ГИБДД стали эвакуировать машины с парковки дома, Вот так начинается беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
2.10.2015 - 09:45
2
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (Katuha @ 2.10.2015 - 09:19)
На каком основании жильцы считают, что придомовая территория принадлежит им? Они платят за нее земельный налог? В договоре купли-продажи квартиры указано, сколько квадратных метров принадлежит покупателю? Нет? Тогда не хрен распоряжаться ЧУЖОЙ землей!

Лично я плачу земельные налог за кусок земли, расположенный под моей квартирой! Следовательно, этот кусок земли - временно мой. Даже палисадник у дома мне не принадлежит!

Ебать ты упоротая.
Хотя бы в законах разобралась.
Для тупеньких главное выделяю.

Цитата
66. Согласно части 1 статьи 16 Федерального закона «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации» (далее — Вводный закон) и части 1 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее — ЖК РФ) собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности земельный участок с элементами озеленения и благоустройства, на котором расположен многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества (далее — многоквартирный дом).

Это сообщение отредактировал Shadowru - 2.10.2015 - 09:46

[^]
LemurLemur2
2.10.2015 - 09:48
0

Шутник

Цитата
не соглашусь в плане "УК распоряжается им на основании договора управления". Читайте внимательно Жилищный кодекс и правила управления многоквартирным домом. УК не имеет права распоряжаться общим имуществом многоквартирного дома коим, в порядке п. 4 ч. 1 ст 36 Жилищного кодекса, является земельный участок. Вопрос действительно в том, как именно был размежеван участок. Опять же, если читать вышеуказанную статью, участок не просто в границах технологических проездов, а с элементами благоустройства и т. д. Дальше, необходимо почитать ПЗЗ г. Москвы, там должно быть четко прописано, сколько территории должно быть не застроено (то есть относиться к придомовой территории) в процентном соотношении к застроенной части. Правильно тут подсказывают, открываем публичную кадастровую карту и смотрим границы участка. Если спорная территория входит в границы участка придомовой территории, то снимать нахуй знаки и подавать в суд на ГИБДД и писать заявление в прокуратуру на самоуправство УК.

Вы говорите о разных вещах. УК не в праве распоряжаться сама, если у нее нет такого указания, к примеру, прописанного в договоре между УК и ТСЖ, Ключевой момент тут ТСЖ. Я расскажу, как обычно делается - УК выбирается составом будущих собственников жилья среди которых большинство может быть представлено непроданными квартирами от имени которых голосует Застройщик или инвестор. В итоге ставится своя УК. Так убирайте ее если она не нравится. У нее в договоре наверняка прописаны невероятно широкие полномочия -)
Проверить законность установки знаком никогда не лишне, если они не нравятся. -) Это можно при желании и в частном порядке сделать.

Я бы по поводу земельного участка вообще рекомендовал товарищам осторожнее себя вести, а то так докажут, что он их, а потом власти откажутся там асфальт латать на основании того, что он не их собственность -) А асфальт переложить недешевое удовольствие. -)

[^]
massimo81
2.10.2015 - 09:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
В подземном паркинге владеет машиноместами Застройщик, который продает машиноместа от 1,2-1,5 млн руб.

Совсем уже ебанулись в своей Москве, за клочок асфальта 1,5 ляма.
В обычных городах, квартиру можно купить за такие деньги.

[^]
LemurLemur2
2.10.2015 - 09:51
1

Шутник

Цитата
Хотя бы в законах разобралась.

Просто интереса ради, а с чего ты взял, что именно ты олицетворяешь собой мнение всех жильцов дома? Может 2 твои соседки с детьми и без машины как раз против паркинга во дворе или, к примеру, они считают, что он должен быть платным, а чтобы денежки шли на снижение платы по обслуживанию дома -)

[^]
massimo81
2.10.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата
Двор предназначен не для автомобилей! Там должны расти деревья, цвести цветы, играть дети, дышать воздухом старики (ну, и все остальные тоже).

Убрать машины, нагнать детей во двор.
- Где дети, бля?
- Дома во вкантакте сидят, сэр,
- Выгнать, сука, во двор, пущай играют ...

Это сообщение отредактировал massimo81 - 2.10.2015 - 09:54

[^]
LemurLemur2
2.10.2015 - 09:53
0

Шутник

Цитата
Совсем уже ебанулись в своей Москве, за клочок асфальта 1,5 ляма.
В обычных городах, квартиру можно купить за такие деньги.

Москва тут не особо при чем -) ключевой слово в том куске, который ты процитировал "подземный". Если сможешь в своем городе найти подземный паркинг, то узнаешь, что он тоже больше ляма стоит за место, потому что у него тупо себестоимость лям.

[^]
gogy76
2.10.2015 - 09:55
-1

Приколист

гы, конечно лучше асаду помогать

[^]
генералсекса
2.10.2015 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 1.10.2015 - 19:53)
У нас в России всё спокойно, а как там у вас, в вашем государстве Москва, нас особо не волнует.

Ты не путай Москву где живут мааасквичи (70 процентов 3 года как приехали и уже маааасквичи, остальные чиновники, бандиты и пидорасы) и обычные москвичи, я москвич коренной, но блять деньги лопатой не гребу, работаю сейчас мастером по ремонту. У тебя ко мне и к моему городу какие то претензии?

[^]
massimo81
2.10.2015 - 10:00
0

Ярила

Цитата
Москва тут не особо при чем -) ключевой слово в том куске, который ты процитировал "подземный". Если сможешь в своем городе найти подземный паркинг, то узнаешь, что он тоже больше ляма стоит за место, потому что у него тупо себестоимость лям.

Не вижу вообще никакого смысла в выкупе места на паркинге.
Это же не гараж.
Сегодня есть машина - завтра нет, а кому потом эту дрянь толкнешь за 1,5 ляма?

Я гараж снимал около дома своего (50 метров от подъезда) 7 лет за 1 000 руб. в месяц.
Итого = 84 000 руб.
И это индивидуальное место, там хоть ремонтом занимайся, хоть бухай после работы.

[^]
генералсекса
2.10.2015 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 1.10.2015 - 19:57)
бля ,эвакуаторщики ахуевшие в край пошли .Такое ощущение ,что нет государства,а есть местная гопота и царьки которые делают ,что пожелают .

Добавлено в 19:59
Цитата (Rodrigez @ 1.10.2015 - 19:55)
Цитата (Kriegslok @ 1.10.2015 - 19:52)
В первую очередь - собирайте собрание и меняйте УК. Ну и в прокуратуру, естественно.

УК сама не хочет уходить. Все суды проиграла, и есть даже решение, что она находиться незаконно.

у нас подобная хрень была ,УК понабрала долгов перед водоканалом ,а повесить все на жильцов хотела .Сколько ж ее выгоняли ....

Эвакуаторщики по жизни охуевшие, когда мою машину пытались эвакуировать, притом эвакуаторщик только тросы к колёсам прицепил и приподнял, отцеплять отказался, ну и получили эвакуаторщик с напарником от меня с другом дружной пизды при инспекторе, в итоге получил штраф за неправильную парковку, свою машину обратно и извинения от чмошника на земле что борзо себя вёл.

[^]
KeBJIaP
2.10.2015 - 10:04
0

Весельчак

Цитата (massimo81 @ 2.10.2015 - 10:00)
Цитата

Это же не гараж.

Я гараж снимал около дома своего (50 метров от подъезда) 7 лет за 1 000 руб. в месяц.
Итого = 84 000 руб.
И это индивидуальное место, там хоть ремонтом занимайся, хоть бухай после работы.

Подземный пракинг - недвижимость, сегодня машину продал - сдал место в аренду, как ты снимал гараж. Через десять лет лет это машиноместо будет стоить в разы дороже.

[^]
LemurLemur2
2.10.2015 - 10:22
1

Шутник

Цитата
Это же не гараж.

Итого = 84 000 руб.

Цитата
Подземный пракинг - недвижимость, сегодня машину продал - сдал место в аренду, как ты снимал гараж. Через десять лет лет это машиноместо будет стоить в разы дороже.

Арендовать паркинг сегодня выгоднее. Я тоже снимаю и так будет продолжаться пока парковки во дворах не станут платными. Срок окупаемости бокса который снимаю, если его купить 17 лет!
Наши власти сперли нормативы по обеспеченности машиноместами с Европы, но там нет бесплатных парковочных мест и люди покупают, а у нас паркинги обязали построить, но их никто не берет, потому что можно бесплатно встать во дворе -)

[^]
massimo81
2.10.2015 - 10:29
3

Ярила

Цитата

Куда уж дороже?
5 лямов?)
Ебанутое Государство хочет вернуть те времена, когда машина станет уделом избранных.
Негоже холопам на колесницах разъезжать.

Вообще уже не знают с чего деньги содрать, какой-то налог за шашлыки в лесу придумали, скоро за грибы из леса собственно собранные на выходе платить придется.(

[^]
Paltry
2.10.2015 - 10:36
0

Приколист

Как дети! Учитывая что автомобилистов достаточное количество то можно просто сменить управляющую компанию. Хотя думаю достаточно будет первых шагов в данном направлении (начать действия по организации собрания собственников) и проблема резко решится.

[^]
Shadowru
2.10.2015 - 10:39
0

Транспортный цех

Цитата (massimo81 @ 2.10.2015 - 10:29)
Цитата

Куда уж дороже?
5 лямов?)
Ебанутое Государство хочет вернуть те времена, когда машина станет уделом избранных.
Негоже холопам на колесницах разъезжать.

Вообще уже не знают с чего деньги содрать, какой-то налог за шашлыки в лесу придумали, скоро за грибы из леса собственно собранные на выходе платить придется.(

Так Ликсутов заявил, что дороги Москвы рассчитаны на 500 тыс. транспортных средств (включая ОТ).
Это - его цель на ближайшее будущее: автомобиль каждому 30-му

Это сообщение отредактировал Shadowru - 2.10.2015 - 10:40

[^]
doktorzloy
2.10.2015 - 10:39
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 1.10.2015 - 19:45)
А чо жители не собрались и не вломили пиздов всем сразу - и парковщикам и мусорам, их прикрывающим? Ну да, ныть-то в интернетах удобнее и безопаснее. Терпилы, терпите дальше.

Ну нихуя ты герой.У нас за кап.ремонт собирают с нищих семей и что-то никто никуда не вышел.

[^]
outcast08
2.10.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 1.10.2015 - 19:51)
Цитата (Nickkh @ 1.10.2015 - 19:47)
Москвичи, нахуй здесь ваши проблемы...

Чувак, я уже неоднократно писал, все что происходит в москве с паркингом и эвакуацией - енто очень хорошие бапки для чинуш, чинуши же везде одинаковые и на Москве идет обкатка... бапки приносить стало хорошие енто вот дело с платной парковкой и эвакуацией и поверь мне, ваши чинуши захотят тоже ентого пирога спустя совсем не длинный промежуток времени... так что енто не проблема москвичей - енто в итоге будет всех городов проблема

+1. Живу в г.Орел, население где-то порядка 350 тыс. Относительно недавно массово по всему городу стали появляться знаки остановка запрещена совместно со знаком работает эвакуатор. Пригнали кучу эвакуаторов и теперь катаются по всему городу утаскивают авто. Хотя раньше вообще никогда такого не было - ни знаков, ни эвакуаторов.
Теперь идет следующая волна - планируют ввести платные парковки. Причем делать это хотят даже в тех местах где машин не особо то и много бывает.
Суки, только и ищут способы бабло грести. Твари ненасытные. И верно подметили - все это идет из столицы, бабла там крутится много, можно проводить любые подобные эксперименты.

[^]
MIshkinasevere
2.10.2015 - 11:03
-1

Ярила

Цитата
начинается беспредел

У нас бы такой "беспредел" начался бы.
Цитата
Надземная парковка является общей долевой собственностью дома. И только жители вправе принимать решение на общем собрании каким образом распоряжаться общей собственностью.

У нас общего собрания жильцов не было. Пидорасы решили, что общая собственность - это автомобильная парковка.

[^]
ortigr
2.10.2015 - 11:09
-1

Ярила

С одной стороны - собакинские шакалы совсем охамели.
С другой стороны - жители дома должны не ебалом щелкать, а ходить на собрания жильцов, что бы там отстаивать свои интересы.
Конечно же, на последнее собрание пришли три калеки, два из которых спять с портретом Собянина, хотя, тоже самое они делали с портретам Лужкова, а один до ужаса боится машин....
Вот и пропихнули через них эти знаки...
А пришли бы нормальные жильцы дома, то и жопы такой не было.
Собственно, вот она демократия в действии, сам о себе не позаботишься, никто не позаботиться....

[^]
Dimon555
2.10.2015 - 11:16
0

Ярила

Это же не гараж.

Итого = 84 000 руб.

Ага, попробуй найти в Москве гараж в 50 метрах от дома gigi.gif
Там удача вообще припарковаться возле дома.
А паркинг, это когда не надо мокнуть под дождем, с пакетами из гипермаркета и тащится с ними полкилометра.
Да и цена 1,5 млн. для паркинга это не много, бывает в разы дороже.
У нас цена начинается от 1,7 млн.

[^]
Nameloss
2.10.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (SquaLL @ 2.10.2015 - 09:30)
пиздец) да бегите вы уже из вашей москвы, нехуй там делать) Пусть там останется всё это алчное пидарьё и друг у друга отсасысают

Куда бежать предлагаешь? Я вот тут родился (как и мой отец и дед) и живу 34 года. Раньше эту проблему решал институт прописки, сейчас 10-15% населения тут сконцентрировано.

[^]
Феникс12
2.10.2015 - 11:19
1

Приколист

Цитата (Dimon555 @ 2.10.2015 - 11:16)
Это же не гараж.

Итого = 84 000 руб.

Ага, попробуй найти в Москве гараж в 50 метрах от дома gigi.gif
Там удача вообще припарковаться возле дома.
А паркинг, это когда не надо мокнуть под дождем, с пакетами из гипермаркета и тащится с ними полкилометра.
Да и цена 1,5 млн. для паркинга это не много, бывает в разы дороже.
У нас цена начинается от 1,7 млн.

а машина ваша сколько стоит,если 1,5 ляма за машиноместо не так уж и дорого для вас? cool.gif

[^]
sergeyfaza
2.10.2015 - 11:21
0

Хохмач

как страшно жить-то стало.
В столичном для нашего автопрома, городе Тольятти, есть похожая фишка.
Гибоны закупили некое количество эвакуаторов. Которые работают днём.
Но ведь надо чтобы профит был круглосуточный. Так эвакуаторы катаются по ночам и собирают машины по дворам. Тех кто на проезде стоит или на газоне неудачно припарковался.

[^]
Dimon555
2.10.2015 - 11:22
0

Ярила

Феникс12
Я не сказал что недорого, я сказал что бывает дороже.
И я живу в Петербурге, а не в Москве. В Москве цены еще выше.

[^]
Nameloss
2.10.2015 - 11:23
2

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 2.10.2015 - 11:21)

Гибоны закупили некое количество эвакуаторов. Которые работают днём.
Но ведь надо чтобы профит был круглосуточный. Так эвакуаторы катаются по ночам и собирают машины по дворам. Тех кто на проезде стоит или на газоне неудачно припарковался.

Кто же в здравом уме на нгазоне паркуется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24938
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх