Застрахуй братуху (про ОСАГО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxciss
2.08.2016 - 11:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Дааа. Печально у вас со страховкой. В Астане проще. Позвонил, через пару часов привезли. Если кончается полис,за неделю позвонят и предупредят.

[^]
Lun0park
2.08.2016 - 11:15
-1

Хохмач

уж хз. заказал-оплатил-привезли на адрес, куда сказал.
что за ажиотаж?

[^]
Angelberth
2.08.2016 - 11:17
-3

адвокат дьявола

Цитата (persey4ik @ 2.08.2016 - 10:59)
Есть несколько регионов, где маржа от ОСАГО стала мала. И страховые, вступив в сговор, начали саботировать выдачу полисов ОСАГО. Выдают по несколько полисов в день. Очередь достигает несколько месяцев. У всех. Электронное ОСАГО выдает ошибку. Ускорение они только за допы делают. Допы доходят до 6 тыс рублей. КБМ часто просто не учитывают.

Она не мала, она блядь отрицательна уже стала. Если с рубля страховой премии заплатить 75 копеек выплат, то на содержание офисов, зарплаты сотрудников, агентские выплаты, налоги, взносы в РСА остается 25 копеек, и тут уже как говорится "вы тут держитесь".
Вот только всем похуй. Проще заминусить пост о том, что ОСАГО убыточно и дальше так же думать "пусть охуевшие страхуют меня их проблемы не ебут, по закону обязаны".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 2.08.2016 - 11:18

[^]
Kibosh
2.08.2016 - 11:18
5

Ярила

Цитата (necrom @ 2.08.2016 - 10:52)
Дичь какая-то... Я не понимаю, у вас интернета нет или времени свободного вагон? Не верю!
Страховку делал через интернет, в РГС. Зарегистрировался у них на сайте, указал данные машины, техосмотра, оплатил банковской картой и получил электронный полис ОСАГО на эл.почту. Ни тебе очередей, ни тебе навязывания допов, коэффициент сразу показывает...
...Всем советую и сам в следующем году так же буду делать электронный полис. brake.gif

Да какой же ты умница! pray.gif А мы тут все дебилы тёмные!

Так вот уважаемый, весной этого года я около недели пытался купить е-ОСАГО, одновременно было открыто в браузере >5 сайтов СК. И ни на одном это сделать не удалось! Просто эти ублюдки устроили очередной сговор, делают из людей быдло и посмеиваются. А почему из них никого не наказали несмотря на тысячи обращений граждан? Ответ очевиден: "там" крышуют.

[^]
persey4ik
2.08.2016 - 11:21
-1

Правдоруб.

Цитата
Она не мала, она блядь отрицательна уже стала. Если с рубля страховой премии заплатить 75 копеек выплат, то на содержание офисов, зарплаты сотрудников, агентские выплаты, налоги, взносы в РСА остается 25 копеек, и тут уже как говорится "вы тут держитесь".

Это просто брехня. У страховых не бриллиантовые офисы и сотрудники не по миллиону получают.

[^]
userrus11111
2.08.2016 - 11:21
0

Шутник

У нас в Ресо можно застраховаться без допов, но очередь большая. Даже ночью дежурят. В принципе можно занять и контролировать по телефону, а потом просто подойти и оформить. Сложно, но можно. Он-лайн не получилось, у разных страховых пробовал.

[^]
Laiso
2.08.2016 - 11:23
1

Юморист

Так само государство дало карт-бланш этим махинаторам, вот они и издеваются над автомобилистами как хотят. Знают что им всё равно ничего не будет. Ну заморозят лицензию на недельку, потом опять государство разрешит! А потом сетуют, что левые страховки процветают... А как еще водиле поступить? Месяцами караулить этот гребаный кусок бумаги и ничем больше не заниматься? Дурдом!

[^]
persey4ik
2.08.2016 - 11:24
0

Правдоруб.

Цитата
Ну отзовут у них у всех лицензии, вы страховаться-то к кому пойдете?

Закон об ОСАГО приняло государство? Вот и она обязано будет создать государственную страховую компанию. И еще миллиарды на этом зарабатывать будет.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 2.08.2016 - 11:25

[^]
CyCJI
2.08.2016 - 11:24
0

Ярила

Глядя на такую хуйню очень хочется помочь, в подмосковье нет таких заморочек со страховкой, на сколько я знаю можно страховать в любом регионе, вот только как пересылать и во сколько встанет это.

[^]
persey4ik
2.08.2016 - 11:25
0

Правдоруб.

Цитата
Глядя на такую хуйню очень хочется помочь, в подмосковье нет таких заморочек со страховкой, на сколько я знаю можно страховать в любом регионе,

Уже запретили страховать чужие регионы.

[^]
Alexeydr
2.08.2016 - 11:27
-2

Приколист

Быдло люди, ведут себя, как быдло. Что удивительного? Ну видишь ситуация говно, пойди в другую страховую, в чем проблема то?

[^]
mrEugenS
2.08.2016 - 11:30
2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 2.08.2016 - 11:12)
Цитата (persey4ik @ 2.08.2016 - 10:54)
Цитата
А при чем вот тут-то Путин? Что за дурацкая привычка призывать везде президента, прокурора и надзорные органы?

Потому что контроль за этим - их прямая работа.

Цитата
Ребята, страхование - это частный бизнес.

Это лицензируемый бизнес. Не справляешься - вали нафиг.

Контроль - это значит разобраться в ситуации и устранить проблему. Проблема в том, что страховые компании считают этот бизнес невыгодным. Но пока не сдают лицензии, а лоббируют повышение тарифов ОСАГО, ибо комбинированная убыточность за 100% перевалила по отдельным регионам. Президент даже поручил разобраться. Но перед выборами никто в здравом уме повысить тарифы не даст - непопулярная мера, у нас электорат считает что ОСАГО больше 3-5 тысяч стоить вообще не должно.
Бизнес лицензируемый, ага.
Ну отзовут у них у всех лицензии, вы страховаться-то к кому пойдете?

Вся фин.отчетность страховых в публичном доступе, по крварталам, регионам и тд. Можно пример известных страховых из топ 10 хотя бы и регион, в котором порог "убыточности" превысил выплаты в 78 ре со 100 собранных? Самая жопа была у РГС, но даже у нее выплаты со 100р собранных всего лишь 65р. У того же РЕСО вообще выплаты только 40%. И это сейчас, а раньше у них вообще райские условия были. Где они себе в убыток работают? У них прибыли на миллиарды идет, точнее даже у РГС на десятки.
При этом ОСАГО не должно приносить прибыли страховых, те они обязаны выплачивать те самые 78% от собранных сумм + еще что-то в общий фонд и тд и те 20% оставшихся на покрытие расходов, но до этого порога, когда они бы работали в ноль еще никто не добрался. Да есть ноунейм шаражки районного пошиба, которые прогорают, но у них не тот обхват аудитории.

[^]
Evzhenich
2.08.2016 - 11:30
2

Ярила

СтраХУИЛЫ это не страховщики

[^]
GonBzik
2.08.2016 - 11:32
-1

Ярила

А на верху тишь да благодать, Сирии помогаем, пенсию евреям надо платить.. Я ошибаюсь или государство имеет отношение к этой страховой компании?

[^]
Crontar
2.08.2016 - 11:34
2

Ярила

ВротГосТрах везде один. У нас тоже по 1 человеку в 1 час. И плакат на входе:

ВНЕ ОЧЕРЕДИ:
1. покупка акций ВротГосТраха + страховка
2. страхование жизни + страховка
3. КАСКА и пр. допы + страховка

Менеджеры говорят, что бланков мало. Надо срочно покупать акции, а потом они поищут бланк. Но заполнять его в программе на ПК целый час! Наверное, они пишут код на ассемблере..

[^]
Crontar
2.08.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.08.2016 - 10:50)
Что за дурацкая привычка призывать везде президента, прокурора и надзорные органы?
Ребята, страхование - это частный бизнес. Как аптека, парикмахерская или свечной заводик.

Почему тогда продукцию этого бизнеса требуют ГИБДД-шники (государство)?

Я могу не стричься, не покупать парацетамол, но машину обязан застраховать.

[^]
arma35
2.08.2016 - 11:41
1

Балагур

Цитата (evadamova @ 2.08.2016 - 08:00)
вопрос я страховалась росгосстрах.....могу я в другой страховать машину??

нет конечно, теперь ты, твои дети, внуки и т.д. - росгострах онли форева!
даже если контору закроют, пох... обязана будешь открыть новый росгострах и страховаться только там...

p.s. ппц

[^]
gren00
2.08.2016 - 11:42
2

Ярила

Крышуется такой беспредел где-то на самом верху.
Из последнего: сотрудник купил машину, чтобы повесить номера, объехал все страховые Краснодара. Во всех дикие очереди.
Сделал в ларьке ставка + 5 тыс (!!!) услуги. На вопрос почему так дорого? Не стесняясь говорят, что откаты за бланки такие требуют.

[^]
swoop
2.08.2016 - 11:43
0

Шторы

Вообще больше года страховку не делаю и похеру.
1 раз за все время выписали штраф 400 рублей.

[^]
persey4ik
2.08.2016 - 11:44
0

Правдоруб.

И господа у которых нет проблем - готовьтесь. Скоро и у вас такое же будет. Ибо безнаказанность плодит наглость. Число "убыточных" регионов растет. В прошлом году в Волгограде очередь "для своих клиентов" была 2 недели, в этом - 1,5 месяца. Для бегунов с других компаний 2-3 месяца.

[^]
Angelberth
2.08.2016 - 11:46
0

адвокат дьявола

Цитата (mrEugenS @ 2.08.2016 - 11:30)
При этом ОСАГО не должно приносить прибыли страховых, те они обязаны выплачивать те самые 78% от собранных сумм + еще что-то в общий фонд и тд и те 20% оставшихся на покрытие расходов, но до этого порога, когда они бы работали в ноль еще никто не добрался. Да есть ноунейм шаражки районного пошиба, которые прогорают, но у них не тот обхват аудитории.

Почему не должно? А нахер нужен бизнес, который не приносит прибыли? Чо за "социальная нагрузка"? Это уже блин финиш, как в регионах спонсоров для футбольно-хоккейно-воллейбольных команд ищут, добровольно-принудительно.

[^]
dzrgregory
2.08.2016 - 11:47
0

Балагур

Цитата (Donnyk @ 2.08.2016 - 10:59)
Цитата (stylez @ 2.08.2016 - 10:56)
россияне, обьясните беларусу, что за хрень у вас со страховками творится.
у нас наоборот страховые попу рвут за каждого клиента...

И у нас попу рвут, но вот говорят в отдельно взятой уфе, каким то образом страховые, обманули капитализм и решили не продавать страховки))

В отдельно взятом Дзержинске то же самое, к примеру. Причем еще полгода назад без проблем можно было купить еОСАГО. Сейчас нет. РГС открытым текстом заявляет - бери допы на 1.5-2к - тогда застрахуем. ВСК предложила записаться в очередь на 15 сентября (дело было в начале июля), при том, что действующий полис я брал у них.

Не везде так хорошо, как у вас.

[^]
mywex
2.08.2016 - 11:53
0

Приколист

Страховался в Питере и в Подмосковье в разные годы, в РЕСО, очередей нет, проблем нет, скидки дают, в том году в Питере отдал 12000 в этом году так как был в подмосковье в момент истечения страховки, отдал 6700. Вписаны два водителя. Любовь к РосГосУжасу не понимаю, это же частная контора, как и все остальные. Просто название себе придумали - типа Гос.

[^]
Yurist1999
2.08.2016 - 11:54
0

Ярила

Народ, я застраховал в ВТБ страхование, для них это не профильное страхование, поэтому никаких доп услуг, все вежливо и без очереди, бросайте нахуй ваш Россгос-трах!!! Давайте ему бойкот объявим, они в край охуели! (простите за мой французский)

[^]
Sochinskiy
2.08.2016 - 11:54
0

Teddy bear

31 июля у меня заканчивалось ОСАГО, так меня звонками атаковали дней за 15 до этого и еще в очередь выстроились, что бы я у них застраховался. А тут людей на хуй посылают, а они с маниакальным упорством несут деньги этой компании... lol.gif
Реально скоты, раз так позволяют к себе относиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20386
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх