Задержание министра топлива, энергетики ЛНР, От так уот у нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxys
19.10.2015 - 23:30
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gentlemaniak @ 19.10.2015 - 23:24)
Цитата (maxys @ 19.10.2015 - 22:57)
Цитата (gentlemaniak @ 19.10.2015 - 22:45)

"Не знаю как российские погранцы"

Засыпаешь внезапно и не видишь? Подходят российские, и у тебя бац - свет включается. Так?

Трындеть за 1000 км от Данбасса - легко. Ты выключили телевизор и сам приезжай и посмотри что и как происходит в Луганске, как живут люди, как проезжаются кпп.

А ты не допускаешь мысли, что у меня там могут родственники жить? Тетка например. Все лето моталась в Ростов. О том, что донецкие берут говорила. О поборах русскими не слышал ни разу.

Перечитай еще раз мой пост. О поборах русских я не писал. Я написал о мзде на кпп лнрии.

[^]
gentlemaniak
19.10.2015 - 23:32
-5

Жестокий гений

Цитата (alextsp @ 19.10.2015 - 23:05)
gentlemaniak
берешь машинку, кидаешь чуток продуктов для себя и пытаешся проехать в Луганск. Выебут и высушат. Даже такие мелкие конкуренты не нужны. Так что заявы-хрензаявы, записи-хуезаписи-засунут в жопу и скажут что так и было.

Русские погранцы? Или луганские? Тело (lesogon) вбросило что русские берут! Хотя за работой наших погранцов там особый контроль! Не спрашивай, откуда знаю, но сведения точные.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 19.10.2015 - 23:42

[^]
maxys
19.10.2015 - 23:36
5

Юморист

Цитата (gentlemaniak @ 19.10.2015 - 23:32)
Цитата (alextsp @ 19.10.2015 - 23:05)
gentlemaniak
берешь машинку, кидаешь чуток продуктов для себя и пытаешся проехать в Луганск. Выебут и высушат. Даже такие мелкие конкуренты не нужны. Так что заявы-хрензаявы, записи-хуезаписи-засунут в жопу и скажут что так и было.

Русские погранцы? Или луганские? Тело вбросило что русские берут! Хотя за работой наших погранцов там особый контроль! Не спрашивай, откуда знаю, но сведения точные.

Купи очки. Где я написал, что русские берут?

"Регулярно гоняю домой в Луганск из РФ. Не знаю как российские погранцы, а вот на КПП ЛНРИИ мзду взымают. Как туда, так и обратно. Даже особо не шифруются".

Это сообщение отредактировал maxys - 19.10.2015 - 23:37

[^]
MebiusTrack
0

Ярила

Цитата (Fluk @ 19.10.2015 - 17:05)
Ворюг везде хватает, к сожалению. Только думаю, что там суд будет быстрый и максимально справедливый.

Тоже очень надеюсь. Как сегодня сказали в этой новости в эфире "Вести ФМ", он умудрился сплавить вна Украину 90% добываемого в ЛНР угля. Причём в обход властей и бюджета ЛНР.

[^]
protoplazma
0

Будущий Тигр

Цитата (Yritskiy @ 19.10.2015 - 17:38)
вот бы Сердюкова так брали... мечты...

Просто надо дать педику Сердюку гражданство ЛНР. И быстренько расстрелять... rulez.gif

[^]
wo1verine
19.10.2015 - 23:37
5

Юморист

используя свое служебное положение, в период с января по сентябрь 2015 года незаконным путем реализовал на Украину более 3,3 млн тонн угольной продукции, что составляет более 88% от всего добытого и реализованного республикой угля.

88%.....Вы блядь другой процент бы поставили для приличия. Ведь становится ясно, что все обо всём знали на протяжение этого времени. Что-то ребята не договорились похоже между собой. Радетели за Русь великую блядь. Понятно почему Мозгового грохнули...

[^]
gentlemaniak
19.10.2015 - 23:40
-1

Жестокий гений

Цитата (maxys @ 19.10.2015 - 23:30)

Засыпаешь внезапно и не видишь? Подходят российские, и у тебя бац - свет включается. Так?

Трындеть за 1000 км от Данбасса - легко. Ты выключили телевизор и сам приезжай и посмотри что и как происходит в Луганске, как живут люди, как проезжаются кпп.

А ты не допускаешь мысли, что у меня там могут родственники жить? Тетка например. Все лето моталась в Ростов. О том, что донецкие берут говорила. О поборах русскими не слышал ни разу.

Перечитай еще раз мой пост. О поборах русских я не писал. Я написал о мзде на кпп лнрии.

Ты не писал, но вот скрин с утверждением что РУССКИЕ берут. Вот ты, как ездящий через границу, можешь подтвердить его слова?

Задержание министра топлива, энергетики ЛНР

[^]
LORIMER
19.10.2015 - 23:40
0

Ярила

Тююю! У вас за это в тюрьмы сажают, а у нас амнистии дают и дела закрывают! Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

[^]
alextsp
19.10.2015 - 23:44
5

Ярила

Глава ЛНР ввел санкции против Порошенко, Коломойского, Курченко и Ложкина
http://lug-info.com/news/one/glava-lnr-vve...i-lozhkina-7771

faceoff.gif они похоже все вместе вдунули

[^]
maxys
19.10.2015 - 23:45
1

Юморист

Цитата (gentlemaniak @ 19.10.2015 - 23:40)
Цитата (maxys @ 19.10.2015 - 23:30)

Ты не писал, но вот скрин с утверждением что РУССКИЕ берут. Вот ты, как ездящий через границу, можешь подтвердить его слова?

Что бы русские погранцы брали мзду с машины или автобуса, которые направляются в/из Луганска такого ни разу не видел. Предположу, что это не практикуется. КПП Гуково.

[^]
Pastuh73
19.10.2015 - 23:52
0

Ярила

Я вроде не из трусливых,да и за спиной не мало,но когда меня лет 10 назад по ошибке приняли,то руки подтряхивало. А этот чётко расписывается,даты нормально так ставит. Что это? Самооблодание или.....?

[^]
lantatika
19.10.2015 - 23:59
0

Весельчак

Пипец... а где казаки? почему не поставят к стенке всех этих министров? этож как можно было не заметить раньше пропажу 90% угля?

[^]
Ne0BARS
20.10.2015 - 00:00
0

Весельчак

Меня одного волнует, кого там подстрелили? И на смерть или жив? как думаете? Мне что то кажется что это один из охранников вороватого министра, и кажись, на смерть... вот и работка у них...

[^]
Toxizz
20.10.2015 - 00:01
3

Ярила

Помните были народные лидеры, которые хотели отчистить власть? Помните Губарева? На него покушение сделали или предупредили или промазали, и он сразу потерялся.

Помните Мозгового, который говорил что будет следить за властью и не даст воровать? Грохнули его.

А я так надеялся что будет что-то настоящее, эх.

Вот у нас в Керчи мера сняли, а суд в закрытом режиме. Порешают там между собой и этот чмошник что у народа воровал, спокойно пойдет гулять. Ничего не меняется.

[^]
235
20.10.2015 - 00:05
23

Ярила

Сказ о том, как поссорились киевские бандюки с донецкими. Сперва донецкие киевских на йух посылали, так как у них был Янык, который завсегда за них слово молвил, но потом случился майдаун, яныка прогнали ссаными тряпками, а заместо него набрались отбросы, каковые донецких оченно не любили. И поняли донецкие, что пиздец им пришел, причем неиллюзорный, и кинулись основывать всякие там ЛНР и ДНР и прочие банановые республики на еще не остывшем трупе Неньки. Обе стороны понакидали говна на телевизионный вентилятор и всякие недалекие умом граждане, заместо того, чтобы дать бандюкам перестрелять друг друга самостоятельно, из легкого стрелкового с применением гранат, ринулись в помогальники, кто к киевским, кто к донецким. Причем, что самое забавное, что кто-то по принуждению, кто-то за длинным рублем или гривной, а особо идейные и отмороженные - за просто так, чтобы по живому пострелять. И пошла тут бойня великая с привлечением крупных калибров и многочисленных человеческих жертв с обеих сторон. А всякие там дерипаски, парашенки, каломойские да обрамовычы, и прочие пидарасы, которые у них посасывают, да сплевывают время от времени, подсчитывают бакшиш, да посмеиваются над глупыми холопами, каковые за копейку малую, а то и вовсе без копейки, лезут под молотки с энтузиазьмом, их состояния преумножая. А тут еще и давние великодержавные терки великороссии с пендосией красиво в дугу вписались, холявного бобла поприбавилось с обеих сторон - и пошла возня за всю мазуту.
Вот так, на мой взгляд, дело и обстоит, товарищи. Считаю, если уничтожить интырнет и тель-авиденье, да перестрелять всех так называемых "ваенных карриспандентов"-трупоедов на поле брани, война-то разом и попритихнет, а потом и вовсе закончится, ибо самые ретивые и безмозглые свой кусок свинцы в голову выхватят, а образумившиеся или просто зассавшие попритихнут или просто под плинтус спрячутся. Война ведется до тех пор, пока она кому-то выгодна.
А теперь кидайте в меня тапками, кто несогласный.

[^]
alextsp
20.10.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата (lantatika @ 19.10.2015 - 22:59)
Пипец... а где казаки? почему не поставят к стенке всех этих министров? этож как можно было не заметить раньше пропажу 90% угля?

кто-кто gigi.gif ? кизяки lol.gif ?
https://twitter.com/luhansklove/with_replies
там и про них между делом.

[^]
gentlemaniak
20.10.2015 - 00:12
-3

Жестокий гений

Цитата (maxys @ 19.10.2015 - 23:45)
Что бы русские погранцы брали мзду с машины или автобуса, которые направляются в/из Луганска такого ни разу не видел. Предположу, что это не практикуется. КПП Гуково.

В таком случае поддержи меня. Я в 911 на лесогона уже отправил за вброс.

[^]
niv78
20.10.2015 - 00:34
2

Приколист

Цитата (alpato @ 19.10.2015 - 17:14)
Цитата
в период с января по сентябрь 2015 года незаконным путем реализовал на Украину более 3,3 млн тонн угольной продукции, что составляет более 88% от всего добытого и реализованного республикой угля.
«Свои махинации он проводил через подконтрольные ему фирмы, которые не имеют регистрации и не осуществляют выплаты в бюджет», — уточнили в ведомстве.
«Кроме того, указанные предприятия используют 75-80% железнодорожных перевозок республики, при этом железнодорожный тариф ими не уплачивается. Недополученная прибыль Луганской железной дороги только за сентябрь текущего года составляет около 69 млн рублей», — заявили в пресс-службе

Феерично! Украл почти весь уголь, сбыл его по ж/д нахаляву и никто этого не замечал!
Прилежный ученик Сердюкова и Васильевой.

И главное - у них, как и у нас ГЛАВНЫЙ не при чем dont.gif

[^]
panker75
20.10.2015 - 00:47
7
Статус: Online

Ярила

235
Цитата
Сказ о том, как поссорились киевские бандюки с донецкими. Сперва донецкие киевских на йух посылали, так как у них был Янык, который завсегда за них слово молвил, но потом случился майдаун, яныка прогнали ссаными тряпками, а заместо него набрались отбросы, каковые донецких оченно не любили. И поняли донецкие, что пиздец им пришел, причем неиллюзорный, и кинулись основывать всякие там ЛНР и ДНР и прочие банановые республики на еще не остывшем трупе Неньки. Обе стороны понакидали говна на телевизионный вентилятор и всякие недалекие умом граждане, заместо того, чтобы дать бандюкам перестрелять друг друга самостоятельно, из легкого стрелкового с применением гранат, ринулись в помогальники, кто к киевским, кто к донецким. Причем, что самое забавное, что кто-то по принуждению, кто-то за длинным рублем или гривной, а особо идейные и отмороженные - за просто так, чтобы по живому пострелять. И пошла тут бойня великая с привлечением крупных калибров и многочисленных человеческих жертв с обеих сторон. А всякие там дерипаски, парашенки, каломойские да обрамовычы, и прочие пидарасы, которые у них посасывают, да сплевывают время от времени, подсчитывают бакшиш, да посмеиваются над глупыми холопами, каковые за копейку малую, а то и вовсе без копейки, лезут под молотки с энтузиазьмом, их состояния преумножая. А тут еще и давние великодержавные терки великороссии с пендосией красиво в дугу вписались, холявного бобла поприбавилось с обеих сторон - и пошла возня за всю мазуту.
Вот так, на мой взгляд, дело и обстоит, товарищи. Считаю, если уничтожить интырнет и тель-авиденье, да перестрелять всех так называемых "ваенных карриспандентов"-трупоедов на поле брани, война-то разом и попритихнет, а потом и вовсе закончится, ибо самые ретивые и безмозглые свой кусок свинцы в голову выхватят, а образумившиеся или просто зассавшие попритихнут или просто под плинтус спрячутся. Война ведется до тех пор, пока она кому-то выгодна.
А теперь кидайте в меня тапками, кто несогласный.

bravo.gif аплодирую стоя. Всё тютелька в тютельку как было и как оно есть на самом деле, если отбросить в сторону ура патриотизм. Плохо только, что это доходит до народных масс только после того как нахуевертили мама не горюй. Когда уже это у нас всё закончится я лично не знаю, мне кажется жить мне теперь в этом междужопье очень долго, а так не хочется.

Цитата

а казакам на это насрать у них своя республика с блек джеком и шлюхами gigi.gif по крайней мере у нас в ЛНР так.

Это сообщение отредактировал panker75 - 20.10.2015 - 00:51

[^]
alextsp
20.10.2015 - 00:54
1

Ярила

Цитата
а казакам на это насрать у них своя республика с блек джеком и шлюхами по крайней мере у нас в ЛНР так.

какой-такой республика? Им яйца пооткручивали за эти замашки, теперь на побегушках.

Это сообщение отредактировал alextsp - 20.10.2015 - 00:55

[^]
niv78
20.10.2015 - 00:55
-1

Приколист

Я то думал...
Вот если бы они так у себя министра топлива и энергетики Украины взяли rulez.gif

[^]
alextsp
20.10.2015 - 00:56
0

Ярила

Цитата
Плохо только, что это доходит до народных масс только после того как нахуевертили мама не горюй. Когда уже это у нас всё закончится я лично не знаю, мне кажется жить мне теперь в этом междужопье очень долго, а так не хочется.

beer.gif

[^]
panker75
20.10.2015 - 00:56
1
Статус: Online

Ярила

alextsp
Цитата
какой-такой республика. Им яйца пооткручивали за эти замашки, теперь на побегушках.

ну задора конечно поубавилось, но всё равно они особняком стоят типа как сами по себе.

[^]
teska
20.10.2015 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Fluk @ 19.10.2015 - 17:05)
Ворюг везде хватает, к сожалению. Только думаю, что там суд будет быстрый и максимально справедливый.

Когда уже к Якунину с Сечиным так наведаются?

[^]
raffden
20.10.2015 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 19.10.2015 - 17:38)
вот бы Сердюкова так брали... мечты...

Когда будет передел власти, возьмут. Блин, его взяли не за воровство, а просто, передел сфер влияния. Или думаешь, то что он 80% угля совсем незаметно спер? И бабло только в свой карман положил? Не будь настолько наивен. Там таких половина, а может и все. Новые тоже тырить так же будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38287
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх