Помните этого фермера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRO100
23.06.2016 - 13:40
1
Статус: Offline

Ярила

Он же сам на ЯП зареген, чето пропал. Но жаловался на все он пепец много и в целом по делу!

[^]
sshock
23.06.2016 - 13:48
4

Ярила

Ну до платины может дотащим, а?
И как выше написали, он зареган на Япе, но пропал куда-то.

[^]
fragdiller
23.06.2016 - 13:49
4

Приколист

Дотащим))) жаль все плюсы нельзя поставить которые в запасе имеются)

[^]
stoberegov
23.06.2016 - 13:58
0

Ярила

На Котовского похож. Армию будет собирать?

[^]
strong1978
23.06.2016 - 13:59
5

Ярила

Депутаты сраные не дают людям работать нигде. Хотят чтобы на них, на дядю работали.

[^]
alekss8765
10

Шутник

Дайте зелени, Тему апнуть, соседи наши, сам с Челябинской области.

[^]
radiostep
-1

Ярила

Щас с ютуба больше подымет, чем на своей ферме заработат

[^]
Padla27rus
23.06.2016 - 14:18 [ показать ]
-11
sger
23.06.2016 - 14:21
-6

Весельчак

Все нормально:
Очередной Путен-дроччер разочаровался в любимой фотке.

[^]
12qw34
23.06.2016 - 14:28 [ показать ]
-14
Negue
23.06.2016 - 15:06
11
Статус: Online

Ярила

Мда. Все всё знают. Все всё видят. Но ничего сделать не могут.
Господа, мы не господа! Мы стадо баранов. Или овец. Или еще каких нибудь парнокопытных.
"Нас ебут, но мы крепчаем и мы мельчаем".

И один хуй - ВВП у нас "наш любимый, уверенный, харизматичный, умный" и т.д. руководитель. Аллилуйя.

[^]
YRAGAN
23.06.2016 - 15:46
3

Приколист

Ну и где Путин?????Как он это допускает??????И кричит что все у нас норм!!!

[^]
ДиванныйСпец
23.06.2016 - 15:47
3

Ярила

Когда уже все это говно из 90-х кончится? Жалко мужика, искренне жалко. А письмо таки да - пусть шлет Путину, думаю, что пизды этот товарищ все равно получит. Пишу потому-то знаю. У меня знакомая 3 года назад написала в администрацию президента жалобу по поводу долгого ремонта/реставрации роддома у нас в городе, в итоге глава района лично позвонила ей, извинилась и пообещала ускорить данный процесс. Правда нихуя ничего не ускорилось, до сих пор там чего-то сверлят/долбят/чинят. Итого уже лет пять все никак не доделают. Но факт того, что её письмо не ушло в никуда, а было принято к рассмотрению - есть.

[^]
Ezley4e
23.06.2016 - 15:52
1

Юморист

На главную!!! Такое не должно сходить с рук.

[^]
DaIPoXer
23.06.2016 - 16:13
0

Сибиряк

не беду комментировать..... все так сложно для меня...... Я пьяный...... Но мужик молодец, жаль его как и многих других, включая нас....

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 23.06.2016 - 16:28

[^]
silеncer
23.06.2016 - 16:55
2

Ярила

заказать Лаппо ?

[^]
SultanOFF
23.06.2016 - 17:03
3

Ярила

Это говно из 90 никогда не кончится, потому что размножается, и к власти приходят их говно-приемники. На вилы господ пора поднимать, охуевают в край, в стране и так жопа, вместе держаться надо, а они похоже все карманы набить не могут. Если война будет все эти жирные пидарасы съебутся и нас одних оставят, очень обидно, нет уверенности в завтрашнем дне.

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 23.06.2016 - 17:04

[^]
Nemiroff99
23.06.2016 - 17:32
1

Юморист

Поднимаем!

[^]
pryanic
23.06.2016 - 17:39
1

Весельчак

Там у него свежий ролик про презерватив - выложите кто умеет!

[^]
klynov
23.06.2016 - 17:39
4

Шутник

А у нас в Чернском районе Тульской области, Глава администрации был снят с поста за то, что на меня, на фермера наехал. Ниже я опубликую три письма. Через три недели после первого - меня вызвали в Белый дом в Туле, где я встречался с зам.министра по внутренней политике, которому доложил как все было. Зам пообещал, что проведет беседу с главой и что тот меня больше не побеспокоит. Через 36! часов после второго письма мне перезвонил Министр сельского хозяйства Тульской области, с которым у меня состоялся 15-минутный разговор на тему подрывной деятельности главы района. Ну, а после третьего письма (не знаю, по причине ли самого письма, либо по причине предыдущих двух) глава подал в отставку. По слухам говорят, что устал.

[^]
klynov
23.06.2016 - 17:40
2

Шутник

ВРИО Губернатора Тульской области Дюмину А.Г.
Генерального директора ООО «Экоферма «Зеленый Квадрат» Лынова Константина Владимировича

дата: 06 февраля 2016 г.
исх. № 1602-03

Уважаемый Алексей Геннадьевич,

Прошу разобраться со мздоимством со стороны главы Чернского района Буколова С.А.
Я работаю на земле четвертый год. Начал со строительного вагончика и чистого поля поросшего березняком. Пятнадцать месяцев после того, как установил трансформатор, ждал подключения света. Пятнадцать месяцев! И глава ни разу не заехал поинтересоваться, каково это жить без электричества в течение такого продолжительного времени. Я много оббивал пороги администрации, но помощи не было никакой.
Теперь же, когда я вырастил третий органический (т.е. без ядов) урожай и пошла выручка, глава тут как тут: привези елку на площадь в Черни, дай 30 тысяч на то, дай 30 тысяч на се… Не даешь? – Я лично поспособствую, чтобы тебя лишили сельскохозяйственных льгот!
Я не жалуюсь, но прошу разобраться с такой несправедливостью. Когда сидишь в долгах, стараешься любой ценой своевременно и в полном объеме платить зарплату 10 сотрудникам (все сотрудники местные), а тебя при этом шкурят как щенка, да еще и грозят лишить государственной поддержки, когда ты даешь мотивированный отказ.

А если разобраться, что сделал Буколов С.А. будучи главой Чернского района, одного из трех крупных районов Тульской области? А за время работы главы района произошло следующее:

1. Закрыли роддом
2. Стационарное отделение больницы перенесли в Плавск
3. Закрыли столовую
4. Закрыли свалку. Мусором завалено половина Черни. Хорошо, пока зима и запаха особо не чувствуется, но что будет летом? Водитель единственного мусоровоза, который проработал на своем посту без малого 39 лет! уволился в связи с тем, что теперь мусор нужно вывозить в Плавск, а один он не справляется.
5. Отделение Россельхозбанка тоже закрывают. Ближайшее отделение теперь в Плавске. Что делать сельхозникам не совсем ясно.
6. Ходят слухи о переносе ФМС в Плавск

Бывший губернатор на одной из встреч с жителями района так хвалил нашего главу района Буколова Сергея Александровича. Я был на этой встрече и могу вас заверить, что народ роптал. Все как один недоумевали: - Что же сделал для района этот глава, что его так хвалит губернатор?

С уважением,
Лынов К.В.

[^]
klynov
23.06.2016 - 17:41
3

Шутник

Генерального директора ООО «Экоферма «Зеленый Квадрат» Лынова Константина Владимировича
дата: 01 марта 2016 г.
исх. № 1603-07

Прошу вас провести разъяснительную работу с главой Чернской районной администрации Буколовым С.А. касательно его полномочий и обязанностей.

Поясняю: вчера 29.02.2016 года в районе 10.00 утра старший оперуполномоченный Чернского отделения РОВД Белов Алексей (отчества не знаю) вместе с коллегой (имени не знаю) будучи в штатском подъехали домой к сторожу моего хозяйства Кулакову Сергею Викторовичу (тел. +7 953 9528545) и задавали вопросы следующего содержания:
- какая у тебя зарплата?
- откуда у твоего шефа (т.е. у меня) столько техники?
- в каком банке у него кредиты?
- какой уставный капитал в его хозяйстве?
- есть ли у него «крыша»?

Хочется понимать на каких основаниях и по чьему указанию старший опер Белов задавал такие вопросы сотруднику моего хозяйства. Если такие основания имеются, почему он не пришел ко мне с постановлением на проведение официальной проверки? Также не ясно, почему он был в штатском, а не при исполнении?

Вы спросите, а причем же тут глава Чернской районной администрации Буколов С.А.
А дело в том, что недавно я, как глава своего хозяйства, не дал ему денег на нужды района. С моей стороны отказ был мотивирован тем, что спустя четыре года после своего основания, мое хозяйство еще не успело выйти в прибыль, и денег попросту нет.

С тех пор, я постоянно испытываю давление со стороны Буколова, который в частности грозился лишить меня государственного финансирования, подсылает ко мне оперов, неоднократно по телефону и при личной встрече напоминает мне, чтобы я не забывал, что живу в районе (в его устах это неоднозначное напоминание больше выглядит как угроза).

Обращаю ваше внимание, что я всегда готов оказать и уже не один год оказываю посильную помощь местной школе, жителям близ лежащих сел, и той же Чернской администрации. Это и помощь техникой, и бесплатными работами по разделке земли местным крестьянам, и продажей зерна ниже рыночной стоимости жителям близ лежащих деревень. Однако, в ущерб своему хозяйству и себе лично, по просьбе Буколова я помогать не готов.

В этой связи еще раз прошу вас обуздать главу Чернского района, чтобы он не вставлял мне палки в колеса. Его задача – создавать, созидать и культивировать тех немногих хозяйственников в районе, а не проводить откровенно подрывную деятельность.

С уважением,
Лынов К.В.

[^]
klynov
23.06.2016 - 17:42
3

Шутник

дата: 05 марта 2016 г.
исх. № 1603-08

Прошу вас провести разъяснительную работу с главой Чернской районной администрации Буколовым С.А. относительно того, какой пример он подает жителям своего района.

У нас в Чернском районе есть физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК), куда каждый желающий за 40 рублей может прийти поплавать или позаниматься в качалке.

Наш глава Буколов старается быть в форме и ежедневно в 7.40 плавает в ФОКе. И все бы ничего, если бы не одно обстоятельство: Буколов не платит за свое посещение бассейна. То есть просто заходит и плавает – без денег. Ведь он – глава!

А все остальные – платят. И люди побогаче, и те, кто последние копейки на хлеб наскребает, но желая, чтобы их дети были здоровыми, отправляет их на последние деньги в бассейн.

А теперь спросите себя – какой пример наш глава Буколов подает жителям своего района? Он что, какой-то избранный, особенный? А может Буколов такой бедный, что не может выложить сорок рублей за посещение бассейна?

Как житель нашего района я глубоко убежден, что глава должен своим примером показывать всем остальным не только важность занятий спортом, но и важность быть честным перед другими и в первую очередь перед собой. И тогда это будет действительно Глава (с большой буквы), а не глава.

Дабы мои слова не казались вам выдуманными, прошу созвониться с директором ФОКа в Черни и проверить данную информацию. Я никого не хочу оклеветать, или облить грязью. Однако, как житель Чернского района, я переживаю за судьбу своего района и хочу, чтобы во главе стоял честный, справедливый и патриотичный человек. Человек, который любит свой район и переживает за судьбу его жителей, а не тот, кто в попытке потуже набить свой карман за счет района экономит даже на посещении бассейна.

С уважением,
Лынов К.В.

Добавлено в 17:59
Вывод один - пишите письма о несправедливых действиях чиновников. Они поставлены, чтобы помогать нам, и за вредительство будут жесточайшим образом наказаны. Не бойтесь писать! На каждое из писем мне пришел официальный ответ. После первого письма меня вызывали в белый дом в Тулу. После второго письма - звонил сам министр сельского хозяйства (из перезвонил он очень быстро - так быстро, что я не ожидал!).
Бог в помощь!
Слава России!

[^]
Zerkalo2010
23.06.2016 - 18:31
4

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 23.06.2016 - 11:15)
Убьют ведь его . А так всё правильно сказал .

нет
с фермерами путен расправляется по-другому
во-первых банки расторгают договора кредитования и требуют немедленного возврата займа
в срочном порядке расторгаются договоры аренды земельных участков
у кого животноводство - к тем приезжают санитарные проверки, которые находят у скота какой-то вирус и всё поголовье скота на уничтожение (а потом еще и счет присылают за уничтожение)
и т.д.
схемы отработанные и очень эффективные, практически любого фермера можно довести до разорения и самоубийства за считанные недели

[^]
supersosisa
23.06.2016 - 18:37
11

Шутник

А что интересно?
P.S.
"Так мы быстро проиграем...". Кузя.

Это сообщение отредактировал supersosisa - 23.06.2016 - 18:38

Помните этого фермера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42276
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх