Померялись письками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonAdonis
25.07.2016 - 10:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (leo1 @ 25.07.2016 - 10:39)
Цитата (DonAdonis @ 25.07.2016 - 07:55)
Цитата (leo1 @ 25.07.2016 - 07:17)
Цитата (LIHBAR @ 25.07.2016 - 06:37)
таксерики это охуевшие мрази -приехал на юг до места ехать 27км подошел говорю как доехать..2000 тыщи поехали!!!
позвонил знакомому он вызвал мне такси 430 рублей и я на месте.

таксистам нужно клеймо на лоб лепить чтоб зашел в магазин хлеба купить а ему тыща рублей булка .а он им да вы че я местный -а ну тогда двадцать рублей .и чтоб в новый год тройная цена для них на все товары а в выходные и после десяти двойная .ну а хули если не хотят втридорого покупать пусть звонят другу он придет по нормальной цене купит.

ты дебил.
везде в праздничные дни а тем более в новый год двойная и тройная оплата.
а тебя ужратого в новогоднюю ночь они должны по стандартным тарифам возить? ))) им чтобы в праздники работать нужна мотивация.

про местные неместные - это предъявлять бомбилам надо. такие обитают в большом числе в нерезиновске и при аэропортах и вокзалах остальной нашей родины. именно такие бомбилы люто ненавидят таксистов, ибо везут таксисты по честной цене.

в Казани когда самолет разбился таксисты родственников погибших бесплатно возили в аэропорт. некоторые даже бесплатно возили на место крушения Булгарии, а это совсем не близко было.

так что не надо путать понятия и клеить ярлыки. скорее всего на тебе самом пробу ставить негде.

таксист ,да?оно и понятно.

нет. не таксист.

а погугли. тупо набрать "таксисты возили бесплатно" религия не позволяет чтоль? если у вас во Владике все таксеры из касты "тебе удачи а нам лоха побогаче" то сочувствую.

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 25.07.2016 - 10:59

[^]
BMV64
25.07.2016 - 11:47
0

Ярила

таксюги-шоферюги наглый и борзый народ!!! Всё знают и всё умеют, страной править советы дают.

[^]
ЯКирилл
25.07.2016 - 13:01
1

Приколист

Регик выиграл в это поединке. Таксисты везде одинаковые.

[^]
XPD
25.07.2016 - 13:48
1

Хохмач

Цитата (JOHNQ @ 25.07.2016 - 02:22)
Цитата (SevenMakes @ 24.07.2016 - 14:04)
Та же ситуация.  dont.gif Были в Казани в гостях. Время ночь, мы в центре на набережной. Вызывали по трем номерам такси,  ждали около часа! Рядом стояли такси этих же фирм и предлагали сумму в 3 раза дороже,чем оператор озвучивал. На себя работают мужики, что тут скажешь. Местные говорят, у них это распространено.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Думаю такое не только в Казани. В Краснодаре в аэропорту был свидетелем. Мы выходим из здания аэропорта и как обычно орлы подлетают куда подвести и все такое. Нам то это не интересно - нас ждали. А вот женщину с двумя детьми выцепил один и давай на уши жужжать. Они уже почти сели в машину (машина была от какой то конторы), а баба взяла и позвонила по тел. который был на машине. Так таксит сразу и слинял. Мы ждали пока за нами подъедут и я разговорился с ней. Ну вообщем мужик заломил цену в 2-3 раза больше, она чисто ради интереса позвонила узнать сколько стоит, а водила сразу потерялся:)

На счет данного видео. Имхо не стоит тратить свои нервы и портить настроение. Нет такси? Позвонил их оператору сказал что стоят их машины и просят такую то сумму - пусть это проблема оператора будет, а не ваша. Если вас часто так опрокидывает контора - просто не пользуйтесь ей и все, конкуренция щас там нормальная и всегда найдутся те кто подвезет.

Не рекламы ради. И в Казани и в Краснодаре есть такси "Везет" - никогда проблем не было. Цену озвучивает сразу оператор, а там хоть 10 кругов по городу мотай вы все равно заплатите то что вам озвучили. Такси не "фирменные", т.е. без лого. Как я понял это вольнонаемные. Может поэтому и не выкаблучиваются и не стоят и не ждут "бохатохо" клиента.

В КраснодЫре в течение многих лет наблюдаю этих (в основном одних и тех же) аэропортовских хитрожопых бомбил ежемесячно (вахтую ибо)... Смешные такие персонажи, всё так же много лет оптимистично кидаются навстречу, пытаются встать на проходе, мешают пройти (фишка у них такая).
Всегда интересно, неужели кто-то реально ведётся на те конские цены, которые они загибают под фирменной маркой "отвезу недорого по городу, или до Анапы, Геленджика, Сочи"?... При этом службы заказа такси (как диспетчерские, так и инетовские типа Рутакси...) работают нормально, после вызова максимум 10 минут и машина приходит по вполне вменяемой цене (по поводу побережья - на сколько цены отличаются точно не скажу, как то давненько не нанимал машину до Геленджика cool.gif ).

[^]
Дебильеро
25.07.2016 - 14:01
0

Сам себе пиздатый друг.

Пиздец какой-то, столкнулись два барана. Единственный вменяемый персонаж баталии - пожилой мужик в очках, пытавшийся утихомирить остальных.

[^]
Челенжер
25.07.2016 - 14:39
2

Юморист

Цитата (XPD @ 25.07.2016 - 13:48)
Всегда интересно, неужели кто-то реально ведётся на те конские цены, которые они загибают под фирменной маркой

Если бы люди не велись,то они бы там не стояли.А раз стоят,то значит находятся люди,кто ездит по ихнему ценнику!

[^]
Tigrash
25.07.2016 - 15:26
2

Шутник

Да такое не только в Казани может быть и бывает. Думаю, что в любом городе у вокзала/аэропорта/порта есть очереди из такси. И всегда цену заламывают, рассчитывая на незнание пассажиром городских цен. У бара собрались? Так раз народ гуляет, вряд ли будет из-за цены ссориться, если хочет быстро сесть и доехать. Насколько я понимаю, у таксистов есть разные условия оплаты труда. Кто-то в день определенную сумму платит, кто-то проценты от вырученного. Так что в принципе, владельцу таксопарка по боку, шабашит таксист или нет - главное, чтобы определенную выручку приносил.
Что касается такси "Татарстан", оно всегда было самым дорогим в городе. Я вот, при необходимости, вызывала "Везет", когда в Казани жила. В позапрошлом году к родным на НГ праздники приехала. Ночью с вокзала по прибытию вызвала такси. Приехал через 10-12 минут. Так что не надо говорить, что никто не работает, все стоят.
А поведение автора видео просто, честно говоря, обескуражило. Во-первых, явно пьян человек. Во-вторых, почему-то считает, что он имеет право провоцировать людей. Хотел выяснить, почему не отвечают на вызов - это и спрашивай. А то начал за здравие, кончил за упокой. Вызов-Чечня-служил-красные-корочки. Такой хитрой логической цепочке и умению так перескакивать с темы на тему любая женщина позавидует. А вообще из-за него стыдно за родную Казань становится. ИМХО - если он что-то хотел этим роликом доказать, у него не получилось.

[^]
lenarKazan
26.07.2016 - 13:01
1

Шутник

Что могу сказать, видео не про такси, а про пьяное чмо с телефоном, если бы на предложение отойти 1на1, он согласился, зауважал бы, а так знает что людно и снимает на камеру - можно и метлой своей безнаказанно нести что угодно. Молодцы, не поддались на провокации. Таксистов не оправдываю, но видео получилось не об этом. К сожалению таких "героев" с камерами в последнее время все больше и больше...

[^]
digitaull
31.07.2016 - 10:11
0

Шутник

бгг у таксонов одни понты, гонору дохуя, а на деле - "спутник хуя моего, крутись". ленивые твари.

[^]
digitaull
31.07.2016 - 10:14
0

Шутник

Цитата (ZloyCoyot @ 25.07.2016 - 00:10)
Это место просто уже заебало, из-за них сука пробки там. Разогнать к хуям говённой метлой.

ебани туда саморезов. или обосри весь тротуар, чтобы западло там было парковацца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24165
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх