Она же деФФочка, ей можно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemGnus
1.10.2015 - 04:45
2
Статус: Offline

Хохмач

вы меня простите конечно, но мужик который водит ниссан жук априори вызывает у меня недоумение!

[^]
ParboiL
1.10.2015 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Slava917 @ 30.09.2015 - 17:20)
На самого умного не претендую, хотя мои знания ПДД находятся на достаточно высоком уровне, иногда нарушаю, всегда знаю когда нарушаю, иногда делаю это нахально, но всегда крайне осторожно (людей которые не нарушают не существует в природе, если что). Ничего не могу с собой поделать когда какой нибудь тупица стоит и не едет когда давно пора, полностью солидарен с девушкой на видео, поступил бы почти также, единственное не стал бы притормаживать когда рег дёрнулся. Считаю если ты решил пропустить всех то делай это до конца.

Ситуации бывают разные, как и определение тупица стоит на повороте или не тупица. У всех своя реакция, уверенность на дороге и т.д. Фигня в другом. Ты верно написал, что нарушают все. Я к примеру сегодня по дороге на работу ехал с превышением скоростного режима. Но есть одна деталь - я не нарушаю за счет других. Т.е. я не поеду по обочине объезжая стоящих, не встану на поворот вторым рядом, не поеду в объезд очереди по поворотному ряду что бы потом проситься проехать прямо. Все эти действия тормозят остальных. Поэтому если человек плюет на всех остальных, он считает себя умнее других. Одни это учитывают, другие нет. В конечном счете все наши действия, слова, формируют окружающую действительность. Мы существа социальные, общаемся так или иначе в разных сферах. Один грубый придуманный пример, имеющий реальную базу. Вася с утра увидел очередь на поворот и решил проскочить, как твой соратник выше. Объехал всех, встал в самом начале перекрыв обзор встречки первому в очереди. На уже мигающий зеленый он проскочил первым. Из-за этого маневра очередь стартовала позже и Сергей стоящий третьим в очереди не успел повернуть. На одном перекрестке он не успел, на другом не успел по такой же причине и в итоге приехал на работу злым. Он шел и крыл матом таких как Вася. Тут ему позвонила жена которая работает кассиром в магазине. Из-за настроения Сергея разговор не задался, поругались. Вася же в обед решил купить булочек к чаю, зашел в магазин и нарвался на злого кассира который обслужил его по свински. Вася вышел из магазина недовольный со словами "Сколько же у нас в стране быдла!"... Сказка ложь, согласен, но модель реальности такая. За все в этом мире воздается, только вот приходит это с разных, порой неожиданных сторон. Мы живем в обществе и нужно с этим считаться. Надеюсь кто то понял о чем я hat.gif

[^]
TheTopName
1.10.2015 - 11:04
0

Ярила

Шлюха тупая.

[^]
GarikV
1.10.2015 - 13:34
0

Весельчак

Часто еще такие встанут с телефоном у уха и когда появляется зазор, чтоб повернуть налево, начинают тупить и рулем одной рукой туда сюда и ты опять не повернул.

[^]
DrDobryanski
1.10.2015 - 19:21
0

Приколист

Поучить-то бы да,но свою машину жалко будет( Да и науку она забудет сразу после ремонта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28470
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх