Такси не пропускает скорую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sansame
22.04.2016 - 10:26
1
Статус: Offline

Шутник

"Армяне не чурки" - Ога...

[^]
GDen
22.04.2016 - 12:19
0

Приколист

Цитата (Psihofor @ 22.04.2016 - 09:20)
А ни кого не смущает тот факт что все кто едут по этой полосе нарушители в том числе и чуркобес? Вроде там сплошная по левую руку, а начит это линия чисто для общественного транспорта и машин экстренного вызова. Может я ошибаюсь поправьте...

Ошибаешься. Надеюсь, у тебя прав нет и не было необходимости изучать ПДД, иначе — faceoff.gif

[^]
baxter013
22.04.2016 - 12:22
0

Шутник

опять чурбан за рулем...

[^]
GDen
22.04.2016 - 12:25
1

Приколист

Цитата (elron @ 22.04.2016 - 04:29)
Цитата (Stenten @ 21.04.2016 - 23:45)
Я тоже так считаю! Можно было проехать. Водитель скорой пошел на принцип. Недавно в теме отписался что среди водил скорой тоже много быдла,этот ролик как подтверждение...

Разуй глаза. Куда он влево пошел бы? Там дальше автобус и поворот налево, а скорой направо надо было. Поэтому он с правого ряда всех и сгонял.
Глупые обиженки, вы сначала уступите, а потом уже обсуждайте и анализируйте, ведь там могли к вашей матери ехать. А с вашими умственными способностями вы тупо не пропустите никого.
В армии первое правило - выполни приказ, а уже потом спрашивай что да как. И это правильно, т.к. секунды решают чью-то жизнь. Но вы же не были в армии, вы же выше всего этого. И в жизни вы сначала спорите, а потом не соглашаетесь.

Сам глаза разуй, это Каширское шоссе и ближайший левый поворот там, если ехать тупо по прямой, через 10 км у метро "Тульская". Эта автобусная полоса через 500 м позволяет уйти чуть правее в ответвление на проспект Андропова (там 3 полосы), а прямо - трансформируется в 2 полноценные полосы.

А чтобы не было обиженок и недопонимания - скорая должна была по всему маршруту ехать с сиреной, а не прижиматься и начинать сигналить.

Езжу каждый день по этому шоссе, и постоянно там ездят скорые в ЛЕВОМ ряду с сиренами, и в любой пробке их очень хорошо пропускают. А это какой-то быдлан с ущемленным ЧСВ.

[^]
noroV
22.04.2016 - 12:53
-1

Весельчак

эххх. А вот если б у него был кенгурятник и ему бы разрешили таранить.... рука бы улетела на хер

[^]
Newvovan1973
22.04.2016 - 13:24
-1

Ярила

Ублюдок.

[^]
Psihofor
22.04.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (GDen @ 22.04.2016 - 12:19)
Цитата (Psihofor @ 22.04.2016 - 09:20)
А ни кого не смущает тот факт что все кто едут по этой полосе нарушители в том числе и чуркобес? Вроде там сплошная по левую руку, а начит это линия чисто для общественного транспорта и машин экстренного вызова. Может я ошибаюсь поправьте...

Ошибаешься. Надеюсь, у тебя прав нет и не было необходимости изучать ПДД, иначе — faceoff.gif

Спасибо за обширное и детальное разъяснение, особенно понравилось отсутствие межличностных отношений.
Я серьезно не понимаю, знаков не увидел поэтому не уверен что выделенка. А так сплошная же, местами прерывистая...

GDen спасибо что оказался джентльменом.

Короче сам разобрался. Для легковых такси выделенных шашечками и желтым знаком разрешено движение по полосе для маршрутного транспорта. В итоге получается что водитель такси не особо стремился уступить дорогу, что водитель скорой не особо пытался спасать жизнь и здоровье пациента, если там был пациент а не дядька вооот с таким пузом. и в костюме.

[^]
relict108
22.04.2016 - 13:36
-1

Хохмач

таких обезьян прав лишать таких нужно

[^]
воля
22.04.2016 - 13:38
0

Юморист

Блядь черножопая !Удалять таких в жизни !

[^]
pavlov777777
22.04.2016 - 13:52
0

Хохмач

Долбоебов в стране огромное множество. Видимо, этому долбодятлу мердельник ни разу не били, а надо бы.

[^]
maximus1966
22.04.2016 - 13:59
0

Ярила

Чурбазан сидит какой-то. Неужели кто-то садится в такси к горцам?

[^]
JohnDow
22.04.2016 - 14:04
0

просто хороший человек

А зачем писать на ЯП? Надо писать в ГИБДД

[^]
GDen
22.04.2016 - 14:04
1

Приколист

Цитата (Psihofor @ 22.04.2016 - 13:29)
Спасибо за обширное и детальное разъяснение, особенно понравилось отсутствие межличностных отношений.
Я серьезно не понимаю, знаков не увидел поэтому не уверен что выделенка. А так сплошная же, местами прерывистая...

GDen спасибо что оказался джентльменом.

Короче сам разобрался. Для легковых такси выделенных шашечками и желтым знаком разрешено движение по полосе для маршрутного транспорта. В итоге получается что водитель такси не особо стремился уступить дорогу, что водитель скорой не особо пытался спасать жизнь и здоровье пациента, если там был пациент а не  дядька вооот  с таким пузом. и в костюме.

Всегда пожалуйста! Я, по наивности, твердо уверен, что самому разобраться в интересующем вопросе намного полезнее (это не так сложно, нагуглить нужную информацию), нежели кого-то напрячь, чтобы он разжевал, а потом еще и проверять, не ошибся ли он (а то вообще неудобно получится, когда будешь это чужое неправильное мнение использовать в дальнейшем). Это ведь было не очень трудно и долго?

Ничего личного, меня просто смутила причинно-следственная связь в предложении
Цитата
Вроде там сплошная по левую руку, а значит это линия чисто для общественного транспорта и машин экстренного вызова

где допущено много ошибок, что и вызвало у меня сомнение в знании ПДД:
1. Сплошная слева не значит то, о чем написано дальше после слов "а значит";
2. Сплошная слева не означает, что ранее нельзя было туда заехать через прерывистую и ехать дальше прямо, такое сплошь и рядом;
3. Нет линий чисто для "общественного транспорта и машин экстренного вызова", есть только для общественного транспорта (и такси), а различные экстренные машины могут ездить там на общих основаниях, т.е. нарушать знаки и разметку допускается только с включенной мигалкой и сиреной.

Но ведь сейчас эта информация воспринимается по-другому, нежели я бы это написал сразу, и наверняка в чуть более резкой и сжатой форме, будучи удрученным незнанием ПДД среди большинства водителей, не так ли?

beer.gif

Это сообщение отредактировал GDen - 22.04.2016 - 14:05

[^]
Yakeros
22.04.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 21.04.2016 - 17:14)
Тупица считает что едет по полосе для автобусов а скорой нужно в полосу общего пользования.

Ну так абсолютно все чурки по определению очень тупы и примитивны. dont.gif

[^]
kuzmich478
22.04.2016 - 14:43
1

Приколист

обезьян не защищаю вовсе, но ситуация не понравилась тем, что у скорой как ушёл в право пропала звуковая сигнализация ПОЧЕМУ????? перестал спешить??? В моём городе часто так ездят и скорая и менты и пожарные, а присмотришься один водитель и больше ни кого. Конечно может он спешит за бригадой?, но ьпо приезду выходит и курит с другими водителями. Чё за херня то???? А вот чё. У жены друга родная сестра фельдшер на скорой, говорит домой с мигалкой, за пивом с мигалкой, блядь даже за грилем с мигалкой. Спрашиваю не охренели, а она мне попробуй докажи что не вызов.

[^]
maksim90rus
22.04.2016 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (kuzmich478 @ 22.04.2016 - 14:43)
обезьян не защищаю вовсе, но ситуация не понравилась тем, что у скорой как ушёл в право пропала звуковая сигнализация ПОЧЕМУ????? перестал спешить??? В моём городе часто так ездят и скорая и менты и пожарные, а присмотришься один водитель и больше ни кого. Конечно может он спешит за бригадой?, но ьпо приезду выходит и курит с другими водителями. Чё за херня то???? А вот чё. У жены друга родная сестра фельдшер на скорой, говорит домой с мигалкой, за пивом с мигалкой, блядь даже за грилем с мигалкой. Спрашиваю не охренели, а она мне попробуй докажи что не вызов.

А как угадать за пивом или реально плохо кому-то? Я всегда пропускаю, пусть из десяти скорых девять будет ехать за пивом, а одна с больным. Ну и ПДД опять же блюсти надо)

[^]
Дмитрий19
22.04.2016 - 20:43
1

Шутник

вот ВоДЯтель!!!как их вообще допускают до такси.!!!?Даешь только лицензированных Славянских водителей!!!

[^]
RusRus
22.04.2016 - 20:53
0

Приколист

Надеюсь к нему домой скорая ехала

[^]
Skyman86
23.04.2016 - 07:55
0

Весельчак

Цитата (mambuka @ 21.04.2016 - 19:12)
Я не пойму,в начале ролика одна скорая обгоняет другую? Или регик стоит на машине которая едет перед скорой?

Как обычно тупар.ылой осел выложил парашу для не не менее тупарылого быд.ла. Во первых не все цветные бледные красные ит дт это Горцы. Азиаты монголоиды закавказцы некоторые намного ближе по генам и по повадкам к главным монголиодам-русским чем к Горцам. И Горцы не таксуют особо и слава Богу,умоминающие тут аул горы ,вы настолько тупы что мне кажется скоро и папу от своей мамы не сможете отличить. Во вторых скорая (если эта скорая) ехала себе под музыку,вдруг решила включить серену.Серену должен сразу включать.Патриот России и то как мог пытался пропускать ,но водитель скорой тоже оказатля свиньей,раньше на трамвае работал наверное объехать не умеет.

Добавлено в 08:08
Цитата (maximus1966 @ 22.04.2016 - 13:59)
Чурбазан сидит какой-то. Неужели кто-то садится в такси к горцам?

Где ты видел Горца таксиста идиот? ь. Горца ты можешь увидеть по телеку когда ты после тяжелого трудового включаешь телек на спортивный канал и с зверинной завистью смортишь как мужчины Горцы на ринге ломают тебе подобных .

Это сообщение отредактировал Skyman86 - 23.04.2016 - 07:57

[^]
elron
23.04.2016 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (GDen @ 22.04.2016 - 12:25)
Цитата (elron @ 22.04.2016 - 04:29)
Цитата (Stenten @ 21.04.2016 - 23:45)
Я тоже так считаю! Можно было проехать. Водитель скорой пошел на принцип. Недавно в теме отписался что среди водил скорой тоже много быдла,этот ролик как подтверждение...

Разуй глаза. Куда он влево пошел бы? Там дальше автобус и поворот налево, а скорой направо надо было. Поэтому он с правого ряда всех и сгонял.
Глупые обиженки, вы сначала уступите, а потом уже обсуждайте и анализируйте, ведь там могли к вашей матери ехать. А с вашими умственными способностями вы тупо не пропустите никого.
В армии первое правило - выполни приказ, а уже потом спрашивай что да как. И это правильно, т.к. секунды решают чью-то жизнь. Но вы же не были в армии, вы же выше всего этого. И в жизни вы сначала спорите, а потом не соглашаетесь.

Сам глаза разуй, это Каширское шоссе и ближайший левый поворот там, если ехать тупо по прямой, через 10 км у метро "Тульская". Эта автобусная полоса через 500 м позволяет уйти чуть правее в ответвление на проспект Андропова (там 3 полосы), а прямо - трансформируется в 2 полноценные полосы.

А чтобы не было обиженок и недопонимания - скорая должна была по всему маршруту ехать с сиреной, а не прижиматься и начинать сигналить.

Езжу каждый день по этому шоссе, и постоянно там ездят скорые в ЛЕВОМ ряду с сиренами, и в любой пробке их очень хорошо пропускают. А это какой-то быдлан с ущемленным ЧСВ.

Ты ролик смотрел или просто попиздеть зашёл? Смотрим с 0:42, где водила скорой матом кроет водилу такси. Скорая явно не хочет в левый ряд. Почему? Ответ можно найти с 1:10. Такси уходит влево, а скорая вправо. Какого хера оленина на таксодиде сразу влево не ушла? А потому, что ему срать на скорую: "Объезжай меня полностью."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17039
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх