Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (radist73 @ 11.04.2016 - 13:05) | | Цитата (Wonka @ 11.04.2016 - 06:15) | | Цитата | | аконец-то американцы это изобрели |
Угу-угу. Наконец-то американцы сняли ролик, чтобы это продать. Так будет правильнее. agafonoff достали дядей Мишей, серьезно. Сами в это верите? Будь они такими, они бы стремились к нам тысячами нелегалов, а не мы. Такие же люди, ровно такие же люди, как мы здесь. О, поцреоты минусят или фанаты Задорнова? Не забывайте, дядя Миша и своих обосрать не дурак. |
К вам спешат простые предатели-обыватели, всепросеральщики, которые боятся жить в своей стране, родители которых воспитывали плохо, постоянно твердя им, что здесь ничего уже нет! Можете минусить. Просто мне жалко этих "русских американцев" и стремящихся к ним, "за большими возможностями".
|
Ну ты-то воспитан в нужном ключе, "без лоха жизнь плоха", "не подмажешь - не подьедешь" и т.п.? Поди еще и должность какая-нить, позволяющая получать деньги за нихуяниделание, да еще и брать взятки, откаты или приворовывать? Тогда, конечно, для таких как ты здесь рай небесный. Но, скорее всего, твое воспитание выглядит гораздо проще: "люби Родину, мать твою!" Вот и любишь, как баран любит свой хлев, и не подозревая, что жизнь бывает гораздо лучше.
Добавлено в 01:46
| Цитата (Stalingrad13 @ 11.04.2016 - 19:30) | Дебилыблять....Я навскидку стока всякой хуйни могу скреативить-детство Советское у меня было!!!!!!!!!! |
За чем дело встало? Лень жопу поднять? Тогда кто из вас дебил? Это сообщение отредактировал Serg196 - 15.04.2016 - 01:45
|