Лет мне 17(1991 год) что ли было,на "родительскую субботу"на кладбище отправились всей родней,тетя моя,бабушка.ну полно родственников,обходили фамильные могилы значится,поминали,ну тут дядя значит и пиздани бабке-"Че мол-плесни внуку(мне то есть) чуть-чуть,пусть прадеда помянет"Она-"че-дурак?".ему,"детей спаивать?,он еще мал"(это я-то здоровенный лбище,живущий половой жизнью,и неизменный участник студенческих игрищ-попоек)но в глазах бабули я еще обкаканный карапуз на 3-х колесном лисапете
Но налили всеж ,тока хотели видимо грамма 3 на хлебушек.а получилось у деда рука дрогнула и в стакан попало аж грам чуть не 150 отборного первача,я с достоинством взял посуду.тяжело вздохнул,оглядел притихшую толпу и лихо заглотил,мастерски занюхал рукавом и захрустел огурчиком...
На кладбище шелестела листва...все молча на меня смотрели.нет,не осуждающе,скорей охуевающе.до этого ни в чем никогда замечен не был,даже в курении.я был для родни-ангельски чист!
Первой очнулась бабка-"Вот это ХЛОБЫЗДНУЛ!!!",дальше меня нектаром не обносили,с кладбища я шел позади всех от дерева к дереву...
Это сообщение отредактировал крокозябруль - 30.12.2015 - 09:50