А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedMerzay
25.10.2015 - 04:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 25.10.2015 - 03:59)
Цитата (Васяныч @ 25.10.2015 - 03:47)
Сейчас сильно прижало тяжелую промышленность (прежде всего и это факт). Остальные отрасли, кроме добывающих ресурсы, из жопы давно не вылазят.  Умные с переменным успехом стараются найти выгоду в санкциях. Интересно, к какому конкретно виду работяг относится ТС, что его так сильно прижало?

Можно пруфы? Просто за последние 10 лет я только видела, как развиваются торговые центры с их продаванами и невъебень бизнесменами! Скулят из моих знакомых как раз только перекуп продаван, привыкли иметь пару секций одного и того же, что и стопиццот секций по рынку и в хуй не дуть.
Сейчас стало сложнее, а тем не менее, обычные когда то специальности, сантехники, слесари, рабочии, пошли вверх! А хули, одни менеджеры и продавцы кругом. Хочешь нанять хорошего плиточника, эоектрика, покопать немного комбайном землю, заебешься искать дешево. Настало время рабочих, планктону на слив, простите ребятки, я тоже планктонила в свое время и мне можете не врать, как вы трудно вкалывали, покруче сталеваров и шахтеров lol.gif
Всю эту братию, менеджер над менеджером а тот над менеджерами давно пора чистить. Иба бездельников среди них дохуа, прастите братишки манагеры, я из вас кагда то shum_lol.gif
Половину этой планктонной массы можно скосить! Дайте денег врачам, педагогам, начинающим ученым, но не продаванам перепродаванам! Когда врачом или учиьелем будет работать престижно, тогда я скажу, вот и всё! Будущему быть!

У страны, которая гнобит пенсионеров и повышает зарплаты тем, кто это делает - нет никакого будущего. К сожалению.

[^]
AstronVat
25.10.2015 - 04:09
0

Путешествую

Цитата (МедвежьяЛапа @ 25.10.2015 - 02:36)
Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

Вот поэтому подобные лозунги-призывы останутся пуком в лужу. Громкость которого зависит от количества выделяемого на него бабла.

Мировое закулисье само-себе ловушку в развитых странах поставило - опутало всех кредитами и удовлетворением потребностей, а теперь желает революции со сменой власти. А вот хрен. Хомячки своих норок не покидают.

[^]
Hordeman74
25.10.2015 - 04:13
5

Ярила

И что ТС предлагает? Одни сопли.

[^]
DedMerzay
25.10.2015 - 04:14
1

Шутник

Цитата (AstronVat @ 25.10.2015 - 04:09)
Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

Вот поэтому подобные лозунги-призывы останутся пуком в лужу. Громкость которого зависит от количества выделяемого на него бабла.

Мировое закулисье само-себе ловушку в развитых странах поставило - опутало всех кредитами и удовлетворением потребностей, а теперь желает революции со сменой власти. А вот хрен. Хомячки своих норок не покидают.

Как правильно сказал Карл Маркс : " Рабочим нечего терять, кроме своих цепей. Зато потом они приобретут весь мир".

Это сообщение отредактировал DedMerzay - 25.10.2015 - 04:18

[^]
Васяныч
25.10.2015 - 04:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:22)

4 Медицина нифига не бесплатная, даже если тебя направляют бесплатно что- то делать, то в итоге разведут на деньги, запугают, сделаю все, чтобы ты заплатил! Сами сталкивались с женой, знаю о чем и про что пишу!

Раз пошла такая пьянка, пройдусь по посту №1.
Вот, например, п.4.
У меня родственника оперировали недавно, бесплатно. Другу вырезали 2 раза рак (парню не свезло, но держится), бесплатно. Хирурги бегают, матерятся, зарплаты маленькие, но работают пока. Оба живы, дышат, не кашляют. Сервис так себе, но ничего не заплатили за это, при том, что один официально не работает.
ТС, да иди ты знаешь куда? Ну, раз знаешь, значит - молодец.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 25.10.2015 - 04:22

[^]
barmaley111
25.10.2015 - 04:18
3

Цитата (natalij7 @ 25.10.2015 - 02:35)
Цитата (barmaley111 @ 25.10.2015 - 02:32)
Всё верно. Ворьё дорвалось до власти. Эту братву только с кровью выковыривать, по-другому не получится. Поэтому Сталина и проклинают и ссут кипятком от одного его имени.

Любимый лозунг пламенных революционеров.. А потом начинает работать другой лозунг - грабь награбленное...

вот и либераст нарисовался! С фактами хуй поспоришь - медицина-образование в жопе. Энергоносители по бешеным ценам, за кордон уходят за копейки.
Слово совесть и стыд вызывают рвоту.
Страна наводнена черномазыми. Эпидемия наркомании.
Полное бесправие. Телефонное право, блат.
Беспредел ЖКХ.
Я уж не говорю об уровне жизни
"Ельцин говорит Назарбаеву - у вас ни одного русского в правительстве!
Назбаев ему - Борис Николаевич, так у вас тоже ни одного русского!"

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 25.10.2015 - 04:19

[^]
DedMerzay
25.10.2015 - 04:19
2

Шутник

Цитата (Васяныч @ 25.10.2015 - 04:18)

4 Медицина нифига не бесплатная, даже если тебя направляют бесплатно что- то делать, то в итоге разведут на деньги, запугают, сделаю все, чтобы ты заплатил! Сами сталкивались с женой, знаю о чем и про что пишу!

Вот, например, п.4.
У меня родственника оперировали недавно, бесплатно. Другу вырезали 2 раза рак (парню не свезло, но держится), бесплатно. Оба живы, дышат, не кашляют. Сервис так себе, но ничего не заплатили за это, при том, что один официально не работает.

Как всем известно- исключение лишь подтверждает правило.

[^]
Половник
25.10.2015 - 04:20
4

Шутник

Ох,судя по минусаторам и комментам,скрепа в попе еще не заржавела). Молодцы,че. Давай дальше территорию с ресурсами загоняй. Продаваны херовы.Че там,дядь Ваня получил квартиру? Ах ему же не обязаны,ну да хуйс его подоходным и пенсией,че там регионам дали газ,а как насчет майских указов? Че там насчет четких "импорто" замещениях? Сняли налоги и акцизы на добычу водных,морских ресурсов? Насколько мы ,Россия,уменьшили сбор со внутреннего рынка на добычу углеводородов,переложив это на экспорт? Насколько мы уменьшили затраты на создание своих производств товаров первой необходимости? Насколько эти товары качественны? Что блять с 2000 года изменилось? Олигархи? Селфи? народ стал одеваться в "Низкоцене"? Суки?!

[^]
Rockettt
25.10.2015 - 04:22
-4

Балагур

Цитата (DedMerzay @ 25.10.2015 - 09:14)
Цитата (AstronVat @ 25.10.2015 - 04:09)

Как правильно сказал Карл Маркс : " Рабочим нечего терять, кроме своих цепей. Зато потом они преобретут весь мир".

Крепостное право вроде отменили, не? Какие цепи? Мозг есть, силы есть- живёшь. Тупишь и ленишься- зовёшь собратьев на революшен. Вдруг там лучше будет?? Не беда, что страна потеряет хз сколько народу в гражданской войне, будет снова полностью перестраиваться- НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Тс, так по делу какие предложения, или очередное прощупывание почвы- готовы ли?..

[^]
artandroid
25.10.2015 - 04:23
2

Ярила

Половник
Очень жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают либо таксистами, либо парикмахерами.©

[^]
Васяныч
25.10.2015 - 04:24
-2

Ярила

Цитата (DedMerzay @ 25.10.2015 - 04:19)

Вот, например, п.4.
У меня родственника оперировали недавно, бесплатно. Другу вырезали 2 раза рак (парню не свезло, но держится), бесплатно. Оба живы, дышат, не кашляют. Сервис так себе, но ничего не заплатили за это, при том, что один официально не работает.

А это не исключение, в районных больницах давно бывал? Там, знаешь ли, миллионер на миллионере в очередях.

[^]
4ifir
25.10.2015 - 04:25
4

крепкий чай

где-то я слышал мысль, о том что приходится выбирать: либо сильное государство, либо море гражданских свобод

[^]
Васяныч
25.10.2015 - 04:26
3

Ярила

Цитата (4ifir @ 25.10.2015 - 04:25)
где-то я слышал мысль, о том что приходится выбирать: либо сильное государство, либо море гражданских свобод

Соседи на практике доказали, что есть еще и 3й вариант (хардкорный).

Это сообщение отредактировал Васяныч - 25.10.2015 - 04:28

[^]
Касатка
25.10.2015 - 04:28
2

Княжна

Вот, например, п.4.

Прости, но может быть и умрут. Только у нас честно, без обнадеживания. А в Европе, есть бабло, трать, много трать, будешь випклиентом, будут и палаты комфортабельные и любые таблы обезболивающие, но все за твой счет! Нет денег, домой на Родину умирать, чисто бизнес и ничего другого!
Я нормально так узнала медицину европейскую, божечки мои, сколько идиотов среди соотечественников, которые верят в медицину и классных врачей в Европе.
Они всегда возьмут даже безнадежный случай, проблема только в цене! А после смерти пациента, ну так они ничего и не обещали! У нас онкологи те же правдивее и так не умеют вымогать, как в Европе. Мне много есть чего рассказать, европейское качество лечения, равно сумме вашего кошелька! Увы, но так и есть!
Не питайте лишних иллюзий.

[^]
DedMerzay
25.10.2015 - 04:29
2

Шутник

Цитата (Васяныч @ 25.10.2015 - 04:24)
Цитата (DedMerzay @ 25.10.2015 - 04:19)

Вот, например, п.4.

А это не исключение, в районных больницах давно бывал? Там, знаешь ли, миллионер на миллионере в очередях.

Ты один из них? Тогда не свисти. Там хамло на хамле сидит и через одного денюжку вымогает. А во многом ТС прав. Стоит прислушаться к вопросам. А для вопрошающих ответим так: есть сайты различных партий, на которых есть ответы "ЧТО ДЕЛАТЬ".

Это сообщение отредактировал DedMerzay - 25.10.2015 - 04:34

[^]
natalij7
25.10.2015 - 04:29
-2

Ярила

Цитата (artandroid @ 25.10.2015 - 04:23)
Половник
Очень жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают либо таксистами, либо парикмахерами.©

Либо кухарками lol.gif

[^]
Половник
25.10.2015 - 04:30
-3

Шутник

Цитата (artandroid @ 25.10.2015 - 04:23)
Половник

Получи свою зарплату),Очень жаль,что те кто очень тупой сидят у власти,благодаря своим связям и влиянием...так понятно урод.Дальше с вами не хочу разговаривать...потому если разговор случится ,я одену вас на вилы...извените.

Это сообщение отредактировал Половник - 25.10.2015 - 04:30

[^]
Васяныч
25.10.2015 - 04:30
1

Ярила

Касатка, вот мне неловко даже спросить. Ты одобряешь или упрекаешь? Никак не возьму в толк kot.gif

Добавлено в 04:32
Цитата (DedMerzay @ 25.10.2015 - 04:29)

Ты один из них? Тогда не свисти.

В смысле один из них? Родной, ты, вообще, по-русски читать умеешь?
P.S. Аа, идите вы все спать уже. У вас в постах мысли разбегаются, как тараканы.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 25.10.2015 - 04:36

[^]
Urolog79
25.10.2015 - 04:34
0

Да они там, совсем ебанулись...

Пятница - мусульмане не работают, суббота - евреи не работают, воскресенье - православные не работают! понедельник - Революция! © rulez.gif

[^]
Половник
25.10.2015 - 04:35
0

Шутник

Кстати,вы как за "хули,базарим все так жили".А как власть поменять,так за айфоны хватаетесь)) Путин-Медведь-Айфон. ААА патриотизм.А не еще по праздникам одеваем берет...Россия... Сука.

[^]
Bush6791
25.10.2015 - 04:35
-6

Ярила

ЯСергей - иди на хуй.

С таких вот долбаебов начинался майдан в 404.

К чему он привел - надо кому то разжевывать?

[^]
Васяныч
25.10.2015 - 04:38
0

Ярила

А для вопрошающих ответим так: есть сайты различных партий, на которых есть ответы "ЧТО ДЕЛАТЬ".

Зачем так сложно? Я могу сразу туда же послать.

[^]
DedMerzay
25.10.2015 - 04:38
1

Шутник

Цитата (Васяныч @ 25.10.2015 - 04:30)
Касатка, вот мне неловко даже спросить. Ты одобряешь или упрекаешь? Никак не возьму в толк kot.gif

В смысле один из них? Родной, ты, вообще, по-русски читать умеешь?

Простите? Что вы имеете в виду? Ваш идиш не совсем понятен для коренных русских.

[^]
Касатка
25.10.2015 - 04:39
-1

Княжна

Цитата (Васяныч @ 25.10.2015 - 04:30)

В смысле не один из них? Родной, ты вообще, по-русски читать умеешь?

Что болеют твои родственники, не одобряю, плохо болеть всегда и при любой политике, дай боже им здоровья.
Что у нас не врут, мол только денег дайте и все поправим, одобряю! Иба много клиник европы пользуются огромными деньгами, но из качества, просто верьте, но не факт, все бывает! И бывает слишком плохо все, а много тысяч евро потрачены и хер ты копейку вернешь. Наши честнее. Хотя сильно страшно слышать, что в принципе то все, нехуй бороться, ложись и помирай.
Я не знаю, как легче, я на родном человеке хотела остаться хоть нищей, но чтоб он жил. Не судьба, онкология сраная сука блядина, убивает и не смотрит на счет...
В Европе бизнес поставлен на поток, не отговариваю, но шансы как и везде, у нас в той же Москве онко не хуже лечат. Но наши сразу в лоб диагнозом и преспективой! Не все готовы смириться...

[^]
Sega
25.10.2015 - 04:41
-1

Я сам примкнул к формалину

Это че за бред? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66468
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх