Как побить боксера и каратиста на улице:советы инструктора спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karabasovdv
4.02.2016 - 22:15
5
Статус: Offline

Приколист

Такие тренеры прокачивают людей не для боя на ринге или даже тупого выяснения отношений один на один на ступеньках бара, их главная задача обеспечить максимальные повреждения противнику, за минимальное время в наиболее частых ситуациях при их службе.

Посмотрите какие-нибудь операции спецназа или Омона, что-то я не помню, как их боксеры гоняют по улице... Сразу максимально жесткое подавление, о чем он собственно и говорит - удары в пах, по глазам, горлу, любые эффективные приемы...

[^]
tsupocabro
4.02.2016 - 22:18
0

Весельчак У

Цитата (FaraD @ 4.02.2016 - 21:59)
Блин, сколько экспертов то.

(охоспади,там протанки пицдец

[^]
Vailed
4.02.2016 - 22:19
2

ЧтоНаУжин?

Был у меня дружок, рукопашник, то же любил показывать как пистолеты перехватывать, ножи, кулаки и все это сопровождал таким же "бамс" "бамс" Частенько задирал меня и показывал какой он верткий и т.п. и однажды я ему намеренно навернул в бороду, хорошо так навернул... и с тех пор нет у меня друга)

[^]
Kreil
4.02.2016 - 22:20
16

Балагур

Я считаю, что главная ошибка данного видео и поста в названии.
"Как защититься от..." и дальше простой ответ: "тренируйтесь", а не 5 минут видео где тренер показывает "вот такой еще вариант есть..."

Мне 33, я повел сына на каратэ. Сам тоже занимаюсь. Занимаемся полгода. Я сдал на зеленый пояс. Я могу сказать одно: "я нихрена не умею! в реальном бою против каратиста я буду убегать"
Вы спросите почему?
Да все просто.
Я занимаюсь с однокурсником. У него второй дан. Он на 4 курсе бросил тренировки(где-то 8 лет перерыва и говорил, что на подтверждение квалификации ему сейчас года 2 работать нужно). Сейчас тоже сына водит и сам занимается. Это уже в моторике.
Он говорит "бей вот сюда, хватай вот тут", а сам непроизвольно руки чуть сгибает и уже бить некуда и хватать не за что... Я тупо либо не попадаю, либо не достаю, либо проваливаюсь... Новичок такому по яйкам не попадет, и руку в 15 сантиметрах от своего лица не отведет.

Так что данный видос это инструкция как побить "каратиста", который ходил на тренировки полгода-год и решил, что яйки у него уже крутые. Тогда прокатит. И то если показанные движения вы отработаете хотя бы минимально. Разиков по 200-300 каждое...

Вот моему однокурснику этот видос так... Поржать.
А мне бесполезен потому как я уже осознал. Если я увижу, что убегать могу - я буду убегать. А если чел спец и убегать я не могу потому как жена, ребенок... Господа, вы один фиг ляжете. Если это действительно каратист или боксер. Удара вы просто не увидите.

Потому носите с собой спецсредства. Перец, шокер, травмат... Тогда шанс будет против мастера. Пшикнул, отпрыгнул...

ПС... как бы личное мнение... и вроде как не навязываю...
ППС грамарнацци прошу не беспокоить :)

Это сообщение отредактировал Kreil - 4.02.2016 - 22:21

[^]
karabasovdv
4.02.2016 - 22:22
2

Приколист

Где это за пол года занятий зеленый пояс дают ? Что за Карате или это друг чисто свой пояс старый отдал ? :)

[^]
Beagle
4.02.2016 - 22:24
6

Юморист

Цитата (StUDeNok @ 4.02.2016 - 21:15)
Цитата (Beagle @ 4.02.2016 - 18:59)
По этой теме, IMHO, очень грамотно сказал Бадюк - "бежать и без вариантов, отбиваться только если зажали". Здорово говорить мастеру, который занимается больше 20 лет, а вот зажали бы его несколько укуренных чурок с ножами и травматами - скорее всего результат был бы совсем другой. И вряд ли 2-3 мудака будут предупреждать куда будут бить.

А как быть тем кто не может убежать? Я например, далеко не убегу, ибо не спринтер. gigi.gif

Значит скорее все ты будешь опездюлен, в плохом случае убит, а в худшем поедешь на кичу, а что еще хуже станешь инвалидом. Вся боевка построена либо на профи, которые бьют и убивают не думая, либо на показухе, как на главном видео. Отбиться от превосходящего числа противников можно либо числом и умением, либо возможностью надолго сесть в этой стране при применении оружия.
Дабы не быть голословным. Словам этого человека я вполне доверяю, ибо говорит грамотные вещи

Это сообщение отредактировал Beagle - 4.02.2016 - 22:28

[^]
falsh777
4.02.2016 - 22:24
0

Поехавший в ад

Ну хз. Однажды на меня каратист залупнулся. Хотел с вертушки вынести. Поймал на блок, взял за ногу, раскрутил, выкинул накуй в опору ЛЭП. Считаю что мне все-таки повезло потому что синяк на руке которой на блок поймал никуевый был.

[^]
posadnik
4.02.2016 - 22:25
0

Ярила

(пожав плечаме)
Ничего нового. Вторая половина 90-х, славяногорицкая борьба начинает примериваться к тотальному стилю - то бишь биться против других стилей. Типовая связка, тащемта. Мерцание на бьющую руку, косач в корпус, дальше заваливаем и добиваем на земле. "Росток" на прямой удар ногой, подставляем предплечье и локтевой сгиб по касательной, выпрямляемся, сбиваем ногу вбок...
Только тут поквадратнее форма движения будет. Типа, совсем незамутненным солдатикам ставят связку, которая будет работать даже когда солдатик ни рукаме ни ногаме махать толком не умеет.

[^]
Вайлис
4.02.2016 - 22:27
12

Шутник

Для того, чтобы боец спецназа вступил в рукопашную схватку с противником, он должен:
1) потерять:
автомат
пистолет
нож
бронежелет
каску
сапёрную лопатку
поясной ремень
2) найти ровную, голую площадку на которой нет:
камней
палок
металлолома
3) найти на этой площадке такого же человека, который потерял всё оружие.

и только после этого вступить в рукопашный бой

[^]
Kreil
4.02.2016 - 22:27
2

Балагур

Цитата (karabasovdv @ 4.02.2016 - 22:22)
Где это за пол года занятий зеленый пояс дают ? Что за Карате или это друг чисто свой пояс старый отдал ? :)

Уважаемый. Вы знаете, норматив который нужен на зеленый пояс? Вы видели как двигаются 4-5 летние дети? Как думаете, взрослый 33 летний дядя способен при должном старании выучить 3 ката и базовые движения за 4 месяца? Учитывая, что дядя служил в армии, спорта не чурался и с координацией тоже особых проблем нету...
Фактически это просто билет в старшую группу. Или вы мне предложите кричать 1.5 года кияй вместе с 5 летними, которых нужно уговаривать "ну встань в стойку"... cool.gif

И да. Занимаюсь у Махновского Валерия Николаевича 6 дан.
И со мной занимается мой однокурсник индивидуально. У него 2 дан. Хоть и давний.

Как думаете, реально выучить 3 ката и поставить базовую технику на ученический пояс с такими тренерами?

Чем сами занимаетесь и сколько, раз такое пренебрежение проявляете?

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.02.2016 - 22:32)
Цитата
Если это действительно каратист или боксер. Удара вы просто не увидите.

Потому носите с собой спецсредства. Перец, шокер, травмат... Тогда шанс будет против мастера. Пшикнул, отпрыгнул...

И будет у мастера или новый шокер, или новый баллон... Про травмат не знаю...

Согласен cool.gif Но баллон это какой-то шанс. С 2 метров пустил струю и убегай. Не догонит - считай цел остался. В противном случае вовсе без шансов.

Это сообщение отредактировал Kreil - 4.02.2016 - 22:34

[^]
RUIronMan
4.02.2016 - 22:32
0

асечный магнит

Цитата
Если это действительно каратист или боксер. Удара вы просто не увидите.

И будет у мастера или новый шокер, или новый баллон... Про травмат не знаю...

[^]
sergeantGY
4.02.2016 - 22:35
0

Пистолеро

Цитата (mombeam @ 4.02.2016 - 20:06)

отлупил как грушу cry.gif lol.gif

[^]
karabasovdv
4.02.2016 - 22:36
0

Приколист

Цитата
Kreil

Это в какой федерации вы сдаёте ?
"Существуют минимальные интервалы времени между экзаменами, разные в разных федерациях. Интервалы эти увеличиваются с увеличением степени. Например, на младшие кю допускается проводить экзамены каждые три месяца, а для сдачи экзамена на 3-й дан должно пройти не менее полутора-двух лет после получения второго
"

А вы сразу 7 кю пролетели за 4 месяца... Может по этому не получается в спаринге нормально себя показать...?

[^]
SpaceManTT
4.02.2016 - 22:38
-2

Приколист

Ёбаный клоун, приезжай к нам - нау
чишь)))

[^]
Kuruewka
4.02.2016 - 22:38
-1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 4.02.2016 - 23:14)
В кармане старенький ТТ, и срать на бокс и каратэ. gigi.gif

серьёзно?
1 самого пристрелят
2 хер попадёшь
3 попадёшь посадят
зы. у меня друже на днях руку при задержании тела сломал, на задержании)))) опер, семьянин, 2 командировки в Чечню =))))

[^]
sergeantGY
4.02.2016 - 22:39
3

Пистолеро

Цитата (bibliotekarb @ 4.02.2016 - 20:20)
это не дедушка в пальто, это машинка типа терминатора. Неподготовленный человек к сожалению так не сможет. Любой самбист вам расскажет, что драться с боксером бестолку, его нужно быстро схватить и уронить иначе никакие блокировки не помогут. на 5ой минуте он говорит дело, до этого шоу чтобы заинтересовать. Сам боксер бывший, а потом играл в жесткую игру типа регби дошел до КМС, потом долго ничего не делал и два года назад спецназовец в пьяной драке исподтишка пытался меня побить, но ничего не вышло у него. Итог- парень получил хорошенько (хотя я не хотел драться просто уходил и по инерции давал ответку) мне ничего не было. Вывод: даже без тренировок мышечная память очень сильна и хорошо подготовленному человеку может противостоять только такой же либо нужно пользоваться оружием.

верно. поэтому- "я всегда с собой беру"-совсем не видеокамеру.... rulez.gif lol.gif

[^]
Лось
4.02.2016 - 22:39
2

Ярила

в теории даже стиль Кадочникова работает:)

[^]
Kreil
4.02.2016 - 22:46
1

Балагур

Цитата (karabasovdv @ 4.02.2016 - 22:36)
Цитата
Kreil

"Существуют минимальные интервалы времени между экзаменами, разные в разных федерациях. Интервалы эти увеличиваются с увеличением степени. Например, на младшие кю допускается проводить экзамены каждые три месяца, а для сдачи экзамена на 3-й дан должно пройти не менее полутора-двух лет после получения второго
"

А вы сразу 7 кю пролетели за 4 месяца... Может по этому не получается в спаринге нормально себя показать...?

Ох вы вообще ничего не поняли из моих слов.
Вы почему-то решили, что раз я написал "у меня зеленый пояс", то я тут выпендриваюсь. Вы ошиблись.
Я же сказал "я ничего не умею", также я считаю, что и второй синий тоже ничего не умеет.
Против опытного противника, такого как каратист со вторым даном все мои знания и движения полный ноль. Ну нельзя посмотрев пол года ролики и попрыгав в зале прыгать на человека с моторикой. У парня, который занимается 2 года шансов не намного больше.

Если вы это понимаете - о чем спорить?
Если вам хочется мой пояс обсудить - это оффтоп. Да и доказывать я вам ничего не стану. Раз сенсей решил, что я тяну на это звание - значит тяну.

Лет через 5 можно будет к вопросу вернуться.

Кстати вы на мой вопрос не ответили, а умничать из гугола каждый может.

[^]
alekss007
4.02.2016 - 22:49
0

Ярила

куета

[^]
dlrex
4.02.2016 - 22:50
0

Инженегр

Прикольно такие видео смотреть. Обороняющийся знает как и когда ему прилетит, нападающий наносит удар и замирает как в стоп-кадре, обороняющийся пляшет вокруг замершего противника и всячески тиранить его тушку. smile.gif

[^]
AHDPEiiKA
4.02.2016 - 22:50
3

Ярила

Хуясе когтеточка gigi.gif

[^]
P0M4Hbl4
4.02.2016 - 22:54
1

какой-то статус

Как побить боксера и каратиста на улице? Быть инструктором спецназа.

[^]
Piko
4.02.2016 - 22:55
1

Ярила

Симпатичный дядька.
Понты конечно, похвальба - ну дык он же Рамазанов :)

Мне понравилось, техничный, резкий.

[^]
DoubleShadow
4.02.2016 - 22:55
1

Юморист

Засмотрел фильм...Остановка лоу-кика вообще "достойная":если бы бил мой инструктор в армии,то унесло бы товарища со сломанными рукой и бедром метра на два...На этом бы всё закончилось.
По себе:остановился (бабу выкатывать приехал) как-то на моте,туда сюда,подваливают четверо,а я его разворачиваю,один хватается за задние ручки (FZ6-S) и тянет со словами:"Я тебе помогу!".Останавливаю разворот и говорю-не надо.Он тянет.Я его руки откинул и забыл про него.Слезаю с мота,разворачиваюсь и слева в голову.Осел мнгновенно.Причем тело не большое было совсем.И удар я словил на развороте,на встречу.Сознание пришло быстро-тело на моте,мот работает,тело разбирается,как воткнуть передачу.Нахожу брелок сигналки в кармане и глушу мот.Тело слезает,я за нож.Мутняк идет.Но чую-зарежу хоть этого одного.Дальше были гнилые базары,мот остался при мне.
Другой раз были вдвоем с корешом,еще до армии:подошла группа,человек 12."Закурить?!" "А нету..." "А если по карманам посмотреть?" Лезу в карман,типа достаю кошель,а сам с ноги ему в живот,со все дури.Тело в попаламе складывается.Я мимо тела и ходу!Кореш за мной,успев кого-то пнуть.В общем,подъездов через 10 (бежали вдоль дома) отстали все. Но там уже не останавливались.

[^]
HarvardMed
4.02.2016 - 22:57
1

Приколист

Цитата (Kreil @ 4.02.2016 - 14:46)
Цитата (karabasovdv @ 4.02.2016 - 22:36)
Цитата
Kreil

"

Ох вы вообще ничего не поняли из моих слов.
Вы почему-то решили, что раз я написал "у меня зеленый пояс", то я тут выпендриваюсь. Вы ошиблись.
Я же сказал "я ничего не умею", также я считаю, что и второй синий тоже ничего не умеет.
Против опытного противника, такого как каратист со вторым даном все мои знания и движения полный ноль. Ну нельзя посмотрев пол года ролики и попрыгав в зале прыгать на человека с моторикой. У парня, который занимается 2 года шансов не намного больше.

Если вы это понимаете - о чем спорить?
Если вам хочется мой пояс обсудить - это оффтоп. Да и доказывать я вам ничего не стану. Раз сенсей решил, что я тяну на это звание - значит тяну.

Лет через 5 можно будет к вопросу вернуться.

Кстати вы на мой вопрос не ответили, а умничать из гугола каждый может.

Он имел ввиду что 4-5 кю очень быстро дали. И я с ним согласен, ибо 4 кю, допустим в IOGKF, уже очень и очень не слабо и занимает намного больше времени чем вы указали.

Это сообщение отредактировал HarvardMed - 4.02.2016 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59664
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх