Мария Лондон обо всём,что творится в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
27.08.2016 - 16:21
-4
Статус: Offline

Ярила

Судя по комментариям, я был прав когда несколько выпусков назад ванговал, что начнут потихонечку копать под нее. Скоро узнаем, что родственники преступники и криминал. Что она сама получает деньги из Лондона, поэтому такой псевдоним. Ну и пройдутся её по голосу, манере говорить, одеваться и тд.

Помню как Соловьев был оппозиционером. Правду рубил на НТВ. Тогда со скандалом убрали Парфенова, с которым не смогли договориться - так появился новый герой. И его потом по-тихому убрали. Тогда Соловьев стал вести блог на Майл. ру (еще со старыми владельцами) . Вел где-то с год, ругал всех, кроме Г. Грефа. Последнему пел дифирамбы.
А потом пропал на два месяца и появляется на России и уже патриот патриот.
Не иначе покусали его.

[^]
zorgy1979
27.08.2016 - 16:28
3

Ярила

Заебали уже с Яковом Лондоном. Мария его бывшая жена. Очень хороший журналист. Я бы сказал настоящий. Не нравиться -можно не смотреть. Если что Лондона давным давно отняли оба канала, и дали пинка под сраку. Он кстати в свое время их сам сделал с нуля, причем более чем неплохо. И как раз уже у него отжали готовое и интересное и превратили в унылое гавно. Не видно и не слышно Якова Рувимовича в Новосибирске. Читает поди яп и охуевает, типа нихера я оказывается олигарх проклятый. И сразу настроение лучше.... Но увы жизнь берет свое и он возвращается к суровой реальности. И инвалидному креслу.

[^]
simva
27.08.2016 - 16:28
5

Дилетант широкого профиля

Для тех, кто "принял стойку" на фамилию Лондон поясню, в девичестве она Чащина, хоть и Эдуардовна.)))
Ну а про то, что она "капитан Ясенхуй", так мы все постепенно становимся "рядовыми Мнепохуй" или "генералами диванных войск Аяблятьговорил".
Пусть говорит, дерьмо нужно периодически называть дерьмом, что бы он не начало себя считать ценным удобрением.)))

[^]
Svarti
27.08.2016 - 16:43
2

Ярила

Не смотрел, не осуждаю. Похуй. Работаю на благо нуждающихся.

Мария, приезжайте в Елец. Отсюда критиковать проще. И виднее кого. У нас есть даже гостиница. *читайте надпись на моей аватарке с лондонским произношением* .

[^]
ISawa
27.08.2016 - 16:43
5

Весельчак

Цитата (fakifaki @ 27.08.2016 - 11:07)
Ща должен вылезти какойто хуй и выложить какая она дочь олигарха рвущаяся к власти))))

Так ты уже вылез на все 45.
Крайне неприятная тварь она с супружником, хамелеоны пытающиеся урвать кусок побольше.

[^]
DKR
27.08.2016 - 16:52
0

Шутник

картинка в звук не попадает...

[^]
zloi133
27.08.2016 - 17:21
-3

Юморист

Серьёзная журналистика)

[^]
TelepuzziK
27.08.2016 - 17:32
4

Юморист

а Машка-Лондон сразу текст на камеру отчитать не может? такие склейки по звуку....

[^]
valof
27.08.2016 - 17:38
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (western777 @ 27.08.2016 - 08:04)
Всегда с интересом смотрю.

А по ТВ где показывают?

Ну, в приципе, кто хочет подписать смертный приговор самому себе собственноручно, то могут и поставить в эфир.

[^]
dantes073
27.08.2016 - 17:39
0

Приколист

Походу звуковая дорожка не совпадает с открытием губ, или звук наложили.

[^]
Alexlab
27.08.2016 - 17:42
-4

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 27.08.2016 - 11:58)
Цитата (ment69 @ 27.08.2016 - 08:55)
В 90-х она была в "оппозиции", сейчас она в "оппозиции", что-же у неё за позиция такая????

Позиция навозной мухи, кругом только говно.

Позиция навозной мухи это когда ты в говне, а делаешь вид, что тебе это нравится и пытаешься схавать побольше...

Еще остались на япе упыри, восхваляющие и оправдывающие нашу полностью прогнившую власть. Это тоже замечательно, будет кому за неё помирать. Причем бесплатно.

[^]
liss69
27.08.2016 - 17:47
-3

хоккей в жопу

agree.gif

Это сообщение отредактировал liss69 - 27.08.2016 - 17:58

[^]
Tripsun90
27.08.2016 - 18:05
4

Юморист

Честно - она заебала. Мы, (хорошо,буду говорить только за себя), я - хорошо вижу, что происходит вокруг. Вижу и анализирую, делаю выводы. Но я молчу: не веду блог, твит, записи и т.п. К чему это я?! Если ты говоришь о проблеме - так помогай,как можешь, её решить. А загребать жар чужими руками - нет, спасибо, не надо. Складывается впечатление, исходя из вышеприведенного,что она - инструмент. А так оно есть. Решайте сами. Сидит, пиздит о том, о чём говорят/говорили сми/общественность, НО! С красками, эмоциями, на которые она и пытается вывести смотрящих на неё. Лондон! Лично я - не слеп, не глух, выводы делаю самостоятельно всей этой вакханалии, происходящей у нас в стране. Ты же - типичный "рупор" чего-то и кого-то,который "разогревает" и закрепляет нужные акценты. Спасибо,в этом не нуждаюсь.
Да,к слову. Лондон! Если у тебя не получается приготовить вкусный борщ - ты либо учись/стремись,короче, делай сама лучше, либо не готовь. Ты же - и не готовишь,сидишь в ресторане, и упрекаешь повара. Либо иди к повару и УЧИ, либо заткни свой рот и хавай, либо спокойно встань и уйди домой/в др. ресторан.
Аналогия и мнение ясно, Лондон?

Это сообщение отредактировал Tripsun90 - 27.08.2016 - 18:07

[^]
zloyGoblin
27.08.2016 - 18:15
6

Ярила

"Молодец Маша!!!" "Эх,рискует она!" "Правду матку рубит"
Были уже такие коменты,не? )))
Она уже 39 выпуск рискует,все никак не дотянется до нее кровавый режим,своими костлявыми рученками ))) Чем она рискует,блин? Кому она вообще нужна? Что она сказала такого,за что можно было бы опасаться? Навальный,по вашим словам,тогда уж на 3 пожизненно-смертных приговора наговорил уже )))
Да,чуть не забыл,добрая треть посмотревших данный ролик,наверняка даже не поняли о чем это она,т.к. половину (если не всех) фамилий фигурантов в данном ролике не знают,а с многозначительным видом поди смотрели,покачивая головой и приговаривали "Что творится!" "Смелая баба!"
Смех да и только.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 27.08.2016 - 18:29

[^]
симирина
27.08.2016 - 18:22
0

верблюжья колючка

Цитата (nenormaliniy @ 27.08.2016 - 09:09)
фамилия какая- то хуильная )) а по сюжету - прям Генерал ЯСЕНХУЙ появился!

минусующие, а вы сами этого не видели, и не чувствовали??? ЯП заполонили больные люди.

не производящие ничего! вам самим не тошно?

Мне одной эта мелодия напоминает "Миллион долларов США" Серёги?

[^]
PABK
27.08.2016 - 18:28
-1

Юморист

Каждый суслик - агроном...

[^]
дикийпрапор
27.08.2016 - 18:45
2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Не смотрел это видео,другие смотрел.
Так же всех говном поливает и типа вся правдивая и честная?
В топку.
Кусок общеизвестных фактов и поток говна.

[^]
Ramzes13
27.08.2016 - 18:46
2

Ярила

Вешать на фонарных столбах всю эту мразоту,верните Иосифа Виссарионовича и Лаврентия Павловича !

[^]
RegionZemlya
27.08.2016 - 18:56
0

Ярила

Очень знакомые мотивчики, прям ностальгически. Так это же реинкарнация Невзорова. Тот то же и про огород и про бузину и про в киеве дядька и всё за 600 секунд вываливал.

Кстати похолодало.

[^]
SimpsonS
27.08.2016 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 27.08.2016 - 18:05)
Честно - она заебала. Мы, (хорошо,буду говорить только за себя), я - хорошо вижу, что происходит вокруг. Вижу и анализирую, делаю выводы. Но я молчу: не веду блог, твит, записи и т.п. К чему это я?! Если ты говоришь о проблеме - так помогай,как можешь, её решить. А загребать жар чужими руками - нет, спасибо, не надо. Складывается впечатление, исходя из вышеприведенного,что она - инструмент. А так оно есть. Решайте сами. Сидит, пиздит о том, о чём говорят/говорили сми/общественность, НО! С красками, эмоциями, на которые она и пытается вывести смотрящих на неё. Лондон! Лично я - не слеп, не глух, выводы делаю самостоятельно всей этой вакханалии, происходящей у нас в стране. Ты же - типичный "рупор" чего-то и кого-то,который "разогревает" и закрепляет нужные акценты. Спасибо,в этом не нуждаюсь.
Да,к слову. Лондон! Если у тебя не получается приготовить вкусный борщ - ты либо учись/стремись,короче, делай сама лучше, либо не готовь. Ты же - и не готовишь,сидишь в ресторане, и упрекаешь повара. Либо иди к повару и УЧИ, либо заткни свой рот и хавай, либо спокойно встань и уйди домой/в др. ресторан.

Давно уже известно, что если взывают к твоим эмоциям - значит тебя хотят наебать.
Но народ наш эмоционален и доверчив.

[^]
nikkolo
27.08.2016 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (Обинушка @ 27.08.2016 - 08:46)
вы простите мне мой эсперанто, но кто блять решил что Маня Лондон это рупор правды-то???
Маня Лондон тарахтит то что нужно тарахтеть для её пользы, ну вы гляньте её записи последних 15 лет и сравните уже ёпта, Маня -человек флюгер,я не буду щас про под жопу пнули и т д, но так и есть ведь, как пнули так сразу ёпта ушла в оппозицию, оппозиционерка херова, а без "суфлера" так свистеть и не научилась, времени нет текст выучить, ага, бля, всё о России думает...некогда свои мысли говорить, она лучше с суфлера протарахтит...

"мадам"! bravo.gif
я так понимаю вы вместе с "Маней" за одним углом курить учились?
В чём конкретно причина такого резкого негодования - пиздит однозначно? Я сильно не прислушивался но помню что в 90х была телеведущей, потом пропала и появилась вновь, года два уже выкладывает подобные ролики - в чём конкретно попоболь?

[^]
nikkolo
27.08.2016 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 27.08.2016 - 18:05)
Да,к слову. Лондон! Если у тебя не получается приготовить вкусный борщ -  ты либо учись/стремись,короче, делай сама лучше, либо не готовь. Ты же - и не готовишь,сидишь в ресторане, и упрекаешь повара. Либо иди к повару и УЧИ, либо заткни свой рот и хавай, либо спокойно встань и уйди домой/в др. ресторан.

ай маладэцъ bravo.gif
я правильно понимаю что ты всё знаешь, всё понимаешь, но принципиально молчишь? ...и только иногда сидя на кухне, ёобнешь кулаком по столу и выдавишь сквозь зубы - "пидарасы деньги отобрать хотели, тьфу" shum_lol.gif

ЗЫ. ты сам инструмент, и я даже могу сказать кому конкретно твоя идея фикс пиздец как выгодна dont.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 27.08.2016 - 19:16

[^]
Валар
27.08.2016 - 19:30
0

Шутник

Нынче у нас целители вышли на новый уровень... Теперь есть альтернатива: Банки с водой заряжаться ставят не только перед телевизором, но и перед ютубом...демократия, дуальность..
И наоборот...

Это сообщение отредактировал Валар - 27.08.2016 - 19:31

[^]
ARDGUNA
27.08.2016 - 19:51
0

Ярила

В ваших Интернетах не поймешь...мимика не совпадает с текстом... moral.gif

[^]
shpaga
27.08.2016 - 19:56
1

Балагур

Цитата (dantes073 @ 27.08.2016 - 17:39)
Походу звуковая дорожка не совпадает с открытием губ, или звук наложили.

Вот губы - да, хорошие... Остальное - РБК...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22870
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх