Ну нету у меня денег..., Что пристал!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gasp
11.11.2015 - 15:26
1
Статус: Offline

Приколист

Программистам, которые писали ПО для банкомата оторвать руки за такое! Информация об успешной совершенной транзакции должна отправляться в самую последнюю очередь ну или по крайней мере после выдачи денег.

[^]
tvcman
11.11.2015 - 17:20
0

Ярила

В этом году 2 раза попадал в Банке Москвы, в мини офисе. Сначала в одном агрегате клал деньги на счёт 83000 руб. Аппарат захавал и завис. Долго ругался и крыл всех. Другой раз через месяца 3,5 там же через другой банкомат , снимал деньги , порядка 17500 руб, то же деньги списал и не выдал и со счёта снял.Долго 2 раз всех в банке Москвы и в Офисе и по телефону , покрывал х...и. Задолбали. Хорошо немного денег на карте оставалось, нужно было 3000 руб платить за ремонт машины,пошёл рядом в ВТБ ,там снял.

[^]
Ololomen
11.11.2015 - 17:42
0

Ярила

лет 5 мдм банкоматами пользуюсь.мастер. никогда так не было..

[^]
skrapy
11.11.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 11.11.2015 - 07:06)
Вполне возможно что на выдаче купюр стоит накладка, которая задерживает купюры и которую мошенники потом забирают, когда лох отойдёт.
Будьте бдительны!

Да он даже не жужал. Банкомат обычно звуки издаёт когда деньги отсчитывает.

[^]
Леонов
11.11.2015 - 19:01
0

Балагур

У меня друг свою з/п 60.000 рублей засунул в сбербанке в центре Москвы стопкой, на карту что бы перевести, так он слопал их, чек не дал и смс оповещение не пришло, пришлось писать заявление и засчитали деньги спустя только один месяц, вот так вот, а он целый месяц потом в долг жил и ждал их))))

Это сообщение отредактировал Леонов - 11.11.2015 - 19:01

[^]
garex
11.11.2015 - 19:35
0

Ярила

МДМ банк? )) Дык это всё она!

http://news.ngs.ru/more/2296743/

Топ-менеджер МДМ Банка подменила 720 тысяч банкнотами «Банка приколов»

Центральный районный суд Новосибирска вынес приговор начальнице кассового центра МДМ Банка, которая присвоила 720 тыс руб., подменив их на «Билеты банка приколов».

Как следует из опубликованного судом решения, в феврале 2015 года начальница кассового центра МДМ Банка решила похитить деньги из сейфа банка «в целях личного обогащения» и забрала из него 720 тыс. руб., полученные из дополнительных офисов, банкоматов и от клиентов. «После чего, с целью скрыть недостачу в кассовом центре, упаковала заранее приобретенные в неустановленном следствием месте и принесенные с собой бумажные листки с изображением денежных купюр достоинством 5 тыс. руб. "Билет банка приколов" по правилам упаковки и хранения денежных купюр», — говорится в судебном решении.

В случае ревизии она планировала самостоятельно пересчитать деньги, после чего заново упаковать «Билеты банка приколов» под видом денег, отмечается в решении. Однако в июне деньги в сейфе все же посчитали и недостача вскрылась.

На суде женщина признала вину по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата с использованием служебного положения, а равно в крупном размере) и получила 2 года условно. Ее также обязали вернуть банку деньги.

Как следует из базы Центрального районного суда, приговор от 30 сентября не был обжалован и уже вступил в силу.

[^]
Оружейник
11.11.2015 - 19:40
0

Тульский пряник

МДМ банк, вообще про такой банк не слышал! А если он так хуёвничает, то тем более, и знать не хочется!

[^]
deddenis
11.11.2015 - 19:49
0

Балагур

ну у меня пару раз так было. Кипиши поднимал, но в течении 2х-3х часов бабки на счет возвращались. Тип сбой итд.

[^]
priestx
11.11.2015 - 20:12
0

Весельчак

я со своей карты альфа снимал в банкомате мдм,т.к. было близко. и вот мне однажды заблокировали карту, типа вы снимали в подозрительном месте, и ваши данные могли спиз..ть, а снимал я только в альфе и мдм. может просто совпадение...

[^]
купол
11.11.2015 - 22:05
0

Хохмач

А помните когда только карты появляться начали,как нам красиво пели.
Мол с картой безопасней,никто кроме тебя не сможет с твоей карты денег снять и в таком же духе.
Как всегда нас нае...ли!
Сейчас с картами так намахивают,как с наличкой не наебы...ли.
Лишний раз и без необходимости,обхожу банкоматы (и карточную систему) стороной.Наличка есть наличка.

[^]
Koran
12.11.2015 - 10:07
0

Ярила

Хз,хз, я снимая в банке, если банкома не имеет нужное количество денег он меня посылает, просто говоря что опера не может быть исполнена..
машина ссука умная, умеет считать знает сколько в ней есть ... и может сопоставить с запрошенным.

[^]
MegaFonchik
12.11.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 11.11.2015 - 07:06)
Вполне возможно что на выдаче купюр стоит накладка, которая задерживает купюры и которую мошенники потом забирают, когда лох отойдёт.
Будьте бдительны!

Да, но при таких раскладах банкомат корректно отработает операцию и не выдаст ошибку.

[^]
maksim90rus
12.11.2015 - 11:18
0

Весельчак

Сталкивался лично с таким, ввёл пин, сумму, пришла смс о том, что деньги сняты, в итоге банкомат написал сообщение об ошибке и нихрена не выдал). Я звонил в саппорт, мне объяснили, что это на 99% глюк самого банкомата, он тупо не смог отсчитать мне денег, скорее всего какая - то механическая поломка, поэтому и написал ошибку. Примерно через пришла смс об отмене операции о снятии наличных. Промсвязьбанк, если что)

[^]
Zimbazi
12.11.2015 - 12:40
0

Приколист

Бугога)))
У меня немного по другому было:
Банк Москомприват, снимаю сумму 8300!
300 рублей выдает, а остальное хуй)))
Позвонил, продиктовал все данные, сказали что заявку создали.
Теперь ждите когда в данном банкомате произойдет инкассация, после заявка пойдет в разработку.
Банкомат в метро, лично видел как два раза его инкассировали, после моего случая. А банк говорил обратное.
Через неделю удалось, хуйзнаетоткудаикак, найти телефон и дозвониться до главного бухгалтера! Извинилась и деньги вернули за 15!!! минут.
Самое смешное, что это были единственные на тот момент деньги, на неделю, пришлось занимать.
Теперь снимаю только в отделении банка, в котором находится тот самый главный бухгалтер)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33862
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх