СтопХамСПб - Мало наклеек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVV4344
13.04.2016 - 13:16
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unDrei @ 13.04.2016 - 12:48)
Цитата (SVV4344 @ 13.04.2016 - 12:08)
ИМХО.Деньги-деньгами,а здоровье и жизнь пешеходов НА ТРОТУАРЕ-ЭТО НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И НАШИ ЖИЗНИ!  moderator.gif  И кто ещё,кроме этих СтопХамов скажет за НАС на тротуаре СЛОВО? В жилой зоне нигде спокойно не пройдёшь.Везде гонщики.Про 20 км\час НИКТО НЕ СЛЫШАЛ! Кто ещё безбоязненно заступится за пешехода?ГИБДД что-ли? Где они в городе?Мы им нужны?Наши жизни и здоровье-оно им надо?Мы все знаем,что им надо!  dont.gif (Извините,но-КАПС-вместо МАТА!)

Ты судя по всему не видел видео со странички ВК их лидера, где он гоняет по городу 200+ км/ч с наклейкой на авто аля "ебал я правила". Эти утырки в совокупности не меньше правил нарушают, чем предотвращают нарушений. Так что если бы они вообще не рождались, совокупного вреда обществу было бы меньше.
Что за молодежь пошла интернетом воспитанная. Вместо того, чтобы самореализовываться, нашли способ до людей незнакомых доебываться псевдо-легальными путями. Пиздец faceoff.gif Если реально на столько подгорает, что жить из-за этого не можешь, пойди один, как мужик, без камеры и предотвращай. А то нашлись, блеать, позеры да блоггеры и прочие хуегеры безмозглые.
Если водятлы, грубо нарушающие ПДД и пидорасы, то эти малолетние обсоски пидорасы в 99 степени. А такое явление, как самоуправство, в тысячи раз опаснее, чем парковка вторым рядом.

Пока я не сел за руль-я пешеход.И мне важен результат.Мне по-барабану,кто будет тормозить уродов на тротуарах.Стопхам или ГИБДД,Или ещё кто-то.И мне похрену,сколько зарабатывает СтопХам,потому что ГИБДД зарабатывает вааще немеряно! НЕМЕРЯНО!Когда берут взятки или разводят невиновных водителей за то,что они не нарушали.Вааще на ровном месте! Кто ездит в жилой зоне 20 км\час?Кроме меня и ещё одного моего соседа??? Я у себя таких не вижу.Все летают 40-60.И это во дворах,где люди ходят.На территории,предназначенной для пешеходов. Так что пусть тормозят уродов.Клеят наклейки.За деньги или без-мне ПОФИГУ.Потому что ГИБДД на тротуарах отсутствуют.Всегда.И везде.Кроме,конечно,"особых территорий".Но на этих охраняемых территориях живут сами знаете кто.И нас,простых смертных,там не бывает.Если только по "пригласительным билетам".И то,раз или два за всю свою жизнь.Так что мне-по-барабану,зарабатывает СтопХам или нет.Но уродов тормозить и учить НАДО!Мне уже 60-т,и это моё мнение. dont.gif

[^]
Набубука
13.04.2016 - 13:17
-3

полковник

Когда разрешат их отстреливать.

[^]
Netroid
13.04.2016 - 13:18
-2

Весельчак

Ну оно и понятно - болезнь "наказать за правонарушение" передается вместе с "властью" видимо. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Лучше бы предотвращали.
Ну и чем они лучше нашей доблестной полиции тогда? Помогают наказывать?
Может тогда еще тогда еще любители "стопхама" создадут движение "стопнасильник"? Пустят раздетых девок по улице, подождут пока их изнасилуют и начнут клеить наклейки.

Идея может и хороша, а вот реализация через жопу. Именно по этой причине мне не нравится эти стопхамы.

Это сообщение отредактировал Netroid - 13.04.2016 - 13:18

[^]
CyberZiP
4

Ярила

Водитель жалуется что к новостройкам не проехать, три дороги всего. А ты чем ,сцук, думал когда там хату покупал? В России много жилых домов с доступным подъездом.. Ах тебе в Питере нравится жить в новостройке? Ну что ж. Стой в пробках , как все. Стопхаму уважуха!

[^]
bonjorno88
9

Юморист

Цитата (Чайники @ 13.04.2016 - 13:11)
Девочка по мнению тигрёночков и прочих голубых лосей видимо тоже провоцировала долбоёба гнать по тротуару.

да им хоть в глаза мочеиспускайся, для них одно "водила имеет право ездит везде где хочет, а пешеходы не имеют право им препятствовать, даже высказаться автобыдлу, что он автобыдло нельзя"

[^]
Evelyne
13.04.2016 - 13:19
-8

баба с сиськами

Himer
Цитата
теперь они называют себя пешеходами

Да хоть свидетелями бога Ужупня, но от полицейских их это не спасет. Теперь с ними считаться никто не будет, поймите вы. В лучшем случае на 3 буквы пошлют, а в худшем - особо борзых заметут в отделение.

[^]
CyberZiP
13.04.2016 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Netroid @ 13.04.2016 - 13:18)
Ну оно и понятно - болезнь "наказать за правонарушение" передается вместе с "властью" видимо. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Может тогда еще тогда еще любители "стопхама" создадут движение "стопнасильник"? Пустят раздетых девок по улице, подождут пока их изнасилуют и начнут клеить наклейки.

Идея может и хороша, а вот реализация через жопу. Именно по этой причине мне не нравится эти стопхамы.

Стопнасильник есть в каждом адекватном мужике. Причем тут девки раздетые? Или ты тротуар "провоцирует" водятелов на нарушение? gigi.gif

[^]
Netroid
13.04.2016 - 13:22
-3

Весельчак

Цитата (CyberZiP @ 13.04.2016 - 13:18)
Водитель жалуется что к новостройкам не проехать, три дороги всего. А ты чем ,сцук, думал когда там хату покупал? В России много жилых домов с доступным подъездом.. Ах тебе в Питере нравится жить в новостройке? Ну что ж. Стой в пробках , как все. Стопхаму уважуха!

Ну как обычно, боремся со следствием, но не с причиной.
Вместо того чтобы сделать нормальную развязку - нанимаем хомячков.

[^]
Набубука
13.04.2016 - 13:22
-7

полковник

Цитата (CyberZiP @ 13.04.2016 - 13:18)

Хуя себе логика у тебя. СтопХаму позор и презрение. Сам в России не живу и когда приезжаю на машине за рулем не езжу. А бездельникам надо пиздюлей выписывать. Пионэры бля.

[^]
ПермякOFF
13.04.2016 - 13:23
8

W.W.

Цитата (AleXXX82 @ 13.04.2016 - 14:55)
Пидарасы-бездельники!

Ты я так понимаю рабочий-натурал? gigi.gif

[^]
Netroid
13.04.2016 - 13:25
-1

Весельчак

Цитата (CyberZiP @ 13.04.2016 - 13:20)
Ну оно и понятно - болезнь "наказать за правонарушение" передается вместе с "властью" видимо. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Может тогда еще тогда еще любители "стопхама" создадут  движение "стопнасильник"? Пустят раздетых девок по улице, подождут пока их изнасилуют и начнут клеить наклейки.

Стопнасильник есть в каждом адекватном мужике. Причем тут девки раздетые? Или ты тротуар "провоцирует" водятелов на нарушение? gigi.gif

Нормальный мужик пойдет предотвращать это, а не снимать видео и клеить наклейки.

[^]
SimpsonS
13.04.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 13.04.2016 - 12:47)
Таки заебали боты и министерство правды/кибер войска. Не на украине слава богу

Вроде не на Украине, но все, кто с тобой не согласен - титушки и боты. Ага.
Начинай люстрации, СтопХамяку на гиляку!

[^]
BUDDYnator
13.04.2016 - 13:26
2

Соучаснег

В своих влажных мечтах. Ну..могут же у меня быть влажные мечты..прально? Так вот, в этих самых грёзах, я бы снабдил всех стопхамовцев световыми мечами и дал им право всех заартачившихся водятлов просто рубить в капусту с их консервными банками вместе. С таким звуком взииууу и под демонический хохот!

[^]
bonjorno88
13.04.2016 - 13:27
14

Юморист

насчет этого случая, автохамы скажут так: Почему девочка ходит одна по "проезжей" части, почему она так долг стояла перед машиной,а потом не извинилась перед водителем. И вообще в этой машине могли ехать фельдъегери которые везли документы о размещении ракет на острове Занзибар. Они просто были обязаны из автоматов расстрелять девочку, которая посмела идти по тротуару.

Это сообщение отредактировал bonjorno88 - 13.04.2016 - 13:28

[^]
SVV4344
13.04.2016 - 13:28
3

Ярила

Ну оно и понятно - болезнь "наказать за правонарушение" передается вместе с "властью" видимо. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Лучше бы предотвращали.

Опять-двадцать пять! Если пешеход на дороге вне пешеходного перехода-Вы каждый раз ГИБДД вызываете?Или пытаетесь с ним "поговорить"? И даже без мата? gigi.gif

[^]
SimpsonS
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 13.04.2016 - 13:22)
Хуя себе логика у тебя. СтопХаму позор и презрение. Сам в России не живу и когда приезжаю на машине за рулем не езжу. А бездельникам надо пиздюлей выписывать. Пионэры бля.

То ли дело ваша логика. Прям аплодирую стоя.

[^]
Vjenka
3

Ярила

Цитата (SEREJGA @ 13.04.2016 - 11:54)
"вынимай ключи у него" - они ахуели что ли?

Это они не ахуели, ахуели - это если сразу ломом в лобовуху, но это к сожалению запрещено законом. А вот ключи отобрать у неадекватного водителя - это нормально

Цитата
Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 38]
1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

[^]
Netroid
13.04.2016 - 13:31
-4

Весельчак

Цитата (SVV4344 @ 13.04.2016 - 13:28)
Может тогда еще тогда еще любители "стопхама" создадут  движение "стопнасильник"? Пустят раздетых девок по улице, подождут пока их изнасилуют и начнут клеить наклейки.

Опять-двадцать пять! Если пешеход на дороге вне пешеходного перехода-Вы каждый раз ГИБДД вызываете?Или пытаетесь с ним "поговорить"? И даже без мата? gigi.gif

Встать на въезде религия не позволяет?
Раз не проехал, два не проехал и дальше уже по привычке будут ездить как надо.

[^]
Semetsky
13.04.2016 - 13:35
4

Ярила

Цитата (SEREJGA @ 13.04.2016 - 14:54)
"вынимай ключи у него" - они ахуели что ли?

Он скрылся с места ДТП, сбил человека, что с ним еще сделать.
Сбил бы он меня на тротуаре, так я ему еще и пиздюлей бы прописал, я не стоп хам.

[^]
SimpsonS
13.04.2016 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Netroid @ 13.04.2016 - 13:31)

По привычке будет ездить как надо? вы серьезно? lol.gif

[^]
Semetsky
13.04.2016 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Netroid @ 13.04.2016 - 16:31)
Цитата (SVV4344 @ 13.04.2016 - 13:28)

ОН через газон заедет.

[^]
SimpsonS
13.04.2016 - 13:45
4

Ярила

Цитата (Netroid @ 13.04.2016 - 13:22)
Ну как обычно, боремся со следствием, но не с причиной.
Вместо того чтобы сделать нормальную развязку - нанимаем хомячков.

Т.е. ты не хочешь соблюдать ПДД и кладешь хуй на остальных водителей и пешеходов.
Но причина этого - в правительстве района, страны, в Путине, Собянине, только не в тебе.
У меня так племянник отмазывается в свои 5 лет.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 13.04.2016 - 13:45

[^]
Oneforgiven
13.04.2016 - 13:45
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Не, нельзя их запрещать.

[^]
SVV4344
13.04.2016 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 13.04.2016 - 12:52)
Цитата (unDrei @ 13.04.2016 - 12:48)
Цитата (SVV4344 @ 13.04.2016 - 12:08)
ИМХО.Деньги-деньгами,а здоровье и жизнь пешеходов НА ТРОТУАРЕ-ЭТО НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И НАШИ ЖИЗНИ!  moderator.gif  И кто ещё,кроме этих СтопХамов скажет за НАС на тротуаре СЛОВО? В жилой зоне нигде спокойно не пройдёшь.Везде гонщики.Про 20 км\час НИКТО НЕ СЛЫШАЛ! Кто ещё безбоязненно заступится за пешехода?ГИБДД что-ли? Где они в городе?Мы им нужны?Наши жизни и здоровье-оно им надо?Мы все знаем,что им надо!  dont.gif (Извините,но-КАПС-вместо МАТА!)

Ты судя по всему не видел видео со странички ВК их лидера, где он гоняет по городу 200+ км/ч с наклейкой на авто аля "ебал я правила". Эти утырки в совокупности не меньше правил нарушают, чем предотвращают нарушений. Так что если бы они вообще не рождались, совокупного вреда обществу было бы меньше.
Что за молодежь пошла интернетом воспитанная. Вместо того, чтобы самореализовываться, нашли способ до людей незнакомых доебываться псевдо-легальными путями. Пиздец faceoff.gif Если реально на столько подгорает, что жить из-за этого не можешь, пойди один, как мужик, без камеры и предотвращай. А то нашлись, блеать, позеры да блоггеры и прочие хуегеры безмозглые.
Если водятлы, грубо нарушающие ПДД и пидорасы, то эти малолетние обсоски пидорасы в 99 степени. А такое явление, как самоуправство, в тысячи раз опаснее, чем парковка вторым рядом.

Гопота всегда была, сейчас просто под вывеской стопхама и с камерами из каждой жопы торчащей.
Если бы у детей в школах небыло бы камер, они не пиздили бы друг друга специально на камеру... Примета времени - наснимать видео и смонтировать чтобы говном не выглядеть.

А я вот помню времена,когда гопоты за рулём не было! И про тех,кто ехал по улице 80 км\час,говорили-он "лихач"! И всеми-абсолютно всеми это осуждалось! И наказывали за это нещадно! Не говоря уже про езду в жилой зоне и по тротуарам! Когда любой пешеход мог не пропустить машину и морально вздрючить нарушителя ПДД.Потому что пешеход прав! Согласно ПДД прав!И ГАИ следило за этим.Народ боялся нарушать.Боялись "прокола" в правах.И пешеходов нещадно штрафовали.Да,были времена,когда можно было в любое время дня и ночи спокойно ходить пешком по тротуарам.А Вам,к сожалению, просто сравнить не с чем.Для Вас машина на тротуаре-это,видимо,норма.Типа-это было всегда! dont.gif

[^]
Hurra
13.04.2016 - 13:48
4

Ярила

Стопхам - красавцы, как всегда!

Охуеть там дети уже из под колес выпрыгивают
Даешь СХ на каждый тротуар!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24687
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх