяина как на спасителя смотрит..

[^]
Poplass
14.01.2017 - 21:54
0

Юморист

. cool.gif

Это сообщение отредактировал Poplass - 14.01.2017 - 21:54

[^]
pzBat
14.01.2017 - 22:23
-1

Приколист

То кот друга руку прокусил, то собака друга чуть яйца не оттяпала...
Так для питомцев своих друзей вы НИКТО, НУЛИ, потенциальные агрессоры.

У тестя была кавказец(кавказка), так средняя внучка могла за хвост её по всему двору таскать, валяться с ней кувырком, за щёки и уши трепать - собакен ни слова не говорила против и пальцем не торогала )). Племяшу конечно ругали, что нельзя собакен мучать, но разве уследишь.

А вот у того же тестя был спаниель (ещё со времён охотничества), так тот старшему внуку за то, что тот ему в нос гвоздь пихал, щёку то и прокусил шо шрам на всю жизнь. Опиздюлились тогда оба - и спаниель за укус и внук за гвозди в нос.

Так это я к чему - я больше всё-таки большим собакенам доверяю, мелкие они сцуко вредные бывают. Видимо компенсируют. ))))

[^]
Tipazh
15.01.2017 - 01:53
1

Балагур

Играть с собакой и доябывать её это разные вещи. Неужели взрослые этого не понимают, да ещё и ребёнка этому учат.

[^]
СильвиоДанте
15.01.2017 - 02:04
0

Ярила

дочка родилась, всю живность родителям в деревню отдал
хуй его знает, че там у животины в голове

[^]
maillip
15.01.2017 - 13:03
1

Шутник

Акбарчик конечно добрый, но как-то страшно за ребенка

[^]
dardabos
15.01.2017 - 14:44
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Хорошо что Акбарчик доволен жизнью!

[^]
Mpa4yH
15.01.2017 - 14:57
0

Приколист

Ппц собачники! Где вы алабая узрели?? Это чистый кавказец причем щенок.
В год собака всех на зуб по пробует. У самого Кавказ сука через месяц год будет. Уже и жену и меня прикусила. Щенок взрослеет и проверяет, кто сильнее и кто в семье главный. Это нормальная стадия взросления.
По видео видно что собака с нормальной психикой без повода не укусит. Но и драконить пса тоже не стоит. Да нянька хорошая и защитит ребенка в случае опасности. Но еще раз повторюсь... Не драконьте пса. Учите ребенка с ним обращаться, не кричать, не бить. Ударить пса может только важак стаи и то ремнем а не палкой или рукой.
И не оставляйте ребенка одного с этой собакой. Это табу к этой породе!!!
Люблю кавказцев, очень умные и переданные собаки.
П.с- супруга кинолог, Я важак в стае. Мне еще минимум год доказывать свое превосходство над собакой и это над сучкой. Если же кавказец кобель, то доказывать свое лидерство придется постоянно!!

Это сообщение отредактировал Mpa4yH - 15.01.2017 - 15:01

[^]
Rsaratov
15.01.2017 - 18:33
0

Ярила

Среднеазиат... с паспортом) Причем 8ми летний на данный момент) До сих пор никого не попробовал)

Это сообщение отредактировал Rsaratov - 15.01.2017 - 18:38

[^]
Mpa4yH
15.01.2017 - 20:45
0

Приколист

Цитата (Rsaratov @ 15.01.2017 - 18:33)
Среднеазиат... с паспортом) Причем 8ми летний на данный момент) До сих пор никого не попробовал)

С возрастом мог и не углядеть. Но это точно не САО! Читайте стандарты ркф. Если не пробовал, возможно из-за замесов.
Если это кобель, то маловат. У меня годовалая сука ваших размеров. А рости ей до 2 х лет.

Это сообщение отредактировал Mpa4yH - 15.01.2017 - 20:47

[^]
maik2
15.01.2017 - 22:37
0

Ярила

Рисковые родители.

[^]
Rsaratov
18.01.2017 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Mpa4yH @ 15.01.2017 - 21:45)
Цитата (Rsaratov @ 15.01.2017 - 18:33)

С возрастом мог и не углядеть. Но это точно не САО! Читайте стандарты ркф. Если не пробовал, возможно из-за замесов.
Если это кобель, то маловат. У меня годовалая сука ваших размеров. А рости ей до 2 х лет.

Напишите почту - вышлю скан паспорта. Не нужно в этих интернетах предпологать. Пес клеймированный, есть клеймо, есть все паспорта. А его еще и в другую породу записали)

[^]
Rsaratov
18.01.2017 - 01:32
1

Ярила

Зря вы сретесь... Акбарчик как был, так и есть адекват. Все, что касается приходящих гостей - гавкает) Своих гостей - с ног сшибает облизывает. Своих из семьи - любит. (без сраных инсинуаций). А с ребенком - продолжает играться - ему в кайф... (доче ща уже 6 лет... спокойно заваливает на его гриву и едет ....)

[^]
mjk50
18.01.2017 - 02:24
0

Приколист

Цитата (VSkilled @ 13.01.2017 - 22:30)
Наблюдал на улице "картину маслом".

Папа, два сына - близнецы, года по два и здоровенный чёрный лохматый водолазище.

Папа напряжённо беседовал по мобиле. Детишки, одной рукой держась за мех собаки (бо, на ногах ещё нетвёрдо держались), другой - лезли в пасть, в глаза, в уши...

Пес героически это терпел, но когда становилось совсем невмоготу, тихо поскуливал.  Папа, отвлекшись от разговора, сурово "цикал" на детей:"Не лезьте к собаке!".

Детки, не особенно испугавшись, тем не менее - дружно становились "по стойке смирно". Ага...

Ровно на десять секунд. Потом - всё начиналось снова...

Специальная порода собак - для спасения. Выводилась по принципу обязательной  доброты при одновременных внушительных габаритах.

Чтобы, и - сил хватило спасти, и чтобы не огрызалась на спасаемого, который может быть тупо в шоке и неадекватен.

Это вам не комочек концентрированной злости и испуга сразу,  в виде всяких "той-терьеров"...

PS. Я маленький - очень болезненный и худенький  был. Поэтому, меня - котэ верхом возил.  И, помню - на самых обычных надувных шарах, как - на надувном кресле сидеть/лежать мог.

...Дика,щенка ньюфа,взяли когда сыну исполнился год....Через два года отчитываю сына за какую-то мелкую провинность.Дик лежал на своём месте.Через некоторое время он встал,с ленцой потянулся,подошёл ко мне,и с укоризной глядя (что до ребёнка докопался?!) лапой легко толкнул в грудь-типа:"Отстань".
Пока сын рос как только над псиной не издевался-ни разу не видел,что-бы Дик хоть как-нибудь выразил своё неудовольствие!
Гулять выходили-не понятно кто кого выгуливает,то-ли Дима Дика...то-ли Дик Диму(высота в холке-72.5 см.).При этом пёс всегда двигался именно с той скоростью,с которой мог двигаться ребёнок,которого из-за него и видно толком не было....Лучшего защитника,друга и партнёра по играм и не надо было!...
Действительно-нянька...
P.S. ТСу -зелень!..

Это сообщение отредактировал mjk50 - 18.01.2017 - 02:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19295
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх