Новый российский двигатель гигант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shagaih
29.04.2016 - 21:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JFKReload @ 29.04.2016 - 20:57)
Канал Россия, вы держите людей за дебилов. Какой вам новый двигатель? С чего? Знаю всю процедуру сертификации двигателя в России. Это очень сложный и трудуемкий процесс. Если не давать на лапу. С чего вдруг появился новый двигатель? Вы мне блять объясните. Вчера еще не было его. Вы там его при думали что ле? В Останкино придумали? Сука, что ж вы так пиздите то а? Я добавлю : с чего вдруг немецкий производитель перестал поставлять двигатели? Санкции? Дак никто не вводил санкции против этого немецкого производителя. Вводили санкции против определенных лиц. Вы перестаньте хавать эту хуйню.
Вы сами то подумайте люди, если бы санкции были против России, как нам говрят, то нас бы ждал тотальный пиздец. Мы ничего не производим. Не ведитесь на новости, говорю вам. Думайте головой.

Категорически с Вами согласен. Что бы двиго создать это не год и не два . Инженерная и техническая база нужна , так же тех задание, для чего, почему каков ресурс что и в каких условиях , каков ресурс какова ремонто пригодность? Ведь корвет не разберешь что бы поршня поменять .... но Сделано у нас .Не спорю то что сделано у нас хорошо но надо что бы был хороший а не кусок металла. У нас в свое время Ижорские Заводы выкуплен Симансом и теперь сделано у нас но Симанс. Так же как покупаешь молоко лианозово а оно Пепси ко . ха

[^]
rust17
29.04.2016 - 21:23
0

Ярила

Вангую, немцы просто в разборе дизель нам прислали и все. А может и китайцы...

Это сообщение отредактировал rust17 - 29.04.2016 - 21:24

[^]
УЧК
29.04.2016 - 21:27
0

Ярила

да всё классно... только я отправил заказ на ЗИП на Коломзавод в конце января. Гособоронзаказ, фа-фа, ля-ля... Спецификацию и счет не могу получить до сих пор, звоню каждый день - то экспортные поставки оформляют, то еще что-то... 3 с лишним месяца! и результата нет... а когда они пришлют бумажки, чтоб мы авансовую оплату смогли сделать - +срок изготовления еще несколько месяцев... Причем ТКП с ценами получили от них еще до НГ....
про импортозамещение - не могу интервью гендира Коломзавода найти, чтоб отсебятину не гнать... хотя Симонов уже не ГД... после этого интервью попросили, что ли?

Это сообщение отредактировал УЧК - 29.04.2016 - 21:33

[^]
za9c
29.04.2016 - 21:30
-1

Ярила

самое что интересное - европа сама закрывает рынок сама себе - сча санкции отмени - да нет ни хесс ни шлоссер - нах не нужны - вон на новополцке две Российские ПГУ-шки трудятся - и вопросов нет! В оппу санкции!

[^]
dimm1111
29.04.2016 - 21:39
0

Скоро пенсия!

Цитата (УЧК @ 29.04.2016 - 21:27)
да всё классно... только я отправил заказ на ЗИП на Коломзавод в конце января. Гособоронзаказ, фа-фа, ля-ля... Спецификацию и счет не могу получить до сих пор, звоню каждый день - то экспортные поставки оформляют, то еще что-то... 3 с лишним месяца! и результата нет... а когда они пришлют бумажки, чтоб мы авансовую оплату смогли сделать - +срок изготовления еще несколько месяцев... Причем ТКП с ценами получили от них еще до НГ....
про импортозамещение - не могу интервью гендира Коломзавода найти, чтоб отсебятину не гнать... хотя Симонов уже не ГД... после этого интервью попросили, что ли?

Скажу тебе по секрету - Коломзавод запчасти продает только через Трансмашхолдинг, а не напрямую. Это раз.
А во вторых - Коломзавод через Трансмашхолдинг продает запчасти очень узкому кругу потребителей, ибо основной заказчик у него - РЖД.
Простой организации купить у завода ЗИП не реально ото слова совсем!

[^]
deng2000
29.04.2016 - 21:39
0

Приколист

Я не знаю технологию ремонта двигателей в случае установки его на стадии сборки всего корпуса судна. Но по моему это даже и лучше когда будет возможность, при серьезной неисправности двигателя, если конечно оставят окно для его установки, без проблем его заменить. Да еще и на отечественный или даже на импортный. Как грится - что не делается все к лучшему.

[^]
HoriZontR
29.04.2016 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 29.04.2016 - 19:40)
В Брянске, на БМЗ, делали дизеля и по-боле размером... Весь цех вынесли нахрен!!! Все производство огромных судовых дизелей убили.

Это была лицензия от B&W.
То, что там делалось устарело морально настолько, что смысла делать это больше не было..
Двухтактные, малоэкономичные гигантские ископаемые.
Закрыли - и правильно сделали.

[^]
Hordeman74
29.04.2016 - 21:49
1

Ярила

Канал Россия, вы держите людей за дебилов. Какой вам новый двигатель? С чего? Знаю всю процедуру сертификации двигателя в России. Это очень сложный и трудуемкий процесс. Если не давать на лапу.  С чего вдруг появился новый двигатель? Вы мне блять объясните. Вчера еще не было его.  Вы там его при думали что ле? В Останкино придумали?  Сука, что ж вы так пиздите то а? Я добавлю : с чего вдруг немецкий производитель перестал поставлять двигатели? Санкции? Дак никто не вводил санкции против этого немецкого производителя. Вводили санкции против определенных лиц. Вы перестаньте хавать эту хуйню. 
Вы сами то подумайте люди, если бы санкции были против России, как нам говрят, то нас бы ждал тотальный пиздец. Мы ничего не производим. Не ведитесь на новости, говорю вам. Думайте головой.

Потому что пока ты сопли изливал в интернете на предмет "просраливсе полимеры", люди работали и сделали двигатель.

И как бы шикарный образчик либерастической мысли: не делают - плохо, делают - тоже плохо и вообще не верю!

Шизофреники, блеать.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 29.04.2016 - 21:50

[^]
JFKReload
29.04.2016 - 21:56
0

Юморист

Цитата (Hordeman74 @ 29.04.2016 - 21:49)
Канал Россия, вы держите людей за дебилов. Какой вам новый двигатель? С чего? Знаю всю процедуру сертификации двигателя в России. Это очень сложный и трудуемкий процесс. Если не давать на лапу.  С чего вдруг появился новый двигатель? Вы мне блять объясните. Вчера еще не было его.  Вы там его при думали что ле? В Останкино придумали?  Сука, что ж вы так пиздите то а? Я добавлю : с чего вдруг немецкий производитель перестал поставлять двигатели? Санкции? Дак никто не вводил санкции против этого немецкого производителя. Вводили санкции против определенных лиц. Вы перестаньте хавать эту хуйню.  

Потому что пока ты сопли изливал в интернете на предмет "просраливсе полимеры", люди работали и сделали двигатель.

И как бы шикарный образчик либерастической мысли: не делают - плохо, делают - тоже плохо и вообще не верю!

Шизофреники, блеать.

А разве я говорил, что "не делают плохо" ? Да и прекратите вы всех в либералов то записывать. Могу тоже спросить, а кто вас записал в патриоты? Но это будет срач, ни о чем. Вопрос вам задаю, что такого сделала Россия для общества, кроме военной техники? Учтите, что вы отвечать будете с американской ОС.

Это сообщение отредактировал JFKReload - 29.04.2016 - 21:57

[^]
Латышев
29.04.2016 - 21:59
0

NPC

Цитата (видеограф @ 29.04.2016 - 18:30)
Цитата (Латышев @ 29.04.2016 - 18:05)
Ничего не хочу сказать плохого, но у нас в России с движками дела всегда не ахти шли.

Расскажи ЭТО нашим подводникам...или танкистам. Или да же трактористам!!!
Сегодня в нашем районе не менее 50% американских и голландских тракторов и сх машин к ним...в нулевые ещё стали закупать. Нет, нет...шикарные трактора! Кондеи, телеки...комфорт, всё супер....НО...но обслуживать их можно ТОЛЬКО у дилеров в спец мастерских со спец оборудованием и т.д.
Да, первые три года обслуживались специалистами от производителя, НЕ БЕСПЛАТНО!!! Но...проблем больших не было. НО время то ушло и...и сегодня , это жопа для владельцев сих чудо техник, обслуживание и ремонт стоят как хороший белорусский трактор, который к тому же РЕМОНТОПРИГОДЕН да же в полевых условиях! Добавим сюда прицеп к ним ЛЮБОЙ техники, плуги, сеялки, косилки и т.д.
А на импортные ТОЛЬКО СВОИ, их производства, стоящие то же бешеные деньги!
А теперь накидываем ещё и подскачившийся бакс и евро и...и ПИЗДЕЦ!
Не ну, а так да, движки супер...техника зверь.... rulez.gif

Не всё так однозначно....

А что там у подводников? Что, уже создали воздухонезависимый двигатель? А то у нас целое поколение подлодок из-за этого двигла стоят на низком старте. Или тебе Кузнецов в пример привести? Ну там котлы работают так, что последний раз все вместе только на ходовых испытаниях, а в ноябре 15 года он вообще в шторм заглох и ушел в дрейф, только буксиром дотянули.
Чего ты мне лапшу то на уши вешаешь, патриот от слова квас? У нас в России есть много отраслей где мы реально впереди планеты всей, но двигатели у нас так себе качеством. И не надо тут бояться об этом говорить, это надо всего лишь методично исправлять, где своими силами, а где с помощью иностранных технологий.

А про тракторы, ну когда тракторы станут основой нашей обороны, тогда будет гордиться, а сейчас думаем как начать делать хорошие корабельные двигатели.

Это сообщение отредактировал Латышев - 29.04.2016 - 22:00

[^]
Hordeman74
29.04.2016 - 22:02
1

Ярила

Цитата (JFKReload @ 29.04.2016 - 21:56)

Шизофреники, блеать.

А разве я говорил, что "не делают плохо" ? Да и прекратите вы всех в либералов то записывать. Могу тоже спросить, а кто вас записал в патриоты? Но это будет срач, ни о чем. Вопрос вам задаю, что такого сделала Россия для общества, кроме военной техники?

Вообще не понял. Что и для какого общества должна была сделать Россия и почему вообще должна?
Цитата

отредактировал JFKReload
Учтите, что вы отвечать будете с американской ОС.

Вот к чему. У нас капитализм. Как и в США. Россия никакие ОС делать не должна, но частники вполне себе могут. Вопрос заключается лишь в том, что если на рынке что-то не появляется, то только потому, что оно там нахрен не нужно. По той же самой причине нет, например, японской ОС. Какой в этом смысл, если уже есть американская? И это касается всего.

Кроме того, ты - частник. Попробуй, делай ОС, двигай экономику страны.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 29.04.2016 - 22:07

[^]
JFKReload
29.04.2016 - 22:06
1

Юморист

Цитата (Hordeman74 @ 29.04.2016 - 22:02)
Цитата (JFKReload @ 29.04.2016 - 21:56)

Шизофреники, блеать.

А разве я говорил, что "не делают плохо" ? Да и прекратите вы всех в либералов то записывать. Могу тоже спросить, а кто вас записал в патриоты? Но это будет срач, ни о чем. Вопрос вам задаю, что такого сделала Россия для общества, кроме военной техники?

Вообще не понял. Что и для какого общества должна была сделать Россия и почему вообще должна?

Для нашего общества. Для тебя и меня, для всех Россиян.

Добавлено в 22:17
Цитата
Вот к чему. У нас капитализм. Как и в США. Россия никакие ОС делать не должна, но частники вполне себе могут. Вопрос заключается лишь в том, что если на рынке что-то не появляется, то только потому, что оно там нахрен не нужно. По той же самой причине нет, например, японской ОС. Какой в этом смысл, если уже есть американская? И это касается всего.

Кроме того, ты - частник. Попробуй, делай ОС, двигай экономику страны.

Дак по вашей логике, Россия ничего никому не должна. Она не должна вкладывать в развитие цивилизации. Так получается? Только почему то так называемые "пендосы", вкладываются. И дальний космос изучают робототехнику и прочие ништяки. И нам дают это изучать совершенно бесплатно. Тот же гугл мапс. Это 100% рабочий проект. Я когда школьником был, у меня не было такой возможности изучать планету. А сейчас у детей все есть. И уж поверьте, не из-за "стараний" Министерства Обороны РФ.

[^]
Incognito81
29.04.2016 - 22:48
-1

Ярила

хвала санкциям! дебилы блять!

[^]
УЧК
29.04.2016 - 22:49
1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 29.04.2016 - 21:39)
Скажу тебе по секрету - Коломзавод запчасти продает только через Трансмашхолдинг, а не напрямую. Это раз.
А во вторых - Коломзавод через Трансмашхолдинг продает запчасти очень узкому кругу потребителей, ибо основной заказчик у него - РЖД.
Простой организации купить у завода ЗИП не реально ото слова совсем!

скажу тебе без секретов - у нас договор с КЗ подписан и коленвал новый на изготовлении уже стоит. А по секрету - да, существует некая конторка, которая предлагает коломенский зип, причем с военной приемкой, и отвечает гораздо быстрее.... только цена х2 от заводских. Ни на какие мысли не наводит? cool.gif
По поводу прошлогоднего интервью Симонова (уже бывшего директора КЗ) - вкратце суть такая: они разработали новый классный современный дизель, но часть необходимого для него по требуемым показателям оборудования в России не выпускается. Скажем, подходящие форсунки в мире сейчас производят (и то как опытовые) только 2 фирмы - Бош и еще кто-то. Наши могут их разработать - за 5-7 лет и куеву тучу бабла (которого у завода нет). Самый оптимальный вариант по критерию сроки-качество-цена - локализация порядка 70%... Но что-то после энтого интервью мне пришло письмо с изменениями к договору - в плане смены их генерала hz.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 29.04.2016 - 23:46

[^]
Tarasevich
29.04.2016 - 22:59
0

Хохмач

Цитата (HAARP @ 29.04.2016 - 12:29)
16 горшков я так понимаю из маркировки? Грохотать будет конечно, но надо посмотреть по факту.
Раньше на судах стояли советские дизелябры - вроде особого отличия от MAN не было.

Все правильно-16 штук.Под нагрузкой,свистит-ниибаццо!А на холостых,половина горшков,автоматически отключается. cool.gif
Открою небольшой секрет-это доработанный дизель с этого тепловоза.

[^]
УЧК
29.04.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 29.04.2016 - 20:19)
И еще. В соответствии с новым ФЗ, поставка продукции для военных осуществляется по спецсчетам с присвоением идентификаторов. Как в нынешних условиях это делать, если ты покупаешь ЗИП контрабандой? Как потом будешь предъявлять ПЗ затраты?

ну, к примеру, есть совместное решение минпрома и МО от мая прошлого года о порядке применения зип, выпуск которого прекращен или в РФ вообще не выпускается... хотя там процедура "узаконивания" по описанию ах.геморройная, конечно... hz.gif

[^]
Tarasevich
29.04.2016 - 23:10
2

Хохмач

Цитата (Kalifriki @ 29.04.2016 - 18:32)
Дизель с тепловоза 2тэ10

Дизель называется 2Д100(10Д100).Это двухтактный дизель.Что самое интересное,имеет два коленвала и поршни двигаются на встречу друг другу.

[^]
evg489
29.04.2016 - 23:17
2

несу хуйню в массы

Цитата (JFKReload @ 29.04.2016 - 21:15)
Да вы просто подумайте, почему у меня принтер японский? Почему я операционкой пользуюсь американской? Машина у меня корейская. Телефон тоже не в России собран. Почему? Какой тут нахуй двигатель? Год назад работал на заводе. Все станки немецкие. Что бы создать свой двигатель, нужно целое КБ. Все КБ у нас были при совке. Сейчас ничего нету. Они все закупают за границей.  Я не говорю про военную технику, это может быть у нас свое осталось. Может быть!!!! Я говорю про быт наш. Кто из вас использовал хоть что то, на 100% российское хотя бы за прошлые пару лет?

согласен, но по дизелям остались хорошие советские наработки, уже готовые и сбалансированные схемы
именно большие дизельные двигатели советским конструктора удавались хорошо, думаю за основу был взят какой либо из обкатанный старых движков и передан под современные реалии (изменена аппаратура, СО и т.д.), подозреваю, что немецкие детали - это система впрыска common rail от bosh, в этом нет ничего страшного, весь мир ставит bosh или denso
это на самом деле не так сложно, японцы именно так испокон века делают, зачем разрабатывать новый двигатель, когда можно доработать старый без изменения баланса, сьэкономив таким образом кучу времени

з.ы. не нашел характеристики двигателя, но если констукторы применили квадратичную схему ("золотая" формула, когда диаметр поршня равняется ходу поршня), то думаю проблем с надежностью не будет

Это сообщение отредактировал evg489 - 29.04.2016 - 23:31

[^]
JFKReload
29.04.2016 - 23:31
0

Юморист

Цитата (evg489 @ 29.04.2016 - 23:17)
Цитата (JFKReload @ 29.04.2016 - 21:15)
Да вы просто подумайте, почему у меня принтер японский? Почему я операционкой пользуюсь американской? Машина у меня корейская. Телефон тоже не в России собран. Почему? Какой тут нахуй двигатель? Год назад работал на заводе. Все станки немецкие. Что бы создать свой двигатель, нужно целое КБ. Все КБ у нас были при совке. Сейчас ничего нету. Они все закупают за границей.  Я не говорю про военную технику, это может быть у нас свое осталось. Может быть!!!! Я говорю про быт наш. Кто из вас использовал хоть что то, на 100% российское хотя бы за прошлые пару лет?

согласен, но по дизелям остались хорошие советские наработки, уже готовые и сбалансированные схемы
именно большие дизельные двигатели советским конструктора удавались хорошо, думаю за основу был взят какой либо из обкатанный старых движков и передан под современные реалии (изменена аппаратура, СО и т.д.), подозреваю, что немецкие детали - это система впрыска common rail от bosh, в этом нет ничего страшного, весь мир ставит bosh или denso
это на самом деле не так сложно, японцы именно так испокон века делают, зачем разрабатывать новый двигатель, когда можно доработать старый без изменения баланса, сьэкономив таким образом кучу времени

Я с вами согласен. Только почему то во все мире умеют это позиционировать как свои "родные" движки, без всяких оговорок. Ни коим образом не встаю на сторону США, но.. одноклассница там живет уже лет семь. Ни разу не слышала, что бы американцы ругали додж или шевроле. А у нас про автоваз и слова доброго не скажут. Детали Бош используют абсолютно все. Это по умолчанию. Но только у нас можно поставить под сомнение происхождение той или иной техники. Я не говорю про Китай, который копирует все вообще. Они и не позиционируют это, как свои разработки.

[^]
УЧК
29.04.2016 - 23:33
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 29.04.2016 - 23:17)

понимаешь, это тебе только кажется... мы меняли на нескольких "мартышках" (МРТК) наши главные машины на мицубиси и вспомогачи на ивеко... прикинь, после замены тонну-полторы балласта укладывали. При этом мощность выше. Расход топлива/масла несопоставимо меньше. Программу испытаний запарился в регистре согласовывать: "А где п-зет, где п-ц?! - Да нету там нихуа, только две лампочки! - Ты чо, такого не бывает, это ж СУДОВОЙ ДИЗЕЛЬ!" lol.gif А там, собсно, движки от тяжелой техники, конвертированные для моря... всё управление из рубки и - две лампочки biggrin.gif как в автомобиле - температура ОЖ и давление масла...

Это сообщение отредактировал УЧК - 29.04.2016 - 23:40

[^]
blagorod32
29.04.2016 - 23:42
0

Ярила

На БМЗ поболее в разы.Свое просрали теперь пытаемся.

[^]
flrem
29.04.2016 - 23:44
3

Ярила

А меня удивляет многое !
Сделали наши дизель - это говно, вот немецкий огого !!!
Вырастили урожай пшеницы - тьфу, весь на экспорт уходит , как плохо !!!
Запустили новую стартовую площадку для ракет - ай ай ай , да разве это событие *? Вот в Испании или в Турции тепло...
СКОЛЬКО ГАВНА в мозгах у этих людей ?! Которые живут в ЭТОЙ стране , в которой живут их семьи и дети, и ненавидят ее !!!!
ЗЫ Это хорошо что наши дизеля ставят. Своим , не немчуре работа будет. Может поебутся с ними попервой, но только идущий осилит дорогу ! В добрый путь, давно уже пора.
ЗЫ2 можете начинать минусить.

[^]
JFKReload
29.04.2016 - 23:47
-4

Юморист

Цитата (flrem @ 29.04.2016 - 23:44)
А меня удивляет многое !
Сделали наши дизель - это говно, вот немецкий огого !!!
Вырастили урожай пшеницы - тьфу, весь на экспорт уходит , как плохо !!!
Запустили новую стартовую площадку для ракет - ай ай ай , да разве это событие *? Вот в Испании или в Турции тепло...
СКОЛЬКО ГАВНА в мозгах у этих людей ?! Которые живут в ЭТОЙ стране , в которой живут их семьи и дети, и ненавидят ее !!!!
ЗЫ Это хорошо что наши дизеля ставят. Своим , не немчуре работа будет. Может поебутся с ними попервой, но только идущий осилит дорогу ! В добрый путь, давно уже пора.
ЗЫ2 можете начинать минусить.

Все бы, хорошо, если бы было правдой. Вы же документацию на этот двигатель не видели. И я не видел. И никто не увидит. Рискну предположить, что двигатель этот, только в новостях существует.

[^]
qwaga
29.04.2016 - 23:49
0

Гость

Движок от ТЭ-3 наберите, знатная хуёвина прошлого века.

[^]
УЧК
29.04.2016 - 23:50
1

Ярила

интервью с директором не нашел, нашел с главным конструктором Коломенского завода - многа букаф, но кто понимает - интересно
http://flotprom.ru/2015/193257/

Это сообщение отредактировал УЧК - 29.04.2016 - 23:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23939
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх