Здесь все прелестно. А потом пришел сотрудник в штатском(тм) и разогнал всех нах*й

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
16.10.2016 - 07:03
3
Статус: Offline

Ярила

Не гайцы, а говно унылое. Ни прав своих не знают, ни обязанностей.

[^]
iMinRa
16.10.2016 - 07:05
7

Шутник

Цитата (Скальпель @ 16.10.2016 - 02:18)
Надо менять закон, и я не понимаю, почему этот "никто" сотруднику говорит о его "регламенте" это чмо за рулем не должен волнавать регламент, он для внутреннего пользования, у него есть права, и обязанности, а не регламент полиции.

Вот не люблю в эти споры влезать, но из-за этих людей нужно вносить изменения в порядок остановки и предъявления документов.

По первому требованию, и права и документы на машину, лично в руки, без пререканий, пререкаешься, применить спец. средства.

Может он труп в багажнике везет, или с выхлопом сидит.

Один раз был понятым у такого вот кадра, потому что его завернули за синьку, а до этого так же в машине сидел, не хотел выходить, пришлось стекло бить и спец. средства применять.

Вот спрашивается, зачем вы поддерживаете этих долбаебов, которые всю эту хрень снимают. Вы или порядка на дороге хотите, или сотрудников из себя выводить.

Вот лично я веду себя иначе, останавливают, предъявляю документы, выйду из машины, мне не сложно. И я быстрее уеду, и он дальше будет работать.

Хорошо, давай по пунктам разберем весь твой комментарий.

1. Тебя не смущает тот факт, что полицейский НЕ знает внутренний регламент, которому он должен подчиняться беспрекословно. Он может забыть как его зовут, как зовут его сына, но регламент он должен соблюдать и знать всегда, ибо он представитель власти!

2. Он и предъявил бы документы, назови ему ВНЯТНУЮ причину ДЛЯ ЧЕГО ему нужны документы. Узнать как зовут человека, нет такого права. А вот проверить на подлинность - ради бога, я больше чем уверен регистратор бы передал документы.

3. Есть подозрения, что регистратор пьян? Не проблема, двое понятых, ОЗВУЧЕННОЕ в слух инспектором подозрение, что водитель не трезв. Протокол и подписи участников. Но опять же, оба полицейских, засунули язык в одно место и не могут внятно обозначить свои требования. Зачем водителю выполнять требования, которые полицейский не может озвучить внятно?

4. А поддерживать нужно, людям нужно знать как себя вести. Ибо в школах нас обучают как правильно креститься, а не обучают детей как правильно отстаивать свои права и знанию правовых актов.

5. Вот лично Вы, скорее дадите им на руку и поедете. Вам так будет быстрее. Вы ведь торопитесь, вам свое время жалко...

[^]
zemiroff
16.10.2016 - 07:11
1

Балагур

ждал этого... а тут..

Здесь все прелестно. А потом пришел сотрудник в штатском(тм) и разогнал всех нах*й

[^]
Barm1
16.10.2016 - 07:12
-3

Приколист

вот дебил, провоцирует, сотрудника

[^]
Mankunianec
16.10.2016 - 07:18
2

Хуле смотришь?

Уебан какой-то
С удовольствием бы в ебало бы ему заехал

[^]
nomid76
16.10.2016 - 07:25
1

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (wmv68 @ 16.10.2016 - 01:56)
как же заебали уже эти умники. срочно внести изменения в КОАП:
1. Разрешить останавливать абсолютно везде и причем любому сотруднику полиции без причины.
2. обязать предоставлять (передавать в руки) сотруднику полиции документы паспорт либо иной документ подтверждающий личность (либо право управлять авто)
3. Порядок досмотра оставить без изменений.
Стаж реального вождения - 14 лет. Просто уже заебали синие за рулем и каждый день десятки смертей из за идиотов за рулем.
борьба с ними - жесткий контроль полиции.

4. По первому требованию вставать раком и раздвигать булки. Так что-ли ?

[^]
Azirov
16.10.2016 - 07:42
2

Waciak

А теперь представьте детективную историю: регик - шпион, в машине, с набитой под завязку шпиёнской апаратурой. И пока они там разговаривали, електронный гений ЦРУ делал свое дело. И ведь так и уехал. А может шахид-алавбаровец? А может киллер, и поджидал как раз этого в штатском, изучил там его маршрут движения и все такое. Он подходит а регик его хлоп в лоб и на съебки... как в голивудских фильмах. cool.gif
А все по одной простой причине: гайцы, вместо того, чтобы правильно, при помощи знаков, организовать движение, оставили себе нишу для поборов граждан. А когда их аргументированно посылают нахуй начинают переключаться на " это же здание ФСБ!" А почему же ты, мил человек, сразу не сказал: "прошу отехать, так как здесь госучереждение", а запел про знак? Денежек сильно хочется?

Это сообщение отредактировал Azirov - 16.10.2016 - 07:49

[^]
Шлакоблок
16.10.2016 - 07:50
4

Наноматирьял ис Сколкава

Я вот одного не пойму. Знаков нет, но стоит сотрудник и гоняет паркунов. Что за мазохизм? Там же вокруг сплошные камеры. Обведите Детский Мир желтой краской. И сотруднику нет никакой мороки, и бюджет пополняется.

[^]
Azirov
16.10.2016 - 08:09
14

Waciak

Как должно быть:
Польша. Вчера еду в Ашан. На трассе пробка, думаю проскочу по селам, быстрее будет. Еду, а за мной уже хвост таких же хитрожопых, машин десять. Подъезжаю, на пол пути "к цели" ремонтные дороги и временный знак движение запрещено. Ну думаю суббота, кто там работает, проскочу. Половина хвоста развернулась а половина поехала за мной. Еду, вижу работы ведутся... и полиция стоит. Подъехали: где ты Пан едешь? Знак видел? Видел, говорю, хотел пробку объехать. Там же не знак объезда пробки, а знак ремонтные работы и запрещение движения! Ты Пан понимаешь, что люди нас специально вызвали, потому, что вы мешаете им работать! Для вас же стараются, дорогу ремонтируют, в субботу даже на работу вышли! Ну разве так можно?! Разворачивайся и давай на трассу или вон там влево и прямо... и поехал я посрамленый "налево и прямо" и весь хвост за мной.
И прошу заметить ни документов не спросил и знак был... Просто задача у полицейского другая была. Не штрафов на выписывать, а разрулить ситуацию с чем он блестяще справился, в отличие от этих дятлов на видео.

Это сообщение отредактировал Azirov - 16.10.2016 - 08:13

[^]
Artem87
16.10.2016 - 08:33
1

Приколист

ссыкнул водила то при появлении фсб

[^]
JokerGreen
16.10.2016 - 08:41
2

Ярила

ППц в полиции такие дубины служат я фигею, посмеялся от души над тем какую чушь несёт инспектор!

[^]
shoma2222
16.10.2016 - 08:47
0

Весельчак

Регик - долбень! Делать нечего и поехал на съемки, чтобы показать какой он грамотный, а по сути - он дурачок самовлюбленный. Что никто не восхищается какой он умный? Хочется быть в центре внимания? Что в детстве, что теперь никто внимание не обращает? Бедняжка, да ещё интеллект не испортил мозги.

[^]
waq52
16.10.2016 - 08:57
0

Весельчак

Регику определённо делать не хуй,и мне сейчас делать не хуй,поэтому просмотрел полностью.Вывод от увиденного:потролить гайцев у него получилось,а вот перед ФСБ повыёбываться не удалось,зассал.Мне кажется искать таким образом на свою жопу приключений глупо.Я старый пердун,и я натурально боюсь нашу милицию-полицию,как говорится всосал это с молоком матери.Не бабу ягу,не серенького волчка,а дяденьку милиционера,который придёт и заберёт.Поэтому стараюсь максимально сократить время общения с представителями власти.Документы,да пожалуйста,дыхнуть,да ради Бога.Штраф,ну раз сам мудак,то куда деваться,надо платить.Я что то не так делаю,может спорить и ругаться надо до усёру.А ?.

[^]
хихитос
16.10.2016 - 09:15
-5

Хохмач

Цитата (abap01 @ 16.10.2016 - 06:18)
Цитата (хихитос @ 16.10.2016 - 06:12)
так эти шлюхи создают ложное представление,что ТАК можно и нужно общаться с ГАИшниками. ему,ГАИшнику,похую на тебя,на твоё время,нервы-он НА РАБОТЕ,и в положенное время уедет на смену. даже если на тебя ему протокол составить не удастся-такой ты грамотный и обставленный со всех сторон-он завтра наверстает... а вот как ТЕБЕ-потерять час-полтора,а то и три-имеют право задержать на три часа без всяких объяснений... а можешь и на сутки попасть за невыполнение ЗАКОННОГО требования сотрудника полиции. тут ведь на кого нарвёшься... есть и среди ГАИшников упёртые пнднрасты,и отлично законы знающие,и умеющие спровоцировать на сопротивление-а уж наш Суд-самый

Ну так я и говорю.
Мусорок ты, пытающийся даже здесь оправдать свои "незаконные" якобы законом.
Фу таким быть.
Тебе девки не дают, и ты будучи ППС "при исполнении" чувствуешь себя мущинским мущиной?

бля,ты откуда,ВАФЛЯ!? тупорылый сидор на букву "П"!? сегодня чё,в петушатнике день открытых дверей-и ты вышел потрроллить? так не воняй-сиди тихонько и спокойно жди когда тебя выипут... тьфу,сссска,с каким говном приходится общаться... изыди,ПЕДЕРАСТ-СОДОМИТ!!!! проклинаю бутылкой шампанского в очко!!! ... должно подействовать!

[^]
WB2016
16.10.2016 - 09:40
5

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 16.10.2016 - 02:05)

Закон должен работать а не корочки у кого круче.
По закону регика там гонять нет основания.

Совершенно верно.
Но вот почему большинство на ЯПе отказывается понимать это - никак понять не могу.

В принципе приходим к тому, что имеем власть, которую целиком и полностью поддерживаем.

[^]
garry21
16.10.2016 - 09:48
-2

Ярила

Что хотел автор? Ну видно, что не просто так там ДПС, даже если знака нет. Нахуй такие заморочки, че-то просит, требует, какой-то показушник, как ФСБ пришло - пизда, сразу всё понятно
А ДПС понять можно, сказали не разрешать паркинг - выполняй, и не ебет как, по правилам, без них, похуй.
Но автор как-будто специально туда приехал, да еще со второй полосы повернул.

[^]
Admin1C
16.10.2016 - 09:53
2

легкая степень отсталости

Цитата (Вождь1769 @ 16.10.2016 - 03:02)
сотрудник ГИБДД назначен государством управлять транспортными потоками в стране!!!!а не хуями в жопах)))) поэтому машину нужно переставить (от хуя в жопу имеешь право отказаться )))) )

А если формулировка требования будет такой - "В целях безопасности дорожного движения, считаю необходимым, чтобы водитель помимо ремня безопасности должен дополнительно фиксироватся специальным резиновым изделием."?

[^]
Pups1969
16.10.2016 - 09:56
0

Ярила

Регик - долбаёб обыкновенный и тошнотный пидор , мняший себя охуенно крутым знатоком и поборником ПДД. Пипетка - возомнившая себя спринцовкой !!!!

[^]
UnZip
16.10.2016 - 10:18
-1

Балагур

Цитата (abap01 @ 16.10.2016 - 01:59)
Цитата (batozonellus @ 16.10.2016 - 01:52)
Вот нахрена пикироваться с гаишниками? У меня ни разу за все время водительства не возникало ни одной проблемы с гайцами, даже если я открыто накосячил. Люди делают свою работу, надо к ним нормально относиться. Дал доки, проверили, пожелали друг другу хорошего дня и разъехались. Снимать видосы, выкладывать на ютубе, нах оно надо?

Полгода передвигаюсь на двух колесах и меня гаишники не видят в принципе. Демонстративно отворачиваются.
Полгода на четырех колесах.
За последние лет десять остановили два раза. "Документы". "Нахуя?" "Умный чтоль? Счастливого пути"

Пиздец!
Сдай нахуй права и иди заново учиться, это ведь никогда не поздно.
Но вот, что больше всего удивляет, так это мягкость ментов проявляемая при явном нарушении закона. В случае, когда этого не требуется они и отпиздить могут и браслеты надеть, а тут, какой-то чепушило пятнадцать минут трем сотрудникам мозг ебет, а они на цырлах вокруг прыгают, увещевают.

[^]
alirina
16.10.2016 - 10:18
1

Весельчак

По комментам все внимательно просмотрели ролик. Вывод: водила при появлении фсб ссыкнул и слился. Но почему то все упускают тот момент, когда инспектор ему говорит про то, что здесь нельзя стоять, так как рядом ФСБ. Что после этого регик пытается сделать, правильно, уехать, но доблестные сотрудники ДПС уже не дают ему выполнить такой маневр, им теперь кровь из носа надо убедиться кто же это был. Так что лицо в гражданском скорее всего помогло регику убраться от ДПС-ников. И, кстати, гражданскому хватило и разворота паспорта.

[^]
dnaquest
16.10.2016 - 10:22
3

Ярила

Кто из них прав или нет. Дело-то не в этом.
ФИШКА в том, что выходит, гаишники по сути работают охранниками у здания ФСБ! dont.gif

То есть люди, которые должны обеспечивать безопасность дор. движения, разбирать ДТП, регулировать движение, целыми экипажами трутся у здания ФСб на обслуге, сторожат парковку или хз.

Да еще со слов гаишника они должны отписываться ФСБ-шникам по каждому, кого остановили?
То есть здесь ГИБДД занимается охраной, как какой-нибудь ЧОП, а не обеспечением безопасности дорожного движения.

И ладно, если допустим, они приехали на пару часов или даже приезжают пару раз в месяц, дабы обеспечить безопасность какого-то мероприятия (да и то). Но вполне возможно, что наряд туда выделяется на постоянке, а это уже не норма по-моему. Это грубо говоря, решения сегодняшнего дня растянутое во времени. То есть в один день решили, что существует проблема - потенциальная угроза для здания со стороны дороги. Не вопрос, подтянем сегодня дпсников, а там решим что дальше делать. Подтянули. Раз, другой. А дальше уже как само собой разумеющееся и другого решения уже никто просто не ищет или оно отложено в долгий ящик.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 16.10.2016 - 11:12

[^]
ment69
16.10.2016 - 10:22
1

Ярила

Когда взорвется припаркованная машина с террористом-смертником внутри, мне хотелось бы чтобы подобные умники плотным строем окружали эту машину!

[^]
UnZip
16.10.2016 - 10:23
-1

Балагур

Цитата (ruslan3967 @ 16.10.2016 - 02:15)
Цитата
Всего то малость, стал пререкаться с представителями власти.

У которых не было законных требований.

Как минимум одно было.

[^]
Maatt
16.10.2016 - 10:25
4

Юморист

В России все решает у кого корочка круче.

[^]
UnZip
16.10.2016 - 10:29
-1

Балагур

Цитата (хихитос @ 16.10.2016 - 02:35)
Цитата (ruslan3967 @ 16.10.2016 - 02:10)
Цитата (Admin1C @ 16.10.2016 - 03:08)
Уже конченых дибилов в ГИБДД берут. Стоит мудло с оружием, документы проверяет, а сам двух слов связать не может.

Официально регику так ничего и не предъявили, взяли чисто на понт. Типа должен выполнять любое распоряжение полицейского а то прибегут автоматчики и собачки.

Ручное управление.

А если бы регик вынул ксиву что он зам. Шойгу то ФСБ-шник съел бы свою ксиву на камеру?

Правовое нна государство.

водитель ОБЯЗАН предъявить документы перечисленные в ПДД сотруднику ДПС по требованию . НИКАКИХ оснований для этого не требуется. ТРЕБОВАНИЕ СОТРУДНИКА ДПС=ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.более того,предъявлять документы водитель как гражданин обязан ЛЮ-БО-МУ СОТРУДНИКУ ПОЛИЦИИ ПО ТРЕБОВАНИЮ_И НИКАКИХ "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ" ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ЭТОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. чмыри в погонах просто зассали трогать непонятного борзого чмыря без погон (может,близость ФСБ повлияла-хуй знает,чё за тип паркуется-а вдруг он местный)-хотя ОБЯЗАНЫ были принять меры к обеспечению ЗАКОННОГО требования предъявить документы сотруднику ДПС. а таких как борзый водятел надо садить на 3 суток-за отказ от исполнения ЗАКОННОГО требования сотрудника полиции по установлению личности. и ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ ОБЯЗАН ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН (И НЕ ГРАЖДАНИН ТОЖЕ) попросил=предложил проехать-проезжай,НЕ ТВОЁ ДЕЛО ВЫЯСНЯТЬ,ПО КАКОМУ ПОВОДУ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. ПОСЛЕ-ПИШИ,ЖАЛУЙСЯ,ДОБИВАЙСЯ НАКАЗАНИЯ НАРУШИТЕЛЕЙ-НО СНАЧАЛА ОБЯЗАН ИСПОЛНИТЬ ТРЕБОВАНИЯ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ.

Они этого не понимают. Важнее десять минут славы на тытрубе. Этож блять борцы за свободу равенство и братство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32845
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх