ВЦИОМ: У преступности нет национальности или "рафик опять нивиноуен"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

У преступности есть национальность?
Да, передается на генетическом уровне! [ 761 ]  [83.63%]
Нет, а вы тут все раскачиваете лодку! [ 90 ]  [9.89%]
Затрудняюсь ответить. [ 44 ]  [4.84%]
Всего голосов: 895
Гости не могут голосовать 
Rabies
23.03.2016 - 11:39
2
Статус: Offline

Ярила

У преступности нет национальности? Да пиздец! А пусть они посмотрят статистику преступности в Москве, или хуй с ней с Моквой - в США посмотрите!
У нас под 70% всех преступлений (это которые зарегистрированы) делаются хачами, в Америке неграми! У этих "людей" что-то на генетическом уровне сломано, что многим из них не позволяет спокойно жить.

[^]
Pitac
23.03.2016 - 11:44
1

Юморист

Цитата (Вайлент @ 23.03.2016 - 07:00)
Я конечно щас минусов нахватаю кучу . Но если посмотреть на колонии особенно изнутри у преступности действительно нет национальности . Плохих людей - просто козлов во всех национальностях хватает .

Так Рафикоф не сажают, Рафик неувиновэн...

[^]
censoredrus
23.03.2016 - 11:49
2

Балагур

Варианты ответов идиотские, может это передается на генетическом уровне? :)
По теме. Вы всерьез считаете, что не среда формирует психотип человека, а набор генов? Я считаю, что среда. Это работает не только на каждом человеке, но и целых народах. И можно из просвещенной нации, например, немцев сделать нацию зверей.
Для меня насильник Ашот и насильник Иван не имеют различия и заслуживают одинакового наказания - расстрел. И своих детям буду говорить, что от гопоты нужно держаться подальше, какой бы национальности звереныши не были.
Это не значит, что национальные ОПГ не существуют. Они всегда были и будут. Но если бандиты формируются по нац.признаку, то это не значит, что они представляют интересы всего своего народа. Они так же будут своих соплеменников грабить и убивать, если будет нужда.
С мигрантами и беженцами другой вопрос. Если им дать волю, то они всегда будут формировать анклав. Это вина государства. Нужно пускать представителей только образованного класса. У нас своих урок хватает. Целыми микрорайонами, где завод закрылся, например.
В общем, я для себя решил, что у преступности нет национальности. Всех расстрелять! :)

[^]
LazYap
23.03.2016 - 12:07
1

Ярила

интересно, а кого опрашивали? Северный Кавказ и цыган?

[^]
Skrejet
23.03.2016 - 12:15
1

Ярила

за последнее время все громкие преступления совершены Аллахолюбами. Мы так толерантны к этим сектантам.

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий)

[^]
Dmitriy84
23.03.2016 - 12:17
2

Ярила

Да у самой преступности национальности нет, она есть везде. Национальность есть у преступников, то есть некоторые народности в в большей степени склонны к преступлениям. А некоторые просто надо жечь напалмом.

[^]
djanabel
23.03.2016 - 12:18
0

Ярила

Передаеться на ген уровне. Доказано.

[^]
JetLi
23.03.2016 - 12:19
1

Хохмач

Да все эти справки - нажива для чинуш разного калибра. Законов много, а исполнение нулевое, все справки и разрешения на работы можно купить, это поставлено на конвейер!

[^]
Ibidem
23.03.2016 - 12:20
1

Пёстрый

Если преступник - человек нарушивший закон. То каждый из нас чуть-чуть преступник.

[^]
esik
23.03.2016 - 12:39
5

Приколист

У ПРЕСТУПНОСТИ ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!!!!

И давайте, да, сейчас же наплодим еще и центров по лицензированию, дворников, грузчиков, мойщиков, уборщиков и полотеров!!!

Очередные взяткополучатели и ничего иного!!!!

Просто давайте начнем кормить свой народ как должно, и не искать дешевых заменителей наших уборщиц с з/п в 30-40 тыс!

Нужно решать вопрос повышения благосостояния коренного населения, что бы оно у себя получало хороший легальный доход, и тратило эти же деньги на крупные и мелкие покупки у себя же в стране. А мигранты пусть на экскурсию приезжают и кремль фотографируют, а не работают тут всем и кем ни поподя.
Австралия - ярчайший пример, пример для подражания и следования ее пройденного пути!!!! Решены все проблемы с миграцией. Просто расстреливают лодки в море, кто доплыл в тюрьму на остров с адскими условиями. А белое местное население с высочайшим уровнем жизни, пожинает блага жизни от процветающей и очень даже сырьевой экономики!!!

http://life-star.ru/page/689

http://polpred.com/?ns=1&ns_id=1038829

[^]
Alchmist
23.03.2016 - 12:45
1

Почетный морковевед.

Также опрос показал, что с тем, что преступники не имеют национальности, согласились 80% населения, а с тем, что они не имеют расы, — 75%, вероисповедания — 71%.

но как не странно 100% вышеперечисленных заявили что не взяли бы на работу бородатого маджахеда исламиста.
Лицемеры гребаные.

[^]
3A3968M
23.03.2016 - 12:54
-1

Ярила

Понимаете, нам из раза в раз подсовывают мульку о том что чурки во всем виноваты, но это не так, виновата прогнившая и коррумпированная с верху до низу правоохранительная и судебная система, как только мы избавимся от коррупции в органах прокуратуры и судов, национальная окраска преступлений уйдет из повестки дня, именно этим нужно заниматься, а не клевать на уловки коррумпированного госаппарата

[^]
dedarazzy
23.03.2016 - 13:08
2

Весельчак

Ложь! У каждого подобного преступления есть национальность. В этой связи, крайне удивила нелепая и аморальная попытка господина Киселева, освещавшего эту жуткую историю, провести аналогию с такими же "плохими" русскими нянями. Где же он видел, чтобы русская няня совершила подобное? А что Левада?, она пытается этими блудливыми цифрами рихтовать нашу толерантность. За это она деньги получает, между прочим.

[^]
Maksimoff
23.03.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата
преступники не имеют национальности

[^]
Kibalchish00
23.03.2016 - 13:15
0

Психический

Цитата (684 @ 23.03.2016 - 06:50)
Ну покажите мне эти 80% которые так считают!!!
Где эти упоротые гнездятся? с меня 10л. бензина

Ты не поверишь, но я считаю что они среди нас. Просто шифруются суки и в интернетах ради юкки пишут то что в тренде.
Вот и все.

[^]
Algrael
23.03.2016 - 13:27
1

Бодидилдер

Да что тут спорить, сделайте сводку новостей, посмотрите кто и какие преступления совершает, сразу будет ясно.

[^]
Pab1o
23.03.2016 - 13:31
0

Хохмач

Опрос не верный в принципе!

Дело не в национальность в буквальном смысле - а процесе социализации человека и соответствующем окружении.

Если ребенок вырастает в будке с собакой - он ходит на 4 конечностях и гавкает. Такие прецеденты науке известны.

Если человек вырастает в средневековом сомали - то никогда он не станет европейцем, понимающим права человека и т.д..

Если человек вырастает в гетто - никогда он не станет полноценным гражданином страны.

Если человек до 20 лет никогда не работал и не учился - то и бесполезно ждать, что он работать станет.

Генетический аспект вероятно имеет место - но он на 101 позиции по важности по сравнению с выше указанным.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 23.03.2016 - 13:31

[^]
neo402
23.03.2016 - 14:00
0

Юморист

Бля, у меня у одного так: захожу в опросник (в любой с Япа), а мой голос уже засчитан и переголосовать нельзя?

Это сообщение отредактировал neo402 - 23.03.2016 - 14:23

[^]
Slami6e
23.03.2016 - 14:30
2

Ярила

Цитата (censoredrus @ 23.03.2016 - 11:49)
Варианты ответов идиотские, может это передается на генетическом уровне? :)
По теме. Вы всерьез считаете, что не среда формирует психотип человека, а набор генов? Я считаю, что среда. Это работает не только на каждом человеке, но и целых народах. И можно из просвещенной нации, например, немцев сделать нацию зверей.
Для меня насильник Ашот и насильник Иван не имеют различия и заслуживают одинакового наказания - расстрел. И своих детям буду говорить, что от гопоты нужно держаться подальше, какой бы национальности звереныши не были.
Это не значит, что национальные ОПГ не существуют. Они всегда были и будут. Но если бандиты формируются по нац.признаку, то это не значит, что они представляют интересы всего своего народа. Они так же будут своих соплеменников грабить и убивать, если будет нужда.
С мигрантами и беженцами другой вопрос. Если им дать волю, то они всегда будут формировать анклав. Это вина государства. Нужно пускать представителей только образованного класса. У нас своих урок хватает. Целыми микрорайонами, где завод закрылся, например.
В общем, я для себя решил, что у преступности нет национальности. Всех расстрелять! :)

Да вы заебали нести эту хуйню как мантру. Взять терракт во франции, то смертник там был ебанный эмигрант в третьем, в ТРЕТЬЕМ КАРЛ, поколении. Он родился во Франиции, жил во Франции и взорвал к хуям французов. Тут вы какой аргумент придумаете?

Есть генетическая память и в купе с их обычиями и религией - они идут и убивают. Вас блять убивают, а вы их защищаете...чую йобанная толлерастия и до нас добирается.

[^]
Kiren
23.03.2016 - 14:42
0

Балагур

Цитата (Slami6e @ 23.03.2016 - 06:40)
Также опрос показал, что с тем, что преступники не имеют национальности, согласились 80% населения, а с тем, что они не имеют расы, — 75%, вероисповедания — 71%

Вопрос к ВЦИОМ: национальности и расы у преступника нет от рождения или они у него исчезают в момент совершения преступления?

Добавлено в 14:46
Цитата (Slami6e @ 23.03.2016 - 14:30)
Да вы заебали нести эту хуйню как мантру. Взять терракт во франции, то смертник там был ебанный эмигрант в третьем, в ТРЕТЬЕМ КАРЛ, поколении. Он родился во Франиции, жил во Франции и взорвал к хуям французов. Тут вы какой аргумент придумаете? Есть генетическая память и в купе с их обычиями и религией - они идут и убивают.

Глупость пишете, причём тут "генетическая память". Национальность и раса действительно не имеют отношение к преступности, а имеет - среда, в которой рос и воспитывался преступник. Другое дело, что согласно господствующей толерастии, нельзя говорить о том, что тожеевропейцы воспитывают своих детей в ненависти и презрении к белым христианам - жителям Европы. Для них белые - скот и источник дохода от грабежей, наркоторговли и работорговли. Вот и вся нехитрая причина, почему преступность у эмигрантов воспроизводится через многие поколения.

Это сообщение отредактировал Kiren - 23.03.2016 - 14:47

[^]
miklef
23.03.2016 - 14:48
0

Хохмач

Я бы сказал так: первобытная отсталость, появившаяся после технологической и, получается, культурной революции после второй мировой войны, усугубляет ислам головного мозга. Это такой протест без масла в голове: достаточно взглянуть на уберукропитеков, или американских шарпшутеров. Берегите свой мозг, и детям расскажите, что такое хорошо, и что такое плохо.

[^]
радар
23.03.2016 - 14:51
0

Ярила

Пи здишь как вциом.
блевота центр а не человек.
так скоро будут говорить про нечестных людей.

[^]
vigl
23.03.2016 - 14:54
1

Ярила

ВЦИОМ: опрашивал на кауказе???

[^]
Selavi
23.03.2016 - 15:05
0

Ярила

Думаю сейчас не самое лучшее время для поднимания национального вопроса. Намного эффективнее для государства будет разобраться с коррупционным вопросом (хотя тут конь не валялся)

[^]
TATAРИH
23.03.2016 - 16:03
0

Ярила

тоже не согласен с вциомом.у каждого преступника ест ьнациональность, просто нужно посмотреть какая национальность больше всего переступает закон.
и да, на самом деле это не о чем не говорит, ведь математически больше всего преступников в России-русские.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15660
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх