СтопХамСПб - Мало наклеек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
14.04.2016 - 16:26
-5
Статус: Offline

синий лось

Цитата (аделанта @ 14.04.2016 - 18:17)
я валяюсь падсталом gigi.gif

эдакий мастер-класс по переобуванию от лася)

Какое переобувание? Я по прежнему считаю что ты не умный.

[^]
Тигреночек
14.04.2016 - 17:07
0

Балагур

Ребята такие нелепые попытки предьявить лосю - это позор публичный!
Дайте со стороны человеку почитать посты лося! Ваши посты они вот такие:

Добавлено в 17:08
Цитата (NSafari @ 13.04.2016 - 19:02)
ГОЛУБОЙ ЛОСЬ, бля он такой ГОЛУБОЙ ЛОСЬ, что ГОЛУБОЙ ЛОСЬ.
Голубой лось. А Стоп Хам молодцы, как всегда, а ГОЛУБОЙ ЛОСЬ нет )))

.собсна вот пример:

[^]
DenSyaopin
14.04.2016 - 17:28
-4

синий лось

Цитата (Тигреночек @ 14.04.2016 - 19:07)
Ребята такие нелепые попытки предьявить лосю - это позор публичный!

Каждый имеет право обосраться, не надо им мешать. ))

[^]
bonjorno88
14.04.2016 - 18:32
0

Юморист

зачем вы сбили с мысли лося, он так и не ответил на мои ссылки

[^]
SimpsonS
14.04.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Savor @ 13.04.2016 - 21:49)
Рекомендую посмотреть видео про как сх с таксистами разговаривал а потом когда заученные фразы закончились так влепили наклейку(по тротуарам они там не ездили так к слову). Еще заставляют ехать задним ходом по тротуару что уже по умолчанию является провокацией на нарушение ПДД.

Теперь я хочу задать вопросик! С чем борется СХ?

Во-первых непонятно, в чем провокация с таксистами. Они заставили таксистов ехать по тротуару или встать вторым рядом?
Во-вторых нет никакой разницы с точки зрения ПДД между движением по тротуару передом или задом. По тротуару нельзя двигаться в принципе.

По вашей логике, если посреди тротуара поставить бетонный блок, то это будет провокацией, т.к. водители не смогут проехать и будут сдавать задом.

СтопХам борется с хамством.

[^]
SimpsonS
14.04.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 22:04)
Провокация хамства.
Нарушитель как правило согласен, что нарушает и готов покинуть тротуар кротчайшим путем,

Конечно. Хули не продолжить движение-то? Любому нарушителю будет в кайф чтобы ему погрозили пальчиком и пропустили нарушать дальше.
Цитата
но ему предлагается сделать это задним ходом по тому же тротуару, т.е. еще раз нарушить при чем более опасным для пешеходов способом.

Во-первых нет никакого "еще раз". Пока водитель на тротуаре, он нарушает, пусть хоть взад-вперед по нему катается, это одно нарушение.
Во-вторых если давать водителю проехать вперед, то воспитательный эффект отсутствует напрочь. Все с радостью будут кататься мимо СтопХама весело матерясь.
В-третьих по вашей логике СтопХам долже бежать впереди нарушителя и расталкивать пешеходов, ибо это сделает движение более безопасным.
Цитата
Любые попытки съехать с тротуара в сторону блокируются и лепится наклейка, пара чмошников бросается на капот без всякой на то объективной необходимости.

Покажите мне видео, где "пара чмошников" запрыгивает на капот стоящего автомобиля, который не пытается их давить.
Цитата
Нарушитель взбешен - профит.

Ага. Пешеход не отошел в сторону, нарушитель взбешен, пешеход - провокатор.

Добавлено в 18:58
Цитата (bonjorno88 @ 14.04.2016 - 18:32)
зачем вы сбили с мысли лося, он так и не ответил на мои ссылки

Погоди, он пытается сформулировать, что вежливое "добрый день, это тротуар, не могли бы вы вернуться обратно" - является провокацией хамства.

- добрый день, это подъезд ивы срёте под дверь. Не могли бы вы убрать говно и удалиться отсюда?
- ах ты провокатор! хули ты меня провоцируешь! хочешь чтобы я с говном в руке испачкал кого-нибудь по дороге?

ГИБДД тоже провоцируют. Как тормознут, так я потом нервный еду, а когда я нервный, я могу задавать кого-нибудь. Вывод: ГИБДД-провокаторы ДТП!

[^]
DenSyaopin
14.04.2016 - 19:20
-3

синий лось

Своими комментариями я тоже поддерживаю вашу тему на плаву, по этому пишу последний.

Есть проект стопхам, который троллит нарушителей пдд, выкладывает на ютуб и имеет с этого денежку. Ребятки работают на грани фола, пострадавшим от их действий рекомендуется обращаться в полицию. А в целом хуй с ними, херней маяться у нас не запрещено.

Существовала общественная организация стопхам, которая якобы ставила целью борьбу с нарушителями пдд, получила гранты и не отчиталась за них. Ликвидирована по решения суда. Короче полный провал.

[^]
Savor
14.04.2016 - 20:23
0

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 14.04.2016 - 18:42)
Цитата (Savor @ 13.04.2016 - 21:49)
Рекомендую посмотреть видео про как сх с таксистами разговаривал а потом когда заученные фразы закончились так влепили наклейку(по тротуарам они там не ездили так к слову). Еще заставляют ехать задним ходом по тротуару что уже по умолчанию является провокацией на нарушение ПДД.

Теперь я хочу задать вопросик! С чем борется СХ?

Во-первых непонятно, в чем провокация с таксистами. Они заставили таксистов ехать по тротуару или встать вторым рядом?
Во-вторых нет никакой разницы с точки зрения ПДД между движением по тротуару передом или задом. По тротуару нельзя двигаться в принципе.

По вашей логике, если посреди тротуара поставить бетонный блок, то это будет провокацией, т.к. водители не смогут проехать и будут сдавать задом.

СтопХам борется с хамством.

По моему мнению блок должен стоять не в конце тротуара а в самом его начале что бы всякие дебилы туда даже не попытались сунуть свой нос. Но нет они сидят на хлебных местах как куры и получают бабло но банально согласовать и оплатить этот блок(или столбики) они не в силах. Это разве активисты? Лично мое мнение что данная организация ничего не делает для общества при этом нарушает кучу законов и все как обычно под лозунгом "во благо!"(ну да конечно "во благо" своих карманов да так набить свои карманчики что бы из них бабло сыпалось) которого нет и ни когда не будет с такими активистами!
СХ борется с хамством хамством?
С правовой точки зрения они борятся не с хамством а с нарушением пдд и сами зачитывают пункты нарушения пдд водителю которые он нарушает( если они так беспрекословно требуют соблюдать от людей(и дебилов) ппд то объясни плз какого хрена эти уроды сами топчут все возможные пдд когда они находятся в своих "рэйдах" а так же и не в них? У вас это не вызывает ни какого диссонанса? Лично меня это просто коробит).

Вы видео с таксистами полностью посмотрели?
Там два таксиста более чем доходчиво объясняли ситуацию один из них даже с подробностями пояснил и что запросы по стоянке направляли но ни ответа ни привета(а поезд извини меня за раз в сдвоеном составе может привезти хренову уйму народу с кучей багажа). Когда аргументы у быдло хама кончились перед своим отбытием он влепил наклейку лично меня тот момент просто взбесил(особенно если учесть что там пробки не было и желаю вам так же приехать в другой город которого не знаете и приехавшему за вами таксисту влепили наклейку а вы как истукан стояли и ждали пока он отскребет наклейку или ждали нового такси).
Вот поясни плз как такое быдло может заботиться о других людях такими поступками?

Это сообщение отредактировал Savor - 14.04.2016 - 21:03

[^]
SoundLux
14.04.2016 - 20:28
5

Шутник

За езду по тротуарам - 2000 штраф. В Нерезиновой такой суммой мало кого напугаешь. А вот если бы штрафовали бы, ну к примеру, на 20 000, да так, что пока не оплатишь, за границу ни-ни... то уже какой никакой а сбор в казну. Портишь газон, будь добр оплати 20К в счет зарплат дворников и озеленителей (не помню, как их прально будет)... Щетаю равноценный обмен на их "драгоценное" время, что экономят на покатушках по пешеходным зонам.

[^]
Savor
14.04.2016 - 20:33
1

Приколист

Цитата (SoundLux @ 14.04.2016 - 20:28)
За езду по тротуарам - 2000 штраф. В Нерезиновой такой суммой мало кого напугаешь. А вот если бы штрафовали бы, ну к примеру, на 20 000, да так, что пока не оплатишь, за границу ни-ни... то уже какой никакой а сбор в казну. Портишь газон, будь добр оплати 20К в счет зарплат дворников и озеленителей (не помню, как их прально будет)... Щетаю равноценный обмен на их "драгоценное" время, что экономят на покатушках по пешеходным зонам.

Я считаю что первый раз должен быть штраф и не 2к а 5к а на второй раз лишение прав сроком на пол года а все последующие в геометрической прогрессии.
И всем этим должны заниматься не всякие ушлепки которые почувствовали себя королями а компетентные люди.

Это сообщение отредактировал Savor - 14.04.2016 - 20:35

[^]
SimpsonS
14.04.2016 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Savor @ 14.04.2016 - 20:23)
По моему мнению блок должен стоять не в конце тротуара а в самом его начале что бы всякие дебилы туда даже не попытались сунуть свой нос.

Блок никому ничего не должен. Это как полезть в электрощитовую и обижаться, что тебя не сразу ударило током. Провокация, хуле, сразу-то не бьёт!
Цитата
Но нет они сидят на хлебных местах как куры и получают бабло но банально согласовать и оплатить этот блок(или столбики) они не в силах. Это разве активисты?

Может быть им автомобили мыть? Развязки строить? Помогать дебилам парковаться?
Цитата
Лично мое мнение что данная организация ничего не делает для общества при этом нарушает кучу законов и все как обычно под лозунгом "во благо!"(ну да конечно "во благо" своих карманов да так набить свои карманчики что бы из них бабло сыпалось) которого нет и ни когда не будет с такими активистами!

Это твое личное мнение, к тому же в корне неправильное.
Цитата

Ты так и не ответил на вопрос, в чем заключается их хамство. С водителями они разговаривают вежливо, не матерятся, первыми в драку не лезут. В чём хамство, Карл?
Цитата
С правовой точки зрения они борятся не с хамством а с нарушением пдд и сами  зачитывают пункты нарушения пдд водителю которые он нарушает( если они так беспрекословно требуют соблюдать от людей(и дебилов) ппд то объясни плз какого хрена эти уроды сами топчут все возможные пдд когда они находятся в своих "рэйдах" а так же и не в них? У вас это не вызывает ни какого диссонанса? Лично меня это просто коробит).

С правовой точки зрения они стоят на тротуаре и не нарушают ПДД. Остальное - твои влажные фантазии. Если есть пруфы на судебные решения об обратном - предоставь.
Цитата
Там два таксиста более чем доходчиво объясняли ситуацию один из них даже с подробностями пояснил и что запросы по стоянке направляли но ни ответа ни привета(а поезд извини меня за раз в сдвоеном составе может привезти хренову уйму народу с кучей багажа). Когда аргументы у быдло хама кончились перед своим отбытием он влепил наклейку лично меня тот момент просто взбесил(особенно если учесть что там пробки не было и желаю вам так же приехать в другой город которого не знаете и приехавшему за вами таксисту влепили наклейку а вы как истукан стояли и ждали пока он отскребет наклейку или ждали нового такси).
Вот поясни плз как такое быдло может заботиться о других людях такими поступками?

Вы считаете, что отсутствие удобной парковки рядом с вокзалом = разрешение нарушать ПДД? В каком пункте правил это написано?
И наклейку они наклеили не потому, что аргументы кончились, а потому, что таксист спецом забалтывал их и тянул время в ожидании клиента.
Вот объясни, почему одни водители твердо знают, что парковка вторым рядом запрещена, а другие считают, что если очень хочется, то разрешена?

Короче найди в ПДД пункт о том, что если нет парковки (или очень хочется), то можно нарушать правила.

Добавлено в 21:21

Золотые слова.
Почему-то все восхищаются цивилизованностью Европы, но возмущаются, когда в России хотят ввести похожие штрафы.

[^]
Savor
14.04.2016 - 21:59
-3

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 14.04.2016 - 21:19)
По моему мнению блок должен стоять не в конце тротуара а в самом его начале что бы всякие дебилы туда даже не попытались сунуть свой нос.

Блок никому ничего не должен. Это как полезть в электрощитовую и обижаться, что тебя не сразу ударило током. Провокация, хуле, сразу-то не бьёт!
Цитата
Но нет они сидят на хлебных местах как куры и получают бабло но банально согласовать и оплатить этот блок(или столбики) они не в силах. Это разве активисты?

Цитата
Лично мое мнение что данная организация ничего не делает для общества при этом нарушает кучу законов и все как обычно под лозунгом "во благо!"(ну да конечно "во благо" своих карманов да так набить свои карманчики что бы из них бабло сыпалось) которого нет и ни когда не будет с такими активистами!

Цитата

Ты так и не ответил на вопрос, в чем заключается их хамство. С водителями они разговаривают вежливо, не матерятся, первыми в драку не лезут. В чём хамство, Карл?
Цитата
С правовой точки зрения они борятся не с хамством а с нарушением пдд и сами  зачитывают пункты нарушения пдд водителю которые он нарушает( если они так беспрекословно требуют соблюдать от людей(и дебилов) ппд то объясни плз какого хрена эти уроды сами топчут все возможные пдд когда они находятся в своих "рэйдах" а так же и не в них? У вас это не вызывает ни какого диссонанса? Лично меня это просто коробит).

С правовой точки зрения они стоят на тротуаре и не нарушают ПДД. Остальное - твои влажные фантазии. Если есть пруфы на судебные решения об обратном - предоставь.
Цитата

Вы считаете, что отсутствие удобной парковки рядом с вокзалом = разрешение нарушать ПДД? В каком пункте правил это написано?
И наклейку они наклеили не потому, что аргументы кончились, а потому, что таксист спецом забалтывал их и тянул время в ожидании клиента.
Вот объясни, почему одни водители твердо знают, что парковка вторым рядом запрещена, а другие считают, что если очень хочется, то разрешена?

Короче найди в ПДД пункт о том, что если нет парковки (или очень хочется), то можно нарушать правила.

Золотые слова.
Почему-то все восхищаются цивилизованностью Европы, но возмущаются, когда в России хотят ввести похожие штрафы.

Они стоят на Тротуаре? Пересмотри внимательно ихние видео когда эти ебанько бегают по дорогам общего пользования с наклейками.
Ты иди еще ко львятам устройся на пол ставки "великий защитнег" "великих" хламов).

Это сообщение отредактировал Savor - 14.04.2016 - 22:18

[^]
Savor
14.04.2016 - 22:09
0

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 14.04.2016 - 21:19)

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Золотые слова.

Что я могу тебе сказать такому "умному" гуманоидному созданию считащегося только с нормативами этого уг проекта.
Ты абсолютно не далекий гуманоид который явно состоит в этом хамо хламо движении при чем еще наглухо промытыми мозгами которые украл у зомби.
Сильно надеюсь что этот "хлам" в ближайшем будущем начнут привлекать по статье за "несанкционированное проведение акции" со штрафами которые перекроют всех доходы этой не до организации.
На счет парковки таксистов иди почитай пдд что такое парковка что такое стоянка и что такое остановка для выгрузки загрузки великий знаток пдд(точно такой же в ролике как раз и налепил наклейку я бы на месте таксиста вызвал гибдд и накатал заявление суд в которые вписал ограничение свободы передвижения, хулиганство и самоуправство с возмещением морального ущерба и упущенной выгоды вызвал бы еще эвакуатор при чем через гибдд для транспортировки на мойку и так же вписал мойку и представь если так же будет делать каждый водила что станет с твоим сх).
А еще тебе подойдет работа в ОПГ более чем уверен так как по сути СХ ими и являются.

Это сообщение отредактировал Savor - 14.04.2016 - 22:42

[^]
Alex336
15.04.2016 - 10:45
0

Шутник

Я лично поддерживаю стопхам. Хотя сам водитель. Все кто ездит по тротуарам это гапота, так что их мнение мало стоит. Ментов на всех не хватит, а эти ребята приносят пользу. Считаю их действия с точки зрения закона правомерны (за исключением наклеек), но наклейки всем подряд не клеят, только тем кто заслужил. В общем респект. bravo.gif

[^]
dmgr
15.04.2016 - 12:24
-1

Шутник

ИМХО тут две отдельные проблемы: беспредельщики "стопхам" и бардак на дорогах.

Стопхам кроют, и правильно. Туда им и дорога.

Порядок на дорогах должен контролироваться законами и штрафами, как в нормальных странах, но при этом права водителей также должны уважаться. Т.е. владельцы тазов платят налоги, сборы, акцизы на бенз и всякую хуиту которую нафантазируют в госдуме, а в замен получают конченую дорожную сеть и систему, отсутствие нормальных парковок в достаточном количестве и + группа самораспиареных ебачей с наклейками.

Пару примеров:
1. Башкирия. Где то на просторах меня штрафанули, за то что я нарушил знаки предписания перед круговым перекрестком (знаков не было, разметка затертая). Увы, заплатил штраф.

2. Москва - всем пох на знаки, едут и подрезают как умеют, при чем зачастую прям на глазах доблестных ДПСов.

Сделайте нормальные штрафы, введите новые штрафы за опасную езду (шашки, хуяшки), штрафуйте - и порядка станет больше.

Добавлено в 12:28
А по поводу обочин.

Не пытаюсь оправдать обочинщиков, но.....

Ситуация - трасса, дорога три полосы в одном направлении, движение плотное.
Курица ширкается об фуру - две полосы занято аварией - пробка растягивается на 5+км., остается одна полоса для движения. Рядом есть обочина, которая может помочь более менее двигаться машинам.

Не могу ниче плохого сказать про обочинщиков в данной ситуации.

[^]
Savor
15.04.2016 - 17:10
-1

Приколист

Цитата (dmgr @ 15.04.2016 - 12:24)
ИМХО тут две отдельные проблемы: беспредельщики "стопхам" и бардак на дорогах.

Стопхам кроют, и правильно. Туда им и дорога.

Порядок на дорогах должен контролироваться законами и штрафами, как в нормальных странах, но при этом права водителей также должны уважаться. Т.е. владельцы тазов платят налоги, сборы, акцизы на бенз и всякую хуиту которую нафантазируют в госдуме, а в замен получают конченую дорожную сеть и систему, отсутствие нормальных парковок в достаточном количестве и + группа самораспиареных ебачей с наклейками.

Пару примеров:
1. Башкирия. Где то на просторах меня штрафанули, за то что я нарушил знаки предписания перед круговым перекрестком (знаков не было, разметка затертая). Увы, заплатил штраф.

2. Москва - всем пох на знаки, едут и подрезают как умеют, при чем зачастую прям на глазах доблестных ДПСов.

Сделайте нормальные штрафы, введите новые штрафы за опасную езду (шашки, хуяшки), штрафуйте - и порядка станет больше.

Добавлено в 12:28
А по поводу обочин.

Не пытаюсь оправдать обочинщиков, но.....

Ситуация - трасса, дорога три полосы в одном направлении, движение плотное.
Курица ширкается об фуру - две полосы занято аварией - пробка растягивается на 5+км., остается одна полоса для движения. Рядом есть обочина, которая может помочь более менее двигаться машинам.

Не могу ниче плохого сказать про обочинщиков в данной ситуации.

С вами абсолютно согласен а вот гуманоид под ником SimpsonS хоть себе и поставил 83 год рождения но по развитию ниже 2000 не умещается(таких по моему мнению надо собирать и скопом отправлять в 404 ибо там такие же индивидумы в большинстве своем превыше всех законов).

[^]
grimrig
15.04.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 13.04.2016 - 12:19)
Цитата (dmitr777 @ 13.04.2016 - 12:14)
Цитата (GeoVan @ 13.04.2016 - 12:11)
Для индивидуумов которые говорят "о провоцировании со стороны стопхама":
Сидит бомж и срет в подъезде, ты хочешь ему вкатить пиздюлей и выгнать из подъезда, а он тебе "вызывай ППС! ты меня спровоцировал!!! Что бы по закону было".

те, которые ругают стопхам, оправдывают свои поездки по обочинам и тротуарам. 100%

Хуй Вы угадали!
За себя скажу - никогда не использую бордюры, обочину и прочее.
Однако мое мне мнение, что они пидарасы, потому что провоцируют людей!
В нашей стране есть законы и есть лица, соблюдающие их и наоборот!
Есть органы контроля.
Так какого лешего какая то кучка бездельников тут лезет?
Ответ прост - баблецо!

Не твое (баблецо) вот и бесишься. Инфа 146%

[^]
stout2000
16.04.2016 - 14:46
-1

Весельчак

Цитата (MPR @ 13.04.2016 - 10:56)
Цитата (VampirBFW @ 13.04.2016 - 11:49)
надо что бы стопхам стоял в начале тротуара и там учил тупорогих уебков что по тротуарам ездить нельзя

Не прокатит, видео станет не интересным, канал мало доходным, поэтому стоят в конце

Вы придумали как закрыть проект!!!!

[^]
Tamm
16.04.2016 - 14:54
-1

Ярила

Провокация хамства.

Провокация хамства. lol.gif

"Я такой сру под дверью, а сосед меня шугает. Вот же пидор, на хамство провоцирует."

[^]
DenSyaopin
16.04.2016 - 15:02
-2

синий лось

Цитата (Tamm @ 16.04.2016 - 16:54)

Провокация хамства.

Провокация хамства. lol.gif

"Я такой сру под дверью, а сосед меня шугает. Вот же пидор, на хамство провоцирует."

Ты уже не в первый раз срешь под дверью, пора повзрослеть.
Блять опять я тут пишу.

[^]
DenSyaopin
18.04.2016 - 20:47
-2

синий лось

Цитата (vsexopoho @ 13.04.2016 - 21:55)
Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 21:50)
Цитата (Shurovik @ 13.04.2016 - 20:45)
Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 17:08)
представляет угрозу публичному порядку и режиму законности

Ездить по тротуарам - порядок или закон?
Угрозу СХ представляет только обнаглевшему быдлу, которое с высоты своего завышенного ЧСВ кладет большой и толстый болт на этот самый публичный порядок.
А по поводу закрытия юр. лица - видать, у какого-то хама, облеченного властью, бомбанул пукан из-за того, что не дали положить болт на общество.

Чувак, это не я придумал, эта формулировка присутствует в судебном решении.
https://lenta.ru/news/2016/03/30/stopp/

А можно где-нибудь, прочитать официальную версию решения суда?
А то что по вашей ссылке это какие то выдумки журналистов.
Кто-то, кому то, где-то, что то, сказал...
Вот сообщение пресс-службы на офф.сайте мосгорсуда
http://www.mos-gorsud.ru/news/?id=1073
Что то я не вижу формулировок, про угрозу публичному порядку.

Дело 3а-0615/2015 О запрете деятельности общественного объединения
http://mos-gorsud.ru/files/docs/KAS1_txt/3..._15.10.2015.doc

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 18.04.2016 - 21:18

[^]
ivvor
11.05.2016 - 16:42
-1

Весельчак

Сори, промахнулся...

Это сообщение отредактировал ivvor - 11.05.2016 - 16:51

[^]
Fenixusam
11.05.2016 - 16:52
-1

Шутник

Цитата (cds2004 @ 13.04.2016 - 11:51)
Жалко, что этих уёбков в нашем регионе нет, я бы тоже организовал общественное движение уеби стоп хаму. Им не нравится, что дебилы паркуются где попало, а мне не нравится, что они провоцируют и на дороги выбегают где попало. Вместо наклейки неплохо смотрится бланш под глазом

agree.gif У хамоватых хомячков весенние обострение синдрома дауна gigi.gif shum_lol.gif
Уже всю херь их нею официально запретили, так нет же надо контрольный говнопост ебануть под себя.... Дебилы, блеять. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24688
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх