Защитная решётка не помогла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaptorTM
24.05.2016 - 08:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Прожигает, прожигает, прожигает. Я щас пуканом стул прожгу. Ничего она не прожигает, она ПРОБИВАЕТ броню.

[^]
antonshalin
24.05.2016 - 08:58
0

Ярила

совсем уже ебанулись? МТЛБ это небронированная модификация тягача! там НЕТ брони,послушайте звук когда он стучит по корпусу, звук как у барабана. там сталь максимум 2мм. его можно консервным ножом вскрыть при сильном желании

[^]
спецназ34
24.05.2016 - 09:03
0

Ярила

Цитата (antonshalin @ 24.05.2016 - 08:58)
совсем уже ебанулись? МТЛБ это небронированная модификация тягача! там НЕТ брони,послушайте звук когда он стучит по корпусу, звук как у барабана. там сталь максимум 2мм. его можно консервным ножом вскрыть при сильном желании

многоцелевой транспортёр (тягач) лёгкий бронированный! броня противопульная и противоосколчная 3-10 мм

[^]
Batalay
24.05.2016 - 09:10
3

Балагур

Вы фсе врётииии!!!

[^]
Serg435
24.05.2016 - 09:21
0

Ярила

они бы ещё консервные банки в ряд бы поставили

[^]
спецназ34
24.05.2016 - 09:23
3

Ярила

ну и на закуску- вот ему пофиг и на динамическую защиту и практически пофиг на решетки ибо площадь головного взрывателя почти равна площади первого заряда (что в разы повышает вероятность взрыва при попадании в решетку), ну и если первый заряд попадет между решетками то все равно столкнется с броней

Добавлено в 09:25
а вообще не думайте, что инженеры танкостроители России и США тупее вас ибо решетки ставят на бронетехнику не только укры. просто велика разница между тем как и из чего она сделана.

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 24.05.2016 - 09:28

Защитная решётка не помогла

[^]
Halstorm
24.05.2016 - 09:30
0

Рожденный в СССР

Я не понял, а что они хотели от гранатомета, выстрел которого способен пробить свыше 400 мм сплошной гомогенной брони? Решеточки-хуеточки совсем не помогут, только динамическая защита, и у танка с комбинированной броней, для легкой бронетехнике типа БТР-БМП, в любом случае пробитие гарантировано, даже с динамической защитой, а тут решеточку повесили.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 24.05.2016 - 09:32

[^]
спецназ34
24.05.2016 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 24.05.2016 - 09:30)
Я не понял, а что они хотели от гранатомета, выстрел которого способен пробить свыше 400 мм сплошной гомогенной брони? Решеточки-хуеточки совсем не помогут, только динамическая защита, и у танка с комбинированной броней, для легкой бронетехнике типа БТР-БМП, в любом случае пробитие гарантировано, даже с динамической защитой, а тут решеточку повесили.

читайте выше, высока вероятность, что помогут от обычного куммулятивного выстрела

[^]
Фукусима
24.05.2016 - 09:50
0

меломан

Блд, вы так и не поняли? Хохлы сетками-решётками свои вундервафли обвешивают, чтоб мобилизованное рагульё не разбежалось...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 24.05.2016 - 09:51

[^]
3A3968M
24.05.2016 - 11:35
0

Ярила

Так что там за броня то, там 0.5 см стали всего, такой и с АК прошить можно, по поводу кроватей на БМП и БТР, то мне кажется это больше самоуспокоение

[^]
Авотужхуй
24.05.2016 - 11:56
-1

Ярила

Цитата
А выстрелы черного цвета (открою тебе небольшой секрет ;)

Цитата
Данную фотку уже не раз обсуждали на форумах

Да ладно,ладно, фоток не нашел нормальных!
Сойдемся на том, что обвешивают технику противокумулятивными экранами одни долбоебы и я не имею в виду укров, а вполне себе боевые машины пендосов, да вообще НАТО. На Армату тоже кретин повесил! Ну что поделать, ведь он не догадался посоветоваться с экспертами на ЯПе! Баран, что с него взять!

Добавлено в 12:03
skapitan
Цитата
Опять двойка товарищ сержант. Вы абсолютно не знаете материальную часть и ТТХ а лезете учить уже. Данную фотку уже не раз обсуждали на форумах.

То есть, Вы, делаете выводы о моей подготовке, на основании наспех выбранной фотке с инета (похожей по смыслу) и на основании того, что её "обсуждали на форуме"?! faceoff.gif
Всего наилучшего!
Я, пожалуй завершу эту бесперспективную беседу!
Приятно было пообщаться!

[^]
skapitan
24.05.2016 - 12:56
3

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Авотужхуй @ 24.05.2016 - 11:56)
Цитата
А выстрелы черного цвета (открою тебе небольшой секрет ;)

Цитата
Данную фотку уже не раз обсуждали на форумах

Да ладно,ладно, фоток не нашел нормальных!
Сойдемся на том, что обвешивают технику противокумулятивными экранами одни долбоебы и я не имею в виду укров, а вполне себе боевые машины пендосов, да вообще НАТО. На Армату тоже кретин повесил! Ну что поделать, ведь он не догадался посоветоваться с экспертами на ЯПе! Баран, что с него взять!

Добавлено в 12:03
skapitan
Цитата
Опять двойка товарищ сержант. Вы абсолютно не знаете материальную часть и ТТХ а лезете учить уже. Данную фотку уже не раз обсуждали на форумах.

То есть, Вы, делаете выводы о моей подготовке, на основании наспех выбранной фотке с инета (похожей по смыслу) и на основании того, что её "обсуждали на форуме"?! faceoff.gif
Всего наилучшего!
Я, пожалуй завершу эту бесперспективную беседу!
Приятно было пообщаться!

чего это Вы соскакиваете с разговора...я Вам четко, доступно все разьяснил, обосновал, Вы изворачиваете фразу, объявляете себя обиженным и типа все...На профильных форумах есть описание этой фотографии, в котором говорится что в Ираке федаин выскочив из дома в упор лупанул из РПГ, после чего благополучно получил пулю. Граната не взвелась .

[^]
Masmod
24.05.2016 - 13:59
0

Ярила

Бесполезность решетчатых экранов была доказана еще во время второй мировой войны. Но долбоёбы упорны.

[^]
Авотужхуй
24.05.2016 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Masmod @ 24.05.2016 - 13:59)
Бесполезность решетчатых экранов была доказана еще во время второй мировой войны. Но долбоёбы упорны.

Вы доказали? А долбаебы, надо понимать, сидят в конструкторских бюро у нас (Армата) и в странах НАТО?
Так Вы напишите им об этом! Что они там маются зазря! shum_lol.gif

[^]
Авотужхуй
24.05.2016 - 16:19
2

Ярила

skapitan
Цитата
чего это Вы соскакиваете с разговора...я Вам четко, доступно все разьяснил, обосновал, Вы изворачиваете фразу, объявляете себя обиженным и типа все...На профильных форумах есть описание этой фотографии, в котором говорится что в Ираке федаин выскочив из дома в упор лупанул из РПГ, после чего благополучно получил пулю. Граната не взвелась .

С разговора я не съезжал, и никого из себя не объявлял, что за бред!
Я уже сказал, что фото выложил первое попавшееся, внешне подходящее. Я не вникал в историю происхождения фото!
Там просто наглядно показано, как может разрушить снаряд эта гребаная решетка, будь она неладна!
Ответьте мне на пару вопросов, пожалуйста:
1 Кумулятивная струя образуется с помощью конуса в конструкции заряда?
2 Если разрушить конус до срабатывания детонатора, будет ли образована кумулятивная струя, достаточной длинны и скорости?
Не нарушится ли при этом фокусное расстояние ?
Обойдемся без фото и профильных форумов, хорошо?
Да и надоело уже это переливать из пустого в порожнее...

[^]
hector15
24.05.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (skapitan @ 24.05.2016 - 08:30)
setup опередил

Цитата (Авотужхуй @ 23.05.2016 - 23:47)
skapitan
А вот снаряды после встречи с экраном:

Добавлено в 23:49
skapitan
Стыдно,батенька!
И это я, сержант, тебя учу! faceoff.gif

Товарищ сержант Вы прежде чем учить - подготовились хотя бы. Или же не спали на занятиях по огневой подготовке. На представленной Вами фотографии выстрелы ПГ-7С - ИНЕРТНЫЕ, т.е. выстрелы без боевой (кумулятивной части. Данные выстрели предназначены для проведения учебных стрельб, дабы не повредить подъемники и другие части механизмы используемые на полигоне. А так же для того чтобы не сработавшие выстрелы РПГ можно было безопасно убрать на войсковых стрельбищах. Инертные выстрелы как и другие учебные боеприпасы окрашиваются для бестолковых солдат и сержантов в ЧЕРНЫЙ цвет и могут носить белую (учебный боеприпас) или красную (инертный) боеприпас.

В данном случае не имеет значения боевая граната или учебная, главное что если взрыватель попадает между реек, то граната сминается по бокам, что ослабляет ее эффективность, возможно вообще сводит на нет.

[^]
13ROVER13
24.05.2016 - 18:26
-1

Пользователь удалён

Авотужхуй
Я уже сказал, что фото выложил первое попавшееся, внешне подходящее. Я не вникал в историю происхождения фото!

так если не вникал-что доказывать стал? нет по простому признать-да,тупанул.-нет,я жеж сержант! пять раз! написали-не решётка помогает-ПЛАСТИНЫ-определённой формы-размера...нет,опять не так!

1кумулятивный заряд -к слову сказать-разработка нашего ученого-19 века(гугл в помощь)фамилию не помню-за давностью лет...
всё остальное уже "разжевали"

[^]
TO4KAwot
25.05.2016 - 20:43
0

анархокоммунистъ

Цитата (antonshalin @ 24.05.2016 - 08:58)

Не два. 8-10мм. При том по кругу. Я их лично, кручу cool.gif
Конечно, обычный 7.62-39 держит, бронибойный - как повезёт. Пол рожка в одну точку - точно нет, а тот же 7.62-54 пробивает налегке, ещё и на двух членов экипажа в ряд хватит. А они тут про РПГ... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27811
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх