0,2 секунды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
21.07.2016 - 10:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oxigeniy @ 21.07.2016 - 04:30)
Цитата
Специально для тебя, ненавистник байков:
1. А какого хуя ты сместился в полосе перед пешеходником? Правила предполагают, что ты ЗАБЛАГОВРЕМЕННО подашь сигнал о маневре. Если не считаешь это маневром - кури правила.
2. Мотоциклисту ты не помешал. Как бы тебе не казалось, что ты герой, нет. Обычный неадекватный водитель. Ничего оригинального. Байк ушёл от тебя и даже не удивился очередному клоуну. И  уж точно не стал закачивать видео об этом невиданном манёвре...

Это видео из разряда *повезло*, ничего геройского в нём нет. Ещё чуть-чуть и я повернул бы налево,ЗАБЛАГОВРЕМЕННО подав сигнал о маневре. У хруста
при его скорости небыло шансов увернуться. Ненавистником байков себя не чувствую, в описании ни оскоблений, ни ненависти к ним нет, есть призыв ездить медленнее. Кстати, сколько, думаете, летел? По-моему под сотню.

Да кому Вы объясняете - этоже Евген2!))) В голове насрано и довольно жидко, судя по высеру! dont.gif

[^]
Voidov
21.07.2016 - 10:38
1

Хохмач

Все они пида-расы - потому что заднеприводные

[^]
DrunkMard
21.07.2016 - 10:47
-2

Весельчак

Цитата (metrogil @ 21.07.2016 - 10:14)
Так хруст едет по встречке, а не по разделительной, к тому же он совершает обгон в зоне пешеходного перехода, и не пропускает пешеходов, он блядь как минимум 3 пункта ПДД нарушил пидор.

В ГАИ(ГИБДД) не будут рассматривать совокупность нарушений. Их будет волновать только одно - которое послужило причиной ДТП. Можно и за 10км до этого перекрёстка собрать все нарушения мотоциклиста, но смотреть будут только на то, что привело к ДТП.

Ещё раз скажу: видишь, что соседние автомобили останавливаются\замедляют движение - прими те же меры. Тут мотоциклист неправ, но автор также нарушает правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода.

Ехал бы ТС по правилам, то был бы топик: "Нифигасебе мутант!", а тут получилось кособоко - "Мутант на байке, а я - дартаньян".

[^]
Seg33
21.07.2016 - 10:49
3

Ярила

Ну сколько раз уже говорить, что хрустики или хрусты - это велосипедисты, названные так за характерный звук при попадании под фуры. А мотоциклисты - это суповой набор, названные так за набор костей с мясом в кожаной оболочке после ДТП. Не надо путать термины.

[^]
235
21.07.2016 - 10:50
1

Ярила

"Разойдитесь нахер, расступитесь все
Смотрите, как я еду по встречной полосе!"

Это сообщение отредактировал 235 - 21.07.2016 - 10:50

[^]
zoom70
21.07.2016 - 10:50
1

Забанен

Цитата (LEPP @ 21.07.2016 - 09:11)
Цитата (zoom70 @ 21.07.2016 - 09:06)
Цитата
Потому что, удивительное дело, кроме вас на дороге еще ОЧЕНЬ МНОГО всяких участников движения!
которые уверены, что им все должны.

вовсе нет, они просто тоже едут по каким-то своим делам. И пока вы не начнете за собой следить, прежде чем обсирать других, так и будет продолжаться этот срач между авто и мото

К сожалению, они частенько не едут, а телепортируются. Каждый день еду на работу/с работы в плотном двухрядном потоке, который идет 60км/час стабильно, часто - больше. поток плотный, дистанция минимально безопасная. Проебал стопари - влетел в жопу впередиедущего. Поэтому мониторить мото по зеркалам чаще 5 секунд не удается. Мото валят между рядами сотку. За это время расстояние между мной и мото уменьшится на 45 метров минимум. А в зеркала в потоке на такое расстояние тупо ничего не видно. Поэтому пока мото не будут включать мозг, а не газ, и не поймут, что выигрыш от их "езды" 30 секунд максимум - они будут поставщиками органов.

[^]
sk2r
21.07.2016 - 10:52
0

Юморист

Цитата
но автор также нарушает правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода

В глаза долбишься что-ли? ТС собрался поворачивать налево перед пешеходным переходом. Какой такой проезд?

[^]
Zeinrus
21.07.2016 - 10:53
1

Приколист

Цитата (Eugen2 @ 21.07.2016 - 03:08)
1. А какого хуя ты сместился в полосе перед пешеходником? Правила предполагают, что ты ЗАБЛАГОВРЕМЕННО подашь сигнал о маневре. Если не считаешь это маневром - кури правила.
2. Мотоциклисту ты не помешал. Как бы тебе не казалось, что ты герой, нет. Обычный неадекватный водитель. Ничего оригинального. Байк ушёл от тебя и даже не удивился очередному клоуну. И уж точно не стал закачивать видео об этом невиданном манёвре...

С такими знаниями ПДД твоя тушка будет проходить не медицинское освидетельствование на права, а судебно-медицинскую экспертизу в морге.

[^]
DrunkMard
21.07.2016 - 11:02
0

Весельчак

Цитата (sk2r @ 21.07.2016 - 10:52)
Цитата
но автор также нарушает правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода

В глаза долбишься что-ли? ТС собрался поворачивать налево перед пешеходным переходом. Какой такой проезд?

Справедливое замечание pray.gif Но это что за пешеходный переход, который волшебным образом упиздрячивает на полосу движения для транспорта? brake.gif

Или я дважды долблюсь в глаза? lol.gif

По поводу пешеходного перехода - снимаю все мои наговоры с ТС.
Но, блина, что-то меня сильно удивляет такой тип перехода.

[^]
FunnyBanana
21.07.2016 - 11:18
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
P.S.: пересмотрел на замедленном. Хруст едет по встречной полосе.

не только... обгон на пещеходном переходе - ЗАПРЕЩЕН!
но если бы он размазался об лобовое то регика бы всё равно сделали виновным =(

[^]
minirulet
21.07.2016 - 11:24
0

Кошачья сила!

Хуй знает, что тут экстримального? По-моему никакой особой реакции на видео нет. Хруст сам спокойно обьехал две машины. Обычная дорожная ситуация. dont.gif

[^]
Desolation
21.07.2016 - 11:37
1

Хохмач

Цитата (DrunkMard @ 21.07.2016 - 10:47)
Цитата (metrogil @ 21.07.2016 - 10:14)
Так хруст едет по встречке, а не по разделительной, к тому же он совершает обгон в зоне пешеходного перехода, и не пропускает пешеходов, он блядь как минимум 3 пункта ПДД нарушил пидор.

В ГАИ(ГИБДД) не будут рассматривать совокупность нарушений. Их будет волновать только одно - которое послужило причиной ДТП. Можно и за 10км до этого перекрёстка собрать все нарушения мотоциклиста, но смотреть будут только на то, что привело к ДТП.

Ещё раз скажу: видишь, что соседние автомобили останавливаются\замедляют движение - прими те же меры. Тут мотоциклист неправ, но автор также нарушает правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода.

Ехал бы ТС по правилам, то был бы топик: "Нифигасебе мутант!", а тут получилось кособоко - "Мутант на байке, а я - дартаньян".

Тут прям подряд комменты людей, которые по ходу видео не видели в глаза. Поворачивал он до перехода. Увидел, что идут люди, увидел, что остановились автомобили, а значит можно спокойно повернуть. Но нет. Со встречки на байке под 100 летит дебил.
В ПДД четко написан порядок действий. 1. Увидел пешеходный - снижай скорость. 2. Если можешь помешать пешеходам перейти по пешеходному дорогу - остановись.
Не говоря уже о том, что байкер тупо обгонял в запрещенном месте. Так что если бы водила таки встретился с дебилом на моте, то в соответствии с Постановление Верховного Суда РФ от 4 сентября 2015 г. N 46-АД15-29 участник движения нарушивший правила ПДД не обладает приоритетом. Т.е. водила мота был бы 1 - мертв, 2 - виноват в ДДП.

[^]
iHARDee
21.07.2016 - 11:37
1

Хохмач

Цитата (LEPP @ 21.07.2016 - 08:46)
Вы автомобилисты, сможете что-либо УВИДЕТЬ, если, сука, будете СМОТРЕТЬ! Причем не только в ЗЕРКАЛА, но и, сука, ПО СТОРОНАМ! А не слушать музыку/чесать жопу/пиздаболить с пассажирами и прочим образом отвлекаться от дороги и управления своим транспортным средством)))) Потому что, удивительное дело, кроме вас на дороге еще ОЧЕНЬ МНОГО всяких участников движения!

ты, братюнь, погоди. я когда-то тоже так думал. пока сам чуть не попал. на дороге, где максималка 70, замедлился, чтобы повернуть налево. предварительно включил поворотник, посмотрел в зеркало. все как положено. не было никого. и начал поворачивать. и глянул в зеркало снова. еще пару секунд дорога была пустая. а тут раз... и пронесся слева. блять, я только успел педаль тормоза в пол вдавить. какого уя так лететь и обгонять ПОВОРАЧИВАЮЩИЙ автомобиль на перекрестке? сколько раз об этом говорили на мотофорумах. сколько уже побилось, ан нет, все покуй пацанам. на мот сел - мозги в гараже оставил. так что, когда автомобилисты говорят, что смотрел в зеркало и никого не было, то я им верю. хотя в любом стаде не без идиота.

[^]
platonmsk
21.07.2016 - 11:46
0

Абонент временно недоступен

Цитата (LEPP @ 21.07.2016 - 09:11)
Цитата (zoom70 @ 21.07.2016 - 09:06)
Цитата
Потому что, удивительное дело, кроме вас на дороге еще ОЧЕНЬ МНОГО всяких участников движения!
которые уверены, что им все должны.

вовсе нет, они просто тоже едут по каким-то своим делам. И пока вы не начнете за собой следить, прежде чем обсирать других, так и будет продолжаться этот срач между авто и мото

При этом используют какие-то свои ПДД.
В их ПДД нет ограничений скорости, правил расположения ТС на проезжей части, правил проезда перекрёстков. Никаких правил там нет, только крылья за спиной. И надежда, что в этот раз уж точно пронесёт.

[^]
Despatcher
21.07.2016 - 12:00
0

Хохмач

Да, еще один "бессмертный" на моцике всех наебал, только сам чуть не влетел так как ехал по встречке, а если бы еще люди переходили то что им смерть? А ему ? Люди бабку обнаружат по утру, а я Яву нежно тряпочкой протру! (С)
Пока такие не переведутся уроды, да и междурядники херовы тоже не лучше, все и будут байкеров говно поливать!
Видишь стоят машины у пешеходного, не от нехер делать же ведь, а башкой нахер думать я ж на байке и бессмертный...

Это сообщение отредактировал Despatcher - 21.07.2016 - 12:00

[^]
Cache
21.07.2016 - 12:02
1

Почетный ЯПер

2. Мотоциклисту ты не помешал. Как бы тебе не казалось, что ты герой, нет. Обычный неадекватный водитель. Ничего оригинального. Байк ушёл от тебя и даже не удивился очередному клоуну. И уж точно не стал закачивать видео об этом невиданном манёвре...

Ты еще не нашел свой КамАЗ! rulez.gif

[^]
FYRcheg
21.07.2016 - 12:23
0

Балагур

Цитата (LEPP @ 21.07.2016 - 09:41)
Цитата (cosmo @ 21.07.2016 - 09:36)
Кто ТСа научил перед поворотом налево выкручивать колеса влево и смещаться за осевую линию?
Если в этот момент в жопу ему приедет клоун, то ТС вылетит на встречку, а там - пиздец!
ТС - олень.
Мотоциклисту - похуй. Он бы успел, даже если бы ТС выехал на половину встречной полосы.

да-да, и попутная машина впереди вправо приняла не зря)))) но ТС проебланил, ему повезло, что он еле тошнил, вот и успел остановиться, был бы шустрее - поймал бы мотоцикл правым боком

Будь я на той машине уебал бы етого хруста точно в лоб. Никогда, повторяю НИКОГДАя не смещусь правее чтобы пропустить дибила на мотоцикле на встречке. Хоя всегда с ладостью двинусь если вижу в пробке в междурядье аккуратно пробирающийся мотоцикл.

[^]
Zoda
21.07.2016 - 12:29
0

Ярила

Видео монтаж с падающими за мотиком кирпичами будет? )))

[^]
Andy1981
21.07.2016 - 13:24
0
Статус: Online

Ярила

На видео ярчайший пример одного уебана, встреча с которым заставляет водителя в последствии всех двухколесных считать источником проблем и вообще злом вселенским. На дороге нет времени выяснять, адекватный это байкер или чувак "я бля проскочу нах". По-этому завидев двухколесного, я заранее стараюсь, чтобы наш "контакт" был максимально коротким, и на возможно большем расстоянии.

[^]
armoravto
21.07.2016 - 14:50
0
Статус: Online

Юморист

Вчера один такой же пёр по разделительной, а все стояли в пробке, навстречу пошёл поток машин, полосы на Проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде очень узкие, в результате этот уёбок поцарапал человеку машину и съе*ался с закрашенным сзади номером, на 20 дебилов один адекватный...

[^]
stspirit
21.07.2016 - 15:19
0

Хохмач

Ой дурак..... faceoff.gif

[^]
KEX84
21.07.2016 - 15:43
0

Ярила

мотоциклист просто фееричный долбаеб. ИМХО, судя по первому комменту, Eugen2 не далеко от него ушёл

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21.07.2016 - 15:45

[^]
mrduff
21.07.2016 - 15:45
0

Юморист

Цитата
Бля а кто этому то дебилу плюсы ставит?

Интереснее другое. как только я ему шпалу влепил, мне почти моментально прилетел "-" в ответ, хотя я ниче не постил уже с неделю. Кстати, такое не первый раз замечаю. Это норма?
Цитата

По теме, как раз для этого безголового адвоката с первой страницы:
- Смещаться ВНУТРИ полосы он может сколько хочет. Объезжая яму, кирпич, сбитую кошку и прочее. Вообще, я заметил, что смещение внутри полосы беспокоит чаще всего вот таких отбитых мотоводов, которые считают что все пространство внутри полосы, которое твой автомобиль не занимает физически, принадлежит им, чтоб они могли шарашить 80-100 посреди плотного потока (говоря про отбитых мотоводов я имею в виду не всех мотоциклистов, а только йобнутых, считающих весь город своим собственным треком с препятствиями).
- А еще он не смещался внутри полосы, он собирался повернуть налево.
- "Мотоциклисту не помешал", лол. А потом другой водила так и подумает "ну я ж не помешаю этому мотоциклисту, он знает что делает когда по встречке шарашит" и будет очередной вой типа "эта тварь дажи-па-старанам-нисматрелааАААА!!!"

Это сообщение отредактировал mrduff - 21.07.2016 - 16:00

[^]
Bear0007
21.07.2016 - 16:43
-1

Шутник

А где вы видите, что мотоциклист едет по встречной полосе? Здесь средняя полоса рассчитана для движения в обе стороны. Об этом говорит разметки у светофора, где стоп-линии нанесены за ним, а так же предупреждение о пешеходном переходе, которые нанесены опять же за ним походу движения автомобиля с регистратором.

[^]
AHoHuM
21.07.2016 - 17:56
-1

Приколист

ТС. тебя было б жалко в случае этого дтп. а это уебка.... нет. я бы лучше плюнул в него ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20430
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх