Либералы 3D (Божена Рынска, Ельцин Цетр, либералы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolich
27.12.2016 - 05:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.12.2016 - 05:39)
Tolich
Я сходил даже на википедию и принес вот это.
Путч (от швейц. нем. Putsch[1]) — государственный переворот, совершённый небольшой группой заговорщиков, а равно попытка совершения такового[2]. Путч отличается от классического переворота тем, что он совершается узкой группой лиц без социальной опоры в обществе и без учета объективных факторов — путч выражается в вооружённых действиях, не опирающихся ни на широкую поддержку, ни на учёт ситуации, ни на продуманную программу действий. Как правило, путч является гротескной попыткой захвата власти и терпит неудачу.
Ну гротеск на Украине удался, хотя он во все поля виден. Эти "управленцы" настолько смешны и нелепы, они творят такую дурь..
Впрочем они лишь марионетки.
Да, социальной опоры у них нет, широкой поддержки тоже - Донбас, Луганск, тот же Крым, который при Януковиче хоть и хотел уйти (с 91-го года хотел) но попыток не предпринимал.
Учет ситуации, план действий? Ну мы видим действия путчистов сейчас, ога.
Мало того, они уже сейчас даже не находя поддержки в обществе, тогда то выехали за счет дури населения, а сейчас. Гаденька, которую делали хероем пока она торчала "в путинских застенках" поливает их же говном, ога.

Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).

На Украине хоть что либо из этого наблюдается? Ой, нашли позолоченный батон.
При этом в доме Порошенко иконы имени его любимого, ага.

Ну так я же говорю - социальная опора в обществу у этой группы лиц была, как и у Большевиков. Да - далеко не все (собственно, как и в царской России на тот момент).
Гротеск всегда сопровождает любую революцию, а история вообще повторяется в виде трагедии и фарса.
Как вы справедливо заметили - Донбас и Крым давно хотели уйти и совершенно точно не поддерживали имеющуюся на тот момент власть.
У них революции тоже не случилось (собственно классическая революция вообще нигде наверное не случилась, если говорить о социуме, так как всегда сопровождается не качественным скачком вперед, а разрухой и трагедией общества, мы же говорим не о промышленной или научной революции). Хотя в плане быстрых и существенных изменений (это не значит, что они должны быть в лучшую сторону) - это все-таки была именно революция. И "золотой батон" это совсем не обязательно, для того, что бы называться революцией.
Но совершенно точно это был и не путч, хотя значения особого это не имеет конечно. Главное, что история опять оказалась права, социальные революции приносят годы разрухи и дикости.

[^]
Tolich
27.12.2016 - 05:54
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.12.2016 - 05:47)
Цитата
Ну почему же все сразу бред?)
Я же написал, что разговаривал с разными людьми и среди них были и жители Донецка, Луганска и жители Крыма. Так вот - та власть, которая была до майдана, в большинстве своем, никого не устраивала. И еще раз - несли они и одеяла, и еду, и дрова тем кто стоял на майдане (там кстати были и жители указанных вами регионов). И это совсем не сложно понять, потому, что на тот момент власть действительно проворовалась дальше некуда. Конечно - не все, как и в любой такой ситуации, были те, кто изначально понимал, что революция это зло. Но говорить о том, что у протестующих не было широкой поддержки самых разных слоев населения - лукавить. Так что это в любом случае не было путчем (иначе путчем можно и Октябрьскую революцию назвать, потому, что тоже далеко не все поддерживали).

Ты школьник что ли?

Власть не устраивала, потому все собрались побузить и поубивать, что бы пришли точно такие же?
Где изменения то?

Во время революции в России к власти пришел пролетариат, и была уничтожена монархия.
Ты способен это понять?
Рабочие из бесправных рабов стали если не элитой, то силой с которой считаются. Сменился полностью государственный строй, сменилась политика. Тот кто был никем без прав но с обязанностями стал человеком. Люди хотели этого, люди задумывались, люди к этому шли, работали над этим, добивались. Они стали хозяевами.

На Украине одного олигарха, который хотя бы не тупил, сменила кучка олиграхов других, которым к тому же насрать на страну по большей части.
Понимаешь это, нет? Не изменилось ничего, вообще для страны, для общей массы людей.

То что там на майдане сидели овощи без мозгов, которые "хотели изменить" из путча революцию не сделает. Овощи на то и овощи, что бы их пололи.
Свою тупость, свою неспособность хоть что то понять сейчас пытаться оправдывать "мы делали революцию, но не получилось" нелепо. Никто не делал революцию. Вы были массовкой, вы сами сделали себя массовкой. И на вас было абсолютно насрать тем, кто рвался к власти. Масса серая, статисты. Просто потому, что без мозгов и делать то ничего и не хотели, ждали когда сделают другие.
А статисты и есть статисты. Их наличие не превращает путч в революцию.

Сидели они ога. Яйца высидели?

Я уже давно не школьник и в общем-то не плохо разбираюсь в истории, да и опыт общения с участниками событий у меня достаточный. Что касается России, то приход пролетариата к власти принес с собой массу чего плохого и "золотым батоном" там тоже не слишком пахло, а права и свободы люди хотят всегда, более того - отмена крепостного права произошла до революции, а смена строя не обязательно всегда сопровождается ей. И еще раз - и в России тех времен и сейчас на Украине далеко не все население поддерживало революцию, но широкая поддержка все же была, именно поэтому это и не путч, после путчей не бывает гражданских войн.

Это сообщение отредактировал Tolich - 27.12.2016 - 05:56

[^]
VVoldemar
27.12.2016 - 05:57
2

Сам такой!

Цитата
Как вы справедливо заметили - Донбас и Крым давно хотели уйти и совершенно точно не поддерживали имеющуюся на тот момент власть

Донбас не хотел уходить даже после путча.Его к этому вынудили люди, захватившие власть.

Цитата
Ну так я же говорю - социальная опора в обществу у этой группы лиц была, как и у Большевиков. Да - далеко не все (собственно, как и в царской России на тот момент).

Еще раз, для тех кто в бронепоезде. Люди, скачущие на майдане с плакатами "я девочка, хочу кружевные трусы и в ЕС" не являются "социальной опорой".
Нет и не было на Украине никакой социальной опоры хунте. Были лишь статисты, которые сыграли свою роль, а теперь удивляются.
Социальная опора - это когда все рабочие или бизнесмены или весь средний класс поддерживает какие то изменения и группу лиц, которая берется эти изменения провести.

Кучка скачущих майдаунов без определенных занятий и даже взглядов - это не социальный класс, это не опора. Это всего лишь кучка майдаунов.

Цитата
Но совершенно точно это был и не путч, хотя значения особого это не имеет конечно. Главное, что история опять оказалась права, социальные революции приносят годы разрухи и дикости.

Упоротый..
Есть такой диагноз в психиатрии, когда человек уверен в чем то, и тупо не слышит других, не способен их понять, его мозг просто отчекает всю "лишнюю" информацию. Такое бывает при испуге сильном например, или при сознании вины. Когда человек живет в своем, выдуманном мире.
Вот сейчас вся Украина в выдуманном мире и живет.

Ты мне покажи признаки "социальной революции" на Украине, хотя бы один.

[^]
Tolich
27.12.2016 - 06:00
0

Шутник

Вообще мне кажется мы не о том спорим, вы почему-то обвиняете весь народ Украины в том, что они хотели лучшей жизни и не подумали заранее о том, что произойдет в результате. Дай нам бог всем быть достаточно мудрыми и прозорливыми, что бы не допустить такого у себя. А я - не обвиняю и не называю тупым весь украинский народ, не говорю "так вам и надо", считая это трагедией и утверждая, что только поголовно образованное и культурное (в нужном смысле этого слова) общество способно избежать такого, а наше с вами общество, на мой взгляд опять же, тоже весьма далеко от этого идеала и, как следствие, не застраховано от подобных ошибок. Это просто моя точка зрения, давайте останемся каждый при своей.

[^]
VVoldemar
27.12.2016 - 06:01
3

Сам такой!

Цитата
Я уже давно не школьник и в общем-то не плохо разбираюсь в истории, да и опыт общения с участниками событий у меня достаточный. Что касается России, то приход пролетариата к власти принес с собой массу чего плохого и "золотым батоном" там тоже не слишком пахло, а права и свободы люди хотят всегда, более того - отмена крепостного права произошла до революции, а смена строя не обязательно всегда сопровождается ей. И еще раз - и в России тех времен и сейчас на Украине далеко не все население поддерживало революцию, но широкая поддержка все же была, именно поэтому это и не путч, после путчей не бывает гражданских войн.

Так, по пунктам.
1. Гражданскую войну развязали путчисты по прямому указу госпожи Меркель!

Это понятно, оспорить можешь? Напомнить, что регионы не поддержали Путч?

2. Ты вообще осознаешь что такое "социальный слой" или тебе часть мозга в детстве ампутировали? Ты вообще понимаешь, что в Донбасе и Луганске никто не поддержал переворот. Никто вообще, независимо от социального положения.

Покажи мне хоть одно качественное изменение на Украине, кроме деградации после путча. Такие примеры в России я например привел. Не надо только блеять овечкой про "идем в эвропу". Потому что самой эвропе насрать куда вы там собрались в первую очередь. Покажи радикальные изменения в стране в пользу "социальных групп, сделавших революцию".

[^]
VVoldemar
27.12.2016 - 06:04
3

Сам такой!

Цитата
Вообще мне кажется мы не о том спорим, вы почему-то обвиняете весь народ Украины в том, что они хотели лучшей жизни и не подумали заранее о том, что произойдет в результате.

Обвиняем? Утибоземой.. Как можно обвинять дебила в том, что он сунул пальцы в розетку?
Он дебил, он не понимает чем это грозит.
Вот и с Украиной так же.

Вопрос. Хотели жить лучше?
Что вы сами сделали для этих изменений к лучшему?
Не надо только бреда про "на майдан сходили" ладно.

Конкретно что сделал народ Украины для того что бы жить лучше? Для того, что бы улучшить ситуацию в своей стране?
Посадил вместо одного сравнительно умного олигарха на трон десяток тупых?
Достижение..

[^]
Tolich
27.12.2016 - 06:04
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.12.2016 - 05:57)
Цитата
Как вы справедливо заметили - Донбас и Крым давно хотели уйти и совершенно точно не поддерживали имеющуюся на тот момент власть

Донбас не хотел уходить даже после путча.Его к этому вынудили люди, захватившие власть.

Цитата

Еще раз, для тех кто в бронепоезде. Люди, скачущие на майдане с плакатами "я девочка, хочу кружевные трусы и в ЕС" не являются "социальной опорой".
Нет и не было на Украине никакой социальной опоры хунте. Были лишь статисты, которые сыграли свою роль, а теперь удивляются.
Социальная опора - это когда все рабочие или бизнесмены или весь средний класс поддерживает какие то изменения и группу лиц, которая берется эти изменения провести.

Кучка скачущих майдаунов без определенных занятий и даже взглядов - это не социальный класс, это не опора. Это всего лишь кучка майдаунов.

Цитата

Упоротый..
Есть такой диагноз в психиатрии, когда человек уверен в чем то, и тупо не слышит других, не способен их понять, его мозг просто отчекает всю "лишнюю" информацию. Такое бывает при испуге сильном например, или при сознании вины. Когда человек живет в своем, выдуманном мире.
Вот сейчас вся Украина в выдуманном мире и живет.

Ты мне покажи признаки "социальной революции" на Украине, хотя бы один.

К сожалению наш с вами диалог спустился до уровня ваших высказываний вроде "упоротый" и т.д. Поэтому думаю, что нам стоит оставить этот спор.
В любом случае, как было сказано - "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать". Спасибо.

[^]
VVoldemar
27.12.2016 - 06:06
0

Сам такой!

Цитата
Это просто моя точка зрения, давайте останемся каждый при своей.

Какой у вас майдан, третий уже?

А вы все ходите, сидите, холодильники туда носите..
Главное да, точку зрения не менять.
Ребенок если пальцы в розетку сунет, то поумнеет и поймет, что так делать бо-бо.
А вот умалишенный не поймет, он просто причинно-следственную связь не установит. Сначала будет швабра виновата которая у стены стоит, потом обои плохие или еще чего. Но никак не электрический ток в розетке.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.12.2016 - 06:06

[^]
VVoldemar
27.12.2016 - 06:08
1

Сам такой!

Цитата
К сожалению наш с вами диалог спустился до уровня ваших высказываний вроде "упоротый" и т.д. Поэтому думаю, что нам стоит оставить этот спор.

Я задал два простых вопроса. Ты развел демагогию, но при этом ни на один вопрос не ответил вообще.

И кто ты после этого?

1. Что вы сделали сами для того, что бы у вас лучше жизнь в стране стала?

2. Покажи мне хотя бы один признак "социальной революции" на Украине, социальную группу, которая ее устроила, радикальные изменения в стране в пользу этой группы хотя бы.

[^]
wildy
27.12.2016 - 06:09
0

Весельчак

Аааа все понятно, Ебанутая!!!! ©

[^]
Tolich
27.12.2016 - 06:09
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.12.2016 - 06:06)
Цитата
Это просто моя точка зрения, давайте останемся каждый при своей.

Какой у вас майдан, третий уже?

А вы все ходите, сидите, холодильники туда носите..
Главное да, точку зрения не менять.
Ребенок если пальцы в розетку сунет, то поумнеет и поймет, что так делать бо-бо.
А вот умалишенный не поймет, он просто причинно-следственную связь не установит. Сначала будет швабра виновата которая у стены стоит, потом обои плохие или еще чего. Но никак не электрический ток в розетке.

Послушайте, ну я же предложил прекратить этот спор. И еще - я не украинец, так что майданов у меня не было, вы, если конечно захотите, дайте себе возможность спокойно и внимательно прочитать все, что я написал, может быть тогда вы все-таки займете менее деструктивную позицию. В любом случае - спасибо за диалог.

[^]
Tolich
27.12.2016 - 06:11
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.12.2016 - 06:08)
Цитата

Я задал два простых вопроса. Ты развел демагогию, но при этом ни на один вопрос не ответил вообще.

И кто ты после этого?

1. Что вы сделали сами для того, что бы у вас лучше жизнь в стране стала?

2. Покажи мне хотя бы один признак "социальной революции" на Украине, социальную группу, которая ее устроила, радикальные изменения в стране в пользу этой группы хотя бы.

Ну не ко мне эти вопросы, не украинец я) а насчет социальной группы и пользу в ее сторону, так вы сами эту социальную группу обозначили, что собственно я и сказал изначально - мерзавцы и подонки, воспользовавшиеся плохим положением, недальновидностью и бедностью народа, который, в наивности своей (как и во все времена до этого) оказал им поддержку.

[^]
Элефант71
27.12.2016 - 06:19
0

Балагур

было противно, но досмотрел

[^]
VVoldemar
27.12.2016 - 06:23
3

Сам такой!

Цитата
Послушайте, ну я же предложил прекратить этот спор. И еще - я не украинец, так что майданов у меня не было, вы, если конечно захотите, дайте себе возможность спокойно и внимательно прочитать все, что я написал, может быть тогда вы все-таки займете менее деструктивную позицию. В любом случае - спасибо за диалог.

Вернемся к нашим баранам, к "прогрессивно настроенной либеральной оппозиции". Заметьте, они не требуют например устроить руководству РПЦ 300 часов изучения конституции с обязательным экзаменом про пунктам, где описывается свобода вероисповедания и светской жизни. Они не требуют в обязательном порядке прикрепить мэров, губернаторов и депутатов к областным поликлиникам, запретив тем лечится у частников. Они показывают пальцем "вот у него много денег, надо забить его камнями и все станут жить лучше, а эвропа нам поможет". Понятно к чему я веду? Они тупо хотят занять места тех, на кого показывают пальцем, и не хотят лишиться их благ. Отсюда, кстати, и такое пхуистичное отношение к людям. "Кремлеботы, хомячки, ничтожества, а вот в эвропе народ живет так живет".. Это все оттуда. Они считают себя элитой априори, и тупо хотят к кормушке. Вот и все. Они не народ, не считают себя равными народу. И поддерживают их точно такие же овощи, которые играли на Украине роль массовки, и для которых в лучшем случае ничего не изменилось.

Этой группке не нужны радикальные изменения в обществе. Да и зачем, кому нужны эти кремлеботы не знающие как хорошо жить в эвропе? Они хотят изменить свою жизнь, они искренне считают себя элитой и уверены, что имеют право решать за других. Особенно за "кремлеботов". И им абсолбтно насрать как живет сантехник Васин и медсестра Петина, это не их дело, это плебес..

И кстати, именно этим пользуются и другие власти. Мнимая элитарность она такая. Тобой настоящая элита, или просто умные люди будут вертеть как хотят, играя именно на твоих желаниях власти, денег или чего угодно еще.
Так же как и майдаунам говорили что мол "вы историю творите". Кто на такое не купится, особенно если сам понять не способен что творит. Только с майдаунами уровень другой, с Навальным или Рыньской уровень повыше, вот и все.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.12.2016 - 06:33

[^]
VVoldemar
27.12.2016 - 06:26
0

Сам такой!

Цитата
Ну не ко мне эти вопросы, не украинец я) а насчет социальной группы и пользу в ее сторону, так вы сами эту социальную группу обозначили, что собственно я и сказал изначально - мерзавцы и подонки, воспользовавшиеся плохим положением, недальновидностью и бедностью народа, который, в наивности своей (как и во все времена до этого) оказал им поддержку.

Это не социальная группа..
Сложно назвать группу олигархов и политиков "социальной" так то. Это именно "группа людей пришедшая к власти", причем именно для того, что бы какие то свои интересы продвинуть.

[^]
Придурок
27.12.2016 - 06:32
1

Ярила

Цитата (Tolich @ 27.12.2016 - 09:11)

мерзавцы и подонки это не социальная группа.

[^]
MadMikeF
27.12.2016 - 06:33
1

Ярила

Цитата (Torrex @ 27.12.2016 - 06:05)
Цитата (DenDerHar @ 27.12.2016 - 02:02)
От идеи до воплощения - пропасть.
И очень далеко не всегда провозглашённые цели соответствуют преследуемым.
Взрослый человек, давно пора научиться понимать такие вещи.

Т.е. ты хочешь, чтоб вернулись времена средневековья? Когда тво мать могли обвинить в колдовстве, и ты был бы рад этому приговору? А как же права человека? Как же твое собственное мнение? Если тебе скажет государство что божьи коровки только в пятнышко, а ты видел и с линиями, то тебя ноже нужно сжечь на костре? gigi.gif

Ну сейчас идет к тому, что тебя по быстрому объявляют тоталитаристом и гомофобом и дальше уже по накатаной. А более разницы нет.
В Европе вообще какой-то голубой фашизм, и кто против него, тем "хорошую" жизнь устраивают. Либерализм какой-то получается нелиберальный совсем.

[^]
Tolich
27.12.2016 - 06:33
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.12.2016 - 06:23)
Цитата

Вернемся к нашим баранам, к "прогрессивно настроенной либеральной оппозиции". Заметьте, они не требуют например устроить руководству РПЦ 300 часов изучения конституции с обязательным экзаменом про пунктам, где описывается свобода вероисповедания и светской жизни. Они не требуют в обязательном порядке прикрепить мэров, губернаторов и депутатов к областным поликлиникам, запретив тем лечится у частников. Они показывают пальцем "вот у него много денег, надо забить его камнями и все станут жить лучше, а эвропа нам поможет". Понятно к чему я веду? Они тупо хотят занять места тех, на кого показывают пальцем, и не хотят лишиться их благ. Отсюда, кстати, и такое пхуистичное отношение к людям. "Кремлеботы, хомячки".. Это все оттуда. Они считают себя элитой априори, и тупо хотят к кормушке. Вот и все. Они не народ, не считают себя равными народу. И поддерживают их точно такие же овощи, которые играли на Украине роль массовки, и для которых в лучшем случае ничего не изменилось.

Хорошо, давайте тогда оставим Украину в покое. По поводу церкви, что бы избежать недопонимания в дальнейшем - я четко отделяю понятия веры и религии (как следствие - церкви, как представителя именно религии, а не веры).
Моя точка зрения по этому вопросу следующая (не претендую на истину конечно):

Институт церкви это разновидность власти, дополняющая власть светскую. Т.е. - инструмент управления массами. Повелось я думаю это еще от шаманов, которые быстро смекнули, что таким образом можно говорить людям, что делать, куда идти, что терпеть и т.д. Христианство вообще и православие в частности, на мой взгляд, очень успешны в реализации механизма сдерживания недовольства самых разных слоев населения и именно поэтому так поддерживаются властью светской, так как сообща охватывают почти все слои населения.

По поводу власти и т.п., моя точка зрения состоит в том, что сейчас сложилась ситуация, когда целый пласт (очень широкий пласт) чиновников всех мастей, живет на "другой планете". Вообще я считаю, что наиболее успешным для развития Страны и общества сосуществованием власти и свобод народа является следующий механизм: "Народ должен смотреть на власть всегда с прищуром недоверия, а власть на народ - с опаской". Объясню свою точку зрения. По первой части фразы - нельзя давать чиновникам зажраться, нужно не просто ходить на выборы, но и регулярно заставлять выбранных депутатов и вообще любых чиновников отчитываться о проделанной работе, лучше - еженедельно. По второй части фразы - на законодательном уровне и не изменяемо должен быть закреплен механизм и он должен быть доступен и понятен, смещения зажравшегося чиновника своими избирателями и чиновник должен знать, что народ это единственная сила, которая способна его поставить и снять.

[^]
Tolich
27.12.2016 - 06:36
1

Шутник

Цитата (Придурок @ 27.12.2016 - 06:32)
Цитата (Tolich @ 27.12.2016 - 09:11)

мерзавцы и подонки это не социальная группа.

Социальная группа это те, кто пришел там к власти (т.е. - группа нынешних представителей украинской власти), а пришли, как мне кажется, мерзавцы и подонки. Поэтому - такая вот социальная группа))

[^]
VVoldemar
27.12.2016 - 06:42
0

Сам такой!

Цитата
По поводу власти и т.п., моя точка зрения состоит в том, что сейчас сложилась ситуация, когда целый пласт (очень широкий пласт) чиновников всех мастей, живет на "другой планете".

Проблема в том, что и наша "оппозиция" хочет на ту же самую планету. А там места нету уже.
Таких, что бы хотели построить на той планете новые города или наоборот вернуть к нам тех кто там засел нету.
Но при этом не забывайте, что если ту планету заселят новые поселенцы, то сломается система снабжения и связи между той и нашей планетой. Сломается совсем и резко. Последствия объяснять надо?
Что бы этого не произошло надо либо действовать вдумчиво и медленно, либо резко, но четко представляя себе что делать, зачем делать и как чинить если вдруг что то пошло не так.
Ах да, и в первую очередь нужно знать для чего это вообще надо и что мы хотим в итоге добится. Причем это должны в первую очередь знать все, кто добивается, абсолютно и по пунктам. А не "на майдане постоим, в эвропу войдем и заживем как эвропейцы" - это мешанина какая то, да еще и безумная. Важно понимать, что ответственным за изменения, равно как и за все косяки, будет каждый, кто хотя бы одобрил, и отвечать надо будет всем, а не "мы же как лучше хотели".

Без этого, без готовности людей отвечать за свои поступки, не будет изменений.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.12.2016 - 06:56

[^]
губерБарнео
27.12.2016 - 06:46
-2

Ярила

Так и не понял, а какой вред от либерастов? Ну мысли у них плохие, сидят там всякую херню про власть думают, и что дальше? Если верить слухам-живут на иностранные гранты.Тратят их в России , а значит инвестируют в экономику. Или патриотично тарятся квартирами в маями? И чем они хуже патриотов типа Васильевой.

[^]
Tolich
27.12.2016 - 06:48
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.12.2016 - 06:42)
Цитата
По поводу власти и т.п., моя точка зрения состоит в том, что сейчас сложилась ситуация, когда целый пласт (очень широкий пласт) чиновников всех мастей, живет на "другой планете".

Проблема в том, что и наша "оппозиция" хочет на ту же самую планету. А там места нету уже.
Таких, что бы хотели построить на той планете новые города или наоборот вернуть к нам тех кто там засел нету.
Но при этом не забывайте, что если ту планету заселят новые поселенцы, то сломается система снабжения и связи между той и нашей планетой. Сломается совсем и резко. Последствия объяснять надо?
Что бы этого не произошло надо либо действовать вдумчиво и медленно, либо резко, но четко представляя себе что делать, зачем делать и как чинить если вдруг что то пошло не так.
Ах да, и в первую очередь нужно знать для чего это вообще надо и что мы хотим в итоге добится. Причем это должны в первую очередь знать не все, кто добивается, абсолютно и по пунктам. А не "на майдане постоим, в эвропу войдем и заживем как эвропейцы" - это мешанина какая то, да еще и безумная. Важно понимать, что ответсвенным за изменения, равно как и за все косяки, будет каждый, кто хотя бы одобрил, и отвечать надо будет всем, а не "мы же как лучше хотели".

Без этого, без готовности людей отвечать за свои поступки, не будет изменений.

Я не считаю тех о ком, как я думаю, вы говорите - оппозицией. Не думаю, что у нас вообще есть какая-либо конструктивная оппозиция в Стране. На мой взгляд у нас сейчас все отдельно друг от друга. Власть от народа, "оппозиция" от власти и народа, народ от власти и "оппозиции". "Разброд и шатание в общем-то". Не думаю, что такое состояние общества на долго, рано или поздно в этой массе произойдут эволюционные изменения, которые приведут все механизмы в движение. Уйдет поколение (даже с учетом наследования) и действующей власти и "оппозиционеров". Так что в том, что все делать надо путем эволюции, повышения уровня образования, воспитания и ответственности - я с вами полностью согласен.

[^]
VVoldemar
27.12.2016 - 06:51
1

Сам такой!

Цитата
Так и не понял, а какой вред от либерастов? Ну мысли у них плохие, сидят там всякую херню про власть думают, и что дальше? Если верить слухам-живут на иностранные гранты.Тратят их в России , а значит инвестируют в экономику. Или патриотично тарятся квартирами в маями? И чем они хуже патриотов типа Васильевой.

Вред тот, что лавры того же патриота Васильевой (на самом деле смерда) им не дают покоя и они страстно желают оказаться на их месте. Причем действия смерда они прорицают, но когда сами будут действовать так же - это будет хорошо, правильно и вообще.

[^]
Tolich
27.12.2016 - 06:51
0

Шутник

Цитата (губерБарнео @ 27.12.2016 - 06:46)

А какой вред от гей-парадов тогда? Вот я думаю, что с современной "оппозицией" история примерно такая же, если бы они действительно были конструктивной эволюционной движущей силой - одна история, а то, что мы имеем сегодня, напоминает мне гей-парады, которые, на мой взгляд вредны уже тем, что выставление на показ своей сексуальной ориентации считаю не приемлемым.

[^]
syshell
27.12.2016 - 06:52
3

Йохан Палыч

Либерализм... Интересная тема на самом деле.
Вся штука в том, что те, кого мы называем сейчас либералами, на самом деле таковыми не являются. Произошла подмена понятий.
Что такое классический русский либерализм и кто такие русские либералы?

Яркий пример - это, например, господин Милюков, который считал, что "Россия должна быть «конституционной и парламентской монархией» и должна ставить «гильотины на площадях и беспощадно расправляться со всеми, кто ведет борьбу против опирающегося на народное доверие правительства»".
Во время Великой Отечественной Войны Милюков был решительным противником Германии, незадолго до смерти искренне радовался победе советских войск под Сталинградом.
То есть, каким бы это странным не казалось, но взгляды классических либералов в данный момент времени выражает... да-да, именно Владимир Жириновский.

Что же касается непосредственного окружения Ельцина и той самой тупой курицы, про которую написал ТС, то здесь мы имеем дело с так называемым западным неолиберализмом. С течением с созвучным названием, но с прямо противоположной идеологией.
По этой причине, я предпочитаю называть эту шайку "либерастами" в противоположность классическим либералам.

Это сообщение отредактировал syshell - 27.12.2016 - 06:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31273
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх