"Ты че, не мужик? Я же спешу!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
30.07.2016 - 10:24
2
Статус: Offline

Ярила

Если бы на самом деле спешил, то по быстренькому договорился бы, денег дал, да и дальше бы поехал. А не принялся бы нотации читать.

[^]
oldquestion
30.07.2016 - 10:32
-7

Ярила

Цитата (FiXIDeA @ 30.07.2016 - 05:22)
Пиздец бесят такие спешуны... А я, блять, по их мнению из дома выезжаю просто в пробке постоять...

Вот образец комментатора в этой теме. Который по крайней мере не является школотой, безлошадником и рэволюционэром.
Тем не менее является себялюбивым скотом, неспособным даже на секунду предположить, что может быть кому-то нужнее.
- Я. Я стою, а они едут. ПДД на моей стороне. И быдло на форуме.

Вот почему я всегда пропускаю?
Наверное, потому, что сам не один раз летел к маме в больницу, к жене в роддом, к детям при беде.
Но вам же всем насрать.
Вы же из принципа не пропустите. Потому, что, сука, "олигарх" на машине, которая дороже аж на штуку баксов. Потому, что Я тут стою, и, сука, скучаю. Потому что главное в моей гребаной жизни - выложить видос и схватить лайки.
Пиздец. Я хуею с вас, дебилы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Давайте, олигофрены. Минусите.
Мне еще 4000 минусов осталось. И мне НАСРАТЬ на вас, дебилов.
Так что вперед. Может полегчает вам, уродам.

* Не относится к тем, кто аргументирует

Это сообщение отредактировал oldquestion - 30.07.2016 - 11:10

[^]
ПРИМа25
30.07.2016 - 10:49
1

Дед-пердед

Цитата (oldquestion @ 30.07.2016 - 17:32)
Пиздец бесят такие спешуны... А я, блять, по их мнению из дома выезжаю просто в пробке постоять...

Вот образец комментатора в этой теме. Который по крайней мере не является школотой, безлошадником и рэволюционэром.
Тем не менее является себялюбивым скотом, неспособным даже на секунду предположить, что может быть кому-то нужнее.

Наверное, потому, что сам не один раз летел к маме в больницу, к жене в роддом, к детям при беде.
Но вам же всем насрать.
Вы же из принципа не пропустите. Потому, что, сука, "олигарх" на машине, которая дороже аж на штуку баксов. Потому, что Я тут стою, и, сука, скучаю. Потому что главное в моей гребаной жизни - выложить видос и схватить лайки.

Можно же как то обозначить хотя бы оптикой себя если прижгло.. А не тупо ломиться в ряд, даже поворотников не включая.

[^]
naiyral
30.07.2016 - 10:54
2

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 29.07.2016 - 16:05)
Значит, по словам долбоеба, не пропустить пидараса, объебывающего всех по свободному месту - не по-человечески, а вот всех объебывать, как он делает - пиздец как по-человечески? Хуле, никто ведь никуда на дороге не спешит, просто выехали покататься в свое удовольствие, блять faceoff.gif

А они и в других ситуациях так же ведут себя.
Вчера пришла к стоматологу в назначенное время (записалась неделю назад), надеваю бахиллы перед кабинетом, и тут мужчина лет 60, пришел без записи: "Может, меня вперед пустите? А то у меня еще дела есть в городе". blink.gif
Не пустила.

Это сообщение отредактировал naiyral - 30.07.2016 - 11:00

[^]
oldquestion
30.07.2016 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 30.07.2016 - 09:49)
Цитата (oldquestion @ 30.07.2016 - 17:32)

Но вам же всем насрать.

Можно же как то обозначить хотя бы оптикой себя если прижгло.. А не тупо ломиться в ряд, даже поворотников не включая.

А тебе стало бы легче от аварийки, света и сигнала?
Может быть.
Однако, уверен, что большинство здесь минусящих и поддерживающих быдлорегика, включая его самого, все равно не пустили бы.
Мало того. Сняли бы. Валожили в темк "Сука, спешащий пидор" и нахватали бы лайков.
Тем более, если бы кому-то показалось, что "непростые номера", "дорогая машина" и "наглый разговор".
Не так?

[^]
oldquestion
30.07.2016 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (naiyral @ 30.07.2016 - 09:54)
Значит, по словам долбоеба, не пропустить пидараса, объебывающего всех по свободному месту - не по-человечески, а вот всех объебывать, как он делает - пиздец как по-человечески? Хуле, никто ведь никуда на дороге не спешит, просто выехали покататься в свое удовольствие, блять faceoff.gif

Вчера пришла к стоматологу в назначенное время (записалась неделю назад), надеваю бахиллы перед кабинетом, и тут мужчина лет 60, пришел без записи: "Может, меня вперед пустите? А то у меня еще дела есть в городе". blink.gif
Не пустила, у самой еще куча дел была впереди.

Ну да. Ну да.

А если бы он пришел скрученный от боли и с распухшей щекой?

А еще иногда в травмопункте, когда я жду, что бы мне забинтовали пальчик, без очереди, сука, завозят каких-то окровавленных уродов с вывернутыми конечностями. Как буд-то мне тоже не нужна помощь. Да?
Вы это имели в виду?

А еще есть очередь в аптеке. Где вы стоите за презервативом. И забегает расталкивающий всех человек за нитроглицерином. Сука. Нет?

А давайте еще сравним с очередью в сортир, гапример.

А скорую почему не пропускаем? А?
Потому, что там тоже МОЖЕТ олигарх ехать. А если инфарктник - насрать.

А аварийную почему не пропускаем? Потому что маячек желтый? Можно не уступать по ПДД?
И похуй, что где-то газ течет.
Вот взорвется - пожалеем. Мало того. Снимем. Выложим. И сорвем лайки на слезливом посте.
Заодно будет повод похаять власть.

А пожарную?

А я скажу почему.
Поколение ПЕРДЮ. Быдло. Себялюбивое завистливое тупое стадо. Уебки сраные и дебилы.

А если посчитать количество наглецов, спешащих просто так и количество спешащих по крайней нужде - поверьте будет 50/50.
Ну так давайте учить наглецов в ущерб (причем фатальный может быть) нормальным людям.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал oldquestion - 30.07.2016 - 11:36

[^]
meatez
30.07.2016 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Zagat @ 30.07.2016 - 08:06)
А чего минусим то, не пойму, разве я где-то неправ?
То что на вольво оборзевший мужик, да согласен, но в случае дтп, виновен был бы регик.
Я по этой дороге по 4 раза в день езжу, каждый день, там была  уже такая авария, 1 в 1. приехали ДПС и при разборе указали что виновен тот кто был справа и не пустил.

Иначе говоря ,не дал закончить манёвр. Если бы рег в переднее крыло ударил ,то вина Пенсионера,а так рег чисто подосрал и видео ещё выложил, корона бы не упала ,а так да правдоёб.

Это сообщение отредактировал meatez - 30.07.2016 - 11:08

[^]
oldquestion
30.07.2016 - 11:18
-5

Ярила

А я еще две вещи вам всем "сплоченным" дегенератам скажу.

В ЛЮБОЙ стране мира, кроме совсем уебищных, человека бы пропустили. Это - раз.

И еще. Ваша непримиримость вызвана не только искренним гневом, но и в большей мере стадным чувством. Ссыте вы тупо выступить против толпы.
А вот мне насрать. И я привык говорить то, что действительно думаю.
А поскольку мой опыт, воспитание и образование дают мне небезосновательное право не сомневаться в собственной правоте - мне вдвойне насрать на вас и ваши шпалы.

[^]
barbarast
30.07.2016 - 11:40
0

Приколист

Царек ебучий, недавно такому леща дал... голос и руки у него дрожали когда он был без руля

[^]
Braincopulat
30.07.2016 - 11:58
12

Идите нахуй

Персонально для oldquestion :
Судя по всему, Ваши «опыт, воспитание и образование» не удались. Вас кто-нибудь здесь оскорблял? Нет. А вот Вы в одной теме ухитрились обгадить всех. Ваши цитаты:
«толпой дебилов, быдла и школоты.»
«Они несчастные, злые, ущербные уроды, разделенные социальной завистью и ненавистью, собственными комплексами и идеологией Шариковых.”
«Срать хотел я на вас, дебилов,»
«Тем не менее является себялюбивым скотом»
«Я хуею с вас, дебилы.”
«Давайте, олигофрены.»
«И мне НАСРАТЬ на вас, дебилов.»
«Может полегчает вам, уродам.»
«быдлорегика»
«Поколение ПЕРДЮ. Быдло. Себялюбивое завистливое тупое стадо. Уебки сраные и дебилы.»
Отвечайте за базар.

Это сообщение отредактировал Braincopulat - 30.07.2016 - 12:14

[^]
Мегакабан
30.07.2016 - 12:02
1

Юморист

Цитата (Braincopulat @ 30.07.2016 - 11:58)
Отвечайте за базар.

А оно не ответит. Обычное обиженное совковое ссыкло. Забейте.

[^]
Miforez
30.07.2016 - 12:27
0

Шутник

Ему же все уступают, хуле.

[^]
gefest
30.07.2016 - 12:50
0

Шутник

Как же заебли эти вечно спешащие мрази.

[^]
oldquestion
30.07.2016 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (Braincopulat @ 30.07.2016 - 10:58)
Персонально для oldquestion :
Судя по всему, Ваши «опыт, воспитание и образование» не удались. Вас кто-нибудь здесь оскорблял? Нет. А вот Вы в одной теме ухитрились обгадить всех. Ваши цитаты:
«толпой дебилов, быдла и школоты.»
«Они несчастные, злые, ущербные уроды, разделенные социальной завистью и ненавистью, собственными комплексами и идеологией Шариковых.”
«Срать хотел я на вас, дебилов,»
«Тем не менее является себялюбивым скотом»
«Я хуею с вас, дебилы.”
«Давайте, олигофрены.»
«И мне НАСРАТЬ на вас, дебилов.»
«Может полегчает вам, уродам.»
«быдлорегика»
«Поколение ПЕРДЮ. Быдло. Себялюбивое завистливое тупое стадо. Уебки сраные и дебилы.»
Отвечайте за базар.

А я что-то перепутал или забыл?
Да нет, вроде.
А по поводу "удалась"-"не удалась", судить уж точно не вам.
Как бы Вам и остальным здесь этого не хотелось.
Сочувствую.

[^]
nat788072
30.07.2016 - 14:09
2

Приколист

Цитата (maslokrad @ 29.07.2016 - 16:57)
спешит он блять,а я значит если еду по правилам то значит никуда не тороплюсь.

и еще бесит когда еще и наезжать начинают, место того что бы наоборот извиниться.

сцука и с каждым годом таки все больше и больше.

Народ озлоблен до крайности. Все потому что все поголовно выживают и видят в другом врага. Плюс недостаток воспитания и интеллекта. Сама уже боюсь людей, неизвестно кто что выкинет и в какой момент.

[^]
nat788072
30.07.2016 - 14:16
1

Приколист

Цитата (oldquestion @ 30.07.2016 - 12:18)
мне вдвойне насрать на вас и ваши шпалы.

Вряд ли насрать, т. к. если ты уверен в себе и в своем мнении, так бы не распалялся на каждый минус и отрицательный комментарий. Показываешь свое явно уязвленное самолюбие.
Хотя в первом комменте я считаю есть правильная мысль - если действительно у человека проблемы, я думаю здесь не скоты и конечно бы пропустили, но сейчас просто развелось столько наглоты, которые считают, что им все должны, поэтому народ дезориентирован - кому действительно помощь нужна, а кто в край о..уел.

[^]
oldquestion
30.07.2016 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Мегакабан @ 30.07.2016 - 11:02)
Цитата (Braincopulat @ 30.07.2016 - 11:58)
Отвечайте за базар.

А оно не ответит. Обычное обиженное совковое ссыкло. Забейте.

Обиженное?
Нет дорогой. Ты перепутал. Это вы здесь все обиженные.
Когда, со временем вы дойдет до того, что сможете это понять, тогда настанет время, когда пропустить спешащего, выезжающего с второстепенной дороги, случайно провтыкавшего, ошибшегося без злости, зависти и обиды, будет для вас так же естественно, как дышать.
Это будет. Я знаю. Я сам был таким же непримеримым в свое время. Просто проходит время, общество меняется.
Ваше время еще не пришло. Но оно обязательно придет. Это неизбежно.
И тогда, вспоминая свою непримеримость на дороге, и посты в интернете, вы будете испытывать чувство стыда.
Ну, не все. К сожалению. Некоторых уже не исправить.

[^]
oldquestion
30.07.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (nat788072 @ 30.07.2016 - 13:16)

Вряд ли насрать, т. к. если ты уверен в себе и в своем мнении, так бы не распалялся на каждый минус и отрицательный комментарий. Показываешь свое явно уязвленное самолюбие.
Хотя в первом комменте я считаю есть правильная мысль - если действительно у человека проблемы, я думаю здесь не скоты и конечно бы пропустили, но сейчас просто развелось столько наглоты, которые считают, что им все должны, поэтому народ дезориентирован - кому действительно помощь нужна, а кто в край о..уел.

Обидно за ЯП, просто.
Все никак не готов поверить, что скотское стремление не уступить довлеет над человеческим свойством помогать.
И чем ожесточеннее меня минусят и мне оппонируют, тем все более, я с горечью убеждаюсь, что пришел век скотства.

[^]
nat788072
30.07.2016 - 14:42
1

Приколист

Цитата (oldquestion @ 30.07.2016 - 15:26)

Обидно за ЯП, просто.
Все никак не готов поверить, что скотское стремление не уступить довлеет над человеческим свойством помогать.
И чем ожесточеннее меня минусят и мне оппонируют, тем все более, я с горечью убеждаюсь, что пришел век скотства.

Нет, ты немного не прав. Нет белого и черного, жизнь где - то посередине болтается. Если у человека проблемы, он всегда может это озвучить - а в этом случае, если ты не помог, не пропустил - ты сволочь. А если лезет тварь охамевшая, своим попустительством, ты ей даешь карт - бланш так же вести себя хамски и с другими, ты мужик пропустишь, а он потом женщине не пропустившей в лицо даст (уже были герои). Это просто чувство справедливости, которое у нормальных русских в крови.

[^]
Serkor
30.07.2016 - 14:45
2

Юморист

А я по настроению... Солнышко светит,музычка играет.. Едется в кайф. Всех пропускаю(с поворотниками). Меня все пропускают. Хорошо. Злые вы.

[^]
oldquestion
30.07.2016 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Serkor @ 30.07.2016 - 13:45)
А я по настроению... Солнышко светит,музычка играет.. Едется в кайф. Всех пропускаю(с поворотниками). Меня все пропускают. Хорошо. Злые вы.

agree.gif

[^]
oldquestion
30.07.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (nat788072 @ 30.07.2016 - 13:42)
Цитата (oldquestion @ 30.07.2016 - 15:26)

Обидно за ЯП, просто.

Нет, ты немного не прав. Нет белого и черного, жизнь где - то посередине болтается. Если у человека проблемы, он всегда может это озвучить - а в этом случае, если ты не помог, не пропустил - ты сволочь. А если лезет тварь охамевшая, своим попустительством, ты ей даешь карт - бланш так же вести себя хамски и с другими, ты мужик пропустишь, а он потом женщине не пропустившей в лицо даст (уже были герои). Это просто чувство справедливости, которое у нормальных русских в крови.

Я , как раз, давно не делю на белое и черное. Поэтому считаю, что лучше пропустить 10 наглецов, чем насрать одному хорошему человеку.
Это - раз.
Во-вторых, я знаю, что со временем, если все будет хорошо, наглецов не станет. Так как никто не любит терять самоуважение.
Я живу именно в таком городе, где, как написал Serkor все друг друга пропускают.
А то, что твориться на дорогах.....
Не надо путать чувство справедливости и обыкновенное жлобство.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 30.07.2016 - 15:04

[^]
ПРИМа25
30.07.2016 - 15:29
1

Дед-пердед

Цитата (Zagat @ 30.07.2016 - 15:06)
там была  уже такая авария, 1 в 1. приехали ДПС и при разборе указали что виновен тот кто был справа и не пустил.

Куда и кого пускать слева? По ПДД? С каких пор у нас при движении и маневрах приоритет стал слева?

oldquestion

Цитата
А тебе стало бы легче от аварийки, света и сигнала?
Может быть.

Да. Я бы увидел что человек торопится по негласным правилам, а не по бычьи напролом.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 30.07.2016 - 15:35

[^]
naiyral
30.07.2016 - 18:47
1

Ярила

Цитата (oldquestion @ 30.07.2016 - 11:01)
Цитата (naiyral @ 30.07.2016 - 09:54)

Не пустила, у самой еще куча дел была впереди.

Ну да. Ну да.
А если бы он пришел скрученный от боли и с распухшей щекой?
А еще иногда в травмопункте, когда я жду, что бы мне забинтовали пальчик, без очереди, сука, завозят каких-то окровавленных уродов с вывернутыми конечностями. Как буд-то мне тоже не нужна помощь. Да?
Вы это имели в виду?
А еще есть очередь в аптеке. Где вы стоите за презервативом. И забегает расталкивающий всех человек за нитроглицерином. Сука. Нет?
А давайте еще сравним с очередью в сортир, гапример.
А скорую почему не пропускаем? А?
Потому, что там тоже МОЖЕТ олигарх ехать. А если инфарктник - насрать.
А аварийную почему не пропускаем? Потому что маячек желтый? Можно не уступать по ПДД?
И похуй, что где-то газ течет.
Вот взорвется - пожалеем. Мало того. Снимем. Выложим. И сорвем лайки на слезливом посте.
Заодно будет повод похаять власть.
А пожарную?
А я скажу почему.
Поколение ПЕРДЮ. Быдло. Себялюбивое завистливое тупое стадо. Уебки сраные и дебилы.
А если посчитать количество наглецов, спешащих просто так и количество спешащих по крайней нужде - поверьте будет 50/50.
Ну так давайте учить наглецов в ущерб (причем фатальный может быть) нормальным людям.
faceoff.gif

Не переживайте Вы так. :))))

Зря я не написала все подробности сразу. Пациент не был при смерти, он был весел и разговорчив. У дядечки просто зуб чуток откололся, и он принципиально хотел именно к моему врачу, хотя там второй врач был свободен.

Это сообщение отредактировал naiyral - 30.07.2016 - 18:51

[^]
falcondp
30.07.2016 - 19:23
0

Юморист

Музычка отличная. Спасибо за тему, сижу вот, слушаю новый для себя музыкальный коллектив... :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23079
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх