Недавно начал играть в WorldofTanks на PS4.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivannsk
2.06.2016 - 21:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zhivaz @ 3.06.2016 - 00:29)
Цитата (UncleMakc @ 2.06.2016 - 19:18)
Цитата (zhivaz @ 2.06.2016 - 20:38)
А соньки картошке тоже запретили переносить акки с писюка на плойку? В Тундре - хуй, новый акк с плойки надо заводить.
//Пробовал полетать в Тундре в аркаде на джое - пздц, получилась из меня беременная летающая корова с пулеметами. Удалил нах)

Только имбицил играет на соньке WT геймпадом, подсоедини к ПС4 безпроводную клаву с мышей и будет тебе щастье.

Скажи мне, заместитель адмирала ЯсенХуя, а нафига мне это счастье на плойке, если у меня за 3 года на аккаунте с открытия ОБТ на писюке выкачано и куплено туева хуча?))) Качнул, заценил разницу в графоне, поматерился на джойстик и пошел дальше перед игровым компом по пятницам вискарь хуячить в перерывах между догфайтами) плойка у меня под плоечные эксклюзивы, а онлайн побухать-полетать это на писюке

Вот ту не все однозачно, играл на писюке года два, потом забил, жена подарила плойку, после нг, вышли танки на плойке, чет опять заиграл. Приезжает племяш в гости, поиграл " говно, говорит, на джое не удобно" через месяцок я к нему в гости заехал, ну что могу сказать, я ппц как отвык играть мышкой. я туплю и не могу попасть, мне на дожое удобней. После этого поставил на писюка танки, дабы быть задротом на 100%.
Я к тому что на чем привык на том и удобнее.
А леву моего не хотят на плойку переводить, говорят иди ка ты лесом

[^]
INSPEKTOR
2.06.2016 - 21:17
7

Бди!

Меня вот удивляет... Почему от "полоски здоровья" или аптечки, скажем в Medal of Honor или Сталкере ни у кого не бомбит? Ведь даже не надо жить в танковых войсках вместе с папой, чтобы понять - если в тебя попадает несколько пуль, ты уже выведен из строя и никакая аптечка уже не спасет. В лучшем случае госпиталь и очень надолго, а скорее всего ты будешь лежать и орать пока не сдохнешь...
Здесь же от ИГРЫ требуют какого-то суперреализма why.gif

Добавлено в 21:18
Ivannsk
Цитата
Я к тому что на чем привык на том и удобнее

Здесь не поспоришь, нормальная, адекватная оценка...

[^]
ТоварищК
2.06.2016 - 21:19
2

Ярила

Была голимая реклама у ТС(Регистрация: 24.05.16
Сообщений: 0).Но наши ЯПовцы как диты малые клюнули и даже юкки понасыпали гыгыгы.Жду рекламу про Ил-2!

[^]
punker18
2.06.2016 - 21:20
2

Басист Б.F!

Играю в танчики (баттл сити) на денди. Танк один. но если с другом играешь -то 2 танка.

[^]
Airdel
2.06.2016 - 21:25
1

Приколист

ТС, лови в карму. Это хуже наркотика. Это клиника.

Это сообщение отредактировал Airdel - 2.06.2016 - 21:28

Недавно начал играть в WorldofTanks на PS4.

[^]
DragonLord
2.06.2016 - 21:26
2

Ярила

Цитата (2Seven @ 2.06.2016 - 21:11)
Мы про историю говорили вообще-то. Прикинь, так и было. Утрировать не надо просто. Посмотри фотографии исторические, почитай о технике - для мозга полезно.

Про игровых раков не совсем понятно. Я писал вообще-то про хоть какую-то достоверность техники и калибров. У меня хорошая статистика, дабы не устраивать писькомерство просто скажу - ник зеленого цвета, играю в удовольствие, за цифрами не гоняюсь. А ты, судя по написанному, как раз из тех, кого хочется отправить в блэк лист через пару минут игры, потому что вся команда - пидарасы, один ты Дартаньян понимаешь всю суть игры lol.gif

Какую историю нахуй? Мы про аркадную игрушку. А ты про свои наркоманские бредни, которые не к истории, не к игрушке никакого отношения не имеют.
Иди погугли попадание бронебойки из мл-20 в каток под днищем пантеры, историк уев

Какая нахуй достоверность техники и калибров в аркаде? Ты ебанулся вконец? У тебя блять мл-20 меньше 20 секунд перезаряжается, а там один снаряд под 50 кило, так к нему еще и заряд был. Что ж ты не ноешь, что тебе картошке не дает вручную величину заряда задавать? А? Ник у него зеленого цвета, блять, а мозгов как будто ник красный. Вот за, что "люблю" картошку так за вот такую статку конченых ракалов. И ноют еще, видите ли им "нипанагибать"

[^]
444327219
2.06.2016 - 21:30
1

Яуский всем широким назло

Блять, да эта ебучая игра не даёт себя запустить! Каждый блядь день какие то злоебучие обновления ставятся по 10 гигов. Ебал я в рот разработчиков, снес нахуй! Проще на PC поиграть

[^]
2Seven
2.06.2016 - 21:35
2

Супер во втором поколении

Цитата (DragonLord @ 3.06.2016 - 00:26)
Какую историю нахуй? Мы про аркадную игрушку. А ты про свои наркоманские бредни, которые не к истории, не к игрушке никакого отношения не имеют.
Иди погугли попадание бронебойки из мл-20 в каток под днищем пантеры, историк уев

Какая нахуй достоверность техники и калибров в аркаде? Ты ебанулся вконец? У тебя блять мл-20 меньше 20 секунд перезаряжается, а там один снаряд под 50 кило, так к нему еще и заряд был. Что ж ты не ноешь, что тебе картошке не дает вручную величину заряда задавать? А? Ник у него зеленого цвета, блять, а мозгов как будто ник красный. Вот за, что "люблю" картошку так за вот такую статку конченых ракалов. И ноют еще, видите ли им "нипанагибать"

Спокойней, не понимаю, чего так нервничать из-за игры. Ну и быдло, которое оскорбляет совершенно незнакомых людей,- автоматом в игнор bravo.gif Вроде взрослый, а общаешься как агрессивный школьник gigi.gif

Это сообщение отредактировал 2Seven - 2.06.2016 - 21:48

[^]
barrakuda9111
2.06.2016 - 21:38
4

Ярила

Цитата (Мачете @ 2.06.2016 - 17:13)
Давно играю в танки. Несколько лет. Не раз забивал на полгода-год. Сказать могу следующее - игра симпатичная, но заточена под школьников.
А точнее - она уравнивает шансы игроков. Двумя способами, первый - это адский рандом (например непробитие легкого танка адской фугасницей самоходки на два уровня выше; улетание снарядов при полном сведении мимо цели, непонятные криты и т.д.). И второй - баланс по скилу. То есть скилованного игрока уравновешивают кучей крабов. В итоге как ни тащи, а шансов мало.
Потому и выходит крохотная разница в процентах побед - 55% у хорошего рандомного игрока (взводы нагибаторов и ротную стату не берем) и 45% у адского днища, которое вообще не соображает что делает.
Ну и на сладкое - в игре постоянно перекручиваются параметры танков, как обычных, так и премиумных. качаешь танк, копишь, покупаешь, а его - херакс - и урезали вдребезги. Теперь другой рулит, его качай. Премы тоже порезали почти все, начиная с КВ5, потом Леву и Тип 59 и т.д. И наконец - вместо обещанного "льготного уровня боев" - теперь на премах кидает, как правило в низ списка. Очень "весело" например ездить на Т2ЛТ против хетцеров, на Пак40 - против КВ и Черчиллей и т.д.
В свое время заморачивался, стата была 56%, 130 танков в ангаре, а сейчас достало, играю без према и ремкомплектов пару боев в день. И друзья многие забили. Ибо надо по честному - куда стреляешь - туда попадаешь. И без фокусов с "непробил" в упор в НБЛ или проглатыванием гусеницей ЛТ адского урона от тяжа 10 лвл. Короче опопсела игрушка и многие с нее спрыгивают.

Корнеплоды сами как-то проболтались, что они стремятся процент побед свести примерно к 48, остальные 2% на ничью. Я с техподдержкой уже полгода воюю по этому поводу, от них толку никакого, но окончательно стало понятно, что конкретный игрок в этой игре мало что может сделать. И также искусственно поддерживают процент побед у днищ не менее 40%, но обычно выше так как если они будут совсем сливаться, то играть перестанут. Раков с процентом побед менее 40 я лично ни разу не видел, можно предположить что их нет, если и есть, то они исключение. С их стороны это разумно, но с какой стати я должен страдать? почему должен дарить свою потную и затаскиваемую всеми силами катку мудланам заходящим бой ради того чтобы поололошить на Прохоровке или Малиновке и через минуту зайти в следующий бой чтобы и там посливаться? Или вообще каким-то ботам. практически в каждом бою есть как минимум один бот, но чаще их больше.

[^]
Иванов7
2.06.2016 - 21:40
0

Шутник

Прочитал: начал умирать WOT

[^]
volchok777
2.06.2016 - 21:42
4

Шутник

Графика на высоте??? Я вас умоляю текстурки начала 2000-х, Тундра на минималках красивее вразы, Картофан в говно скатился школота, сливы, сербоголда....

[^]
Komatozzz
2.06.2016 - 21:42
0

Ярила

Игра для задротов, не геймеров.
Для несведущих поясню: задрот = фанат одной-двух игр и добивающийся в них результата, получающий от однотипного геймплея удовольствие. Геймер - человек, увлекающийся играми, следящий за новинками, радующийся новыму опыту, не зациклен. Ну вот, а танкисты - это, блин, танкисты. Люди, в большинстве своём, лишённые игр в юном возрасте, и научившиеся играть сейчас и получать от этого удовольствие. Про задротов не забываем, они есть всех возрастов.
Лично я ничего против танков не имею, но на PS4 полно шикарных эксклюзивов, чтоб тратить драгоценные гигабайты на танки. На PC удобней. Пробовал и там, и там. Одинаково скучно, ИМХО.

Это сообщение отредактировал Komatozzz - 2.06.2016 - 22:00

[^]
kosteg37
2.06.2016 - 21:48
0

Балагур

Цитата (volchok777 @ 2.06.2016 - 21:42)
Графика на высоте??? Я вас умоляю текстурки начала 2000-х, Тундра на минималках красивее вразы, Картофан в говно скатился школота, сливы, сербоголда....

тут речь про ПС4. графика там В РАЗЫ ЛУЧШЕ, чем на пк. играю постоянно и на ПК и на ПС4. оба экрана стоят в 3х метрах друг от друга и сравнить не составляет труда. Сербоголды на ПС4 так же нет. Голда только за реальные деньги. хочешь стрелять голдовыми снарядами - плати. Хочешь Голдовые расходники - плати.

Это сообщение отредактировал kosteg37 - 2.06.2016 - 21:49

[^]
KSWK
2.06.2016 - 21:56
1

Ярила

Епть, смешались люди, кони...
В реальности выстрел ИСУ 152 срывал башни тигров и пантер с погона, выводя из строя трансмиссию, в большинстве случаев убивая весь экипаж, не зря эту пт называют зверобой. Она отлично справлялась с бтт вермахта, и замечательно вскрывала доты и дзоты.
Так же, командирам тигров запрещалось вступать в бой с ИС - 2 один на один. Указывалось бить из засад и в пару стволов.
Попадание пантере в верхний бл на дальности вплоть до 1,2км выводило ее из строя иногда и с членами экипажа капитально.
А игра это игра, как взбрендило разрабам так и будет...
Пс: У лт какое бронирование, и что будет если ему накинуть 45кг ВВ на гусеницу, каток...?
Псс: Да и в реале гусеница сама не накинеца, и повреждение приводной звезды или ленивца превращает бтт в недвижимость, если рядом нет тягача.

[^]
DragonLord
2.06.2016 - 21:56
2

Ярила

Цитата (2Seven @ 2.06.2016 - 21:35)
Цитата (DragonLord @ 3.06.2016 - 00:26)

Спокойней, не понимаю, чего так нервничать из-за игры. Ну и быдло, которое оскорбляет совершенно незнакомых людей,- автоматом в игнор bravo.gif Вроде взрослый, а общаешься как агрессивный школьник gigi.gif

Ну да, нарику по делу сказать нечего, ожидаемо, да

[^]
reastat
2.06.2016 - 22:08
0

ЯПонский городовой

а я тут недавно 14 танков с 54к завалил =)

[^]
megazlodey
2.06.2016 - 22:11
1

Приколист

А я вот играю недавно, начал на пс4, параллельно поставил на ноутбук, он у меня тянет в эйчди клиенте на высоких настройках, но поиграв и там и там, я остановился на пс4 вот так вот

[^]
Заглавкапыт
2.06.2016 - 22:11
2

Юморист

Цитата (Qwerty27 @ 2.06.2016 - 17:13)
Игра кал, детский лепет, по сравнению с War Thunder.

Ну так акценты расставлять нельзя и говорить, что, что-то кал, максимум ты можешь своё мнение высказать ибо людей много и у каждого своё индивидуальное мнение, так что ты своё мнение максимум пиши, а то это далеко не правильно
"На каждого музыканта найдётся свой слушатель" так и тут так и везде, кому по душе, а кому как тебе кал...

[^]
XspongebobX
2.06.2016 - 22:27
2

Ярила

я картошке Т-50-2 никогда не прощу moderator.gif , после этого ушел через какое то время в тундру.

[^]
yahooo
2.06.2016 - 22:31
12

Ярила

Продам сруб для бани: 3х5. тел. 89166547414

[^]
anikifya
2.06.2016 - 22:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DimBo @ 2.06.2016 - 17:29)
у меня есть он fight.gif [E100]

а у любого игрока есть голда.
Броня не тащит. dont.gif

[^]
Карлсончег
2.06.2016 - 22:39
0

Ярила

опоздал

[^]
Bunker
2.06.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (WoTист @ 2.06.2016 - 17:22)
это замануха! не верьте! попробовал в 2011ом и до сих пор там....лучше не скачивайте!
там целая философия...как в игре так и в чате...

танки не запускал ни разу, один раз наблюдал со стороны.
один раз запускал корабли.
вот и все мои взаимоотношения с играми WG hz.gif

[^]
Мачете
2.06.2016 - 22:45
0

Шутник

Цитата (DragonLord @ 2.06.2016 - 19:40)
Цитата (Мачете @ 2.06.2016 - 18:37)
Ты мне еще про попадание в край брызговика расскажи, долбоящер) Речь о "защите" колесом, а не о пробитии его и дальнейшем попадании снаряда в землю. Так можно и в антенну попасть без урона, как ты тут расписываешь.
Специально для танкистов с умственным уклоном: снаряд должен пробить каток, борт, все что встретит на пути, противоположный борт, снова каток.

Наркоман что ли? Поищи в гугле слово "Клиренс". Вот это клиренс ты и пробиваешь своим снарядом, дятел. Почему пробивая клиренс ты должен пробивать и борт над ним?

А вообще анекдот напоминает про админа в армии. Повели его на стрельбище, дали автомат, указали мишень, он очередь дал. Объявляют: - Нет попаданий. Админ: - Ну от меня все пакеты ушли, проблема на вашей стороне

Эмм, не знаю, как уж достучаться.
Короче поясняю снова. Ни один краб не стреляет под днище танка сквозь гусеницу. Стреляют в борт. Снаряд при этом ЛЕТИТ ПАРАЛЛЕЛЬНО ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ. И должен пробить не только каток, но и борт за ним и т.д.
И больше могу сказать, не только в этом там проблема. Там полно нелепейшего рандома и кривизны. Специально устроенной. Чтобы у школьников и крабиков был шанс.

[^]
russoul
2.06.2016 - 22:46
0

iddqd

Цитата (Мачете @ 2.06.2016 - 17:13)
Давно играю в танки. Несколько лет. Не раз забивал на полгода-год. Сказать могу следующее - игра симпатичная, но заточена под школьников.
А точнее - она уравнивает шансы игроков. Двумя способами, первый - это адский рандом (например непробитие легкого танка адской фугасницей самоходки на два уровня выше; улетание снарядов при полном сведении мимо цели, непонятные криты и т.д.). И второй - баланс по скилу. То есть скилованного игрока уравновешивают кучей крабов. В итоге как ни тащи, а шансов мало.
Потому и выходит крохотная разница в процентах побед - 55% у хорошего рандомного игрока (взводы нагибаторов и ротную стату не берем) и 45% у адского днища, которое вообще не соображает что делает.
Ну и на сладкое - в игре постоянно перекручиваются параметры танков, как обычных, так и премиумных. качаешь танк, копишь, покупаешь, а его - херакс - и урезали вдребезги. Теперь другой рулит, его качай. Премы тоже порезали почти все, начиная с КВ5, потом Леву и Тип 59 и т.д. И наконец - вместо обещанного "льготного уровня боев" - теперь на премах кидает, как правило в низ списка. Очень "весело" например ездить на Т2ЛТ против хетцеров, на Пак40 - против КВ и Черчиллей и т.д.
В свое время заморачивался, стата была 56%, 130 танков в ангаре, а сейчас достало, играю без према и ремкомплектов пару боев в день. И друзья многие забили. Ибо надо по честному - куда стреляешь - туда попадаешь. И без фокусов с "непробил" в упор в НБЛ или проглатыванием гусеницей ЛТ адского урона от тяжа 10 лвл. Короче опопсела игрушка и многие с нее спрыгивают.

вот - полностью с тобой согласен /
*****е усреднение по скилу.

вот к примеру мой
http://kttc.ru/wot/ru/user/russoul/
так се
среднячок 53%
. стоит тебе заползти за заветную цифру 50+% - начинается ад.
стреляешь в нлд фугасом - хуй те, сосни рикошет
попадаешь в франца картона с артфы фугасом - сосни рикошет

заебал этот " рандом"
полностью забил на танки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32079
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх