| Цитата (nikit555 @ 24.07.2016 - 18:31) |
| Продолжаю читать и ржу в голос , особенно от маркенда, ....,наши мудаки, всех распустить, у них был шанс, наш футбол гавно))))))))люблю таких чудаков которые когда наши берут бронзу на евро по футболу , бухие В сраку гоняют всю ночь на машине и оря в окно Россия - чемпион бухают и гордятся до беспамятства, а чуть что позор всех распустить, подпишу петицию, не дали мне манагеру нажраться в слюни при победе и в курилке выразить своё мнение))) а кто мудак то? Слуцкий, Акинфеев, Дзюба, Игнашевич или может Семак? Ну ну) или тот же Шатов с Дзагоевым, которые травмы получили? Распустить срочно мудаков! Пусть улицы метут) |
я не согласен. я не менеджер и после побед сборной не бухаю. Противно то, что наш спорт от финансового прозябания сразу перешел к отмыванию государственных денег (90% денег в футболе- это деньги государства, прошедшие через несколько рук, так что и концов не сыскать), а истинный его уровень так и остался в 1990х, В целом уровень футбола поднялся, но за счет варягов. На это красноречиво показывает игра нашей сборной.