Рамзан - батяня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
1.11.2015 - 20:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (victoor @ 1.11.2015 - 14:31)
этому гарику с бартрутдиновым помнится дали шанс на свое то ли шоу то ли сериал. в общем дали время на канале, так они такое ражно выпустили!

Да ладно!

Это сообщение отредактировал Steban - 1.11.2015 - 20:34

Рамзан - батяня

[^]
Sjoberg
1.11.2015 - 20:36
2

Ярила

Цитата (ЯкенХгар @ 1.11.2015 - 20:16)
Цитата (Sjoberg @ 1.11.2015 - 18:49)
Люди, катящие бочку на нынешнюю власть и методы усмирения Чечни, готовы ещё пацанов терять? В первую чеченскую минимум 5 тысяч парней убито, во вторую более 6. С самого начала туда не надо было лезть, у них и так уже между собой грызня начиналась.

Надо было довести дело до конца, всё равно это временное перемирие, только сейчас они очень хорошо подготовились к новой войне.
Пока в этих ёбанных чечнях и дагестанах не будут руководителями республик русские они так и будут для России чужими, тренировочными местами для антирусской падали и местами где можно отсидеться после преступлений против русских.

Уверен? Вот например глава Игушетии сделал для России больше, чем 90% ЯПовцев.

С 1982 года по 1984 год проходил срочную службу в морской пехоте Тихоокеанского флота.
По окончании службы был рекомендован для сдачи экзаменов в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Евкуров поступил в это училище и окончил его в 1989 году. Службу начинал в разведроте 350-го гвардейского парашютно-десантного полка в Белоруссии, в Боровухе 1.
В 1997 году окончил Военную академию имени М. В. Фрунзе.
Служил на командных должностях в ВДВ. Принимал участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе. В частности, отряд подполковника Евкурова, выполняя одно из заданий по разведке местности, обнаружил и вызволил из чеченского плена 12 российских военнослужащих, причём начальник штаба 217-го гвардейского парашютно-десантного полка 98-й гвардейской Свирской Краснознамённой ордена Кутузова 2-степени воздушно-десантной дивизии лично принимал участие в этой боевой операции.
В июне 1999 года Евкуров находился в сербо-боснийском городе Углевик (серб. Угљевик) в составе российского контингента в Боснии и Герцеговине под эгидой SFOR.
В интервью с Юнус-беком Евкуровым (на момент освещаемых событий — майором) стало известно, что начиная с конца мая 1999 года группа в составе 18 бойцов ГРУ тайно проникла на территорию аэропорта Слатина и фактически контролировала его до подхода десантного батальона. Все обстоятельства данной операции до сих пор засекречены.
13 апреля 2000 года Юнус-беку Евкурову присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением медали «Золотая Звезда». По словам Евкурова — за бросок на Приштину российских десантников.

Да и с Дудаевым нужно было договариваться, а не проливать ненужную кровь с двух сторон и развивать ненависть между народами.

[^]
AlexRS
1.11.2015 - 20:39
-7

Приколист

Чем вам всем Чечня не угодила ? там живут такие же люди, чуть с другими обычаями и традициями.

Вы представьте если вдруг например ваш регион-республика во времена распада тоже захотела свободы и отделилась. А вас не отпускают и обратно берут силой плюс ко всему начинаются междоусобные войны и делилово.
Классно да? Как бы вы после этого относились к России?
За примером далеко ходить не надо, картина будет примерно такая же как сейчас на Украине.
За что винить Кадырова?
Тогда он отстаивал интересы своего народа.
Сейчас он является ярким политическим деятелем.

Минусите если хотите , это мое мнение.

Это сообщение отредактировал AlexRS - 1.11.2015 - 20:40

[^]
WESTok
1.11.2015 - 20:55
4

Ярила

пидарасы, аж передернуло, суки продажные, лижите дальше черножопым, твари без стыда и совести

[^]
EvilMaxud
1.11.2015 - 21:12
12

Весельчак

Цитата (AlexRS @ 1.11.2015 - 20:39)
Чем вам всем Чечня не угодила ? там живут такие же люди, чуть с другими обычаями и традициями.

Вы представьте если вдруг например ваш регион-республика во времена распада тоже захотела свободы и отделилась. А вас не отпускают и обратно берут силой плюс ко всему начинаются междоусобные войны и делилово.
За примером далеко ходить не надо, картина будет примерно такая же как сейчас на Украине.
За что винить Кадырова?

Идиот блять, откуда ты вылез.

У меня вся родня в 93-94 от туда свалила.

двоюродных братьев нет в живых, тетку зарезали. Племяницу изнасиовали.

Пиши дальше мудак.

[^]
Feddel
1.11.2015 - 21:25
0

Время быть жестким!

В Латвии наше правительство хаят, дома пендосов....

[^]
zOn
1.11.2015 - 21:35
1

Ярила

на главной ЯПа висит несколько тем, в которых яповчане уважают и восхищаются людьми и организациями, которые присоединились к траурному дню в России.
здесь, этих полуюмористов возносят и ржут.
ох уж мне эти двойные стандарты.

ЯП, ты определись уже: ты с Россией скорбишь или со свидомыми празднуешь?

[^]
benefaktor
1.11.2015 - 21:41
1

Приколист

Ребята, можете смеяться, минусить, но думаю это наш следующий временный президент, до третьего пришествия. Можете даже заскринить кто не верит. Его очень ведут в сми как самого главного патриота. Я предсказал что Медведев будет президентом за пол года до выборов, когда его ещё никто не знал. Тогда мне все крутили пальцем у виска. ИМХО первым временным президентом должен был быть Иванов, но у него за пол года до выборов сын сбил человека на смерть. Срочно нужна была новая кандидатура, и тут появляется человек которого никто не знал, но во всех новостях он открывал заводы, перерезал торжественные ленточки и т.д. Сейчас происходит примерно то же, но без особой спешки. Да, у него нет образования, но как и в первом случае основные решения будет принимать не он. Нужна фигура, действия которой будут бояться всякие очкарики типа Оланда. Сами догоните зачем...

[^]
Bach
1.11.2015 - 21:49
6

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (EvilMaxud @ 1.11.2015 - 22:12)
Цитата (AlexRS @ 1.11.2015 - 20:39)

Вы представьте если вдруг например ваш регион-республика во времена распада тоже захотела свободы и отделилась.  А вас не отпускают и обратно берут силой плюс ко всему начинаются междоусобные войны и делилово.
За что винить Кадырова?

Идиот блять, откуда ты вылез.

У меня вся родня в 93-94 от туда свалила.

двоюродных братьев нет в живых, тетку зарезали. Племяницу изнасиовали.

Пиши дальше мудак.

дружище, таким не обьяснишь. у них путин пустота в голове. чо по певрому каналу киселев гвоорит - то и слушаю, так и поступают.

[^]
EvilMaxud
1.11.2015 - 21:52
1

Весельчак

Цитата (benefaktor @ 1.11.2015 - 21:41)
Ребята, можете смеяться, минусить, но думаю это наш следующий временный президент, до третьего пришествия. Можете даже заскринить кто не верит. Его очень ведут в сми как самого главного патриота. Я предсказал что Медведев будет президентом за пол года до выборов, когда его ещё никто не знал. Тогда мне все крутили пальцем у виска. ИМХО первым временным президентом должен был быть Иванов, но у него за пол года до выборов сын сбил человека на смерть. Срочно нужна была новая кандидатура, и тут появляется человек которого никто не знал, но во всех новостях он открывал заводы, перерезал торжественные ленточки и т.д. Сейчас происходит примерно то же, но без особой спешки. Да, у него нет образования, но как и в первом случае основные решения будет принимать не он. Нужна фигура, действия которой будут бояться всякие очкарики типа Оланда. Сами догоните зачем...

Так и будет

[^]
krabden
1.11.2015 - 21:54
0

Приколист

Это старый стёб) с 6-ой минуты

Это сообщение отредактировал krabden - 1.11.2015 - 21:56

[^]
Engalator
1.11.2015 - 22:01
0

Приколист

Тонко

[^]
Steban
1.11.2015 - 22:20
1

Ярила

Цитата (EvilMaxud @ 1.11.2015 - 21:52)
Так и будет

Да не, вряд ли.Князек местного масштаба.

Ставка на православие головного мозга электората.
Очередной, массово никому неизвестный, с девственно чистой биографией, свой человек на подходе.
Зачем гадать, назначат и назначат.
Жить-то всё равно надо.

[^]
Sashek
1.11.2015 - 22:29
0

Шутник

Видео удалено! Киньте рабочую ссылку! lalala.gif

[^]
Steban
1.11.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (krabden @ 1.11.2015 - 21:54)
Это старый стёб) с 6-ой минуты

А вот к этим ребятам я не особо. (NEMAGIA)
Хоть их и за жопу взяли.
Они обвешались рекламой, по самое не балуйся.
Пока ролик смотришь, реклама про подписку несколько раз вылезает.
Хотели славы - они её получили.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.11.2015 - 22:32

[^]
arturch
1.11.2015 - 22:35
0

Ярила

Цитата
вместо вас пойдет воевать Кадыров

Тешь себя надеждой, что он "вместо"тебя пойдет умирать...
Все бросит, и пойдет.

Добавлено в 22:40
Цитата
Не прошло много времени как этот убийца и террорист Кадыров, стал любимцем публики и народа.

Сначала героем России, а уж потом -любимцем.
Рыба гниет с головы.

[^]
Полоз
1.11.2015 - 22:43
0

Весельчак

Так и будет

Тогда будет бунт.

[^]
Steban
1.11.2015 - 22:46
0

Ярила

Если каждый день большинство будет говорить:
Вот эта колбаса (из туалетной бумаги) хорошая и ты в это поверишь.

Не веришь? smile.gif

Сначала будешь вякать, типа да вы сами попробуйте.
Потом заткнешь свою правду куда надо.
Семью кормить надо, кредиты, бизнес, больная мать - отец.
И запоешь со всем стадом хором - Лучшая колбасааа. smile.gif

P.S.Мне сейчас трудно одной рукой гуглить.
Советский документальный фильм.
Какого цвета пирамидка.
"Стадо" говорит неправильно - они заранее подготовлены.
А потом заводят новичка, и спрашивают, какого цвета пирамидка.
Стадный инстинкт подавляет.
И новичок запел - "лучшая колбасааа".

Это сообщение отредактировал Steban - 1.11.2015 - 22:54

[^]
benefaktor
1.11.2015 - 22:50
0

Приколист

Цитата (Steban @ 1.11.2015 - 22:20)
Так и будет

Да не, вряд ли.Князек местного масштаба.

Ставка на православие головного мозга электората.

Я летом был в деревне, 3 месяца без телевизора. И моё возвращение в город совпало с открытием самой большой мечети в Европе и мусульманским праздником. После четверти года в изоляции я включил телевизор. Все федеральные каналы пестрили заставками с арабской вязью. А по ОРТ вместо традиционного слова пастыря вещал мула об основах ислама. Я конечно удивился что так скоро, но было вполне ожидаемо, как смотреть фильм про будущее...

Это сообщение отредактировал benefaktor - 1.11.2015 - 22:52

[^]
Holydamnfuck
1.11.2015 - 22:51
0

Ярила

Думаю,нет.Посмотрим на отношение к палящим свадьбам,к невиновным рафикам и прочим лицам "с солнечного Кавказа".Мягко,скажем,оно негативное.И тут опа,Кадыров президент.Вы представляете,что начнётся в городах,где и так,помимо тожероссиян,много выходцев из азиатских республик?Похлеще того,что творится сейчас,ибо кавказское кумовство постепенно охватит все властные структуры.И скоро престижнее станет ехать за длинным рублём не в Москву,а в Грозный.Для большинства русских он-чужой.Его не воспримут,чем воспользуются забугорные"партнёры".РПЦ тоже внесёт свой вклад,ибо бизнес защищать нужно.Да и военные,в плане народных восстаний,встанут за народ,а не за чечена.Многие ведь ещё живы,те,которые не погибли в Чечне тогда,думаете они забыли?
Нет,это будет кто-то другой.Сюрприз будет!©

[^]
steill
1.11.2015 - 23:02
0

Приколист

Цитата (alextsp @ 1.11.2015 - 18:54)
Цитата (TEHb @ 1.11.2015 - 11:31)
Цитата (Gurin707 @ 1.11.2015 - 12:08)
Для тех, кому не нравится, что Кадыров теперь за Россию.
В случае военного конфликта вы лучше сами пойдете умирать, или вместо вас пойдет воевать Кадыров?
Это я к россиянам обращаюсь.
То что враги России кипятком писают по тому поводу, что в России есть такие приученные отморозки, это понятно.

Отморозки не могут быть за кого-то,они всегда только за себя.
Живи и помни,что эти твари ходят рядом с тобой и твоими детьми.

млять, млять, млять.
Один раз давно глянул-больше не могу, трясет.
А игил как киношку снимает, жуешь и смотришь.

вот оно подверждение моей интуйции не надо клацать на это не надо смотреть такое

[^]
Steban
1.11.2015 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 1.11.2015 - 22:51)
Посмотрим на отношение к палящим свадьбам,к невиновным рафикам и прочим лицам "с солнечного Кавказа".Мягко,скажем,оно негативное.

Это смотря по каким регионам.
На севере и юге, мокасины усиленно впитываются гос. структурами.

Центр России.
Это Айсберг с льдинками - маленькие "москвы".
Ну с кого-то надо пример брать.

Не с Михалковым "Свой среди чужих, чужой среди своих", а все проще, свои да наши.

P.S. негатив выкажут в любой момент региону, по первому звонку свыше.

Добавлено в 23:08
Цитата (steill @ 1.11.2015 - 23:02)
вот оно подверждение моей интуйции не надо клацать на это не надо смотреть такое

Да не смотри, с тебя деньги за это берут.
Люди, пацаны, кто вернулся оттуда инвалиды - кто физически, а кто морально.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.11.2015 - 23:14

[^]
IGORKOWICH
1.11.2015 - 23:12
0

Юморист

Цитата (Sashek @ 1.11.2015 - 22:29)
Видео удалено! Киньте рабочую ссылку! lalala.gif

[^]
wwhiteww
2.11.2015 - 00:35
1

Шутник

Цитата (TEHb @ 1.11.2015 - 12:31)
Цитата (Gurin707 @ 1.11.2015 - 12:08)
Для тех, кому не нравится, что Кадыров теперь за Россию.
В случае военного конфликта вы лучше сами пойдете умирать, или вместо вас пойдет воевать Кадыров?
Это я к россиянам обращаюсь.
То что враги России кипятком писают по тому поводу, что в России есть такие приученные отморозки, это понятно.

Отморозки не могут быть за кого-то,они всегда только за себя.
Живи и помни,что эти твари ходят рядом с тобой и твоими детьми.

Земля пухом этим ПАРНЯМ!!! Кто кричит не смотреть....ИГНОРЬТЕ..... смотрите.... и мотайте на ус! Второй раз смотрю и до приступа...безисходность...

[^]
DiamandPS
2.11.2015 - 00:37
5

Шутник

С момента последней командировки (моих друзей) прошло всего 10 лет.
Народ на 80% уже забыл, как резали головы (народы кауказа) нашим братьям,детям, друзьям, отцам. Теперь наблюдают со смерением их выходки в сердце Столицы. Да и не столица вовсе стала... Народу в рожы плюют, по ящику показывают розовую блювоту, пипл хавает, ценник ростет, помогаем братским народам в обмен на ЙУХ населению собственного государства. Не государство вовсе стало, торговая площадка ... Вливание бабла в гос долг сшпа , хуйнем ракеты и самолеты в сирию, гумманитарку на домбас ( которая оседает на рынках и в магазах , не по наслышке знаю, сам видел, был , учавствовал в б.д) . А после запустим по т.в акцию, помги старикам дровами ... НУ НАХУЯ ? СКАЖИТЕ ! НАХУЯ МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ ? ЗАБЫВАЕМ ИСТОРИЮ , НО НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ СОЦ УСЛОВИЯМИ НАШЕМУ ЖЕ НАРОДУ ?
Что уж там. Месяц назад оказался в компании студенток (18-19 лет ) дело было в Карелии. Так они яро защищали и восхищались кауказскими джигитами, аж противно было ...

Подмена ценностей, глобальная ебля мозгов и народа, на матушке Руси, 30й год идет ...

Это сообщение отредактировал DiamandPS - 2.11.2015 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36335
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх