Беспредел в Гуково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елисей
24.12.2016 - 16:05
2
Статус: Offline

я есмь

Цитата (angelglow @ 24.12.2016 - 15:57)
Людей жалко. Нужно поднимать. Если не смогли доехать, может с помощью ЯП силы, инфа дойдет.

дада, им уже государство выплатило из фонда 50 млн, что хватило только на половину шахтеров, пусть еще из бюджета выплатит, хер с ним с учителями и врачами. стране нужны шахтеры. bravo.gif

[^]
Br0dyaga
24.12.2016 - 16:09
4

бегущий по граблям

Цитата (Елисей @ 24.12.2016 - 15:43)
Цитата (strelec69 @ 24.12.2016 - 15:37)
Цитата (kototkot @ 24.12.2016 - 15:17)
Цитата
а не природными ископаемыми занимается, которые пока, ещё по конституции принадлежат народу))

Читайте внимательно Конституцию
Согласно статьи 9, пункт 2 Конституции РФ: “Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности”

Могут находится в частной собственности, но ведь они не Обязаны находится в частной собственности, так почему бы этой власти не взять под свой контроль эту сферу деятельности gigi.gif

нельзя просто так взять и отжать у гнома золото олигарха активы

Во-первых, можно, если имеется личная обида - Ходор тому пример.
Во-вторых, не надо переводить тему, казачок засланный. Речь о том, что людям создают препятствия в их законном стремлении выразить публично свое возмущение, по законному же поводу. И используют власти для этого методы, на словах предназначенные для пресечения бандитской деятельности.

[^]
strelec69
24.12.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 24.12.2016 - 16:05)
Людей жалко. Нужно поднимать. Если не смогли доехать, может с помощью ЯП силы, инфа дойдет.

дада, им уже государство выплатило из фонда 50 млн, что хватило только на половину шахтеров, пусть еще из бюджета выплатит, хер с ним с учителями и врачами. стране нужны шахтеры. bravo.gif

Зачем с бюджета?? пару захарченков колупнуть )) вот и зарплата учителям, врачам на 2 года lol.gif

[^]
Br0dyaga
24.12.2016 - 16:12
1

бегущий по граблям

Скуяли оно должно отбирать у бюджетников? Засланец, не пудри мозги здесь никому, люди заработали СВОИ деньги. Их им не отдают, и не дают возможности привлечь к этому событию внимание общественности. Власть боится. И нанимает людишек типа тебя...

[^]
DSD5515
24.12.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (upinsmoker @ 23.12.2016 - 18:59)
В СМИ ни слова, людей жалко... blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В СМИ пресс-конференция Путина.

[^]
cityzen
24.12.2016 - 16:18
2

Донбасс

Цитата (starded @ 24.12.2016 - 13:29)
Да этот Кингкоул как только не назывался, и хозяева там меняются как перчатки, эхвективные Москоуууменеджеры, шахт заброшенных море, единственный кто бабки вложил в отрасль - это дададам!!!! Ринат Ахметов!!!! По крайней мере деньги вливались в Быстрянское шахтоуправление, сейчас не знаю, последнее что знаю покулади они новый комбайн угольный.

согласен полностью, ринат выкупил , но там знаю точно одну шахту в зверево рядом с гуково, только зп там как кот наплакал

[^]
Елисей
24.12.2016 - 16:20
5

я есмь

Цитата (Br0dyaga @ 24.12.2016 - 16:09)

Во-вторых, не надо переводить тему, казачок засланный. Речь о том, что людям создают препятствия в их законном стремлении выразить публично свое возмущение, по законному же поводу. И используют власти для этого методы, на словах предназначенные для пресечения бандитской деятельности.

Ходор подрядился качать национальную нефть и продавал ее сам себе в английский филиал нефть по 5 долларов, а потом перепродавал по рыночной цене, в результате профит государства - налог с 5 долларов. ахуеть какая личная обида.

я казачок засланный? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

показали нарезку непонятного видео с невнятными комментариями и процесс пошел, долой царя, да здравствует революция, шахтеры всех стран объединяйтесь.
по факту разложено - работалю люди в частном предприятии, гендиректор оказался мошенником, его посадили, все активы продаются, власть выделила из фондов 50 млн, чтобы помочь шахтером, но на всех не хватило, кому не хватило решили ехать в Москву и митинговать.

пиздец, сами себе головы дурите.

[^]
Елисей
24.12.2016 - 16:23
5

я есмь

Цитата (Br0dyaga @ 24.12.2016 - 16:12)

Скуяли оно должно отбирать у бюджетников? Засланец, не пудри мозги здесь никому, люди заработали СВОИ деньги. Их им не отдают, и не дают возможности привлечь к этому событию внимание общественности. Власть боится. И нанимает людишек типа тебя...

ты дурачок чтоли? тебе зарплату на заводе не выплатят, ты тоже митинговать пойдешь? с плакатом будешь стоять и кричать путен вор, украл мою зарплату?
люди заработали СВОИ деньги у частника, и ОН им должен отдать, а не ГОСУДАРСТВО. а если с математикой не дружишь, то вот тебе пример для школьников - им деньги дает государство откуда? правильно, из кармана государства. а это фонда и бюджет. это твой же карман. как Лавров сказал, дибилы, блядь.

[^]
uventus
24.12.2016 - 16:25
0

Приколист

не могу поднять юкки нет,подвергся удару каких то шакалов. Поднимите там и за меня!!! По телику все пиздят,в стране полная жопа. Не знаю как там у кого,а я встречаю новый год в глубоком минусе,должен всем и везде на работе денег нет. С наступающим!

[^]
Timon852
24.12.2016 - 16:26
2

Приколист

Ну не зря им каждый год зарплаты повышают( ментам и уже ещё и гвардии). Отрабатывают паёк дармоедский, за наш счёт жируют.
ООООооо менты заминусили.

Это сообщение отредактировал Timon852 - 24.12.2016 - 16:31

[^]
Toksus
24.12.2016 - 16:31
4

Примус поничяю

Цитата (per3526 @ 24.12.2016 - 13:15)
а чего хотят страдальцы?просветите ради бога!а то ничего не понятно человеку со стороны...

Да походу просят-то немного. Всего лишь не нарушать конституционные права на передвижение по России и выдать им заработанные честным трудом деньги. А ведь согласитесь, что налог на тунеядство на этом фоне выглядит немного... Хммм... Как-то даже слово не придумывается. brake.gif

[^]
strelec69
24.12.2016 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Елисей @ 24.12.2016 - 16:20)
показали нарезку непонятного видео с невнятными комментариями и процесс пошел, долой царя, да здравствует революция, шахтеры всех стран объединяйтесь.
по факту разложено - работалю люди в частном предприятии, гендиректор оказался мошенником, его посадили, все активы продаются, власть выделила из фондов 50 млн, чтобы помочь шахтером, но на всех не хватило, кому не хватило решили ехать в Москву и митинговать.

https://www.youtube.com/watch?v=bApPWmDGaBg это про шахтёров
вот про другое
https://www.youtube.com/watch?v=WBg5pdJdJGo

[^]
valsbars
24.12.2016 - 16:33
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (jannaxj @ 24.12.2016 - 14:00)
У кого- нибудь ещё остались иллюзии "свободы"?
Формально поддерживая вывеску "демократии", фактически государство выстроило рабовладельческую "вертикаль"!
По их логике, единственное, на что может рассчитывать раб - уменьшение побоев за хорошую работу!

Вот какой пидар минусит? Правильно братан говорит.

[^]
golani4ik
24.12.2016 - 16:35
1

Ярила

Блять, этот ЯП хуй поймешь. Так в РФ демократия и справедливость, не то шо в пиндо-гейропах, или нет ? Навальный пиздит или нет ? Путин вор или нет с его виолончелями ? И т.д. по списку.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 24.12.2016 - 16:36

[^]
Br0dyaga
24.12.2016 - 16:40
0

бегущий по граблям

Ходор подрядился качать национальную нефть и продавал ее сам себе в английский филиал нефть по 5 долларов, а потом перепродавал по рыночной цене, в результате профит государства - налог с 5 долларов. ахуеть какая личная обида.

Все олигархи, и вся верхушка власти ворует у государства и его населения. Примеров дохрена, даже в официальных сми. Однако всерьез посадили только Ходорковского, потому что там имелись личные мотивы. Остальных своих подельников не беспокоят лишний раз. Ты спросил, сажают ли олигархов. Я привел привел пример, какие проблемы?
Еще раз: людям не дают законно высказаться публично. Они имеют на это полное право. Власть для этого применяет средства, предназначенные совсем для другого-на словах.
В любой нормальной стране люди имеют право высказываться публично, и делают это, это основа гражданских свобод. А тупые намеки про заказ и прочую хуергу устарели. Поищи методичку поновее.

[^]
Елисей
24.12.2016 - 16:44
3

я есмь

Цитата (Br0dyaga @ 24.12.2016 - 16:40)

Все олигархи, и вся верхушка власти ворует у государства и его населения. Примеров дохрена, даже в официальных сми. Однако всерьез посадили только Ходорковского, потому что там имелись личные мотивы. Остальных своих подельников не беспокоят лишний раз. Ты спросил, сажают ли олигархов. Я привел привел пример, какие проблемы?
Еще раз: людям не дают законно высказаться публично. Они имеют на это полное право. Власть для этого применяет средства, предназначенные совсем для другого-на словах.
В любой нормальной стране люди имеют право высказываться публично, и делают это, это основа гражданских свобод. А тупые намеки про заказ и прочую хуергу устарели. Поищи методичку поновее.

леша разлогинься.

и не пудри людям мозг с вбросами о несвободах. сейчас есть такая забавная штука как интернет, через которую давно уже можно было поднять общественное мнение с нормальными видео обращениями. есть сайты петиций change.org и roi.ru и дохера еще чего.

[^]
Romanoid
24.12.2016 - 16:46
3

Ярила

По этому и подобным поводам, в головах людей возникают мысли, которые публично высказывать опасно.
Но, то что эти мысли уже есть в головах это однозначно!
Всё это никак не прибавляет властям популярности, и не способствует лояльности народа по отношению к ним.
З.Ы. Ну а то, что большинство властных структур, по крайней мере на местах, уверенно можно считать ВРАГАМИ НАРОДА, давно не вызывает сомнения.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 24.12.2016 - 16:49

[^]
Br0dyaga
24.12.2016 - 16:57
-2

бегущий по граблям

Цитата (Елисей @ 24.12.2016 - 16:44)
Цитата (Br0dyaga @ 24.12.2016 - 16:40)

леша разлогинься.

и не пудри людям мозг с вбросами о несвободах. сейчас есть такая забавная штука как интернет, через которую давно уже можно было поднять общественное мнение с нормальными видео обращениями. есть сайты петиций change.org и roi.ru и дохера еще чего.

Какой я тебе Леша?? Меня вполне устраивает свое имя, данное при рождении.
Ты сидишь в теплой комнате, с кофейком, купленным на бабло за непыльную работенку. У тебя есть что пожрать, что попить.
У этих людей денег нет. Сумму на автобусы собирали вскладчину. Зато есть семьи. И есть шахта, где они работают, и которая не платит им за это.
И задрал ты про свою раскачку. За вбросы платят неплохо, думаю, и к совести твоей, и тебе подобных взывать бесполезно.
Позорище.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 24.12.2016 - 17:00

[^]
Antibzdun
24.12.2016 - 16:59
3

Ярила

Я что-то не понял совсем - эти люди уже обращались в прокуратуру и в суд по поводу невыплаты зарплаты?

[^]
rtr
24.12.2016 - 17:02
0

Ярила

Насколько я знаю в Гуково уголь антрацит,неужели он никому не нужен?,есть же ещё места без газа..

[^]
Рептиль
24.12.2016 - 17:04
2

Ярила

Bach
Цитата
Нисколько не жалко. Вот ни капельки. МЫ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР! 4 года назад и в сентябре это года. теперь наслаждаемся))

Не юродствуйте. Стыдно говорить о выборах в данной ситуации. Стыдно и мерзко.

[^]
strelec69
24.12.2016 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Елисей @ 24.12.2016 - 16:23)
ты дурачок чтоли? тебе зарплату на заводе не выплатят, ты тоже митинговать пойдешь? с плакатом будешь стоять и кричать путен вор, украл мою зарплату?
люди заработали СВОИ деньги у частника, и ОН им должен отдать, а не ГОСУДАРСТВО. а если с математикой не дружишь, то вот тебе пример для школьников - им деньги дает государство откуда? правильно, из кармана государства. а это фонда и бюджет. это твой же карман. как Лавров сказал, дибилы, блядь.

Один вопрос можно вам задать)) этот частник сам эту шахту построил, сам нашёл это месторождение, сам оборудование закупал, модернизировал?? Шахта была построена ещё во времена СССР, вот так и банкротят предприятия эти частники, высасывают из производства всё что можно, как паразит высасывает из своей жертвы кровь gigi.gif не вкладывают не копейки в модернизацию оборудования, набивают свои карманы и сруливают за границу!!!
P.S тут недавно была передача про ЖКХ в связи с поднятием тарифов)) Спрашивают люди почему поднимают тарифы?? Ответ а хули вы хотите)) всё уже изношенно на 90% Возникает вопрос?? а что вы делали почти 30 лет!!! чтобы не изнашивалось надо вкладывать деньги, в модернизацию, замену, ремонт, а не только набивать карманы!!

[^]
Kapralidze
24.12.2016 - 17:12
3

Ярила

Полтора года не платили зарплату? А что они кушали тогда все время, все полтора года и на какие деньги автобусы заказаны!? Это же не деревня,где худо-бедно можно натуральным хозяйством без бабок пару месяцев продержаться(и то,не года полтора).

[^]
tleu
24.12.2016 - 17:13
0

Ярила

Кто-то сдал народ. Нужно было по-тихому разрозненно, хотя тогда могли просто начать убирать людей так же по-тихому. Сколько лет еще "Обама" будет гадить нашей стране.

[^]
Елисей
24.12.2016 - 17:14
-3

я есмь

Цитата (Br0dyaga @ 24.12.2016 - 16:57)

Какой я тебе Леша?? Меня вполне устраивает свое имя, данное при рождении.
Ты сидишь в теплой комнате, с кофейком, купленным на бабло за непыльную работенку. У тебя есть что пожрать, что попить.
У этих людей денег нет. Сумму на автобусы собирали вскладчину. Зато есть семьи. И есть шахта, где они работают, и которая не платит им за это.
И задрал ты про свою раскачку. За вбросы платят неплохо, думаю, и к совести твоей, и тебе подобных взывать бесполезно.
Позорище.

известно какой ты леша gigi.gif

ну так если тебе жалко шахтеров, то отдай им свое бабло, а не пиши хуйню. я свое бабло в виде пополнения бюджета с моих налогов отдавать не готов. я плачу налоги, чтобы в больницах были нормальные врачи, а в школах нормальные учителя, а не чтобы кормить шахтеров, которые провронили свою шахту при распиле имущества в 90х.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42242
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх