Мама, что ты ДЕЛАЕШЬ? 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mckeyveter
1.10.2015 - 15:41
1
Статус: Offline

Анархист

Цитата (TraderFX @ 1.10.2015 - 16:34)
Цитата
PS: пока смотрела ролик, чуть не поседела, как можно быть настолько беспечными???

Они ходят с девизом "всего не предусмотришь", как mckeyveter

К сожалению, убогость мышления и радикальность во взглядах идут рука об руку.

Добавлено в 15:43
Цитата (Колхозница @ 1.10.2015 - 16:38)

Для начала не попешало бы их не оплодотворять

"в попе шило"?

[^]
TraderFX
1.10.2015 - 15:43
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mckeyveter @ 1.10.2015 - 18:41)
Цитата (TraderFX @ 1.10.2015 - 16:34)
Цитата
PS: пока смотрела ролик, чуть не поседела, как можно быть настолько беспечными???

Они ходят с девизом "всего не предусмотришь", как mckeyveter

К сожалению, убогость мышления и радикальность во взглядах идут рука об руку.

Соболезную.

Дети-то есть? Бегают по дороге?

[^]
panda1945
1.10.2015 - 15:45
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.10.2015 - 15:21)
Цитата
Почему "не следить"? Вы вообще о чем? Внимательно читайте, что было написано. Я оправдываю "тыжматерей"? Ау! Очнись, комментатор!

Потому что, если следить и держать ребенка за руку, то твой ребенок не выбежит на проезжую часть.

Либо ты их оправдываешь, либо непонятно зачем несешь какой-то бред про "всего не предусмотришь". Всего не предусмотришь. Но конкретно это - предусмотришь.

Добавлено в 15:21
Цитата
Даже курица не может контролировать судьбу цыплят.

Потому что у курицы нет мозгов. А у человека есть.

он прав в какой то мере.

идет вы по двору. ты же ребенка за руку не таскаешь по двору?

и тут он бабушку\маму увидел и пиздец. сорвался с места как ракета. а тут как назло машина отъехала((

увы форсмажеры есть место.

прочем это не одно и тоже со случаями когда мамши стоят у дороги и хопают кое чем. вместо того что бы держать за руку.

[^]
mozzzg
1.10.2015 - 15:47
0

Хохмач

[^]
Kira2402
1.10.2015 - 15:49
1

не пижжжу

В некоторых местах дети сами вырвались и побежали, причем тут мамы? иногда инстинкт самосохранения напрочь отсутствует, думаю мамы им объясняли, что так низя, но... а вот коляска одна ехавшая по улице- это пиздец....
у самой как то старший в 2 с небольшим чуть на дорогу не выбежал, на другой стороне девочки знакомые стояли, увидел их, руку от коляски отпустил и махнуть хотел, и машина как раз едет, я чуть не умерла... не всегда получалось за руку держать, коляску одной рукой не удобно возить, но лучше так

[^]
TraderFX
1.10.2015 - 15:50
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
он прав в какой то мере.

идет вы по двору. ты же ребенка за руку не таскаешь по двору?

У меня по двору машины ездят, за руку таскаю.

[^]
timelap
1.10.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Yaburka @ 1.10.2015 - 13:10)
Уж если в очках и с телефоном, то у неё ещё должны быть наушники - чтоб уж полный комплект продвинутой "яжематери".

... а в коляске банка Ягуара и пачка Парламента.

[^]
Balbes26
1.10.2015 - 15:55
1

Шутник

Блять пока смотрел весь пол истоптал, тормозить пытался... Ещё и опиздюлить мамаш захотелось.

[^]
justdimko
1.10.2015 - 15:55
0

Ярила

Эти недоматери ещё и рот на водителей открывать пытаются! Твари ебаные.

[^]
Evst86
1.10.2015 - 16:01
0

Юморист

Вспомните свое детство, где машин во дворах не было. (гаражных кооперативов хватало). Вы там бегали и резвились. Это была ваша территория где можно побегать.
Теперь у нынешних детей нет территории, совсем нет. Помните во дворе сейчас парковка и там тоже надо держать детей за руки и смотреть во все стороны, все время озираясь. На тротуарах сейчас тоже спокойно ездят машины, многие тротуары полностью убрали и сделали проезд (у нас в Уфе так)
По моему надо четко огородить людей и автомобили, тротуары от дорог. Двойная защита - авто не заедут на тротуар, люди не будут переходить в неположенном месте.
Таких видео может не будет.

[^]
Kazec
1.10.2015 - 16:02
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.10.2015 - 15:21)
Цитата
Почему "не следить"? Вы вообще о чем? Внимательно читайте, что было написано. Я оправдываю "тыжматерей"? Ау! Очнись, комментатор!

Потому что, если следить и держать ребенка за руку, то твой ребенок не выбежит на проезжую часть.

Либо ты их оправдываешь, либо непонятно зачем несешь какой-то бред про "всего не предусмотришь". Всего не предусмотришь. Но конкретно это - предусмотришь.

Добавлено в 15:21
Цитата
Даже курица не может контролировать судьбу цыплят.

Потому что у курицы нет мозгов. А у человека есть.

Жизнь куда сложнее чем она кажется, и то что вши дети пока вас слушаются в вашем присутствии не означает, что они всегда себя так ведут и вести себя так будут в будущем, и я сильно сомневаюсь, что вы сами все детство были роботом, всегда соблюдавшим все установки родителей.
Дети весьма непредсказуемы и порой даже от дрессированные могут из рук вырываться, после чего даже объяснить не смогут зачем они это сделать.
У меня сейчас два живых примера - мама с двумя детьми, 5 и 2 лет, 5 летний залез на деревце, пока она приглядывала за 2х летним в песочнице, там как раз возник конфликт с другим малышом, пока снимала 5 летнего, а времени это заняло меньше пол минуты, младший уже удрал в сторону проезжей части, отловили, но сам факт, пол минуты и вот тебе очередные кадры бегущего ребенка и следом бегущей мамы.
Второй пример - я с младенчества обучена переходить дорогу медленно на зеленый и за руку, запуганная машинами не сунусь на дорогу до полного убеждения, что машин нет. В 10 лет гуляли во дворе, кто-то вынес кролика, и тут вспомнили, что на той стороне дороги растет вкусный клевер, я никогда не нарушала установку на запрет перехода дороги, но в тот момент толпа детей рванула бегом через дорогу и я с ними, не знаю как меня переклинило, до сих пор помню, хоть машин в тот момент и не было, но испугалась сильно, и главное тогда в толпе вообще все вбитое годами воспитание просто отключилось, случай единственный за всю жизнь, но он был.
п.с. в данном видео примерно половина случаев, просто форс мажоры, страшные, но не предсказуемые и осуждать тут могут либо не родители вообще, либо родители младенцев, либо те, кто за воспитание принимает общение с ребенком в выходные и пару часов вечером.

[^]
mpv24
1.10.2015 - 16:05
2

Юморист

Пипец... (
Я один смотря это видео, нажимал педаль тормоза?

[^]
BigBeatle
1.10.2015 - 16:05
2

Ярила

Пиздец ... аж сердце разболелось ...

Детишек - отобрать !

ТП - пиздить !!!

Месяц пИздить , по три раза в сутки !!!

Бляди тупорылые ...

Извините за эмоции, в самом деле - сердце защемило.

faceoff.gif

[^]
cooky
1.10.2015 - 16:12
-2

Балагур

За руку это конечно хорошо. но у моей знакомой их четверо. Погодки и близнецы, при выходе на улицу броуновское движение, вторую пару рук ей пока вырастить не удалось.
Аргумент "куда нарожала" не принимается.
Я сама водитель и скажу, что если вы за руль сели будьте готовы к любым неожиданностям. Вы управляете средством повышенной опасности, которое может лишить кого-то жизни, с вас двойной спрос. Рассуждения из разряда "эта курица сама виновата" ответственности с водителя не снимает. Приходится думать и за себя и за "ту курицу".

[^]
кошкаКузя
1.10.2015 - 16:19
3

Шутник

У меня дети выросли уже. Я знаю, что говорю, совсем маленьких детей можно научить переходить дорогу только за руку и вообще боятся машин. Только нужно думать о ребенке когда ты с ним гуляешь, а не трындеть по телефону

[^]
Bris2
1.10.2015 - 16:22
0

Ярила - динозавр

Цитата (ailurus @ 1.10.2015 - 13:10)
это даже не ТП!
А потом на всех интернет ресурсах визжать будут что водители мудаки!!!!!! moderator.gif

Ээээ? Водители поезда?

[^]
wuwe4ka
1.10.2015 - 16:23
0

Приколист

Счастья таким водителям с отличной реакцией! Молодцы!
А мамаши! ебмать... смотрите не в мобилу а за сорванцами !>:O

[^]
Ilya75
1.10.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 1.10.2015 - 13:45)
Читаю комменты и охуеваю! Ребяты, у вас у самих дети есть?
Поведение ребенка нельзя проконтролировать на сто процентов! Научить - да! Предупредить - трижды да!
Из детства помню. Стоим с бабушкой на переходе. И тут меня как что-то толкнет!  Я как ломанусь - с обеих сторон покрышки завизжали!
Седых волос у бабушки добавилось...

Опередили меня с такими коментами...
согласен с автором. Не все мамы дуры. Дети - это дети. Иногда в доли секунды ребенок принимает решение и куда то мчится. А мы более рациональные, не всегда готовы к этому.

Минусулька, а у тебя дети то есть?

Это сообщение отредактировал Ilya75 - 1.10.2015 - 16:33

[^]
Videoserg
1.10.2015 - 16:29
2

Ярила

Люди, что вы про детей стали лепить?? Неконтролируемость и т.д. Все - только от родителей идет!! Я своего сына (4.5 г.)на велосипеде с самого начала приучил - катаемся только в шлеме, и по тротуару. Как только подъезжает к пересечению с дорогой он сам, самостоятельно, без всяких окриков за 7-10 метров слезает с велосипеда, берет маму-папу за руку и только так переходит дорогу.
И все, никаких выездов на дорогу, никаких родительских воплей и т.д. Ребенок научен правильному поведению, и соблюдает его. Так что извините все от родителей, от их воспитывания своих детей.

[^]
Antoxin79
1.10.2015 - 16:35
3

Приколист

Я все понимаю. Ребенок это егоза еще та. И не любит сидеть на месте. И уследить за ним сложно. И он не обезьянка, чтобы на поводок.

Но. Ведь есть одно единственное правило, многократно подтвержденное детской кровью. Рядом с дорогой мелкого ребятенка нужно держать за руку. Всегда.

У меня все.

[^]
maksimoff07
1.10.2015 - 16:37
0

Юморист

Пиздец блять, сам попадал пару раз в такие ситуации, чуть заикой не стал!!!! после этого жену (морально пизжу) чтоб такого не повторила!!!

[^]
Vlazor
1.10.2015 - 16:39
-1

Ярила

Хреново, что в России знамениты самые основные животные инстинкты, позволяющие вести свободный образ жизни и жить в кайф, но при этом притупляется самый важный инстинкт - материнский

[^]
lynxrysya
1.10.2015 - 16:46
5

Хохмач

Очень неоднозначный ролик. На некоторых кадрах курицы. А на некоторых, ИМХО, стечение обстоятельств.
Случай вспомнился. Стоим с дочкой на перекрёстке, ждём пешеходного зелёного. На противоположной стороне тоже мама с дочкой лет четырёх-пяти. У мамы на плече сумочка, в одной руке пакет продуктовый, в другой - рука ребёнка. Стоят спокойно, ничего не предвещает беды. Мама на секунду руку дочки отпустила - нос почесать, а дочка как ломанётся вперёд. А там машина несётся. Мама за капюшон её словила, слава Богу.
У детей те ещё переклины случаются. Не всегда, не у всех, не такие жёсткие... Но случаются!
Моя года в три ни с того, ни с сего в кусты сиганула. Вот просто шли-шли, а тут руку выдёргивает - и в кусты. Птичку, оказывается увидела, напугать решила. Это хорошо, что птичка в кустах сидела, а не на проезжей части, которая по другую сторону от нас была.
Я к тому, что порой ребёнку достаточно полсекунды, чтобы у него в башке что-то переклинило и он вперёд ломанулся, даже если ничего не предвещало беды. И будь вы хоть на 99,99% внимательными родителями, ту сотую долю процента, когда момент потери бдительности совпадет с такой неожиданностью от ребёнка исключать нельзя.

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 1.10.2015 - 16:49

[^]
Sn0W0lf
1.10.2015 - 16:57
1

Весельчак

Ебать меня накрыло..
Как так можно...

[^]
sshock
1.10.2015 - 17:07
3

Ярила

Дело в том, что детям вбивали в голову, что дорога опасное место и они пытаются его покинуть как можно скорее, но не понимая как это делать правильно. И не пугать нужно дорогой/машиной, надо пояснять как вести на ней для безопасности.

Это сообщение отредактировал sshock - 1.10.2015 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26031
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх