На Сахалине жестоко избили полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бурбон
1.06.2016 - 23:06 [ показать ]
-10
firefox750
1.06.2016 - 23:10
7
Статус: Offline

Весельчак

Усе сдулся Бурбон стал он "тройной одеколон" за слова не отвечает, все молчит, гомно кидает, слюни брэзжут в стороны - пиз**болу здорово. biggrin.gif

[^]
copytonsh
1.06.2016 - 23:12
1

Приколист

Цитата (Liger74 @ 2.06.2016 - 01:56)
copytonsh
Цитата
Причем элементарно беспредельщики могут от сурового наказания уйти. Судя по видео сотрудник полиции был не в форме. А дальше эти двое будут смело сопеть в одну ноздрю, что "слухом не слыхивали", что он мент, сам он им не представился, удостоверения не показал. И все! Обвинение будет за причинение тяжкого вреда здоровью обычному гражданскому человеку, а не сотруднику полиции при исполнении им служебных обязанностей.

Если контакт по службе ранее был зафиксирован, что не исключено, то не отвертеться будет. Да и засопеть в одну ноздрю будет сложно, потому как один задержан и судя по информации в стартпосте, расколот.

Это был бы лучший расклад. Но...Вы же сами знаете, как в наше время эти гады с помощью адвокатов от показаний открещиваются. Свалит там все на пытки и побои. А то, что знали, что он мент, так это можно обойти обычной подленькой формулировочкой "из-за внезапно возникшей неприязни не связанной с выполнением потерпевшим служебных обязанностей", (поссорились просто в ходе совместного распития, или из-за бабы, тут кто что придумает или адвокат подскажет). Парня жаль, выздоровления, чем быстрее, тем лучше.
А тех подонков надо бы мочить при задержании, как в 90-е мочили, т.к. знали, что у уголовников адвокаты хорошие да и судьи прикормлены были, оставишь живым - отмажут и опрадают, и будут они ходить героями.

[^]
бурбон
1.06.2016 - 23:13
-7

Ярила

Цитата (Liger74 @ 1.06.2016 - 23:04)

А теперь понятно, еще один типок с "летучей мышью" на шее. Один такой был вычислен и с позором с ЯПа выпнут.

А , так у вас тут чистка рядов охота на ведьм...теперь ясно. Действующий не переживайте .

Добавлено в 23:14
Цитата (firefox750 @ 1.06.2016 - 23:10)
Усе сдулся Бурбон стал он "тройной одеколон" за слова не отвечает, все молчит, гомно кидает, слюни брэзжут в стороны - пиз**болу здорово. biggrin.gif

Успокойся уже, концерт подзаебал ваш :)

[^]
firefox750
1.06.2016 - 23:14
1

Весельчак

Цитата

Цитата (firefox750 @ 1.06.2016 - 23:03)

А что в ваших глазах компетенция ? и если вас банят за хамство то однозначно вы не ОФИЦЕР

Не тебе судить

Добавлено в 23:09
Цитата (firefox750 @ 1.06.2016 - 23:01)
Бурбон вас ведь по хорошему сначала спросили и ответа не последовало так что по сути вы оказались треплом

Ты действительно настолько туп, что считаешь я сейчас расскажу всем где я служу ?

хахаха ну не хочешь не говори тебя это не украсит коменты твои дерьмом попахивают, но самое смешное что ж это за мега секретная организация, если вас просто попросили назвать службу где служите. Даже фантазии не хватило красиво съехать и написать какую нибудь реальную службу.

[^]
бурбон
1.06.2016 - 23:18
-9

Ярила

Цитата (firefox750 @ 1.06.2016 - 23:14)

хахаха ну не хочешь не говори тебя это не украсит коменты твои дерьмом попахивают, но самое смешное что ж это за мега секретная организация, если вас просто попросили назвать службу где служите. Даже фантазии не хватило красиво съехать и написать какую нибудь реальную службу.

Херушки, вам, идите кроликов разводите :)

[^]
bozs
1.06.2016 - 23:19
2

Весельчак

Хуевый какой - то офицер, нормальные своих не дают в обиду.

[^]
iskatel2015
1.06.2016 - 23:21
0

Ярила

Спрос за такие дела по прежнему есть, доводилось, скажем так, быть осведомленным о восстановлении справедливости по отношению к подобным уродам, так вот, поверьте на слово, кошмар и жуть для уродов неописуемая, они в этот момент готовы, как говорится, и в рот и в зад, только бы вернуться в уютную камеру.

[^]
бурбон
1.06.2016 - 23:23
-7

Ярила

Ладно в этой теме замолкаю. Кроме лая обиженных , что не узнали откуда я , ничего не услышал. Про полицая может и резко сказал. Но реально заипли беззубые мвд шники, что их пиздят , нах посылают , как недавний сын лукойловского чинуши в Москве на Гелике, и они ссутся, зато они терпил , то есть людей простых могут кошмарить.
А на этом видео и зеки их уже пиздят.

Добавлено в 23:24
Цитата (bozs @ 1.06.2016 - 23:19)

Для тех кто не читает, а лишь бы п здануть, повторяю, они мне не коллеги.

Это сообщение отредактировал бурбон - 1.06.2016 - 23:26

[^]
Gban4ik
1.06.2016 - 23:29
5

Приколист

Цитата (firefox750 @ 1.06.2016 - 23:14)
Цитата

Цитата (firefox750 @ 1.06.2016 - 23:03)

А что в ваших глазах компетенция ? и если вас банят за хамство то однозначно вы не ОФИЦЕР

Не тебе судить

Добавлено в 23:09
Цитата (firefox750 @ 1.06.2016 - 23:01)
Бурбон вас ведь по хорошему сначала спросили и ответа не последовало так что по сути вы оказались треплом

Ты действительно настолько туп, что считаешь я сейчас расскажу всем где я служу ?

Диванных войск он офицер, должность его - старший подаватель пульта с пола! З

[^]
firefox750
1.06.2016 - 23:30
2

Весельчак

Бурбон трепло, никому ты не нужен по поводу развода тебя на службу,ну судя по всему редиска ты, а не человек с тобой бы я в разведку не пошел, иди служи диванный воин.

[^]
Дементор
1.06.2016 - 23:31
4

антисектант

Цитата (бурбон @ 1.06.2016 - 23:23)
Ладно в этой теме замолкаю. Кроме лая обиженных , что не узнали откуда я , ничего не услышал. Про полицая может и резко сказал. Но реально заипли беззубые мвд шники, что их пиздят , нах посылают , как недавний сын лукойловского чинуши в Москве на Гелике, и они ссутся, зато они терпил , то есть людей простых могут кошмарить.

Ну так скажи нам, несчастным, в каком ты ведомстве служишь, что исполнительная власть тебе не коллеги? biggrin.gif
А то пускал из жопы дым, я аж закомплексовал lol.gif

[^]
Liger74
1.06.2016 - 23:31
4

ГОСТ 826-54

бурбон
Цитата
Ладно в этой теме замолкаю. Кроме лая обиженных , что не узнали откуда я , ничего не услышал. Про полицая может и резко сказал. Но реально заипли беззубые мвд шники, что их пиздят , нах посылпют , как недавний сын лукойловского чинуши в Москве на Гелике, и они ссутся, зато они терпил , то есть людей простых могут кошмарить.А на этом видео и зеки их уже пиздят.

Так такие, как ты потом в инторнетике на гавно исходят, что менты беспределят. Такие, как ты, "офицеры" из ССБ потом "проверками" заёбывают, такие, как ты, "офицеры", прикрывают знакомых своих за блат и бабло, такие, как ты, сидящие в главках, управлениях и штабах, придумывают полиции тупые нормативы и кучу тупой, нахуй не нужной никому бумагомарательной работы. И всё для того, чтобы твоя жопа в тепле была, а на граждан тебе похуй, будь ты хоть сто раз "офицером".
А на таких зеков и ты нарваться можешь. Ну не будут они знать, что ты "ахвицер", у них тупо бабла на бухло или ширево не будет хватать или удаль молодецкую захотят показать. И будешь лежать, сопеть кислородом. Им похуй, кого бить, мента, "ахвицера" или работягу.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 1.06.2016 - 23:34

[^]
maxim1511
1.06.2016 - 23:32
1

Хохмач

Цитата (бурбон @ 1.06.2016 - 21:16)

Нах нужен полицай, котрый ДАЖЕ УБЕЖАТЬ не смог...если уж на то пошло. То есть зек после 9 лет отсидки легко догоняет штатного сотрудника силовых структур ... faceoff.gif

Здоровья человеку. Но что это за полиция, дрищи на которых форма висит, и девки в форме полицейского на каблуках, и в мини юбке)))) Пару раз вызывал, их самих надо защищать от хулиганов.

[^]
LexDivina
2.06.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 1.06.2016 - 23:32)
Цитата (бурбон @ 1.06.2016 - 21:16)

Нах нужен полицай, котрый ДАЖЕ УБЕЖАТЬ  не смог...если уж на то пошло. То есть зек после 9 лет отсидки легко догоняет штатного сотрудника силовых структур ... faceoff.gif

Здоровья человеку. Но что это за полиция, дрищи на которых форма висит, и девки в форме полицейского на каблуках, и в мини юбке)))) Пару раз вызывал, их самих надо защищать от хулиганов.

Вот я кстати тоже не понимаю, зачем таких маленьких в ППС берут. Их же самих охранять надо.
Парень и не убежал, и сдачи не дал. Здоровья ему конечно. И зеки гнусно поступили, что лежачего били.
Но работу он себе точно хреновую выбрал. Я честно говоря думал, что все пепсы за себя постоять могут. У них же нормы физо, готовить же должны.
Или я что-то путаю?

[^]
Jurik47
2.06.2016 - 00:08
0

Ярила

Блин, что за порядки? Когда-то "в другой галактике" под названием СССР не дай Бог такое. Кто покусился бы на мента был бы отловлен в пять секунд и опущен прилюдно. Тогда был Закон - ментов трогать нельзя.

[^]
SlavaG
2.06.2016 - 00:09
1

Ярила

Показательно нужно жестко наказать, чтобы неповадно было на ментов прыгать.

[^]
Jurik47
2.06.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (бурбон @ 1.06.2016 - 22:23)

Это ты расскажи тем, кто такие порядки устанавливает. Менты боятся трогать тех, кто заслужил, ибо вылетит со службы с пенделем и начальство само их сожрёт, потому что зависят от этих же папиков.

[^]
Liger74
2.06.2016 - 00:14
1

ГОСТ 826-54

LexDivina
Цитата
Но работу он себе точно хреновую выбрал. Я честно говоря думал, что все пепсы за себя постоять могут. У них же нормы физо, готовить же должны.
Или я что-то путаю?

У меня сын работал в ППСП. У них от подготовки - одни требования. Инструкторов по рукопашке нет, а сдача физо и рукопашки регулярная. Стрельбы хоть раз в месяц стали, а не как у нас раньше, хорошо, раз в полгода.

[^]
Ogre55
2.06.2016 - 00:16
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Liger74 @ 1.06.2016 - 21:47)
[/QUOTE]
Использование табельного против пенсионеров? Что за бред?
Навыки самообороны обычно пасуют перед несколькими противниками, будь ты хоть Шварцнеггер. Убежать не смог, да, но мало-ли почему не смог. Отдежурь сутки, попробуй, пробегись потом.
При вызове сотрудник полиции не один будет, поэтому защитит без вопросов.

Использование табельного против пенсионеров - это со слов нынешнего полицейского, после учений, по легенде которых пенсионеры протестуют против неиндексированных пенсий. Я за свою жизнь обращался в милицию/полицию четырежды и всегда с нулевым результатом. И отговорки, что "людей убивают, а Вы тут с грабежом лезете". Или такое "их было много, они заявят, что Вы на них напали". Или "тут Вы не правы, Вы не предъявили документы абсолютно левому человеку, когда он от Вас их потребовал". Всё в одном стиле. Это из личного опыта. А уж потребовать от меня паспорт и регистрацию, только потому, что скучно или заняться обыском, без понятых, только потому, что стажёру захотелось попрактиковаться этого мне хватает всегда. Мне одному кажется, что полицейскому проще мурыжить рядовых, законопослушных граждан, именно в силу законопослушания самих граждан. Такой и на х... не пошлёт и не станет слушать Нургалиева и многое другое. То есть полицейскому с такими проще работать. Хотя сотрудник МВД - не сотрудник собеса или ЖЭКа. У него другие задачи.

[^]
MADPATRIOT
2.06.2016 - 00:20
0

Ярила

Чёто тут совсем не так! по видео видно ,что пацана ждали и ждали конкретно! я бы сказал "загнали" без шансов , убивать точно не хотели ,но подорвать здоровье цель была.

[^]
Ogre55
2.06.2016 - 00:23
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Liger74 @ 1.06.2016 - 23:31)
Так такие, как ты потом в инторнетике на гавно исходят, что менты беспределят. Такие, как ты, "офицеры" из ССБ потом "проверками" заёбывают, такие, как ты, "офицеры", прикрывают знакомых своих за блат и бабло, такие, как ты, сидящие в главках, управлениях и штабах, придумывают полиции тупые нормативы и кучу тупой, нахуй не нужной никому бумагомарательной работы. И всё для того, чтобы твоя жопа в тепле была, а на граждан тебе похуй, будь ты хоть сто раз "офицером".
А на таких зеков и ты нарваться можешь. Ну не будут они знать, что ты "ахвицер", у них тупо бабла на бухло или ширево не будет хватать или удаль молодецкую захотят показать. И будешь лежать, сопеть кислородом. Им похуй, кого бить, мента, "ахвицера" или работягу.

Ссылаться на причины, типа "мажору" можно, или "урки" УК и УПК РФ очень хорошо знают - это отговорка для тех, кто не хочет заниматься своими прямыми обязанностями. Таким образом, "братки" из ОПГ и "рецидивисты" ходят на свободе, "мажоры" резво рассекают на "геликах" давя всё живое и неживое, а рядовые граждане платят налоги, чтобы сотрудники всегда могли сказать "мы сделали всё возможное". Ещё раз спрошу, мои налоги идут на поддержание "отчётоспособности" сотрудников МВД?

[^]
hector15
2.06.2016 - 00:24
1

Ярила

Цитата (бурбон @ 1.06.2016 - 21:11)
Цитата (FreeziOMG @ 1.06.2016 - 21:04)
Да пиздец им, их каждый мент пиздить будет, в сизо "сведут счеты с жизнью"

Парню 22 года, в коме :( жаль, здоровья ему.

Не жаль. Одел погоны будь не очкуном а полицейским. Терпилы в погонах нах не нужны. Думал по легкому бабосы стричь наверное, ксивой махать бухим в баре, но что то пошло не так.
Хоть обминуситесь, сам офицер.

Реально бред городите, самовосхваление занимаетесь, типа – вот я бы смог, как говориться – пиздеть не мешки воротить. faceoff.gif

Его караулили и изначально догоняли из выгодного положение, в такой ситуации шансов мало убежать даже от урок. По видео видно, что бежали они совсем недолго, и один вроде подрезал…

Это сообщение отредактировал hector15 - 2.06.2016 - 00:27

[^]
pav10
2.06.2016 - 00:27
1

Ярила

Олег Шаповалов по ходу метит в отрицалово. "Криминальная доблесть" конечно от этого повыситься в глазах других зеков.
Но от этого беспредела есть хорошее лекарство. Надеюсь менты отплатят этим отморозкам ассиметричными и симметричными мерами.
Надо ментам зайти в камеру, где будет сидеть Шаповалов и его подельник и прилюдно на глазах других арестантов дать им пощечины силиконовым фаллоимитатором. Эти два отморозка автоматически станут резидентами подшконарного пространства и парашного угла.

[^]
Liger74
2.06.2016 - 00:28
2

ГОСТ 826-54

Ogre55
Легенда учений может быть какая угодно, вплоть до задержания Хищника в лесах Пандоры с применением спецсредства Диана-Еж. Не стоит на это внимание обращать. Там отрабатывается не тема, а взаимодействие. А в реальных условиях это противостояние толпе. Пример - майдан и Беркут.
Нургалиев - фсбшник бывший, от него не удивительно было услышать то, что он произнес, учитывая извечное противостояние МВД и КГБ-ФСБ. Поэтому прислушиваться к его словам, а тем-более брать за руководство к действию, не стоило.
По поводу остального скажу так, наша работа в корне отличалась от работы в городе. Мы здесь все на виду, не покосячишь. Понимаю, в большом городе, где друг-друга никто не знает, там может быть место для беспредела, но не поверю, что он напрочь поголовный, потому что люди разные, что простые граждане, что менты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28604
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх