В Сети появилось видео зверских издевательств подростков на «вписке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сантехxxник
12.09.2016 - 14:49
3
Статус: Offline

Я из Германии прибыть!

Я хуй знает, чё он там говорит, я слышу только пиканье. Но, даже если она там и заблевала всё - это не оправдывает этих балбесов! Того кто мокал её в толчёк головой - он щенка воспитывает или это всё же человек?!
Тот кто снял и вывалил видео в ютуб - он от этого лучше стал? Это оправдывает?
Некоторые тут намекают на то, что блядина нажралась и заблевала всё - так ей и нужно, при этом скромно умалкивают - раз её привели на хату и поили эти товарищи - они не думали о последствиях? Нахера так набухивать её было?! Знают, кого в дом ведут...

Деваха молодец! Заблевала этим упырям хату и домой свалила!))) Не блеванула бы - могло быть другое кино - где её хором ебут и хвалят! Если девка не совсем глупая - посмотрит кино, сделает выводы и больше такого не допустит. А вот эти утырки когда - нибудь снимут себе на статью, если не поумнеют - начало положено...

[^]
Трутень
12.09.2016 - 14:51
2

Юморист

А потом дебилы орут власть народу сука, вот этому блядь народу lol.gif

[^]
seugene
12.09.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 12.09.2016 - 11:39)
AcliptikA
Это жаргон хиппарей 70-80х годов. Означает предоставление неместным членам своей субкультуры места для ночлега и занятия своими субкультурными делами. Че малолетки его стали использовать вместо "бухать на квартире/хате" не понятно.

у молодых полудурков модно использовать слова, смысл которых неизвестен... понять и простить

[^]
TotoKutunio
12.09.2016 - 14:52
1

Ярила

эт не вписка
эт вунитазка

[^]
Nemir4eg
0

Балагур

пришла на впиську, будь добра терпеть..

Дети-дебилы.....

[^]
Postman71
2

Весельчак

Откуда взялась эта "вписка", в наши времена такого не было! dont.gif

[^]
Буксир
12.09.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 12.09.2016 - 18:49)
Я хуй знает, чё он там говорит, я слышу только пиканье. Но, даже если она там и заблевала всё - это не оправдывает этих балбесов! Того кто мокал её в толчёк головой - он щенка воспитывает или это всё же человек?!
Некоторые тут намекают на то, что блядина нажралась и заблевала всё - так ей и нужно, при этом скромно умалкивают - раз её привели на хату и поили эти товарищи - они не думали о последствиях? Нахера так набухивать её было?! Знают, кого в дом ведут...

Деваха молодец! Заблевала этим упырям хату и домой свалила!))) Не блеванула бы - могло быть другое кино - где её хором ебут и хвалят! Если девка не совсем глупая - посмотрит кино, сделает выводы и больше такого не допустит. А вот эти утырки когда - нибудь снимут себе на статью, если не поумнеют -  начало положено...

Что у вас в голове? sm_biggrin.gif
Девушка за компанию наxерачилась водки, например .Блюёт как оракул из Xрама пятнадцати девственниц.Потом скажет-Пока, козлы! и сдриснет, а пол будет мыть парень на видео.
Я сейчас поминусую кому-то...Сиськи не дадут помять, обрыгают квартиру, а потом ржут над автором идеи единения одноклассников.

Это сообщение отредактировал Буксир - 12.09.2016 - 15:08

[^]
Ice4
12.09.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Gandobog @ 12.09.2016 - 11:11)
Тем не менее вопрос, какого хера она туда попёрлась???

Жертва виновата? Остается пожелать чтобы ты испытал нечто подобное или твои близкие, а мы бы удивлялись, нах туда поперся.

[^]
krivaman
12.09.2016 - 14:58
4

Юморист

Цитата (Jus @ 12.09.2016 - 11:08)
В Сети появилось видео, на котором запечатлено как группа молодых людей, по некоторым данным несовершеннолетних, издевается над своей подругой.

На шокирующих кадрах видно как один из парней хватает девушку за волосы и опускает ее голову в унитаз.

По некоторым данным, участники вечеринки не достигли возраста 18 лет.
via

Размер файла: 2.93 Мб
Продолжительность: 00:20

Я поколение Ельцина! Всяко было,но такого мы не делали. А это поколение путина и нтв . Нет никакой морали . И мы еще смеем говорить о европе и сша .

[^]
wiseGriF
12.09.2016 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 12.09.2016 - 14:49)

Деваха молодец! Заблевала этим упырям хату и домой свалила!))) Не блеванула бы - могло быть другое кино - где её хором ебут и хвалят! Если девка не совсем глупая - посмотрит кино, сделает выводы и больше такого не допустит. А вот эти утырки когда - нибудь снимут себе на статью, если не поумнеют - начало положено...

Да никто её не мокал biggrin.gif в том положении, в котором она находится - никак не макнешь.

Цитата
Некоторые тут намекают на то, что блядина нажралась и заблевала всё - так ей и нужно, при этом скромно умалкивают - раз её привели на хату и поили эти товарищи - они не думали о последствиях? Нахера так набухивать её было?!

Т.е. кто-то другой должен следить был за тем сколько она бухает? И это вина парня, что она пережрала и блюет? Нихуя! Каждый сам отвечает за свои косяки. Девка, что пережрала. Парень за скотское отношение.
Цитата
Деваха молодец! Заблевала этим упырям хату и домой свалила!)))

Даваще молодец. Примерная дочка, прямо. Не знаю, я иначе отношусь к воспитанию детей.

Ну а насчет сьемки. Тут я не понимаю. Нахуя вообще это было снимать? Да еще и выкладывать в сеть. Что тут такого интересного? Одна пережрала и рыгает. Другой психует, что ему родители пиздов ввалят за обблеванную хату. Эка невидаль.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 12.09.2016 - 15:04

[^]
Alconaut
12.09.2016 - 15:03
2

Алкоголик

Цитата (krivaman @ 12.09.2016 - 16:58)
Я поколение Ельцина! Всяко было,но такого мы не делали. А это поколение путина и нтв . Нет никакой морали . И мы еще смеем говорить о европе и сша .

Ну причем здесь поколение? Я вот родился при Горбачеве, в школу пошел в 1997 году при Ельцине, но Ельцина я помню скорее как страницу истории, а не как какой-то реальный период моей жизни, ибо при нем еще мал был. Моя сознательная жизнь началась при Путине и НТВ.
Но даже я да такой хуйни не додумался бы. Как бы там ни было - издевались над девочкой или просто поблевать над толчком подержали - издеваться я бы не стал, а если просто поблевать, то не стал бы снимать сее действо на камеру.

[^]
RomanAntares
12.09.2016 - 15:06
0

Ярила

акцент юго, юго-восток украины, неисключено, вероятнее всего что даже крым faceoff.gif
а на месте папаши, нашел бы этих гондонов и уже реально в говнецо их фейсы бы опустил

Это сообщение отредактировал RomanAntares - 12.09.2016 - 15:11

[^]
Alconaut
12.09.2016 - 15:09
1

Алкоголик

Цитата (wiseGriF @ 12.09.2016 - 16:59)
Цитата
Деваха молодец! Заблевала этим упырям хату и домой свалила!)))

Даваще молодец. Примерная дочка, прямо. Не знаю, я иначе отношусь к воспитанию детей.

Никогда, по малолетке бухая с друзьями и подругами не злились и не пытались "наказать" или поиздеваться над теми, кто пережрал и заблевал хату. Ну заблевал, бывает чё, сегодня он у меня на ковер блеванул, завтра я у него на диване. Спокойно относили в туалет, давали все доблевать и укладывали, подставив рядом тазик. И вместе все, кто остался на ногах убирали квартиру, чтобы пиздюлей не получить от родоков. Никаких издевательств или наказаний, мы же, блядь, в одной компании, мы все свои! Или у современных детей другое понятие слова "друзья"?
Никогда такого не было - один накосячил и получает пизды от друзей, нет! Было так: один накосячил - разгребаем всей командой!

Это сообщение отредактировал Alconaut - 12.09.2016 - 15:14

[^]
Goland1
12.09.2016 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 12.09.2016 - 14:49)

Если заблевала, тогда да, а если она не блевала и надо как раз - чтоб блеванула? Если алкоголя нажралась - это одно. А если какого нибудь наркоговна? Вот снимать зачем - ХЗ, может чтоб родителям показать. Вобщем предположений может быть множество.

[^]
Буксир
12.09.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 12.09.2016 - 18:57)
Цитата (Gandobog @ 12.09.2016 - 11:11)
Тем не менее вопрос, какого хера она туда попёрлась???

Жертва виновата? Остается пожелать чтобы ты испытал нечто подобное или твои близкие, а мы бы удивлялись, нах туда поперся.

Где жертва? Ты видел -значит ты свидетель.Что видел? Сколько потерпевшиx?

[^]
PERMALLOY
12.09.2016 - 15:11
0

Ворчун

Унитазом решили попугать.... Если что у мну унитаз чище тарелки, а травма психологическая. Нефиг девке переться с пацанами.

[^]
Riffraff
12.09.2016 - 15:11
2

АДъ

Цитата (RomanAntares @ 12.09.2016 - 16:06)
акцент юго, юго-восток украины, неисключено что даже крым faceoff.gif
а на месте папаши, нашел бы этих гондонов и уже реально в говнецо их фейсы бы опустил

Те в вашей голове даже не зародилась мысль, что первопричина данного события хуевое воспитание дочери и ваша несостоятельность, как родителя?

[^]
Сантехxxник
12.09.2016 - 15:13
2

Я из Германии прибыть!

Буксир

wiseGriF

Я вас услышал. Для вас всё норм - деваха хуйня, парни с кина - орлы!
Суть вы так и не вкурили. Дети есть у вас? Вашу дочь снимут с головой в толчке на телефон - песнь ваша изменится или тоже ничего страшного? В принципе можете не отвечать, вопрос риторический.

Достойный человек вместо того, чтобы в толчке голову держать - принёс бы тазик блядь! Напоили чаем горячим и домой проводили! Нет - нужно ткнуть башкой в унитаз, расчехлить телефон, снять и в ютуб, а потом дружно всей компанией ржать и гнобить деваху! Малолетки - хуй на них, когда нибудь поумнеют может... Но, здесь взрослые мужики ловят кайф от кина, где деваху вдвое младше гнобят... Я херею!
И потом меня ещё и спрашивают -
Цитата
Что у вас в голове?

Да всё нормально в голове - у вас, что? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 12.09.2016 - 15:21

[^]
Flamberg62
12.09.2016 - 15:16
0
Статус: Online

Ярила

Откуда эта поебень (которая вписка) появилась? Из "цивилизованного мира" притащили?

[^]
notAngel
12.09.2016 - 15:17
0

Шутник

Вот все пишут на все поколения это пришло, да мне мой папка рассказывал как они технарем весело собирали хлопок и вечером дискотеки вино девочки))), я сам прошел через юный возраст, за наших девочек мы бы дружно порвали (наших это с теми с кем росли песни пели картошку пекли, без подоплеки) став студентом видел многое но чаще дуры сами согласны были, блин у меня с другами не разу не вышло что мы вот так издевались над человеком и никому бы не позволили.

[^]
Буксир
12.09.2016 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 12.09.2016 - 19:11)
акцент юго, юго-восток украины, неисключено что даже крым  faceoff.gif
а на месте папаши, нашел бы этих гондонов и уже  реально в говнецо их фейсы бы опустил

Те в вашей голове даже не зародилась мысль, что первопричина данного события хуевое воспитание дочери и ваша несостоятельность, как родителя?

Cлучайно одобрил .Чья-то дочь там не пострадала.Поймёт, что пить много-не айс.Пол и бельё не будет стирать за собой.Cекса и жестокости нет.
Пуританинам и мормонам в жопу флаг!
В этой компании её никто не обидит.

Это сообщение отредактировал Буксир - 12.09.2016 - 15:19

[^]
holesterin
12.09.2016 - 15:25
6

Ярила

Бля, я 5 лет жил один, с 17 до 22х лет в своей хате отдельной, ко мне все друзья тусоваться ездили с бабами, с кем угодно, правда мы не называли это "вписка", надо кому то кого то жахнуть или выпить где то - едут ко мне, но такой хуйни че то ни разу не было. Как-то раз девченка напилась и вырубилась наглухо, но мы знали что ей надо домой критично. Че-то никто ее не стал по приколу в унитаз макать, ни пользуясь беспомощным состояние ебать. Знали где живет, вытащили (с 5го этажа без лифта) поймали тачку, отвезли и сдали подруге ( с которой та хату снимала пополам) на руки. Вот что с нами не так было? Может надо было ... того? Башкой в унитаз, чтобы проснулась, прикольно же? Дебилы блядь.

Это сообщение отредактировал holesterin - 12.09.2016 - 15:25

[^]
OTMOPO3OK
0

Ветеран Япа

Цитата (ladushki66 @ 12.09.2016 - 09:21)
Цитата (AndersonN7 @ 12.09.2016 - 11:16)
Акцент интересный у пацанов

Акцент какляыкий

В Ростове так же говорят

[^]
RomanAntares
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 12.09.2016 - 15:11)
акцент юго, юго-восток украины, неисключено что даже крым  faceoff.gif
а на месте папаши, нашел бы этих гондонов и уже  реально в говнецо их фейсы бы опустил

я вижу какой там ремонт с/у,....и скорее всего девочка из менее обеспеч. семьи чем эти сосунки, вероятно всего она отказывалась что то делать по принуждению ...этих богатеньких малолетних иждивенцев необходимо проучить т.к. степень ответственности никакая

[^]
nykeH
12.09.2016 - 15:28
0

Шутник

Билять, вписка сасиска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103625
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх