Заявление Председателя Банка России Э. Набиуллиной, 11.12.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
11.12.2015 - 22:08
4
Статус: Offline

Ярила

кто- то еще всерьез воспринимает говорящие головы в телевизоре и обсуждает это в ином, кроме как троллинга, контексте? у этих людей не 7, а 77 пятниц на неделе. все их рассуждения не стоят ни копейки потому что ничем не подкреплены, и никакой ответсвенности за свои слова они не несут
Пример!
конец НОЯБРЯ 2014 года (курс 48 уев за доллар)
Глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина считает, что у рубля большой потенциал укрепления, резкие колебания курса национальной валюты будут постепенно затухать.
Глава ЦБ также заявила о недооцененности рубля с учетом объективных факторов, которые определяют его курс. «Поэтому если не будет негативных внешних дополнительных каких-то явлений, то у рубля большой потенциал укрепления», — заверила она.

gigi.gif

http://lenta.ru/news/2014/11/15/ruble/
Потенциал , как мы сейчас знаем все, был просто невероятный по своему потенциалу! Так что давайте сейчас еще послушаем чо она там наобещает нам

Это сообщение отредактировал Inforest - 11.12.2015 - 22:24

[^]
STALIN1945
4

Приколист

Эльвирочка, когда вы вместе с другими многоходовочниками из вашей компании оставите нас и съ..... на Марс чтоль. Марсианин доказал, что жить там можно

[^]
JanZorg
1

Юморист

Цитата (kingirbis @ 11.12.2015 - 19:00)
Потребление в ближайшие годы останется на низких уровнях,

Они там что, специальные курсы проходят, чтобы научится такими умными фразами описывать простые всем известные слова, в данном случае слова начинающееся на "пи" и закончивающееся на "здец"?

[^]
shlakoblok
11.12.2015 - 22:10
9

Шутник

кому не охота смотреть 40 минут, даю выжимку -

Заявление Председателя Банка России Э. Набиуллиной

[^]
AleXXXL51
11.12.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (aligattor @ 11.12.2015 - 20:53)
Почему на её конференции не ходят Вассерман и Глазьев и не задают жёстоких вопросов ?

Вассерман стал неебаццо экспертом в делах Украины, там нынче капусту рубит. А такого идиота, как Глазьев, даже в российские руководящие органы, выпускают строго дозированно. С его теориями лекции по экономике можно читать только в начальных классах школ для недоразвитых детей.

[^]
slava766
11.12.2015 - 22:17
8

Ярила

Политика чиновников в России мне напоминает поведение солдата из видео про спасение кота барсика.

Стекло разбили, дерево срубили, оставили район без света, кота током ебнуло...
но каменное лицо и полная невозмутимая уверенность в своих действиях.

А рубль валится с бешеной скоростью, мы уже на первом месте по обесцениванию нац.валюты! задумайтесь - даже хохлы, у которых был гос.переворот, оттяпали кусок страны, печи топить нечем.. и даже у них гривна обесценилась не так сильно, как в встающей с колен и богатой ресурсами России.

Продукты в магазинах на 5 - 10% в Месяц дорожает. Уже срать нечем.((

А по телеку - то Набиулина радугой блюет, то Песков "высказывает недоумение ".., и остальной высер для стада.

[^]
slavapa
11.12.2015 - 22:19
4

Шутник

.....

[^]
AndreyK1
11.12.2015 - 22:22
1

Ярила

ну здесь надо курс крипто дискурса послушать чтоб разбираться начать чего она говорит, по Пелевину:
Курс «Основы криптодискурса» (Скотенков два года читал его в Дипломатической Академии) стал несомненной вехой, по которой можно судить, куда эволюционировали с возрастом его взгляды.

Объяснить, что такое «криптодискурс», легче всего, приведя открывок из лекции. Ниже мы цитируем сохранившийся рукописный конспект одного из слушателей, где устная речь Скотенкова, скорей всего, подверглась значительным сокращениям.

Уровни криптодискурса

Любой дипломатический или публицистический дискурс всегда имеет два уровня:

1) внешний, формально-фактологический (геополитический),

2) «сущностный» — реальное энергетическое наполнение дискурса, метатекст.

Манипуляции с фактами служат просто внешним оформлением энергетической сути каждого высказывания. Представьте, например, что прибалтийский дипломат говорит вам на посольском приеме:

— Сталин, в широкой исторической перспективе, — это то же самое, что Гитлер, а СССР — то же самое, что фашистская Германия, только с азиатским оттенком. А Россия, как юридический преемник СССР — это фашистская Германия сегодня.

На сущностно-энергетическом уровне эта фраза имеет приблизительно такую проекцию:

«Ванька, встань раком. Я на тебе верхом въеду в Европу, а ты будешь чистить мне ботинки за десять евроцентов в день».

На этом же уровне ответ, разумеется, таков:

«Соси, чмо болотное, тогда я налью тебе нефти — а если будешь хорошо сосать, может быть, куплю у тебя немного шпрот. А за то, что у вас был свой легион СС, еврейцы еще сто лет будут иметь вас в сраку, и так вам и надо».

Но на геополитический уровень сущностный ответ проецируется так:

— Извините, но это довольно примитивная концепция. Советский Союз в годы Второй мировой войны вынес на себе главную тяжесть борьбы с нацизмом, а в настоящее время Россия является важнейшим экономическим партнером объединенной Европы. И любая попытка поставить под вопрос освободительную миссию Красной Армии — это преступное бесстыдство, такое же отвратительное, как отрицание Холокоста.

[^]
slava766
11.12.2015 - 22:22
1

Ярила

Она исчерпала кредит доверия, теперь нужны существенные основания, чтобы ей верить....или вообще что бы ее слушать!

Отправить Сапхизадовну обратно в черножопию...пусть в паранже ходит и таджиков пачками рожает. dont.gif

[^]
shlakoblok
11.12.2015 - 22:28
3

Шутник

Цитата (slava766 @ 11.12.2015 - 22:17)
Стекло разбили, дерево срубили, оставили район без света, кота током ебнуло...
но каменное лицо и полная невозмутимая уверенность в своих действиях.

ну так ему же не стыдно ни за что. и ошибок у него нет, только шероховатости одни. и все это было понятно задолго до этого года.

[^]
ColonelBrain
11.12.2015 - 22:31
1

Приколист

Ребята, вот бы они нас хотя бы лет пять не трогали и налоги отменили, или сделали не чувствительными, типа десятины, ( идите с упрощенкой на..., с крупняком не поработаешь с усн)?! Нахуй НДС, разделяющий субъектов хозяйствования на две экономики, только налог на прибыль по факту прибыли, нахуй функцию налогового агента для юрлиц, только это вернет на рынок множество лентяет в качестве рабочей силы.достаточно просто не трогать малый бизнес. Эта корова способна давать молоко в бюджет, но ей надо вырасти.

[^]
2662
11.12.2015 - 22:32
2

скептик-зануда

Цитата (Sidorini @ 11.12.2015 - 19:15)
Давяча на работе говорю . Как бы никому но громко.
" Ёпть, сегодня ж Пятница, опять зарплата!! А я ещо старую не истратил!"

Я так каждый раз делаю и каждый раз эффект одинаковый. Попробуйте.

ага, я тоже так раз сказал, теперь все бегут ко мне стрелять в долг до зарплаты, никто не верит, что пошутил

[^]
firestop
11.12.2015 - 22:34
1

Весельчак

Цитата (western777 @ 11.12.2015 - 19:14)
Пока эта "шобла-ёбла" в правительстве нормально жить мы не будем.

"шобла-ёбла"по-моему

Сонная подушка с недофинансовым блоком. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А по мне, так, " шобла -ебла " не в правительстве...а в кремле. Ибо они озвучивают то, что хочет от них слышать плешивый крысенышь..

[^]
slava766
11.12.2015 - 22:36
5

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 11.12.2015 - 21:37)
забавная обезьянка, походу даже не понимает, что говорит)

А схуяли ей что-то понимать? cool.gif

[^]
AngelGT
11.12.2015 - 22:36
4

Шутник

Расстрелять © Сталин

[^]
DimmON777
11.12.2015 - 22:37
3

Ярила

Как бы так...

Дефолт э... РФ в 2015 году.

Резкое падение цен на нефть вынуждает Минфин пересчитывать принятый всего неделю назад бюджет на 2016 год. Новый проект госказны, учитывающий риск существенного недобора нефтегазовых доходов, уже поступил на рассмотрение правительства.
В новой версии при той же стоимости «черного золота» предлагается заложить доллар на 8% дешевле - по 58 рублей.
При этом, по идее Минфина, нужно удерживать рубль от кратного падения вместе с нефтью - иными словами, чем ниже будет опускаться стоимость барреля, тем медленнее должен реагировать на это рубль.
Так, в базовом варианте (при нефти по 50 долларов), чтобы обеспечить более крепкий рубль расходы из Фонда предлагается увеличить на 859 млрд рублей - до 3 трлн рублей.
В «варианте 2», при нефти по 40 долларов расходы из резервов предлагается увеличить на 1,7 трлн рублей - до 3,861 трлн рублей.
Впрочем, обратной стороной такой политики станет рост дефицита бюджета относительно ВВП - до 4,1% в базовом сценарии и 5,2% в рисковом.
Кроме того, при 40 долларах за баррель Резервный фонд к концу следующего года фактически уйдет в прошлое - в нем останется всего 192 млрд рублей.
По данным "Наанс-медиа", российская нефть Urals уже торгуется (на условиях FOB Приморск) по 35,44 доллара за баррель.

Ситуация уже хуже консервативного сценария, признал в разговоре с «Ведомостями» федеральный чиновник.
По его словам, в правительстве не исключают, что на короткое время цены на нефтяном рынке могут провалиться и до 20 долларов за баррель.

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 11.12.2015 - 22:39

[^]
CNC
11.12.2015 - 22:42
3

Ярила

Продам пояс, объем универсальный. biggrin.gif

[^]
slava766
11.12.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (sidocq @ 11.12.2015 - 23:00)
Цитата (slava766 @ 11.12.2015 - 21:33)
Цитата (sidocq @ 11.12.2015 - 22:21)
Цитата (slava766 @ 11.12.2015 - 20:56)
Цитата (sidocq @ 11.12.2015 - 21:35)
То, что я хочу поиметь Наебуллину, ну в смысле вдуть ей - скажите, это нормально?

Поиметь как, с извращениями...по кругу и ножкой от табуретки?

Аль жениться на обезьянке хош?

жестоко оттрахать и бросить))) fuck.gif

После Вас можно будет ей отвесить леща и обоссать, вы не против? pissing.gif

Добавлено в 21:37
А вообще обезьянка стремная...я бы даже своей собаке ее трахать не позволил!
И Вам не рекомендую! dont.gif

на кол её! да, это ей пииндосы премию выписали за ударную работу по развалу экономики РФ!

Лучший глава ЦБ для американцев.
Так же как лучший офицер для Гитлера был Власов а худший Жуков.

Я долго думал, глядя на эту вашу Сахипзадовну – что с ней не так? Почему она у меня одним только своим видом вызывает отторжение и неприязнь? Как такая дура, которая без бумажки и двух слов связать не может, и говорит как ебучий кызылнат, как она вообще…
Бля – пока не прочел её биографию.
Первая должность после окончания института – секретарша Чубайса.
Вопросов больше не имею. Очередная говорящая кукла.
А всё-таки – я охуенный физиогномист! Хорошо учили, еп! )
И все осталные такие же – то есть никто. И было бы странно ожидать от кукол, с головой набитой опилками, осмысленных, человеческих действий. А уж каких-то там этих ваших антикризисных планов – тем более, еп.
http://norg-norg.livejournal.com/63914.html?page=5

[^]
vyum
11.12.2015 - 22:43
1

Весельчак

В то время как она вещала, я был на неглинной в другом крыле. Прочитал потом стенограмму. Что я могу сказать? Я думаю сейчас примерно также. Проделав большой объем работы для своей компании, понимаю, сколько сотен человекочасов в каждую формулировку вложено.
Я не в восторге от нашей политики, но вижу везде переход на личности. А зря зачастую. Решения, аналитика, политика - результат десятков компромиссов сотен людей. Говорим Набиуллина, подразумеваем многотысячный штат инспекторов, методологов, аналитиков, экспертов, участников рынка и тп.
Я не чиновник, а представитель малого, хоть и финансового, бизнеса. Мне дико понимать, сколько времени тратится на выработку самых простых решений. Но только большие решения очень чувствительны к поверхностным действиям. Сложно все это. Я не знаю, как правильно. А ведь еще год назад, знал! Точно и наверняка знал. Как и все здесь присутствующие

[^]
kingirbis
11.12.2015 - 22:44
2

Шутник

скажем так
надо понимать что у нас в сша 10 триллионов рублей мёртво лежат
и всем непонятно, кого они там лежат
а не работают на страну, а работают нак сша
благодаря дворковичу

[^]
jkl2002
11.12.2015 - 22:57
2

Ярила

Она знает "страшную тайну":

[^]
slava766
11.12.2015 - 23:00
1

Ярила

Козлы они там все. Что бы им самим питаться в Пятерочках Магнитах и др акционным товаром.

[^]
Mihalich1980
11.12.2015 - 23:01
6

Я рыло

Кто бы мог подумать... Но я начал скучать по бывшему министру финансов Кудрину...
Сентябрь 2011... Кудрин - бляха, димон, мы не потянем все запланированные ВВП расходы на оборонку и социалку, нефть может ещё раз скакнуть вниз как в 2008, давай ему скажем?
Димон- Лёха, ты че? Не поддерживаешь линию партии? Я если честно ссусь ему говорить...
Кудрин- Димон, но я среди вас один с экономического, вы то все с юридического факультета... Надо счас чуть ужаться, чтоб потом лицом об асфальт не рухнуть... Да, непопулярно, рейтинги будут пониже, но если что случится, глядишь пару-тройку голодных лет проскочим, если они случатся...
Димон - Лёха, иди на хрен из правительства, заебал в телек свою крамолу тащить, накаркаешь... И портфель свой министерский забери из угла... Антоха? Силуан? Ты где? Подь сюда, будешь министром?
Антоха- не, не буду... Мой нынешний начальник - Лёха, дело говорит, пистец может настать...
Димон - будешь Антоха, будешь... Только в телек, как Лёха, таких вещей не говори, и будешь министром долго...

[^]
techNICK
11.12.2015 - 23:02
1

Ветеран Броуновского движения

Она хоть смысл применяемых терминов понимает? Или просто озвучивает?

[^]
Arhymag
11.12.2015 - 23:10
1

Ярила

может, она, действительно, агент влияния ФРС?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16085
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх