От казахов доходчиво о геях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peregrinans
24.01.2016 - 20:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Звездочет @ 24.01.2016 - 20:01)
Азамат Мусагалиев сказал, что у казахов есть такой праздник, когда мальчики посвящаются в мужчины.
Можно поподробней? Что за праздник, когда, кем празднуется, что при этом делают женщины и тд.
Если есть казахи, расскажите, в натуре интересно.

Ну называют по разному посвящение в мужчины, во взрослую жизнь и так далее. А по простому это обычное обрезание полового органа. Обычно в младенчестве делают. в 4-5 лет, у некоторых раньше. Меня лично в 7 лет.
Почему это называется посвящение? Потому что делают в живую без наркоза)) Вернее так делали некоторое время назад (хотя кажется и сейчас кто-то так делает). В нынешнее время многие идут к докторам, которые и производят данную операцию, кому повезет под наркозом.
Причин много: ибо так надо, традиция, догма ислама и т.д. и т.п. Для организма в целом же неплохо, меньше шансов подхватить различные венерические заболевания.
Ну и когда делают обрезания все близкие и родные одаривают ребенка подарками в большинстве своем деньгами. У некоторых от обрезания собирается до 200-300 тысяч тенге. Все в шоколаде в общем.

[^]
Полоцкий
24.01.2016 - 20:52
3

Балагур

Вот зачем сразу мадельеры,и роботящие есть! )))))))

От казахов доходчиво о геях

[^]
Андрей68
24.01.2016 - 20:54
0

Шутник

Школота! Дурачёк спрашивает и такой же отвечает. Постановку сразу видно. В дискуссии не хватает ни знании вопроса, ни аргументации своей позиции. С ответчиков, по сути, я согласен по аргументации нет. Ну, какие к херам римляне? А греков за что называли "любителями мальчиков"? Для обучения воинскому искусству в Древней Греции мальчика отдавали искусному войну. И помимо обучения умению махать мечом, он имел право использовать ученика в место женщины. Не знаю о более поздних, проявлениях этого явления, я не занимался специальным изучение данного вопроса. Но думаю, что там тоже не всё было нормально. Что, касаемо психопатологического происхождения данного вопроса, то это полный бред. Не надо путать бисексуальность, которая стоит на почве моральной и эмоциональной деградации личности. Что мы можем наблюдать массово при конечном этапе деградации когда-то великих цивилизаций. Когда пресыщенность и как следствие деградация приводили к упадку и развалу великих Империй. Как пример Древняя Греция, Македонская Империя, Римская Империя. И теперь Европа. А гомосексуализм в чистом его появлении, это в первую очередь огромный гормональный дисбаланс в организме человека. Когда секционирование женских половых гормонов на много больше чем мужских. Ведь, если вы знакомы с физиологией человеческого организма, вы должны знать, что в мужском организме присутствуют и те и другие. Так что ответчик прав по сути, но не прав в аргументах. Пропаганда гомосексуализма есть моральное разложение нации и тем ослабление таковой. Утверждение что в США, пропаганда гомосексуализма стоит на высоком уровне, не верно. Среди американцев ни кто не пропагандирует, что гомосексуализм это нормально и так надо жить всем. США страна Свободы, не по рекламе, а по сути. Ни кто не будет ненавидеть тебя, если ты бомж, чернокожий, инвалид, гей, лесбиянка, русский, азиат, мормон, еврей, мусульманин или свидетель седьмого дня. До того момента, пока ты не мешаешь жить, соседям и не нарушаешь закон.

[^]
alexanderse
24.01.2016 - 21:06
2

Хохмач

Грамотно - это сразу в ебало бить. Не надо играть на их поле и обсуждать - имеют право или не имеют. Есть вещи разрушающие твою страну, твою среду обитания (Родину) - педераЙство, толераЙство, гундяЙство и т.д.

[^]
VDW2
24.01.2016 - 21:07
4

Шутник

Здесь на мой взгляд очень хитрый и дальновидный ход :
Сначала создается хорошее мнение о казахах, типа они не ведутся на гей-лесби , а затем нам показывают карты , где обратите внимание ( там-там-дам-да !!!) территория нынешней России обозначена не русской, а всяких там каганатов-ебанатов и тем самым внедряется в подкорку мысль о том, что надо нам восстановить историческую справедливость ( поскольку русские просто помешаны на идеях братства, равенства и справедливости), и уступить наши земли этим , из каганатов, куда и казахи себя причислять стали, поскольку онижетюрки . Не ведитесь , братцы на эти разводы ! fucking.gif

[^]
Jeff8
24.01.2016 - 21:18
0

Чет как-то незачем.

Цитата (Максвелли @ 24.01.2016 - 18:21)

Чего-то там в видосике мелькало про тюркский-суперэтнос, пиздосиус-промывосиус ближе к концу.

[^]
KOHTPAC
24.01.2016 - 21:21
-1

Ярила

Пацан всё правильно пидорам объяснил. За одним минусом: У него в разговоре проскакивало слово "гей". В русском языке такого слова нет! Есть слово "пидарас". Точка.
Пидоры и притащили в Россию это словечко "гей" только для того, чтобы оно звучало менее негативно для русскоговорящих, такая своеобразная пропаганда. И те, кто пидарасов называет геями, помогают им в этой гомосячьей пропаганде.

Кстати, те, кто говорят "мне пофих кто кого в жопу долбит, лишь бы меня не трогали", тоже помогает гомосятине просачиваться в российское общество.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 24.01.2016 - 21:29

[^]
Pshek007
24.01.2016 - 21:25
0

Весельчак

Лучше бы опрос проводил в Пскове на День десантника, результаты опроса были бы короче

[^]
DenXZZ
24.01.2016 - 21:25
2

Весельчак

VDW2 написал (то, что как раз я и хотел написать):
Здесь на мой взгляд очень хитрый и дальновидный ход :
Сначала создается хорошее мнение о казахах, типа они не ведутся на гей-лесби , а затем нам показывают карты , где обратите внимание ( там-там-дам-да !!!) территория нынешней России обозначена не русской, а всяких там каганатов-ебанатов и тем самым внедряется в подкорку мысль о том, что надо нам восстановить историческую справедливость ( поскольку русские просто помешаны на идеях братства, равенства и справедливости), и уступить наши земли этим , из каганатов, куда и казахи себя причислять стали, поскольку онижетюрки . Не ведитесь , братцы на эти разводы !

[^]
Oxidous
24.01.2016 - 21:29
1

Шутник

Не нужно пидорасов называть геями. Что это за вообще понятие "гей"? В переводе с пиндосского (Good as you) - такой же, как и ты. Эти выблядки не такие же, как нормальные люди и никогда такими не будут. Есть медицинский термин - Пидорастия, а потому этих адовый отродий нужно называть только пидорасами, и никак иначе. Лично я считаю, что всю эту адову нечисть нужно собрать и отпрвавлять на принудительные работы в шахты, например, на добычу урана какого-нить или ещё что-то типа того. Ни в коем случае нельзя считать пидорасов за людей, ибо они не люди и людского отношения к себе не заслуживают!

[^]
KOHTPAC
24.01.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Oxidous @ 24.01.2016 - 21:29)
Что это за вообще понятие "гей"?

"Гей" и понятия пересекаются только в одном случае - по понятиям оно должно жить под шконкой lol.gif

[^]
dudecomestocum
24.01.2016 - 21:36
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Oxidous @ 24.01.2016 - 21:29)
Есть медицинский термин - Пидорастия

Педерастия

Наука, в том числе западная, давно признала враждебность анального секса здоровью человека, только об этом не принято говорить во всеуслышанье

Это сообщение отредактировал dudecomestocum - 24.01.2016 - 21:38

[^]
Peregrinans
24.01.2016 - 21:39
1

Шутник

Ох чую что я сейчас отхвачу тонну минусов но все же отпишусь...
Есть в Казахстане люди нетрадиционной ориентации и они обычные люди с обычными профессиями и жизнями. Но они в большинство своем точно не выставляют свою ориентацию напоказ. Скорее скрываются и тусуются в узком кругу.
Говорю по личному опыту ибо мой друг биссексуал. Я если что гетеро, хотя уверен сейчас посыпятся море комментов что если друг би то и я такой же...

Так вот би, геи, лесби живут в своем кругу, о своей ориентации в открытой общественности не распространяются. Особенно биссексуалы. Ибо иначе их заклюют. Хотя в большинстве своем они хорошие люди. Работают на разных специальностях: от слесарей до докторов.
Себя они называют людьми "в теме". Часто следят за своей внешностью: крема/лосьоны , стильная одежда, ходят в спортивные залы чтобы накачать мышцы. Носят различные украшения: цепочки на шее, на запястьях (в ушах серьги не носят), любят яркую и разноцветную одежду.
Друг говорит что никого склонять или агитировать на счет ориентации не нужно. Хватает и тех кто "в теме". Знакомятся они в соц. сетях и сайтах знакомств. Есть клубы для людей нетрадиционной ориентации в Алматы и Астане.
Пару раз был в их обществе. Провел время весело, ибо много девушек липнут к биссексуалам. Мне конечно перепало)) На счет секса он говорил что там полный разврат. Особенно в среде би. Встречаются и парами.
По опыту скажу что лесби весело))

В общем можете заминусить хоть до усрачки без конструктивной критики, мне в общем все равно. Друг хороший человек, от его товарищей и подруг ничего плохого не услышал и не увидел. Никому не мешают, не агитируют. Живут в полной изоляции, потайной жизнью и остро берегут свою тайну и личное пространство. Ибо часто открытие общественности своей ориентации заканчивается довольно болезненно и плохо.

[^]
VCrowbar
24.01.2016 - 21:44
0

Непоколебим, непревзойден

парень в очках , молодец !

[^]
samarsky
24.01.2016 - 21:45
1

Шутник

какая редкость, что человек может доходчиво и бесконфликтно изложить свои мысли

[^]
VDW2
24.01.2016 - 21:48
1

Шутник

Цитата (Peregrinans @ 24.01.2016 - 21:39)
Ох чую что я сейчас отхвачу тонну минусов но все же отпишусь...
Есть в Казахстане люди нетрадиционной ориентации и они обычные люди с обычными профессиями и жизнями. Но они в большинство своем точно не выставляют свою ориентацию напоказ. Скорее скрываются и тусуются в узком кругу.
Говорю по личному опыту ибо мой друг биссексуал. Я если что гетеро, хотя уверен сейчас посыпятся море комментов что если друг би то и я такой же...

Так вот би, геи, лесби живут в своем кругу, о своей ориентации в открытой общественности не распространяются. Особенно биссексуалы. Ибо иначе их заклюют. Хотя в большинстве своем они хорошие люди. Работают на разных специальностях: от слесарей до докторов.
Себя они называют людьми "в теме". Часто следят за своей внешностью: крема/лосьоны , стильная одежда, ходят в спортивные залы чтобы накачать мышцы. Носят различные украшения: цепочки на шее, на запястьях (в ушах серьги не носят), любят яркую и разноцветную одежду.
Друг говорит что никого склонять или агитировать на счет ориентации не нужно. Хватает и тех кто "в теме". Знакомятся они в соц. сетях и сайтах знакомств. Есть клубы для людей нетрадиционной ориентации в Алматы и Астане.
Пару раз был в их обществе. Провел время весело, ибо много девушек липнут к биссексуалам. Мне конечно перепало)) На счет секса он говорил что там полный разврат. Особенно в среде би. Встречаются и парами.
По опыту скажу что лесби весело))

В общем можете заминусить хоть до усрачки без конструктивной критики, мне в общем все равно. Друг хороший человек, от его товарищей и подруг ничего плохого не услышал и не увидел. Никому не мешают, не агитируют. Живут в полной изоляции, потайной жизнью и остро берегут свою тайну и личное пространство. Ибо часто открытие общественности своей ориентации заканчивается довольно болезненно и плохо.

Я поставил тебе +, но не за то,что ты мягко так навязываешь толерантное отношение к педерастам и прочей швали, а за то, чтобы все поняли,что ты действуешь от "противного" -минусите меня , но все же подумайте, они же ничего плохого не делают окружающим , "онижелапочки" ! О они ублюдки !
Удачи тебе и еще желаю тебе быть трахнутым в твое анальное отверствие.
Минусите теперь меня заднеприводные !

[^]
evergreen
24.01.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Gwynbleidd69 @ 24.01.2016 - 17:35)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 24.01.2016 - 17:33)
Цитата (Gwynbleidd69 @ 24.01.2016 - 17:31)
Я сейчас заминусуюсь в пух и прах,но тем не менее,я хочу задать почтенной публике вопрос.(Вносите чёрный ящик)Кого бы вы предпочли в качестве соседа?Педика или унтерменша?Э-э-э,казаха,конечно.

Казаха, конечно. А вообще главное, чтоб человек хороший, а там пусть хоть из Руанды.

Я очень рад за вас-хоть у кого-то желания сбываются.

А тебе разве педик не достался??? blink.gif

[^]
po4targ58
24.01.2016 - 21:59
2

Балагур

Цитата (Gwynbleidd69 @ 24.01.2016 - 17:31)
Я сейчас заминусуюсь в пух и прах,но тем не менее,я хочу задать почтенной публике вопрос.(Вносите чёрный ящик)Кого бы вы предпочли в качестве соседа?Педика или унтерменша?Э-э-э,казаха,конечно.

Конечно казаха ! Я с ними в армии служил , нормальные ребята ! А вот хохлы - гавно хитрожопое ! disgust.gif

[^]
Maritana
24.01.2016 - 22:01
0

Ярила

То что Европа насаждает это могу подтвердить В ряде детских садов Латвии состоялись мероприятия, в ходе которых детей переодевали в одежду противоположного пола. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на активистов общества «Защитим наших детей!».

По данным активистов, такие мероприятия прошли, в частности, в рижском детсаду №234, лимбажском детском саду (Лимбажи — город на севере Латвии), а также в младших классах елгавской средней школы №4 (Елгава — город в центральной части страны). Родителям при этом объяснили, что переодевание — это «маскарад, приобщение детей к древним народным традициям А гей парады Крупнейшее в Европе мероприятие лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и их друзей Europride в Риге в 2015 году предположительно соберет несколько тысяч участников. мероприятия Europride финансирует учрежденный Джорджем Соросом Фонд открытого общества. Также к форуму будут привлечены средства европейских проектов и спонсоров. Вот так !

[^]
Peregrinans
24.01.2016 - 22:02
-1

Шутник

VDW2 ох как остро реагируешь то. Твоя реакция ничем не отличается от религиозных фанатиков. Все кто имеет иные точку зрения от твоей не правы и пускай идут к ебеням через седьмое колено.
Люди нетрадиционной ориентации всегда были и будут. Главное чтобы молодежь не считала это модным течением и не стерла границы морали и этики. Главное чтобы не было пропаганды. Самим геям/лесби нафиг не сделалась эта пропаганда. Им главное чтобы их никто не трогал иони сами никого не трогают. Пропагандой занимаются люди делающие политику для собственных целей.

А общество боится за своих детей. Что в будущем они могут стать геями/лесби. Так тут проблема в самих родителях. Надо больше времени уделять детям и их воспитанию. Вложить в развивающие головы правильную идею и моральные устои. Но ведь это сложно, долго и трудно. Легче сжечь к чертовой бабушке все что может потенциально повредить им, даже если при этом ты отнимешь права другого человека.

P.S. кстати почему все остро не любят геев но более лояльно относятся к лесби?

[^]
KOHTPAC
24.01.2016 - 22:04
0

Ярила

Есть в Казахстане люди нетрадиционной ориентации и они обычные люди с обычными профессиями и жизнями.

Называй своими именами. Не "люди нетрадиционной ориентации", а пидарасы!

И это... Все, кто их защищает и рассказывает, что пидоры хорошие - идите на хуй.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 24.01.2016 - 22:08

[^]
VDW2
24.01.2016 - 22:12
-1

Шутник

Цитата (Peregrinans @ 24.01.2016 - 22:02)
VDW2 ох как остро реагируешь то. Твоя реакция ничем не отличается от религиозных фанатиков. Все кто имеет иные точку зрения от твоей не правы и пускай идут к ебеням через седьмое колено.
Люди нетрадиционной ориентации всегда были и будут. Главное чтобы молодежь не считала это модным течением и не стерла границы морали и этики. Главное чтобы не было пропаганды. Самим геям/лесби нафиг не сделалась эта пропаганда. Им главное чтобы их никто не трогал иони сами никого не трогают. Пропагандой занимаются люди делающие политику для собственных целей.

А общество боится за своих детей. Что в будущем они могут стать геями/лесби. Так тут проблема в самих родителях. Надо больше времени уделять детям и их воспитанию. Вложить в развивающие головы правильную идею и моральные устои. Но ведь это сложно, долго и трудно. Легче сжечь к чертовой бабушке все что может потенциально повредить им, даже если при этом ты отнимешь права другого человека.

P.S. кстати почему все остро не любят геев но более лояльно относятся к лесби?

Отличается моя реакция от фанатиков религии ,отличается.
Фанатики хотят, чтобы на земле никого не осталось, кроме тех, кто верит только в их бога, я же не против людей, любящих друг друга в естественные половые пути, но никак не в те места,для этого не предназначенные.

[^]
Peregrinans
24.01.2016 - 22:13
0

Шутник

Цитата (KOHTPAC @ 24.01.2016 - 22:04)
Есть в Казахстане люди нетрадиционной ориентации и они обычные люди с обычными профессиями и жизнями.

Называй своими именами. Не "люди нетрадиционной ориентации", а пидарасы!

И это... Все, кто их защищает и рассказывает, что пидоры хорошие - идите на хуй.

Я не говорю что они хорошие. Они такие как есть. Если судить по твоему то все геи/лесби/би это плохие, а все гетеро белые и пушистые.
Делит людей по расе, вероисповеданию, ориентации глупо. Главное чтобы человек оставался человеком, а не мудаком.

[^]
isironn
24.01.2016 - 22:17
1
Статус: Online

Ярила

Про карты смешно. Там чо-то скифов нет, славян нет. А Какие-то чингизиды, говорят, всю Русь захватили на тех картах. У меня пукан от таких карт взорвался.

[^]
Peregrinans
24.01.2016 - 22:17
1

Шутник

Цитата (VDW2 @ 24.01.2016 - 22:12)
Отличается моя реакция от фанатиков религии ,отличается.
Фанатики хотят, чтобы на земле никого не осталось, кроме тех, кто верит только в их бога, я же не против людей, любящих друг друга в естественные половые пути, но никак не в те места,для этого не предназначенные.

Ок. Значит если следовать твоим словам то ты не хочешь чтобы они исчезли с лица земли. Что же ты в таком случае хочешь, если отбросить понятие фанатиков "не остались на земле"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31337
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх