Не уступил дорогу, …талантище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
14.01.2016 - 22:38
0
Статус: Online

Ярила

Невежливый пидарас: хотел в жопу, получил в жопу, и съебался довольный, даже не поблагодарив "аварийкой".

[^]
vintyra
14.01.2016 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Два друга.
-мне в жопу третий раз за неделю заезжают.

-ну так ты ездишь как пидераст.

[^]
petrovichGT
14.01.2016 - 23:00
-1

Юморист

Цитата (alexkotikov @ 14.01.2016 - 22:27)
Не поверите, но, регик тоже виновенкак минимум! С его ряда только поворот. Это видно на первой секунде (фото прилагается).
А выворачивальщик испугался синюю машину слева, вот и затормозил.
А далее либо виновны дорожные службы, либо обоюдка...

Читайте тему и в глаза не долбитесь. Там прямо и направо, и да, виноваты все, кроме наездника на ниссане. Он ведь испугался lol.gif Если уж такой нежный, нахрена исполнять такие маневры? Встал, дождался нивротебательского окна. И поехал, разгоняясь в сверхэкономном режиме.

[^]
GAFULA
14.01.2016 - 23:03
1

Шутник

Странно, зачем nissan затормиозил, при выезде?

[^]
s88s
14.01.2016 - 23:05
1

Ярила

Ни о чем не думал. Просто ехал. Так долбят в жопу до 90% водителей... Еду ровно, бах - удар в жопу... Я же ни чего не нарушил... Как нарушил? Ах, да, точно...

[^]
Goscha
14.01.2016 - 23:28
1

Шутник

Цитата
Невежливый пидарас: хотел в жопу, получил в жопу, и съебался довольный, даже не поблагодарив "аварийкой".

после таких "региков" боишься на полосу разгона выехать

[^]
Mep3
14.01.2016 - 23:28
-2

Ярила

А разве эта полоса не для съезда - заезда?

пс - нашел

Это сообщение отредактировал Mep3 - 14.01.2016 - 23:29

[^]
GrJJ
14.01.2016 - 23:30
0

Хохмач

А что там за стрелочка на асфальте в начале видео и разметка слева странная какая-то??? Может это и объясняет, почему он так смело выехал и затормозил.

[^]
treeton
14.01.2016 - 23:32
4

Ярила

мне таких за последние две недели штук пять попалось, с разными вариациями: неторопливый старт со двора в крайний левый по диагонали, "вылет" на ~70 км/ч со второстепенной под меня, пара таких-же как на видео, один особо одаренный - неторопливый выезд на кольцо со второстепенной и с перестроением в левый ряд (правда хер это у него вышло, т.к. я уже дудой ему в окошко водительское дудел и задушевно смотрел во его светлы очи...)... я ехал в среднем, вес 2 с хуем тонны против его одной пластмассовой ваговской... успел зыркнуть зеркало, уйти в левый, так эта сука продолжила хуячить по кольцу налево, когда я с ним уже поровнялся... тормозить я не стал, ибо скользко было... и бампера уже жаждут ремонта... он успел "увильнуть" с пиздец каким недовольным ебалом... пришлось слегка дать руля и товарища притормозить и принудительно перенаправить к обочине (машин не было - стояли сзади на светофоре)... общаться не стал... времени не было... т.е. я так чую, что это щаз модная тема... Либо где-то прошел выпускной слепошарых долбоебов, либо все синие или ебанутые ездят с похмела - я хуй знаю, как так можно... я уж, блять, с туманками днем езжу... в четыре фары... один хуй лезут...

ЗЫ: ...и еще... тока щаз приехал.... пиздец, бля.... во дворах гололед, дороги мокрые в хлам, т-ра -1... ВСЕ, В_С_Е, БЛЕАТЬ (!!!) хуячуть по городу over 80 км/ч... это как, блять? Это что? Позавчера больше 30 хуй кто ехал по такой-же дороге, а сегодня все летят как ебанутые.... все ДО ОДНОГО... это как объяснить, лето наступило? коллективное помешательство?

Это сообщение отредактировал treeton - 14.01.2016 - 23:32

[^]
ded14
14.01.2016 - 23:38
1

Приколист

Цитата (treeton @ 14.01.2016 - 23:32)

ЗЫ: ...и еще... тока щаз приехал.... пиздец, бля.... во дворах гололед, дороги мокрые в хлам, т-ра -1... ВСЕ, В_С_Е, БЛЕАТЬ (!!!) хуячуть по городу over 80 км/ч... это как, блять? Это что? Позавчера больше 30 хуй кто ехал по такой-же дороге, а сегодня все летят как ебанутые.... все ДО ОДНОГО... это как объяснить, лето наступило? коллективное помешательство?

Слабоумие и отвага moderator.gif

[^]
Goscha
14.01.2016 - 23:39
-2

Шутник

Цитата
А что там за стрелочка на асфальте в начале видео и разметка слева странная какая-то??? Может это и объясняет, почему он так смело выехал и затормозил.

нисанн выехал смотрел влевое зеркало ,готовился плавно левее перестроится и получил от лётчика. для того и полоса разгона ,чтобы башку на на 180 градусов не загибать

[^]
Mrtwister777
14.01.2016 - 23:41
1

Шутник

Он точно знал что надо тормозить, только вот где было для него невдомек biggrin.gif
Как в анекдоте (не смешном правда, но жизненном):
Мужик врезается впереди остановившуюся машину, выходит и говорит водителю машины, которую он ударил: "Мы вроде дистанцию должны были соблюдать"

Это сообщение отредактировал Mrtwister777 - 14.01.2016 - 23:42

[^]
spitfire
14.01.2016 - 23:42
-2

кажется

Цитата (toriki2 @ 14.01.2016 - 17:37)
А у меня вопросы к регистратору. Видео не полное, складывается ощущение что он движется по полосе торможения где нет движения прямо а только на право. По этому хотелось бы посмотреть на знаки движения по полосам, сколько там вообще полос . Ситуация была предсказуема , можно было избежать аварии.

в самом начале видно разметку на полосе движения мудака с регистратором, она обязывала его уйти направо. Но разве такая мелочь может смутить профессиАНАЛА. Соответственно, выезжающий находился на полосе разгона, но тут же спецы собрались - разметка? знаки? не, не слышал. Дохуя таких на дорогах нонеча.

Это сообщение отредактировал spitfire - 14.01.2016 - 23:45

[^]
MosheKogan
14.01.2016 - 23:47
4

Ярила

Идиотов много.

[^]
SmithRO
14.01.2016 - 23:47
0

Ярила

Оп! И сразу крышу почистил.
Эффективный способ, но я лучше по старинке, щёткой.

[^]
malekula
14.01.2016 - 23:48
-1

Приколист

может Nissan думал что выехал по полосу разгона, и хотел перестроится за синим авто

[^]
SmithRO
14.01.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (spitfire @ 14.01.2016 - 23:42)
А у меня вопросы к регистратору. Видео не полное, складывается ощущение что он движется по полосе торможения где нет движения прямо а только на право. По этому хотелось бы посмотреть на знаки движения по полосам, сколько там вообще полос . Ситуация была предсказуема , можно было избежать аварии.

в самом начале видно разметку на полосе движения мудака с регистратором, она обязывала его уйти направо. Но разве такая мелочь может смутить профессиАНАЛА. Соответственно, выезжающий находился на полосе разгона, но тут же спецы собрались - разметка? знаки? не, не слышал. Дохуя таких на дорогах нонеча.

В полосе регистратора, по-моему, разметка "прямо и направо" (хреново видно, но всё же есть очертания прямой стрелки), вместе с этим с направления джипа висит знак "уступи дорогу".

[^]
Goscha
14.01.2016 - 23:52
0

Шутник

Цитата
может Nissan думал что выехал по полосу разгона, и хотел перестроится за синим авто

был уверен

Добавлено в 23:54
Цитата
может Nissan думал что выехал по полосу разгона, и хотел перестроится за синим авто  был уверен

был уверен ,что полоса разгона , но это ж Росея можно и при обгоне на встечной в зад получить biggrin.gif

Добавлено в 00:00
Цитата
В полосе регистратора, по-моему, разметка "прямо и направо" (хреново видно, но всё же есть очертания прямой стрелки), вместе с этим с направления джипа висит знак "уступи дорогу".

если бы джип вылетел сразу под синюю машинку тогда да п...с

[^]
treeton
15.01.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Goscha @ 14.01.2016 - 23:39)
Цитата

нисанн выехал смотрел влевое зеркало ,готовился плавно левее перестроится и получил от лётчика. для того и полоса разгона ,чтобы башку на на 180 градусов не загибать

...там "стрелочка" - ПРЯМО и НАПРАВО... при по-кадровом просмотре это видно... так-что это не полоса разгона.... да и "уширения" на выезде нет... зато есть ахуенный перевернутый треугольник на желтом фоне, на который "стукнутый" просто забил хуй... да, можно сказать, что разметка "не по ГОСТу" ибо ее хуй видать под снегом, знака движения по полосам я не узрел, рег двигался с правого края дороги "визуально" поделенной им на n полос, то все это все равно не отменяет "стукнутому" уступить дорогу ВСЕМ участникам...

[^]
treeton
15.01.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (spitfire @ 14.01.2016 - 23:42)

глазами пользоваться не пробовал? Там стрелка явно ПРЯМО и НАПРАВО.... теоретик, тля... а уже обсерить всех успел...

Это сообщение отредактировал treeton - 15.01.2016 - 00:11

Не уступил дорогу

[^]
Goscha
15.01.2016 - 00:26
0

Шутник

Цитата
Цитата (toriki2 @ 14.01.2016 - 17:37) А у меня вопросы к регистратору. Видео не полное, складывается ощущение что он движется по полосе торможения где нет движения прямо а только на право. По этому хотелось бы посмотреть на знаки движения по полосам, сколько там вообще полос . Ситуация была предсказуема , можно было избежать аварии. в самом начале видно разметку на полосе движения мудака с регистратором, она обязывала его уйти направо. Но разве такая мелочь может смутить профессиАНАЛА. Соответственно, выезжающий находился на полосе разгона, но тут же спецы собрались - разметка? знаки? не, не слышал.Дохуя таких на дорогах нонеча. глазами пользоваться не пробовал? Там стрелка явно ПРЯМО и НАПРАВО.... теоретик, тля... а уже обсерить всех успел...

стандартная рязвязка, а с разметкой накосячили

Добавлено в 00:28
останусь при своём мнении регик мудак, а ниссан самоуверенный мудак biggrin.gif

[^]
ЗлопасныйБрандашмыг
15.01.2016 - 00:35
1

Приколист

этот участок - пересечение МКАД и Алтуфьевского шоссе в Москве. Справа видно церковь около пруда и ПНД. Фура едет из области. Паркетник поворачивает с внутренней стороны МКАД на Алтуфьевское в центр. Это не полоса разгона и не обочина. Херь, которую видно между первой и второй полосой - это остатки эксперимента гаишников по разделению попутного направления движения. Там был заборчик, которого сейчас нет. Когда последний раз там ездил, маневр фуры (движение прямо) был доступен. Было около года назад.

P.S. В самом-самом начале видео есть херово видимая разметка. Стрелку вправо видно отчетливо, но парой кадров спустя там видно что-то похожее на стрелку прямо. Могу ошибаться.

Это сообщение отредактировал ЗлопасныйБрандашмыг - 15.01.2016 - 00:39

[^]
Goscha
15.01.2016 - 00:42
1

Шутник

Цитата
этот участок - пересечение МКАД и Алтуфьевского шоссе в Москве. Справа видно церковь около пруда и ПНД. Фура едет из области. Паркетник поворачивает свнутренней стороны МКАД на Алтуфьевское в центр. Это не полоса разгона и не обочина. Херь, которую видно между первой и второй полосой - это остатки эксперимента гаишников по разделению попутного направления движения. Там был заборчик, которого сейчас нет. Когда последний раз там ездил, маневр фуры (движение прямо) был доступен. Было около года назад.

если бы я ехал на месте регика, просто на автомате бы левее начал принимать перед примыканием дороги

[^]
rahman79
15.01.2016 - 01:22
0

Ярила

Цитата (ded14 @ 14.01.2016 - 17:12)

Всё сделал, чтоб получить в жопу: и дорогу не уступил, и вылез целиком в полосу, и на тормоз нажал. О чём думал?.. faceoff.gif

Съезд с МКАД на Алтуфьевку в центр. Слева через дорогу виднеется синенький пост ГИБДД где снимались сцены, сериала Глухарь, когда Антошин был гаишником)))

[^]
Hortimus
15.01.2016 - 02:10
0

Приколист

Пендель получен. Стрелка непонятная, ну ситуа

Это сообщение отредактировал Hortimus - 15.01.2016 - 02:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25338
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх