Федя конечно молодец, НО!
Всё это хуйня... Спортивной составляющей в этом бою - ровно НОЛЬ! :)
Вся эта шумиха вокруг возвращения Феди - чистой воды бизнес!!!! Он просто помог своим старым знакомым раскрутить новый промоушен! И Исход этого боя (не важно кто бы был в соперниках) был ясен заранее! Проиграй Федор - и новой организации сразу же придет конец :)))
А по поводу организации, думается мне, долго она не проживет... Дело в том, что это был самый УЁБИЩНЫЙ бойцвоский вечер что я видел в своей жизни!!! Я конечно наслышан про японски извращения, но сегодня был полный пиздос! Какая то Мужеподобная баба... пристарелый мерзкого вида сумоист против негра-клоуна... затем очередной сумоист с каким то бывшим чемпионом с внешностью пропитого бомжары...затем какой то унылый бразилец с корейцем полчаса вату катали... В общем, это ужас!!! И этот чувак, Сакакибара.... кричал, что они переплюнут UFC????????? Ну по своей унылости переплюнули на раз ! :))))
З.Ы.: А канатный ринг - это конечно пиздец.... чувачки поддерживающие жирные жопы бойцов - это жесть!!!!!!!!!!!!!!!! Бои без правил - это только сетка!!! никаких канатов!!!!!!
Это сообщение отредактировал StreetTroll - 31.12.2015 - 18:39